jhfrek пишет: > тем не менее гавно мы не едим — у нас же тоталитаризм и никакой свободы > выбора, забыл, что-ли. Не дают нам гавно есть диктаторы всякие. Так что > свобода, и гавно, как ее симовол — это скорее у вас.
Не, все понятно, ты на другой вопрос ответь -- у Вас шпроты
новороссийские в магазинах уже появились?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, lgb, Вы писали:
J>>шпроты рижские — гадость. lgb>А другие шпроты, кроме латвийских, существуют?
тут калининградские, имно, хвалили
lgb>Свежая и местная — в деревне у бабушек.
ну почему же, местные молокозаводы вполне местную поставляют
lgb>А вообще, сметана никому ничего не должна
логично
lgb>Кстати, в Эстонии единственное из молочной продукции, что мне не понравилось, это были сыры. А вот до таких сметан/творожков/йогуртов/молока/etc, как в Эстонии, нашим вимбильданам, говоря культурно, еще пилить и пилить...
то что возят в Москву мне не понравилось. А прибалтийский Гессер, как-то в Москву стали возить его оттуда — вообще моча, по сравнению с оригиналом. Даже у Питовской пивоварни буржуйские сорта пива лучше.
Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>шпроты рижские — гадость.
lgb>А другие шпроты, кроме латвийских, существуют?
угу много чего на свете существует и я выбираю из этого, то что мне нравится, а не то что заставляют lgb>Свежая и местная — в деревне у бабушек. lgb>А вообще, сметана никому ничего не должна
lgb>Кстати, в Эстонии единственное из молочной продукции, что мне не понравилось, это были сыры. А вот до таких сметан/творожков/йогуртов/молока/etc, как в Эстонии, нашим вимбильданам, говоря культурно, еще пилить и пилить...
насчет ойгутов хоть и не согласен ( ну не нравятся мне они), но опять таки это на мой вкус, может как раз кому то из моих опонентов ойгурт нравится а все остальное нет
ЗЫ: а с каких пор всякие вимбильдан стали нашими ? )
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Garbage Коллекционер пишет: >> что что что???? каких земель? где там исконно русские земли?
Р>Ничего. Вся приблатика есть исконно русская земля.ю Посему отдавайте ее Р>взад... Украине, как наследнице Киевской Руси.
да надо вообще все замли поделить как было при зарождении жизни..... а лучьше всего вернуться к временам великого потопа... согнать всех не один кораблик.....
jhfrek wrote: > > V>Во блин, опять Москва, то майонез весь сожрала, то сыр. > > ну я же не виноват что вы нам лучшее, а себе худшее оставляете
Так забираете ж. Как это взаимозачеты за газы.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:
GК>>какой принцип?? блин, о чем вы говорите, должен быть рынок а не принцип,...
A>Ну как тебе сказать... Вот имеется рынок сексуальных услуг. Есть люди, которым нравится чтобы им сосали %@$, они готовы за это платить. Вы готовы оказывать такие услуги за деньги? А за большие деньги? Почему, при чем тут принцип, честь? Главное ведь — рынок!
так к учебникам и учить учить и еще раз учить и в первую очередь что такое рынок.....
Trean wrote: > > V>Реально, используя > V>беларуский, ты будешь вставать на путь конфронтации с государством. > > Это точно — клеймо фашиста от электората обеспечено.
Опять неверно. Это ГосСМИшный (других СМИ уже нет) штамп, который части
населения успешно прививается, но никак не электорату.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> V>Во блин, опять Москва, то майонез весь сожрала, то сыр. >> ну я же не виноват что вы нам лучшее, а себе худшее оставляете V>Так забираете ж. Как это взаимозачеты за газы.
Trean wrote: > > V>Для кого считается? уточни. > > Для образованной части населения, в частности общался с ровестником > поляком — знает хорошо немецкий и неплохо английский, разговаривал с > сербкой — учится в Германии, знает отлично оба языка. Возможностей для > учебы, работы, отдыха в другой стране у них все-таки больше чем у нас, а > это очень подстегивает выучить по-больше языков, чтобы без помех > общаться в других странах.
