Re[13]: Погромы в Эстонии
От: SergeySPb Россия  
Дата: 03.05.07 17:59
Оценка:
Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:

GК>судя твоей логике, ты мне щас докажеш что присуществующей у нас сейчас власти ( даже не знаю ку и назвать ее) апсалютно законно нападение на дипломатов, надругательство над государственными символами,.

Да какие они дипломаты. Это же представители гробокопателей на Родине убитых.
Re[5]: Погромы в Эстонии
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.05.07 18:03
Оценка: :))
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Или в КУ

Ага, ЕС отказывается импортировать нефть и газ из-за того, что эстонское посольство испачкалось в гуано
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[17]: Погромы в Эстонии
От: Cyberax Марс  
Дата: 03.05.07 18:04
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

C>>>>Причем тут то, что сделано в РФ?

A>>>Так я тоже думаю а причем тут "сделано в Эстонии"??? моя точка зрения политика политикой а сметана по рассписанию если есть спрос.
C>>Так если будут продавать человеческое мыло — то это тоже нормально?
A>а шаурму из бродячих собак в москве?
А контрабас для жирафов?

A>тьфу достал! скажи к чему ты все это клонишь?

К тому, что сейчас для многих в России покупка эстонских шпрот похожа на покупку мыла из человеков.
Sapienti sat!
Re[20]: Погромы в Эстонии
От: L.Long  
Дата: 03.05.07 21:06
Оценка: +1
Здравствуйте, lgb, Вы писали:

lgb>Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:

GК>>ЗЫ: а с каких пор всякие вимбильдан стали нашими ? )

lgb>Я в том смысле, что завод Вимм-бильь-данн находится на территории РФ.

Мало того, он никогда в жизни не был "не нашим". Его здесь создали, здесь он и живет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Погромы в Эстонии
Дата: 03.05.07 21:13
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

V>>Реально, используя беларуский, ты будешь вставать на путь конфронтации с государством.

T>Это точно — клеймо фашиста от электората обеспечено.

Да, Vzhyk, иной союзник хуже супостата...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Погромы в Эстонии
Дата: 03.05.07 21:27
Оценка:

A>>А подробнее можно?

A>Можно! По чешски говоришь? Нет? По словацки? Тоже нет? строго по русски будешь? Если да тогда
A>что бы убедиться в сушествовнии подобных кадров которые везде говорят по русски и требуют что бы их понимали ехать никуда не надо.
A>или попробуешь по английски?

Я, помнится, пробовал. В Германии, в Хильдесхайме. Ни хрена не вышло. Впрочем, и в Дрездене как-то тоже не вышло. Но в Хильдесхайме нашелся сербский поп, закончивший семинарию в Загорске, а в Дрездене — чех, нормально балакающий по-нашему.

A>не надо думать... просто попробуй

A>З.Ы. Ты ведь знаешь географию да? где Чехия а где Азербайджан? где думаешь английский потенциально слышали чаше? Децтва блин.

Блин. В Чехии, заметь, русский до 90-х годов все в школе учили.
Re[4]: Погромы в Эстонии
Дата: 03.05.07 21:31
Оценка: +2
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>> Или чтобы поставить раком всех российских предпринимателей,

LL>> работающих с Эстонией, и наоборот?

МС>Нормальные _достойные_ предприниматели уже сами "встали раком":

МС>Здесь

Жаль. Из-за взаимной глупости теряем хорошие конфеты "Калев"...

МС>Не думаю, что есть продукция, которую нельзя в кратчайшие

МС>сроки заместить продукцией производителей из других стран.

А смысл? Оставить без работы тысячу-другую "неграждан"?
Re[11]: Погромы в Эстонии
Дата: 03.05.07 21:32

A>P.S. говорят в Москве не стоит покупать шаурму.Вокруг точки нет бродячих собак

Чушь какая.
Re[5]: Погромы в Эстонии
Дата: 03.05.07 22:39
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А смысл? Оставить без работы тысячу-другую "неграждан"?

Лишить гробокопателй доходов их бюджета. Добавить их бюджету расходов.
Тысяча-другая безработных граждан и "неграждан" способна на много большее, чем столько же, но со стабильной зарплатой.
Дата: 03.05.07 22:43
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>Без мощной правительственной программы популяризации и возрождения языка (это про Ирландию), все было бы не столь радужно.

И сколько могил английских захватчиков осквернено по этой мощной программе? Ах ни одной !? Ну так как же можно такую программу назвать "мощной"? Вот эсэстонская программа — та да, мощная.
От: asdfghjkl  
Дата: 04.05.07 04:55
Оценка: :)

GК>насчет мараль, честь, ум и совесть нашей эпохи.... что то мне это смутно напоминает..... ладно — вспомню что — скажу

Понятно. Если ты даже не знаешь, как пишется это слово, а "честь" вызывает ассоциации только с коммунистическими лозунгами — то разговаривать больше не о чем.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: МихаилС Россия  
Дата: 04.05.07 05:34
Оценка:

GК> мой ответ тебе звучал, если я буду нацистом и у нас

GК> будет нациская страна

если бы да ка бы... тебя конкретно спрашивали, что бы
ты делал и на что готов при твоей _текущей_ прошивке,
а не при гипотетической ситуации, при стечении каких-то
нелепых обстоятельств. Спрашивали для того чтобы выяснить,
готов ли ты продаться целиком или по частям, если да,
то хотелось узнать существует ли предел: готов ли ты
продать те вещи, которые по мнению дискутирующих здесь
с тобой не продаются вообще ни за сколько и никогда.
От: Garbage Коллекционер Россия  
Дата: 04.05.07 06:06
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>>Если русский сделают государственным, то носителей эстонского языка лет через 50 придется искать днем с фонариком. Эстонцы противятся русификации и хотят сохранить свою культуру, а язык это неотлемлимая ее часть, их сопротивление на уровне инстинкта самосхранения.

