Re[5]: Дебаты мэров Москвы
От: Abalak США  
Дата: 15.08.13 14:34
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Минуточку. Это опять о том, чего не делать. А делать-то он что собирается?

Enjoy. Там много.
Re[3]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 14:37
Оценка: -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Можно узнать что криминального ты усмотрел в данной фотке?

Да ничего особенного, как собственно и в видео про "не сметь стрелять по Багдаду", где Жирик сидит в обнимку с двумя, смазливо выглядящими, юношами. Криминала никакого, но повод задуматься дает.
Re[6]: Дебаты мэров Москвы
От: L.Long  
Дата: 15.08.13 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Минуточку. Это опять о том, чего не делать. А делать-то он что собирается?

A>Enjoy. Там много.

Посмотрел. Довольно очевидные выводы из очевидных обстоятельств. На поставленный выше вопрос это не отвечает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 15:12
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>Минуточку. Это опять о том, чего не делать. А делать-то он что собирается?

A>>Enjoy. Там много.

LL>Посмотрел. Довольно очевидные выводы из очевидных обстоятельств. На поставленный выше вопрос это не отвечает.

Как не отвечает? Ты документ просмотрел полностью? Прочитать досконально, понятно, времени бы не хватило. Там есть конкретные схемы и цифры.
Re[9]: Дебаты мэров Москвы
От: avpavlov  
Дата: 15.08.13 15:29
Оценка: :))
LL>Я уже писал, как с помощью выделенной полосы из М4 сделали однополосную дорогу с пробкой чуть не до Кантемировской, и это не худший случай. Совсем не зря это нововведение начали отыгрывать назад через месяц после его появления.

Кац (или Буслов) уже разбирали почему фэйл. Интервалы движения ОТ не уменьшили + не провели массированной рекламы среди юзеров. Я вот про соединяющие радиальные ветки метро автобусы узнал только из новой схемы метро. Так что ОТ нуждается в хорошем планировании, в хорошей реализации плана, а потом в хорошей рекламе. Собственно, Навальный не единственный кто может все 3 пункта способен исполнить, но, возможно, единственный кто реально этим займется. Лужков на это болт положил, Собянин вроде как говорит много, но делает меньше, чем мог бы и лажает в каждом из 3х пунктов. Ему то ли не интересно, то ли строительное лобби давит другие проекты, а ему лень отстаивать, то ли он сам и есть это лобби, ну тогда он точно не сдвинет с мертвой точки.

LL>(в прошлом году только за первую половину года 150 тысяч штрафов).

Так это капля в море для миллиона автомобилей. Ещё интересно, сколько реально собрали.

LL>

•повышение частоты и регулярности движения наземного транспорта; мониторинг автобусов, троллейбусов, трамваев в реальном времени онлайн (на подавляющем большинстве маршрутов автобусы, троллейбусы и трамваи должны ходить каждые 5 минут);

LL>То есть нужны новые автопарки, трамвайные депо и т.д.А кроме этого Глонасс-GSM датчики на всем транспорте. И оснащение автопарков и всех остановок соотв. оборудованием. Ой, какой прекрасный, замечательный попил намечается!
LL>

•инвестиции в то, чтобы сделать общественный транспорт более комфортным и современным: повышенная вместимость, удобный вход, удобные сиденья, кондиционеры и вай-фай в наземном транспорте и метро;

LL>То есть нужно заменить бОльшую часть автопарка. Где деньги, Зин? Ведь Навальный отдал деньги в муниципалитеты? За счет "борьбы с коррупцией"? Не делайте мне смешно.

Автопарки не гос собственность, я так понимаю с ними только контракты. Интервалы, на мой взгляд, реально уменьшить, надо маршрутчиков заставить на нормальные автобусы пересесть и заставить выдерживать интервалы под угрозой отзыва лицензии.

Обновление подв. состава — через принуждение автопарков (ну и субсидии от Москвы на это)

LL>

•интеграция различных видов транспорта (наземного, метро и электричек, удобство пересадок и единые билеты, создание современных пересадочных узлов и перехватывающих парковок);

LL>Вот это вот что за набор слов? Это констатация того, что автобусы ходят, как правило, от метро? Или того, что есть вполне конкретные станции метро, пересекающиеся с электричками? Или просто попытка примазаться к активно и массово строящимся сейчас перехватывающим парковкам

Скорее попытка примазаться к существующим планам по развитию городских электричек (видал тут на днях). Но, возможно, именно Навальный заставит эти планы сбываться, потому что сами по себе эти планы не сбудутся.

