Re[9]: Дебаты мэров Москвы
От: Irrbis СССР  
Дата: 20.08.13 07:19
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

I>>Путина, олигархов и коррумпированной вертикали власти. Вот эти уроды довольны — холопы своих господ бесплатно защищают...

Ops>Уровень ненависти приближается к Банди

Я всегда их ненавидел, еще с 1991 года.
Re[18]: Дебаты мэров Москвы
От: Ops Россия  
Дата: 20.08.13 07:24
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

Ops>>Ты начал ничего с миллиардом усреднять, тебе и приводить имя единоличного владельца хотя бы 100 личных машин, миллиарда не прошу.

ARK>Еще раз: усреднять начал Пацак, а я продемонстрировал суть такого усреднения пересказом известного анекдота.

Не продемонстрировал — машины не деньги. Старая копейка на 2 с лишним порядка дешевле, чем мерин Е класса, и доступна почти любому, были бы права.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[19]: Дебаты мэров Москвы
От: AlexRK  
Дата: 20.08.13 07:45
Оценка:

Ops>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

Ops>>>Ты начал ничего с миллиардом усреднять, тебе и приводить имя единоличного владельца хотя бы 100 личных машин, миллиарда не прошу.

ARK>>Еще раз: усреднять начал Пацак, а я продемонстрировал суть такого усреднения пересказом известного анекдота.

Ops>Не продемонстрировал — машины не деньги. Старая копейка на 2 с лишним порядка дешевле, чем мерин Е класса, и доступна почти любому, были бы права.

Это не имеет значения. Права есть не у всех, машины есть не у всех (и не всем они нужны), и говорить за всех слишком самонадеянно.
Re[8]: Дебаты мэров Москвы
От: Flat117  
Дата: 20.08.13 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Это докдад человека, которого Навльный собирается привлекать для решения траспортных проблем.

Т.е. это не программа Навального? И это доклад не человека, а организации. И Кац с компанией помешан на ОТ. Например, он ненавидит подземные переходы. Сделаешь зебру вместо подземных переходов во многих местах — все встанет колом
Re[20]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 20.08.13 07:53
Оценка:

Ops>>Не продемонстрировал — машины не деньги. Старая копейка на 2 с лишним порядка дешевле, чем мерин Е класса, и доступна почти любому, были бы права.

ARK>Это не имеет значения. Права есть не у всех, машины есть не у всех (и не всем они нужны), и говорить за всех слишком самонадеянно.

Конечно не имеет, ведь противоречит твоим утверждениям.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[21]: Дебаты мэров Москвы
От: AlexRK  
Дата: 20.08.13 08:06
Оценка:

Ops>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

Ops>>>Не продемонстрировал — машины не деньги. Старая копейка на 2 с лишним порядка дешевле, чем мерин Е класса, и доступна почти любому, были бы права.

ARK>>Это не имеет значения. Права есть не у всех, машины есть не у всех (и не всем они нужны), и говорить за всех слишком самонадеянно.

Ops>Конечно не имеет, ведь противоречит твоим утверждениям.

Интересно, каким именно моим утверждениям и что противоречит.
Re[10]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 20.08.13 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

Ops>>Уровень ненависти приближается к Банди

I>Я всегда их ненавидел, еще с 1991 года.
Но никогда не был так близко к терминальной стадии.
Re[2]: Дебаты мэров Москвы
От: russian_bear  
Дата: 20.08.13 10:49
Оценка:
ZB>Посмотрел дебаты я понял почему там нет Собянина.
ZB>Он просто политик другого масштаба.

знает где путина лизнуть лучше других? Какие у него супер заслуги?
Re[3]: Дебаты мэров Москвы
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 20.08.13 11:12
Оценка: +4
_> знает где путина лизнуть лучше других? Какие у него супер заслуги?

Почему сразу лизнуть? Вот эта категоричность меня просто поражает. Кстати способность наводить знакомства и правильные знакомства это одна из черт успешного политика да и не только политика. Просто успешного человека.
А те люди которые не обладают этим умением, называют это лизнул или еще как то.
так вот...

Почему обязательно супер заслуги. Просто посмотрите где он и когда работал.
Потом возьмите этот список и рядом напишите списки остальных кандидатов. Заслуги обычные. Но на фоне остального выглядит супер заслугами это правда.