SSP>Осквернение чужих могил это тоже неотъемлимая часть эсэтонской культуры.

Ребята, вы совсем с головой не дружите? какое осквернение, о чем вы говорите??? то что в советское время чстроили на месте могилы дорогу и остановку это было почтение к памяти павших? то что у нас в хомках 6-го числа будут точно так же перезахоранивать могилы это тое осквернение? ах нет, это же мы сами делаем, тут орать ненаково, знчит можно..... или то что останки последней царской семьи перевезли в питер и перезахоронили это тоже осквернение? вы бы хоть немного думали прежде чем орать то, я понимаю что надо срочно найти врага, что б было против кого национальную идею толкать, но всетки нельзя же все до маразма то доводить...... пошли в химках устроим погромы, а потом укажем, что это мы так протестовали.... и посмотрим как потом омон всех уровняет, и хоть бы одна шавка вякнула против того что у нас твориться, так нет же в своем то глозу и дубины не видно, а вот на других гавкать это все горазды....
Дата: 04.05.07 06:08
Оценка:
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>если бы да ка бы... тебя конкретно спрашивали, что бы

МС>ты делал и на что готов при твоей _текущей_ прошивке,
МС>а не при гипотетической ситуации, при стечении каких-то
МС>нелепых обстоятельств. Спрашивали для того чтобы выяснить,
МС>готов ли ты продаться целиком или по частям, если да,
МС>то хотелось узнать существует ли предел: готов ли ты
МС>продать те вещи, которые по мнению дискутирующих здесь
МС>с тобой не продаются вообще ни за сколько и никогда.

ты это трезвым писал? ты хочеш что бы на вопрос, звучащий "а вот еслибы..... то ты сделал бы....", я отвечал конкретно и без если бы? ... может надо тогда нормальные вопросы задавать а не херню всякую?
Re[18]: Погромы в Эстонии
Дата: 04.05.07 06:11
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

A>>тьфу достал! скажи к чему ты все это клонишь?

C>К тому, что сейчас для многих в России покупка эстонских шпрот похожа на покупку мыла из человеков.
с головой то все в порядке?
Дата: 04.05.07 06:14
Оценка: :))
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:

GК>>судя твоей логике, ты мне щас докажеш что присуществующей у нас сейчас власти ( даже не знаю ку и назвать ее) апсалютно законно нападение на дипломатов, надругательство над государственными символами,.

SSP>Да какие они дипломаты. Это же представители гробокопателей на Родине убитых.

мальцик, есть такое слово — закон, и не тебе устанавливать его и не тебе решать как и с кем обращаться. твое дело этот закон выполнять
Re[15]: Погромы в Эстонии
Дата: 04.05.07 06:24

SSP>>Да какие они дипломаты. Это же представители гробокопателей на Родине убитых.

GК>мальцик, есть такое слово — закон, и не тебе устанавливать его и не тебе решать как и с кем обращаться. твое дело этот закон выполнять\
Так какие проблемы? Я уверен, что Дума без проблем поменяет нужный закон, если что.
Sapienti sat!
Re[35]: Погромы в Эстонии
От: jhfrek Россия  
Дата: 04.05.07 06:37
Оценка:

C>Мне пока гранатовый сок "Дар" нравится, но он тоже из концентрата.

Я азербайджанский покупаю..
Дата: 04.05.07 06:58
Оценка:

C>Здравствуйте, Garbage Коллекционер, Вы писали:

SSP>>>Да какие они дипломаты. Это же представители гробокопателей на Родине убитых.

GК>>мальцик, есть такое слово — закон, и не тебе устанавливать его и не тебе решать как и с кем обращаться. твое дело этот закон выполнять\
C>Так какие проблемы? Я уверен, что Дума без проблем поменяет нужный закон, если что.
вот поэтому в говне и живем, что законы меняются как угодно, и относится к законам каждый как хочет
Re[17]: Погромы в Эстонии
Дата: 04.05.07 07:04
Оценка: +1 :)

C>>Так какие проблемы? Я уверен, что Дума без проблем поменяет нужный закон, если что.

GК>вот поэтому в говне и живем, что законы меняются как угодно, и относится к законам каждый как хочет
Ты, видимо, не понимаешь, что Россия — это суверенное государство (с ракетами), котороые может на своей территории принимать любые законы. Точно так же, как и Эстония — приняли закон о переносе памятника, и перенесли его.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.