Дебаты мэров Москвы
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.13 20:42
Оценка: 1 (1) -5 :))) :))) :))) :))
http://www.m24.ru/videos/26138
http://www.m24.ru/videos/26321

Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец. Вполне адекватен и говорит по делу. Никого не задирает и не пытается на выдуманных темах вроде коррупции шакалить.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Дебаты мэров Москвы
От: TMU_1  
Дата: 15.08.13 07:25
Оценка: +8
VD>Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец. Вполне адекватен и говорит по делу. Никого не задирает и не пытается на выдуманных темах вроде коррупции шакалить.

Хм.
От: HoseCo  
Дата: 15.08.13 07:28
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный подарил своему сопернику по выборам, справедливоросу Николаю Левичеву футболку с надписью «Дочь Собянина».
Re[2]: Дебаты мэров Москвы
От: nightcode  
Дата: 15.08.13 07:41
Оценка: 3 (1) +6 -2
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

VD>>Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец. Вполне адекватен и говорит по делу. Никого не задирает и не пытается на выдуманных темах вроде коррупции шакалить.

TMU>Хм.
что хм ? жил бы я в Москве, мне было бы интереснее послушать как Навальный собирается проблему с пробками решать, а не сколько квартир Собянин украл
От: Tolanay Россия  
Дата: 15.08.13 08:11
Оценка:

VD>http://www.m24.ru/videos/26138

VD>http://www.m24.ru/videos/26321

VD>Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец. Вполне адекватен и говорит по делу. Никого не задирает и не пытается на выдуманных темах вроде коррупции шакалить.

Жирику дали команду не трожить больную тему
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.08.13 08:25
Оценка: +2
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:

HC>Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный подарил своему сопернику по выборам, справедливоросу Николаю Левичеву футболку с надписью «Дочь Собянина».

Школота.
А Собянин подарит кому-нибудь футболку с надписью "Навальный".

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Дебаты мэров Москвы
От: avpavlov  
Дата: 15.08.13 08:35
Оценка: +3 -1
N>что хм ? жил бы я в Москве, мне было бы интереснее послушать как Навальный собирается проблему с пробками решать

В его программе это есть. Если кратко — "хватит субсидировать личный транспорт в ущерб общественному" Мне (как человеку без машины) это нравится. Правда я только работаю в Москве, а живу в Подмосковье, поэтому мне выборы слегка параллельны.
Re[4]: Дебаты мэров Москвы
От: nightcode  
Дата: 15.08.13 08:39
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>В его программе это есть

хорошо

A>Если кратко — "хватит субсидировать личный транспорт в ущерб общественному" Мне (как человеку без машины) это нравится

интересно, что по этому поводу скажут автолюбители
но мы вряд ли это узнаем, т.к. Навальному интереснее ПЖИВ обсуждать

A>Правда я только работаю в Москве, а живу в Подмосковье, поэтому мне выборы слегка параллельны.

аналогично
От: russian_bear  
Дата: 15.08.13 09:01
Оценка:
A>Школота.
A>А Собянин подарит кому-нибудь футболку с надписью "Навальный".

Это ответ на http://navalny.livejournal.com/836968.html
Re[4]: Дебаты мэров Москвы
От: L.Long  
Дата: 15.08.13 09:07
Оценка: +1

N>>что хм ? жил бы я в Москве, мне было бы интереснее послушать как Навальный собирается проблему с пробками решать

A>В его программе это есть. Если кратко — "хватит субсидировать личный транспорт в ущерб общественному" Мне (как человеку без машины) это нравится. Правда я только работаю в Москве, а живу в Подмосковье, поэтому мне выборы слегка параллельны.

Минуточку. Это опять о том, чего не делать. А делать-то он что собирается?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 09:13
Оценка: :)
LL>Минуточку. Это опять о том, чего не делать. А делать-то он что собирается?

Чего непонятного-то, развивать общ. транспорт
Re[5]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 09:20
Оценка: +4 :)
LL>Минуточку. Это опять о том, чего не делать. А делать-то он что собирается?

Гугл закрыли?
http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

ОСНОВНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ
• Полная прозрачность процесса принятия решений и расходования
бюджетных средств в городе, прозрачность городских предприятий
иусловий аренды городского имущества.
• Прямое участие жителей в определении приоритетов развития горо-
да— проведение референдумов на городском и муниципальном уров-
нях по ключевым вопросам.
• Создание эффективной системы общественного транспорта.
• Создание работающей системы платных парковок (с доступными для
местных жителей ценами).
• Увеличение полномочий и бюджетной самостоятельности муници-
палитетов.
• Прекращение точечной застройки.
• Создание условий для конкуренции (включая полную прозрачность
цен и условий получения услуг) в системе ЖКХ, здравоохранения иоб-
разования, реальная возможность выбора управляющих компаний,
поликлиник и школ.
• Значительное увеличение средств, выделяемых на адресную соци-
альную помощь, за счет ресурсов, сэкономленных благодаря победе
над коррупцией.
• Создание системы интеграции и легализации мигрантов и членов
их семей, прозрачность системы оплаты труда и нетерпимость к нару-
шению миграционного законодательства на городских предприятиях,
в муниципальных службах и компаниях, работающих по городскому
заказу.
• Создание системы выборности мировых судей.
• Создание муниципальной полиции, подотчетной гражданам Москвы

Re[6]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 09:22
Оценка:
_>[q]
_>ОСНОВНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Цитаты ты плохо привел, потому что там отдельная секция про транспорт.
Re[7]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 11:29
Оценка:
A>Цитаты ты плохо привел, потому что там отдельная секция про транспорт.

