Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Мне по всему городу мотаться, чтоыб в кадр влезло с десяток вывесок?
Зато кадров меньше надо будет делать — пару раз щелкнул, и готова статистика. А одиночные вывески, согласись, мало о чем говорят — если сильно постараться их и на китайском можно найти наверняка.
Р>Не пойдет. Я пытаюсь доказать что "региональность" всех других сли есть Р>миф раскрученый ПР. Если они его хорошо раскрутили то результаты такими Р>быть и должны.
Сейчас не так уж интересно как были получены эти результаты. Факт остается — политика оранжевых направлена против русскоязычного населения и интересов восточных регионов.
>> Где? Я достаточно много хожу по Киеве — 90% надписей на украинском. Р>В Донецке.
Про Киев речь шла.
>> Р>В 1980м? Не поверишь, на украинском. А сейчас на русском. >> Мне тут заказчик (эмигрировал из СССР в конце 70-х), что были на русском. Р>Не знаю. Как буду в Киеве, пофотографирую для тебя. Донецк могу и Р>быстрее.
Я сам сейчас в Киеве, так что мне фотографировать не надо
Cyberax пишет: > Р>Не пойдет. Я пытаюсь доказать что "региональность" всех других сли есть > Р>миф раскрученый ПР. Если они его хорошо раскрутили то результаты такими > Р>быть и должны. > Сейчас не так уж интересно как были получены эти результаты. Факт > остается — политика оранжевых направлена против русскоязычного населения > и интересов восточных регионов.
Началось.... Cyberax, Вы были прекрасным собеседником, ло тех пор пока
не стали делать нелогичных выводов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Cyberax пишет: >> *Де-факто*, БЮТ+НУ — это большей частью партии западных регионов. >> Исключения тут только подтверждают правило.
Р>Гм... А факты где?
>> Ты знаешь, смена табличек с русского на украинский, обязательное >> преподавание украинского в школе — это и есть украинизация. Мне лично >> приходится сейчас сидеть и ломать глаза об официальные бумаги на >> украинском языке.
Р>Обязательное преподавание украинского в школе было и тогда, когда я Р>учился. А таблички до сих пор на русском.
>> Да? А на каком языке были таблички в Киеве?
Р>В 1980м? Не поверишь, на украинском. А сейчас на русском.
Странное дело, в Севастополе все на русском было, сейчас таких указателей нет. Исключение составляют таблички которые указывают направление к какой-либо фирме, но это в принципе частная вещь.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
>> Сейчас не так уж интересно как были получены эти результаты. Факт >> остается — политика оранжевых направлена против русскоязычного населения >> и интересов восточных регионов. Р>Началось.... Cyberax, Вы были прекрасным собеседником, ло тех пор пока Р>не стали делать нелогичных выводов.
Может просто вы моей логики не видите?
Для меня, например, антирусскоязычность БЮТа означает направленость против русскоязычного населения. Например, для меня этот единственный пункт был бы решающим при голосовании. Для vdimas'а, похоже, тоже.
Я тут уже приводил ссылку на Тимошенковские попытки провести закон о стоимости энергоносителей, который крайне невыгоден восточным регионам.
Cyberax пишет: > Может просто вы моей логики не видите?
Ну, так просветите меня.
> Для меня, например, антирусскоязычность БЮТа
Доказывайте "антирусскоязычность" БЮТ.
> Я тут уже приводил ссылку на Тимошенковские попытки провести закон о > стоимости энергоносителей, который крайне невыгоден восточным регионам.
Опять же докажите.
> В общем, на основе этого я выводы и делаю.
На основе чего??? Пропаганды ПР? Нет, действительно, вот Вам
предвыборная программа БЮТ:
Пацак пишет: > Р>Мне по всему городу мотаться, чтоыб в кадр влезло с десяток вывесок? > > Зато кадров меньше надо будет делать — пару раз щелкнул, и готова > статистика. А одиночные вывески, согласись, мало о чем говорят — если > сильно постараться их и на китайском можно найти наверняка.
Р>Ладно-ладно, попробовал: Р>http://intercitypost.com/images/1.jpg
Р>Надеюсь, за качество пинать не будете Р>Кстати, обратите внимание на флаг на логотипе "Евросети"
Ни разу не видел на логотипе Евросети цифр 404
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Р>dr.Chaos пишет: >> Странное дело, в Севастополе все на русском было
Р>Севастополь подчинялся напрямую Москве и не был территорией Украины. Его Р>обменяли на ЯО и долги СССР уже в 1991м.
И что это меняет???
Факт украинизации табличек налицо. Причем это происходило за счет тех же севастопольцев, которым это нафиг не надо.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Р>Исправлено, ссылка рабочая, осторожно, 4,5 метра.