LL> А в программе прямо под этим пунктом идет "собираются продолжать строительство дорогих эстакад, туннелей" — так где Навальный собирается пускать эти новые маршруты-то? При этом, надо заметить, с Якуниным он уже разругался. И согласование работ в полосах отчуждения теперь выльется в долгое бодание.

Ну отчуждать под строительство можно и через суд. Опыт у Москвы соответствующий имеется
Re[4]: Дебаты мэров Москвы
От: Берсерк СССР  
Дата: 15.08.13 15:33
Оценка: +3 :)))

A>Да ничего особенного, как собственно и в видео про "не сметь стрелять по Багдаду", где Жирик сидит в обнимку с двумя, смазливо выглядящими, юношами. Криминала никакого, но повод задуматься дает.

Абалак, а ты что не за права геев уже?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[5]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 15.08.13 16:18
Оценка: :))
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Абалак, а ты что не за права геев уже?

С чего ты так решил? Если я считаю, что их стоит оставить в покое и прекратить гомофобскую истерию, это не значит, что я не делаю определенные выводы о человеке судя по его ориентации и не отношусь к ним предвзято. А всякие гей-парады мне по боку, не вижу разницы в гей-параде или любом другом сборище, например хоругвиносцев и не понимаю, почему им не дать один раз пройти и успокоится.

Кстати, было время, когда у меня были знакомые пидоры, и я скажу так, адекватного гея ты в жизни не отличишь от обычного мужика, а женоподобных многие сами не долюбливают и используют сам понимаешь как. В этом смысле Жирик вполне адекватен, а способы Дегтярева делать карьеру мне чужды и неприятны.
Re: Дебаты мэров Москвы
От: variator  
Дата: 15.08.13 16:18
Оценка: 3 (1)

VD>Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец.

Ахтунг.
От: ZOI4  
Дата: 15.08.13 21:55
Оценка: +2 -1

VD>http://www.m24.ru/videos/26138

VD>http://www.m24.ru/videos/26321

Кстати, хорошее дело дебаты. Начал тут смотреть из любопытства. Сразу видно например, какой "крепкий хозяйственник" единоросс Собянин на самом деле. И понятно почему он не пошел на эти дебаты.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[3]: Дебаты мэров Москвы
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.08.13 01:27
Оценка: +1
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>что хм ? жил бы я в Москве, мне было бы интереснее послушать как Навальный собирается проблему с пробками решать, а не сколько квартир Собянин украл

+100500

И Навалный ушел от прямых ответов на эти вопросы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Irrbis СССР  
Дата: 16.08.13 04:51
Оценка: +1 :)

VD>http://www.m24.ru/videos/26138

VD>http://www.m24.ru/videos/26321

VD>Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец. Вполне адекватен и говорит по делу. Никого не задирает и не пытается на выдуманных темах вроде коррупции шакалить.

Это собяниновская мурзилка, которая выставлена с целью потроллить остальных кандидатов? Ну-ну.
От: nightcode  
Дата: 16.08.13 05:50
Оценка: +2 :)

VD>И Навалный ушел от прямых ответов на эти вопросы.

Мое мнение, что он никак их решать не собирается. Собственно он, имхо, и побеждать не собирается, выборы мэра для него это способ раскрутится к президенским выборам, а на Москву, москвичей и дурачков, которые хотят "изменить Москву" (c) ему просто насрать
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 16.08.13 05:53
Оценка: +1 :))) :))) :))
От: tyomchick Россия  
Дата: 16.08.13 09:16
Оценка:

VD>Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец. Вполне адекватен и говорит по делу. Никого не задирает и не пытается на выдуманных темах вроде коррупции шакалить.

Это который предлагал отпуск женщинам на время месячных давать?

Вообще эпотаж и шакальство это основной род занятий представителей ЛДПР.
Они никакие не политики, это бизнес от политики.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[10]: Дебаты мэров Москвы
От: L.Long  
Дата: 16.08.13 11:15
Оценка: +1
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

LL>>(в прошлом году только за первую половину года 150 тысяч штрафов).

A>Так это капля в море для миллиона автомобилей. Ещё интересно, сколько реально собрали.

Фигасе! Каждого шестого оштрафовали за полгода — и это, оказывается, капля в море?

A>Автопарки не гос собственность, я так понимаю с ними только контракты. Интервалы, на мой взгляд, реально уменьшить, надо маршрутчиков заставить на нормальные автобусы пересесть и заставить выдерживать интервалы под угрозой отзыва лицензии.

Тогда у нас кончатся маршрутчики. Потому что гонять пустые большие автобусы банально невыгодно. Или их надо будет дотировать, а денег не будет.