Так это уже о другом, о возможностях и потребностях молодежи. Но отнюдь
не все поголовно молодежь там стремится стать образованной.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>то что возят в Москву мне не понравилось. А прибалтийский Гессер, как-то в Москву стали возить его оттуда — вообще моча, по сравнению с оригиналом. Даже у Питовской пивоварни буржуйские сорта пива лучше.
ты еше российского Козела вспомни таже херь... imho пиво надо пить на его "родине"
Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:
GК>>>какой принцип?? блин, о чем вы говорите, должен быть рынок а не принцип,...
A>>Ну как тебе сказать... Вот имеется рынок сексуальных услуг. Есть люди, которым нравится чтобы им сосали %@$, они готовы за это платить. Вы готовы оказывать такие услуги за деньги? А за большие деньги? Почему, при чем тут принцип, честь? Главное ведь — рынок!
GК>так к учебникам и учить учить и еще раз учить и в первую очередь что такое рынок.....
Ой, а можно услышать здесь краткий курс, а то я такой бездарь... Но перед этим хотелось бы услышать ответы по поводу оказания описанных мной услуг, а также о покупке упоминаемого выше мыла.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>jhfrek, вот поясни мне. Ты, как человек взрослый и нормальный, серьезно Р>веришь в то, что за полгода/год можно выростить лозу и сделать вино?
Ромашка, вот поясни мне, как ты, взрослый и нормальный человек можешь верить в то что вино не может хранится в бочках и не продаваться? Или в то что вино не может перерабатываться на уксус? Или в то что вино не может продаваться на виноматериалы?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Не, все понятно, ты на другой вопрос ответь -- у Вас шпроты Р>>новороссийские в магазинах уже появились?
J>Представляешь — нет. Кубанское вино появилось через полгода-год после запрета молдавского, так что будем ждать
и ты считаеш это нормой? а полгода — год вы этот, как его... брагу и самогон пили? или организовали общество вынужденных трезвенников? а почему что бы появылись кубанское вино надо было запрещать молдавское?
GК>так давайте востановим справедливость, заобно всем живущим в питере и ЛО выдадим Шведское гражданство, и в Шведции сделаем Русский официальным языком
давайте почтим минутой молчания память тех динозавров, которые пали в неравной борьбе с Ледниковым периодом..
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:
GК>>>>какой принцип?? блин, о чем вы говорите, должен быть рынок а не принцип,...
A>>>Ну как тебе сказать... Вот имеется рынок сексуальных услуг. Есть люди, которым нравится чтобы им сосали %@$, они готовы за это платить. Вы готовы оказывать такие услуги за деньги? А за большие деньги? Почему, при чем тут принцип, честь? Главное ведь — рынок!
GК>>так к учебникам и учить учить и еще раз учить и в первую очередь что такое рынок.....
A>Ой, а можно услышать здесь краткий курс, а то я такой бездарь...
не -а низя! A>Но перед этим хотелось бы услышать ответы по поводу оказания описанных мной услуг, а также о покупке упоминаемого выше мыла.
это будет мой выбор, может решу что мне выгодно оказывать такие услуги ( а вдруг я пидор, а ты такое предложил ) , может решу что не выгодно и тогда не буду.... это и есть рынок
а насчет мыла — это регулируется законами..... и как не странно, законы сушествуют для того, что бы их исполнять... только вот в России к сожалению об этом постоянно забывают
J>>Представляешь — нет. Кубанское вино появилось через полгода-год после запрета молдавского, так что будем ждать GК>и ты считаеш это нормой? а полгода — год вы этот, как его... брагу и самогон пили? или организовали общество вынужденных трезвенников? а почему что бы появылись кубанское вино надо было запрещать молдавское?
Какая-то странная логика. Я говорю что один положительный факт от запрета молдавского вина лично я наблюдаю. И это все что я говорю. Все твои вопросы к сказанному мною отношения не имеют.