Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Зачем тебе мой взгляд на мое будущее? Я сам-то не хочу в него заглядывать, ибо в дальней перспективе ничего там хорошего не вижу.
Ужель грехи грозят вам адом?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>Итак, время бана истекло и можно уже написать, что я думаю про БН, и любителей СССР.
VD>Скажи, а ты серьезно думешь, что кого-то интересует что ты там думашь?
Да. А еще думаю, как бы тебя в реале увидеть. Редко такие встречаются.
VD>Маня Величко?
КЛ>>а если по-русски?
VD>По-русски запрещено правилами этого форума. Хотя ты этого точно заслуживаешь.
хм... Ну так давай. Тебя все равно не забанят, а я слова новые узнаю, о мастер!
VD>Здравствуйте, Vova123, Вы писали:
VD>>>Жаль. Уж очень хотелось его увидить перед судом и в последствии в тюрме.
V>>Какую статью шьешь, гражданин начальник?
VD>Измена родине. По УК РСФСР — вышка.
ну у тебя и мысли в 33 года... Чтож лет 10 назад было?
VD>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
J>>>Для тех, кто меня читает здесь, Ельцин был политическим деятелем, практически уничтожившим мою страну. Никакого сочувствия. V>>А мою страну он создал...
VD>Это не Россию ли?
VD>Хочешь я тебе квартиру создам? Ну, как ельцин... возьму твою квартиру, раздам соседям, а тебе оставлю самую большую комнату.
ты чем там занимался на рубеже девяностых? Пиво пил по общагам? А надо было политикой интересоваться. Тада бы знал, кому из соседей по квартире что принадлежит.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
A>>>>Нам (я так думаю большинству из здесь присутствующих) 5 инфарктов не перенести, деньжат не хватит на докторов зарубежных. А местное здравоохранение силами сегодня захороненного пяти инфарктника, нас может и от первого не откачать. __>>>1. Операцию на сердце ему в России делали. A>>в 1996, но она была не единственная A>>
A>>В 2001 году, через пять лет после первой операции на сердце, Ельцину в Германии была сделана еще одна — по расширению кровеносных сосудов.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
П>>>Ну так и при чем там нефть? КЛ>>при том, что только она могла дать деньги на бюджет и т.п.
П>А в мировой экономике тоже только она их дает? Там-то притока денег извне быть не может — откуда ж они берутся?
в мировой экономике нет бюджета, чувак По крайней мере в типичном понимании этого слова.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
VD>>Скажи, а ты серьезно думешь, что кого-то интересует что ты там думашь?
КЛ>Да. А еще думаю, как бы тебя в реале увидеть. Редко такие встречаются.
Чудак, человек. Радуйся, что не пересеклись.
VD>>Маня Величко?
КЛ>обиделся, бедный? не грусти.
Право слово. Да кто же бдует обижаться, то на такое чудо природы? Это просто шедёвр. Записки великого политика Константина Л. — мои воспоминания об эпохе ельцина из-за ограды детского сада.
Я просто фигею с того, что ты на полном серьезе считаешь, что твое мнение кого-то трогает. Ну, прям Сергей Миронов в детстве.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>>>Скажи, а ты серьезно думешь, что кого-то интересует что ты там думашь?
КЛ>>Да. А еще думаю, как бы тебя в реале увидеть. Редко такие встречаются.
VD>Чудак, человек. Радуйся, что не пересеклись.
можно начинать бояться?
VD>>>Маня Величко?
КЛ>>обиделся, бедный? не грусти.
VD>Право слово. Да кто же бдует обижаться, то на такое чудо природы? Это просто шедёвр. Записки великого политика Константина Л. — мои воспоминания об эпохе ельцина из-за ограды детского сада.
жжешь!
VD>Я просто фигею с того, что ты на полном серьезе считаешь, что твое мнение кого-то трогает. Ну, прям Сергей Миронов в детстве.
Ну тебя например. Даже подозреваю, что сильно трогает, бесит даже сказал бы. Не злись. Будь умнее. Ты же старше, тебе положено.
КЛ>>Итак, время бана истекло и можно уже написать, что я думаю про БН, и любителей СССР.
VD>Скажи, а ты серьезно думешь, что кого-то интересует что ты там думашь?
VD>Маня Величко?
вот думаю, чтобы вы скзали про мой пост, если бы там не было упоминания про мой возраст?
E>У замдиректора было много халяв дополнительных. Скажем лечение.
Бесплатное лечение было у всех.