PS:я не агитирую за Собянина. Просто поймите мир он не белый и черный. Он скорее серый а угол обзора на него меняет ваше восприятие уоличества белого или черного..
Re[9]: Дебаты мэров Москвы
От: Abalak США  
Дата: 20.08.13 14:21
Оценка:
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

A>>Это докдад человека, которого Навльный собирается привлекать для решения траспортных проблем.

F>Т.е. это не программа Навального? И это доклад не человека, а организации. И Кац с компанией помешан на ОТ. Например, он ненавидит подземные переходы. Сделаешь зебру вместо подземных переходов во многих местах — все встанет колом

Если даже этот документ не часть программы, этот доклад имеет к программе и к Навальному прямое отношение и Навальный об этом не раз говорил.
Re[4]: Дебаты мэров Москвы
От: russian_bear  
Дата: 21.08.13 11:11
Оценка:
ZB>Почему сразу лизнуть? Вот эта категоричность меня просто поражает. Кстати способность наводить знакомства и правильные знакомства это одна из черт успешного политика да и не только политика. Просто успешного человека.

Ну да, я это и имел в виду, договориться с Путиным.

ZB>А те люди которые не обладают этим умением, называют это лизнул или еще как то.

ZB>так вот...

Или совестью.

ZB>Почему обязательно супер заслуги. Просто посмотрите где он и когда работал.

Мой вопрос был какие у него заслуги на тех местах, где он работал?

ZB>Потом возьмите этот список и рядом напишите списки остальных кандидатов. Заслуги обычные. Но на фоне остального выглядит супер заслугами это правда.

Причем тут список должностей? У собянина в подконтрольных кремлю сми репутация крепкого хозяйственника, хотелось бы узнать откуда вдруг такое взялось.

ZB>PS:я не агитирую за Собянина. Просто поймите мир он не белый и черный. Он скорее серый а угол обзора на него меняет ваше восприятие уоличества белого или черного..

О боже мой, спасибо, кэп.
Re[8]: Настоящий коммунист
От: nightcode  
Дата: 21.08.13 11:19
Оценка: +1 -1

I>Верить не надо никому. Я знаю, где правда. Ты не знаешь? Иди и смотри статистику, статистическую обработку результатов. Там все замечательно показано: где фальсифицировали, сколько фальсифицировали, и в чью пользу. Для полной убедительности можешь даже пересчитать самостоятельно по любому региону, благо все данные на сайте ЦИК есть.

Охренеть. И вот это все пишет член партии руководящая роль которой была аж в конституции прописана. И что из себя представляли "выборы" в СССР многие здесь прекрасно помнят.
Вот тебе самому не стыдно тут "за демократию" выступать ? Демократ, блин
Re[9]: Настоящий коммунист
От: Irrbis СССР  
Дата: 21.08.13 11:27
Оценка: :)
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

I>>Верить не надо никому. Я знаю, где правда. Ты не знаешь? Иди и смотри статистику, статистическую обработку результатов. Там все замечательно показано: где фальсифицировали, сколько фальсифицировали, и в чью пользу. Для полной убедительности можешь даже пересчитать самостоятельно по любому региону, благо все данные на сайте ЦИК есть.

N>Охренеть.

N>Вот тебе самому не стыдно тут "за демократию" выступать ? Демократ, блин

Если ты не согласен с чем-то сказанным выше или против демократии, то отвечай аргументировано и по делу.
Re[2]: Дебаты мэров Москвы
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.08.13 20:55
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Это который предлагал отпуск женщинам на время месячных давать?

Он самый. И, кстати, не плохая идея. Многие женщины в критические дни становятся настоящими стервами.

T>Вообще эпотаж и шакальство это основной род занятий представителей ЛДПР.

T>Они никакие не политики, это бизнес от политики.

По факту эпотаж и шакальство исходят от Навального и Митрохина, а вот Дектярев вполне по делу говорит.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 22.08.13 20:59
Оценка: +2

I>Да нет, он всерьез. Недавно радовался присутствию Джона Галта на форуме, вот и на дебатах нашел соответствующее тело.