Из всего что смог разглядеть на русскоязычное тянет только "продажа офисов". Остальное — либо украинский, либо двуязычное типа "кредит". Разумеется не считая названия фирм — ну не станете же вы, ей-богу, переименовывать Евросеть в Євросiтку, это уж совсем дурдом был бы ИМХО.
В общем либо действительно стоит сделать несколько более крупных кадров того же места, либо просто непонятно, что ты хотел доказать.
>> Для меня, например, антирусскоязычность БЮТа Р>Доказывайте "антирусскоязычность" БЮТ.
Ёклмн.
http://www.lenta.ru/news/2006/01/27/tima/
>> Я тут уже приводил ссылку на Тимошенковские попытки провести закон о >> стоимости энергоносителей, который крайне невыгоден восточным регионам. Р>Опять же докажите.
Я же посылал ссылку — там все было написано. Послать снова?
>> В общем, на основе этого я выводы и делаю. Р>На основе чего??? Пропаганды ПР? Нет, действительно, вот Вам Р>предвыборная программа БЮТ: Р>http://files.korrespondent.net/politics/timoshenko/262
Это не программа, а агитка. Если выбросить оттуда стандартное "бла-бла" то у нас останется на пару параграфов.
"Бла-бла" определяется очень просто — делаешь отрицание выражения и смотришь может ли оно войти в программу какой-нибудь реальной партии.
Р>Найдите мне пункт про украинизацию. Р>Ну и укажите закон, упомянутый Вами.
В этом треде была ссылка. Найти?
>> В общем, на основе этого я выводы и делаю.
Р>На основе чего??? Пропаганды ПР? Нет, действительно, вот Вам предвыборная программа БЮТ: Р>http://files.korrespondent.net/politics/timoshenko/262 Р>Найдите мне пункт про украинизацию.
"Кто ж на Плюке правду думает"! Нужно смотреть ПОСЛЕвыборные программы и материалы. НА моем опыте ни одна партия не сделала то, что указывает в своей предвыборной программе. Потому что если сделает, то с чем ей будет идти на следующие выборы?!
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>"Бла-бла" определяется очень просто — делаешь отрицание выражения и смотришь может ли оно войти в программу какой-нибудь реальной партии.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>>> Для меня, например, антирусскоязычность БЮТа Р>>Доказывайте "антирусскоязычность" БЮТ. C>Ёклмн.
C>http://www.lenta.ru/news/2006/01/27/tima/
"государственный язык у нас единственный — наш родной украинский язык".
Поддержка украинского языка называется — "антирусскость"? Как у вас все оказывается запущено...
Пацак пишет: > Р>Исправлено, ссылка рабочая, осторожно, 4,5 метра. > > Из всего что смог разглядеть на русскоязычное тянет только "продажа > офисов".
Там же "торговЫй дом", "бЫттехника", "линия магазинов" EVA, "обмен
валютЫ", "паССаж" левее, "новЫе коллекции" на заборчике
> Разумеется не считая названия фирм — ну не станете же вы, ей-богу, > переименовывать Евросеть в Євросiтку, это уж совсем дурдом был бы ИМХО.
Вот насчет брендов, как раз, все на украинском. Под евросетью стоит
надпись на украинском -- "салон зв'язку".
> В общем либо действительно стоит сделать несколько более крупных кадров > того же места, либо просто непонятно, что ты хотел доказать.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>mcf пишет: >>> P.S. Граждане Украины, вам еще не надоело бороться за интересы кучки >>> халявщиков ?
Р>>Да нам пофиг. Мы улыбаемся весне и девушкам. Кстати, пофиг не только нам Р>>-- по слухам Ахметов отказался спонсировать ПР на досрочных выборах. Р>>Посему Я & Ко так жестоко и упираются.
T>Ну и правильно спонсировать нужно тех у кого танки в подчинении.
Если склероз не изменяет, то мирное татарское население под суд пошло
Гм... Я тоже "антирусскоязычный"?
Ну я ведь тоже против того, чтобы русский был государственным...
>> > Я тут уже приводил ссылку на Тимошенковские попытки провести закон о >> > стоимости энергоносителей, который крайне невыгоден восточным регионам. > Р>Опять же докажите. > Я же посылал ссылку — там все было написано. Послать снова?
Я не видел. Если не сложно...
>> > В общем, на основе этого я выводы и делаю. > Р>На основе чего??? Пропаганды ПР? Нет, действительно, вот Вам > Р>предвыборная программа БЮТ: > Р>http://files.korrespondent.net/politics/timoshenko/262 > Это не программа, а агитка. Если выбросить оттуда стандартное "бла-бла" > то у нас останется на пару параграфов.
Найдите мне то, на основании чего Вы сделали выводы. Ну, хотя-бы, такого
качества как в первом случае.
> В этом треде была ссылка. Найти?
Да.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.