E>А ещё ты наверное в школу ходил и там знали, что ты сын замдеректора завода стройматериалов.
И что???
Вы наверное с нынешним временем путаете.
E>Но это не про несунов всё. Вот дача у вас была? (Квартиру твой отец наверняка на заводе получил, но это положим не льготы, а заработанное)
Дачи — не было.
Квартиру — конечно получил. Маленькую и плохонькую.
Почему? См. выше. Отец лично следил, чтобы лучшие квартиры шли передовикам производства и многодетным.
Впрочем, я вижу дискуссия сворачивает в бесплодное русло.
Про моргиналов и бессеребрянников.
КЛ>>>при том, что в экономику надо деньги вливать, а брать их откуда? A>>В экономику, уважаемый, ни одно государство (кроме СССР) деньги не вливает. Это делают предприниматели. КЛ>Выражусь яснее: находить деньги на нормальный бюджет,
Деньги на нормальный бюджет берутся из экономики. Понимаешь: не вливает государство в экономику, а наоборот, берет деньги оттуда.
КЛ>помощь предпринимательству и т.п.
Да, это смешно. Попробуй стать предпринимателем и попроси у государства помощь. Из нефтяных денег
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
П>>А в мировой экономике тоже только она их дает? Там-то притока денег извне быть не может — откуда ж они берутся?
КЛ>в мировой экономике нет бюджета, чувак По крайней мере в типичном понимании этого слова. КЛ>и вообще, причем здесь мировая экономика?
Мировая экономика — это экономика всех государств. У каждого из них (в отдельности) есть бюджет. Несмотря на то, что далеко не у всех есть нефть. Более того, наблюдается интересный парадокс: именно эти государства оказываются наиболее развитыми.
хъ
E>Не допустил гражданской войны на территории бывшего СССР (это уже после путча)
Демагогия. Не было никаких предпосылок к всеолбщей гражданской войне.
Там, где таковые предпосылки были, война вполне себе была — Приднестровье, Карабах, Чечня...
Далее. Все "прелести" гражданской войны мы поимели и при ее "отсутствии" — жертвы, разруха, голод, разгул бандитизма,
бесризорники, нищета etc. Т.е. — что пнем об сову, что совой об пень.
E>Я, конечно, забыл ещё одну, самую главную вещь, которую сделал для РФ и её народа Ельцин. E>Он заставил. В целом довольно жёстко и крайне некомфортно, а иногда и просто опасно для жизни и здоровья, то есть практически "по бразильской системе", но заставил население России начать думать своей головой и бать ответсвенность за своё благополучие на себя.
Он заставил думать? Как раз он запретил думать тем, кто хоть что-то производил. Фактически он сказал: вы выпускаете фигню, лучше мы на западе все будем закупать, там все намного лучше. Правда, цены на нефть стали падать и на закупку всего денег стало не хватать, тогда он стал набирать кредиты, выпускать ГКО — вместо того чтобы попытаться наладить свое производство. Когда же стало ясно, что наступает жопа, он назначил мальчика для битья, который объявил дефолт, а сам остался белым и пушистым, типа — это все он, а я не виноват.
E>Здравствуйте, _pk_, Вы писали:
__>>То есть если у тебя инфаркт от того, что ты рулишь огромной страной, то какие причины надо иметь, чтобы продолжать рулить? Власть дороже собственной жизни? Я вот в этом не уверен.
E>Ты парень обороты сбавь! E>А то тебя не только в агенты M$ запишут, но и "американских хозяев Ельцина". То есть в агенты ЦРУ наверное. Жалко будет, елси по "измене Родине2 загребут
Я не понял, что ты имел ввиду этим высказыванием. Я имел ввиду это:
Так что Ельцин тупо жертвовал собой. Ради чего? Знал он сам.
Но как-то не верю я, что ради денег. Мне кажется, что он любил нашу Родину -- Россию. По своему, как царь. Но очень любил. Любил больше жизни. И ушёл добровольно потому же, как мне кажется.
Единственно, про царя спорный момент, по-моему. Ну и про "тупо". Но это уже неважно, просто мне слова не нравятся.
КЛ>вот думаю, чтобы вы скзали про мой пост, если бы там не было упоминания про мой возраст?
Я как раз вспомнил, что говорит моя дочка твоего же возраста про те времена — лучше б ее не слушать... Столько эпитетов на грани цензуры — закачаешься... Так что, чтоб не обижать тебя, я лучше промолчу... Ок?