Ок)
От: tekukam  
Дата: 15.08.13 12:49
Оценка: +1 :)

Молоденький, хорошенький

Жириновский известный педераст-педофил. На него 6 эпизодов уголовки под сукном лежат.
Re[6]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 13:00
Оценка:

LL>>Минуточку. Это опять о том, чего не делать. А делать-то он что собирается?

A>Чего непонятного-то, развивать общ. транспорт

Об этом у вас ничего нет. "Прекратить делать что-то" вовсе не значит "начать делать обратное".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.08.13 13:10
Оценка:
Здравствуйте, tekukam, Вы писали:

T>Молоденький, хорошенький

T>Жириновский известный педераст-педофил. На него 6 эпизодов уголовки под сукном лежат.

Можно узнать что криминального ты усмотрел в данной фотке?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 13:16
Оценка:
LL>Об этом у вас ничего нет. "Прекратить делать что-то" вовсе не значит "начать делать обратное".

Ну так я и не кандидат в мэры. У Навального есть, ссылку на ПДФ тебе дали
От: tekukam  
Дата: 15.08.13 13:26
Оценка:

T>>Молоденький, хорошенький

T>>Жириновский известный педераст-педофил. На него 6 эпизодов уголовки под сукном лежат.

VD>Можно узнать что криминального ты усмотрел в данной фотке?

Ну я не знаю... ты бы с жириком в сауну наверно сходить не побоялся А вообще он такой же ЛДПР-овец как я китаец. Вся карьера в единой россии. Отличается умом и сообразительностью: например предолжил конфисковывать доллАры
Re[8]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 14:19
Оценка: 1 (1) +4 -2 :))

LL>>Об этом у вас ничего нет. "Прекратить делать что-то" вовсе не значит "начать делать обратное".

A>Ну так я и не кандидат в мэры. У Навального есть, ссылку на ПДФ тебе дали

Я ее видел и даже читал. Агитка без реального содержания. Как обычно в таких документах, внутренне противоречивая. Хотел было разбирать по пунктам, но времени жаль. Но про общественный транспорт напишу.
Что написано в программе:

Прорыв в развитии общественного транспорта. Во всех развитых городах общественным транспортом пользуется подавляющее большинство населения, потому что это быстрее и удобнее, чем поездка на машине. Необходимы:

Ну, про прорыв комментировать нечего. Сам себя не похвалишь — весь день как оплеванный ходишь, это ясно.

•развитие наземных видов транспорта, двигающихся по выделенным полосам, и эффективный контроль за исполнением запрета перемещаться по выделенным полосам на личном транспорте;

Я уже писал, как с помощью выделенной полосы из М4 сделали однополосную дорогу с пробкой чуть не до Кантемировской, и это не худший случай. Совсем не зря это нововведение начали отыгрывать назад через месяц после его появления. Я совсем не против выделенных полос — но значительное число улиц нуждается для их введения в перестройке, иначе можно на них сразу кирпич вешать и писать "только для ОТ". И это будет офигенно дорогая перестройка, потому что дома, мосты и прочее. В общем, чем такая борьба с пробками, лучше уж пробки без этой борьбы. Они так меньше получаются. Эффективный контроль уже есть — камеры называется (в прошлом году только за первую половину года 150 тысяч штрафов). И штраф в 3000 есть. Что еще г-н Навальный собирается ввести? Автоматические пулеметы для расстрела нарушителей на месте?

•повышение частоты и регулярности движения наземного транспорта; мониторинг автобусов, троллейбусов, трамваев в реальном времени онлайн (на подавляющем большинстве маршрутов автобусы, троллейбусы и трамваи должны ходить каждые 5 минут);

То есть нужны новые автопарки, трамвайные депо и т.д. А кроме этого Глонасс-GSM датчики на всем транспорте. И оснащение автопарков и всех остановок соотв. оборудованием. Ой, какой прекрасный, замечательный попил намечается!

•инвестиции в то, чтобы сделать общественный транспорт более комфортным и современным: повышенная вместимость, удобный вход, удобные сиденья, кондиционеры и вай-фай в наземном транспорте и метро;

То есть нужно заменить бОльшую часть автопарка. Где деньги, Зин? Ведь Навальный отдал деньги в муниципалитеты? За счет "борьбы с коррупцией"? Не делайте мне смешно.

•интеграция различных видов транспорта (наземного, метро и электричек, удобство пересадок и единые билеты, создание современных пересадочных узлов и перехватывающих парковок);

Вот это вот что за набор слов? Это констатация того, что автобусы ходят, как правило, от метро? Или того, что есть вполне конкретные станции метро, пересекающиеся с электричками? Или просто попытка примазаться к активно и массово строящимся сейчас перехватывающим парковкам

•развитие межрайонных связей — введение новых маршрутов наземных видов общественного транспорта

Никаких возражений. Только вот этим маршрутам дороги нужны. А их нету. Например, от Развилки до МКАДа ни одного переезда через Певелецкую жд нету. И от Петровско-разумовской до МКАДа на Ленинградке та же фигня. А потому ни от Каширки до Каховки, ни из Ховрино в Бескудниково никак не проехать. А в программе прямо под этим пунктом идет "собираются продолжать строительство дорогих эстакад, туннелей" — так где Навальный собирается пускать эти новые маршруты-то? При этом, надо заметить, с Якуниным он уже разругался. И согласование работ в полосах отчуждения теперь выльется в долгое бодание.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.