LL>>

•интеграция различных видов транспорта (наземного, метро и электричек, удобство пересадок и единые билеты, создание современных пересадочных узлов и перехватывающих парковок);

LL>>Вот это вот что за набор слов? Это констатация того, что автобусы ходят, как правило, от метро? Или того, что есть вполне конкретные станции метро, пересекающиеся с электричками? Или просто попытка примазаться к активно и массово строящимся сейчас перехватывающим парковкам

A>Скорее попытка примазаться к существующим планам по развитию городских электричек (видал тут на днях). Но, возможно, именно Навальный заставит эти планы сбываться, потому что сами по себе эти планы не сбудутся.

Из "городских электричек" реально только по Окружной их пустить. Ну, возможно, еще пару "межвокзальных" маршрутов. А стоить новые железные дороги в Москве — это по разряду безумств должно проходить, имхо.

LL>> А в программе прямо под этим пунктом идет "собираются продолжать строительство дорогих эстакад, туннелей" — так где Навальный собирается пускать эти новые маршруты-то? При этом, надо заметить, с Якуниным он уже разругался. И согласование работ в полосах отчуждения теперь выльется в долгое бодание.

A>Ну отчуждать под строительство можно и через суд. Опыт у Москвы соответствующий имеется

С РЖД? Вот фиг у РЖД что отсудишь. Они по установленным положениям и стандартом все делают — так что на них где сядешь, примерно там и слезешь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Дебаты мэров Москвы
Дата: 17.08.13 09:32
Оценка: +1 -5 :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Это собяниновская мурзилка, которая выставлена с целью потроллить остальных кандидатов? Ну-ну.

По факту главной собянинской мурзилкой (тм) является Навальный. Лигитимизатор выборов, гы.

Когда он начнет орать, а он непременно начнет, что выборы не справедливые и везде подтасовки — это будет лучший способ дискредитации оппозиции.

А ЛДПР-овец как раз молодец. Жириновский его выставил прекрасно понимая что ему ничего не светит. Но парень сможет засветится. Он еще молод. Вот раскрутится — получится отличный политик. Парень с яйцами и не истеричка как Навальный. Думаю, у него будет большое будущее в политике. Не в этот раз, но...
Дата: 17.08.13 09:44
Оценка: +1 -4 :)
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Кстати, хорошее дело дебаты. Начал тут смотреть из любопытства. Сразу видно например, какой "крепкий хозяйственник" единоросс Собянин на самом деле. И понятно почему он не пошел на эти дебаты.

И что тебе видно то? Он делом доказывает какой он хозяйственник. Ему бесполезно и даже вредно участвовать в этих дебатах. Это политическим крикунам ничего не делавшим своими руками выгоден такой ПР. А за Собянина говорит несколько центральных телеканалов (построили то, открыли это, провели праздник такой-то, ...).

Я тоже не в восторге от того, что Собянин и Путин не участвуют в дебатах. Это было бы интересно. Но их стратегию я прекрасно понимаю. Особенно эта стратегия разумна когда на выборы идет человек политической стратегией которого является обливание оппонентов говном и срачи.
Дата: 17.08.13 10:33
Оценка:
Здравствуйте, variator, Вы писали:

VD>>Лично мне больше всего понравился молоденький ЛДПР-овец.

V>Ахтунг.

Поясни свою мысль, по позорься.
Дата: 17.08.13 10:37
Оценка: -2

A>Да ничего особенного, как собственно и в видео про "не сметь стрелять по Багдаду", где Жирик сидит в обнимку с двумя, смазливо выглядящими, юношами. Криминала никакого, но повод задуматься дает.

А ты не суди других по себе. Я вот без проблем могу обниматься с друзьями без всякой задней мысли. Советские вожди вообще целовались с окружающими в губы. По твоему, извращенному, пониманию они вообще все гомосеками должны быть?

Понимаешь ли в чем дело? У здорового мужика на других мужиков и детей не встает, а встает только на баб. Причем только на сексуальных. Так что если у тебя это не так, то в пору задуматься о походе к врачу.
Дата: 17.08.13 11:02
Оценка: -1
Здравствуйте, tekukam, Вы писали:

T>Ну я не знаю... ты бы с жириком в сауну наверно сходить не побоялся

Не побоюсь. Мне вообще ваша пропаганда фиолетова.

T>А вообще он такой же ЛДПР-овец как я китаец. Вся карьера в единой россии. Отличается умом и сообразительностью: например предолжил конфисковывать доллАры

Да мне по фигу где он там и с какой партией. Я гляжу на человека. Как он говорит. Что он говорит. И то что я вижу мне нравится. А то что его здесь обсирать пытаются — это только подтверждает мои предположения о его дальнейшем росте, тут все перевернуто с ног на голову. А ругают обычно перспективных.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.