Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Amethyst wrote: >> >> Слегка отклоняясь, но всё же в тему ... ознакомился с интервью >> украинского политолога Романа Игнатовича, здесь >> <http://www.regnum.ru/#full811328>. Заголовок такой: "Западу Украины >> придется инициировать отделение от востока страны и создать >> самостоятельное государство". Кульминационная часть:
V>Даaaa. Присоединяюсь к Ромашке и Тимурке. Пора создавать международное V>общественное движение "За...бали".
Я так понимаю, ты сильно выиграл от дезынтеграции Руси на Россию, Украину и Беларусь? Расскажи, пожалуйста, в чем заключается этот твой выигрыш?
Re[14]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Jester пишет: > V>Даaaa. Присоединяюсь к Ромашке и Тимурке. Пора создавать международное > V>общественное движение "За...бали". > > Я так понимаю, ты сильно выиграл от дезынтеграции Руси на Россию, > Украину и Беларусь? Расскажи, пожалуйста, в чем заключается этот твой > выигрыш?
Не, таки пора...
Эт то тут при чем?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
T>>Да, осталось ответить на вопрос — зачем обьединяться?
J>"Чтоб не пропасть поодиночке" (с) БШО
почему именно в таком формате???
чем он лучше допустим Украина-Беларусь-Литва,Украина-Польша-Чехия или Украина-Польша-Беларусь
можно и другие варианты расмотреть.
т.к. я с Украины, брал наших соседей
для Росии и Беларуси можно придумать другие варианты.
Re[14]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Jester wrote: > > <http://www.regnum.ru/#full811328>>. Заголовок такой: "Западу Украины >> > придется инициировать отделение от востока страны и создать >> > самостоятельное государство". Кульминационная часть: > > V>Даaaa. Присоединяюсь к Ромашке и Тимурке. Пора создавать международное > V>общественное движение "За...бали". > > Я так понимаю, ты сильно выиграл от дезынтеграции Руси на Россию, > Украину и Беларусь? Расскажи, пожалуйста, в чем заключается этот твой > выигрыш?
Парень, ты о каких своих личных переживаниях пишешь. Я ни о чем подобном
не писал. Лично я вообще считаю государственной изменой действия
рускоговорящих политиков последние 22 года, начиная с горби.
Посему данный вопрос не ко мне, это больше к Путину там, Чубайсу, Горби,
Елькину и т.д.
Re[15]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Ромашка wrote: > >> V>Даaaa. Присоединяюсь к Ромашке и Тимурке. Пора создавать международное >> V>общественное движение "За...бали". >> > > Не, таки пора...
Самое худшее, что данный лозунг народу понравиться, он поддержит, а за
таку толпу отвечать надо, руководить ей, власть там придет — нет не
хочу. Я даже от манагерства, как черт от ладана бегу, надоело. А
поддержать, включиться в ряды подобной организации с удовольствием.
Re[16]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
V>поддержать, включиться в ряды подобной организации с удовольствием.
Я смотрю, тут уже многие не против. Показательно. Они ведь и правда За...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> И что? Сама статья очень неплохая. Р>Сама статья весьма паршивая -- сплошное вранье и передергивание.
Можно примеры?
Sapienti sat!
Re[9]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>После последней его статьи в коммерсанте я окончательно убедился, что это обычный демагог, и турнули его правильно.
Кто бы говорил о демагогии только не ты :)) его не "турнули" он сам ушел.
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
T>>Да, осталось ответить на вопрос — зачем обьединяться?
J>"Чтоб не пропасть поодиночке" (с) БШО
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
>>>> V>общественное движение "За...бали". V>>поддержать, включиться в ряды подобной организации с удовольствием. E__>Я смотрю, тут уже многие не против. Показательно. Они ведь и правда За...
Может они и того, но сейчас у нас политкой интересуется куча народу. В отличие от, скажем, 5-летней давности.
Re[21]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
T>Может они и того, но сейчас у нас политкой интересуется куча народу. В отличие от, скажем, 5-летней давности.
Да, согласен.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[22]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Ну а если серьезно — теперь ты понял что твое утверждение "в Украине есть два лагеря с противоположно направлеными целями" (здесь
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
LL>>После последней его статьи в коммерсанте я окончательно убедился, что это обычный демагог, и турнули его правильно.
0rc>Кто бы говорил о демагогии только не ты :))
От кого б слышать, только не от тебя. Зато я знаю, о чем говорю.
0rc>...его не "турнули" он сам ушел.
Да-да-да. Так все и было.
0rc>Вот кстати опрос из последних здесь
Опрос на "Эхо Москвы" меня не интересует. Ты еще опрос о поддержке Путина на "Марше несогласных" приведи в доказательство. Или опроси СПС на предмет поддержки КПРФ
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
FFF>>p.s. Интерестно букмекеры уже принимают ставки? _>Уже приняли _>http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/2/56666.htm
Слушай, а может есть более дешевый способ для политиканских разборок? Перевыборы — это дорого, вот бои без правил — самое оно. И букмекеры не пострадают.
P.S. Если поделитесь, то готовы бойцов поставлять. Еачать можно с боя Витренко-Новодворская.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[5]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
_>>Уже приняли _>>http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/2/56666.htm LM>Слушай, а может есть более дешевый способ для политиканских разборок? Перевыборы — это дорого, вот бои без правил — самое оно. И букмекеры не пострадают.
Понимаешь-ли в чем дело, это они для политиков(ака олигархов) дорогие... А простому народу только лишний способ заработать...
Можно в избирательный округ устроиться, можно на проплаченные митинги походить, можно.. да тут только фантазию надо
Ну.. в крайнем случае если уж нет ни ума ни фантазии, то можно просто свой голос продать
LM>P.S. Если поделитесь, то готовы бойцов поставлять. Еачать можно с боя Витренко-Новодворская.
А смысл с вами делиться? У вас выборы скучные, неинтересные.. на них много не заработать
Re[5]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
LM>Слушай, а может есть более дешевый способ для политиканских разборок? Перевыборы — это дорого, вот бои без правил — самое оно. И букмекеры не пострадают.
LM>P.S. Если поделитесь, то готовы бойцов поставлять. Еачать можно с боя Витренко-Новодворская.
Я бы а это с удовольствием смотрел. И даже ставил ставки.
Re[23]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Ну а если серьезно — теперь ты понял что твое утверждение "в Украине есть два лагеря с противоположно направлеными целями" (здесь