Ну, не вам же и вашему маргинальному бомонду радоваться? Ты вот передергиваешь все время. Я радуюсь не Галу, а тому что он уравновешивает тролей и хамов от оппозиции. Еще радует тот батхерт который у вас поднимается и то что вы в упор не видите куда более мерзкие аналоги в своем стане.
Re[7]: Дебаты мэров Москвы
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.08.13 21:01
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Предположим, мне, как обывателю, эта прозрачность совершенно параллельна — я не собираюсь целыми днями просиживать на сайтах муниципалитетов и сверять построчно суммы в выложенной на них финансовой отчетности.

Более того, она даже вредна, на ней начинают пиариться всякие личности. Давно пора закрыть все это и перестать смущать народ.
Re[4]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 22.08.13 21:01

ARK>Кстати, можно еще почитать комментарии на ютубе, что народ про него думает. Увы, по цензурным соображениям привести их тут не удастся.

Этот ваш народ и есть реальное быдло и рвань. По тому и цитировать их нельзя. А бесится он так потому что видит, что нарождается еще одна видная фигура в Российской политике.
Re[5]: Дебаты мэров Москвы
От: Cyberax Марс  
Дата: 22.08.13 21:12
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

ARK>>Кстати, можно еще почитать комментарии на ютубе, что народ про него думает. Увы, по цензурным соображениям привести их тут не удастся.

VD>Этот ваш народ и есть реальное быдло и рвань. По тому и цитировать их нельзя. А бесится он так потому что видит, что нарождается еще одна видная фигура в Российской политике.
Очень правильная фигура Левичев, современная. Знает у кого надо отсосать, у кого анус подлизать. В нынешней власти далеко пойдёт.

Нет, я верю в то, что мы Антихриста победим, я в этом убежден, и Россия будет флагманом борьбы с Антихристом. Научная деятельность никак не противоречит моим религиозным взглядам. Я очень много общаюсь с технической интеллигенцией, с учеными, с физиками, и в среде физиков число верующих людей достигает 90 процентов.

Вас поэтому и называют не оппозиционной партией, а придатком «Единой России»…
Мы критикуем власть постоянно…

Но голосуете все время так, как она скажет.
Неправда, это они часто как мы голосуют, в том числе по усыновлению детей за рубеж.

Я читал довольно жесткую вашу цитату про права меньшинств: «Атеисты же, педерасты и другие меньшинства с набившими оскомину разговорами о своих правах пусть сидят в своих неосвященных квартирах и кабинетах и не высовываются. Советую им привыкать быть меньшинством, отвыкать не придется». То есть вы не считаете, что в демократическом государстве права меньшинств должны уважаться?

Я от своих слов не отказываюсь. И что значит — уважаться? А права большинств? (Смеется.)

ИЧСХ, его ты поддерживаешь. В общем, "И по плодам их узнаете вы их"
Sapienti sat!
Re[10]: Настоящий коммунист
От: nightcode  
Дата: 23.08.13 06:57
Оценка:

I>Если ты не согласен с чем-то сказанным выше или против демократии, то отвечай аргументировано и по делу.

Я против лицемерия, если это вдруг непонятно. Срать ты и твоя партия хотела на демократию, если вы вдруг дорветесь _опять_ до власти вы ж ее отмените сразу
Re[11]: Настоящий коммунист
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.08.13 07:55
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N> Я против лицемерия, если это вдруг непонятно. Срать ты и твоя партия хотела на демократию, если вы вдруг дорветесь _опять_ до власти вы ж ее отмените сразу

Но история говорит по-другому: партия реально проводила дебаты по актуальным проблемам, и депутаты выдвигались не понарошку. Просто кто-то отстранился от участия в политической жизни: не его отстранили, а он отстранился. И этот процесс закостенения и формализация политической жизни — процесс не одномоментный, а протяжённый во времени. Как сделать так, чтобы люди выполняли общественные функции с такой же охотой, как и личные — на этот вопрос и отвечает развитие общества. СССР этого сделать не смог, но это не означает, что эта задача не выполнима.

Конечно, буржуазные точки зрения будут преследоваться в случае неповиновения, точно также как сейчас это происходит с пролетарскими и люмпен-пролетарскими точками зрения при буржуазной форме власти. Поэтому компартия по-твоему срать, а по-моему не угождать, хотела не на демократию — вершина которой диктатура пролетариата по своему определению, — а на буржуазные точки зрения. Да и то не на все, а не те, которые вредят интересам пролетариата.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.