Re[8]: Убита Анна Политковская.
От: Vzhyk  
Дата: 10.10.06 07:59
Оценка: +1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Аргументация на уровне слухов. Факты, документы — вранье.

Упс, а что не вранье?
Re[9]: Убита Анна Политковская.
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 10.10.06 08:01
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

PE>>Аргументация на уровне слухов. Факты, документы — вранье.

V>Упс, а что не вранье?

Кроме вранья есть правда в её статьях — злоба на все что связано с властями.
Re[7]: Убита Анна Политковская.
От: Sergey Россия  
Дата: 10.10.06 08:03
Оценка:
"Erop" <39916@users.rsdn.ru> wrote in message news:2153549@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
>
> E>>А вдрцг она наоборот отказаласб делать каку-нибудь особенно гнусную инсинуацию, и погибла за это?
> A>Это можно понимать как то, что на неособо гнусные инсинуации она шла охотно? )
>
> Не знаю.
> То, что я сам читал у А. П. всегда было аргументированно докумеетально. Это в российских политических СМИ очень большая редкость.

Ну вот например очень аргументированно документально :
http://www.watchdog.cz/?show=000000-000008-000001-000033&amp;lang=2

> Хотя вот с выводами я обычно был не согласен.

> Но в любом случае, я мало читал "Независимую", она мне казалась несколько странной.
> Возможно кто-то лучше знает что и как делала А. П.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[4]: Убита Анна Политковская.
Дата: 10.10.06 08:05
Оценка:
Здравствуйте, migel, Вы писали:

M>С трудом представляю как гос политика влияет на убийства :-(

К несчатью прямым, и в первую очередь именно она и влияет.
Re[10]: Убита Анна Политковская.
Дата: 10.10.06 08:09
Оценка:

PE>>>Аргументация на уровне слухов. Факты, документы — вранье.

V>>Упс, а что не вранье?

PE>Кроме вранья есть правда в её статьях — злоба на все что связано с властями.

А как это связано с твоим высказыванием о том, что "Факты, документы — вранье.".
Re[4]: Убита Анна Политковская.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 10.10.06 08:12
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Хотя радует много предотвращено

0rc>Вы что смеетесь? У нас на одно заказное убийство журналиста приходится 10 (а то и больше) ваших.

Какой нафиг смех, но у нас и государство покрупнее и журналистов побольше. Это слова, дайте сравнительную статистику.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Убита Анна Политковская.
Дата: 10.10.06 08:16
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>http://lenta.ru/story/politkovskaya/

LL>

LL>В Москве 7 октября в подъезде дома 8 по Лесной улице была застрелена обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская. В лифте дома сотрудники милиции обнаружили брошенный пистолет ПМ и четыре гильзы. Прокуратура возбудила дело об "убийстве лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга" (статья 105, часть вторая, пункт "б" УК РФ). Политковская в основном писала о Чечне и Северном Кавказе, часто выступая в своих материалах с резкой критикой российской власти.

"Анну Политковскую убила трёглавая гидра военной хунты." @
Однако демократы умеют выражения подбирать
От: asdfghjkl  
Дата: 10.10.06 08:19
Оценка:
PE>>Аргументация на уровне слухов. Факты, документы — вранье.
V>Упс, а что не вранье?

Не враньем является взвешенная и объективная позиция, которая признает, что причиной чеченской войны является неадекватное поведение чеченцев, грабежи, разбои и убийства русских жителей. Почему она так озаботилась судьбой "несчастных" чеченцев? Почему о русских, выгнанных из своих квартир, она ничего не писала? Их не было? А то, о чем она писала, есть следствие войны, а войну в белых перчатках не делают.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re: А тут есть люди с совестью???
От: crashed США  
Дата: 10.10.06 08:24
Оценка: 12 (6) +15
Господа... Вы что, совсем охренели??? Убили человека (и абсолютно не важно, как вы к нему относились), а вы тут пляски устроили на костях. Вам не стыдно? (можете не отвечать — видно, что не стыдно). Тошно и противно.

P.S. В последние дни у меня складывается такое ощущение, что даже лучшие представители российского общества сошли с ума...
Re[9]: Типичная статья А. П., которую я вспоминаю...
Дата: 10.10.06 08:25
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну я вот, не такой фанат. Подробно не помню.

E>Если помнишь -- приводи примеры

http://tapirr.narod.ru/polit/politkovskaya/2_chechenskaya22.htm#111

Книга документальная, однако ни одно факта в ней нет. Слухи и домыслы.
Re[2]: Убита Анна Политковская.
Дата: 10.10.06 08:30
Оценка:

LL>>

LL>>В Москве 7 октября в подъезде дома 8 по Лесной улице была застрелена обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская. В лифте дома сотрудники милиции обнаружили брошенный пистолет ПМ и четыре гильзы. Прокуратура возбудила дело об "убийстве лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга" (статья 105, часть вторая, пункт "б" УК РФ). Политковская в основном писала о Чечне и Северном Кавказе, часто выступая в своих материалах с резкой критикой российской власти.

PE>"Анну Политковскую убила трёглавая гидра военной хунты." @

PE>Однако демократы умеют выражения подбирать

Во даешь!!! :wow:
Тебе не кажется, что фантазия у тебя немного странная. Слушай, ты в отпуск в этом году ходил. Програмистская работа она вообще -то сильно нагружает мозг человека. Если нет, возьми и в съезди отдохнуть, главное, чтобы там не было газет, телевидения, радио и интернета. Если ходил уже и отдыхал, даже не знаю, что тебе посоветовать.
Re[2]: А тут есть люди с совестью???
От: L.Long  
Дата: 10.10.06 08:30
Оценка: 3 (2) +1 -1 :)
Здравствуйте, crashed, Вы писали:

C>Господа... Вы что, совсем охренели??? Убили человека (и абсолютно не важно, как вы к нему относились), а вы тут пляски устроили на костях. Вам не стыдно? (можете не отвечать — видно, что не стыдно). Тошно и противно.

C>P.S. В последние дни у меня складывается такое ощущение, что даже лучшие представители российского общества сошли с ума...

Видите ли, crashed, главную пляску на костях здесь учиняют отнюдь не представители российского общества.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Убита Анна Политковская.
От: v111 Новая Зеландия  
Дата: 10.10.06 08:37
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

S>"Erop" <39916@users.rsdn.ru> wrote in message news:2153549@news.rsdn.ru...

>> Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
>>
>> E>>А вдрцг она наоборот отказаласб делать каку-нибудь особенно гнусную инсинуацию, и погибла за это?
>> A>Это можно понимать как то, что на неособо гнусные инсинуации она шла охотно? )
>>
>> Не знаю.
>> То, что я сам читал у А. П. всегда было аргументированно докумеетально. Это в российских политических СМИ очень большая редкость.

S>Ну вот например очень аргументированно документально :

S>http://www.watchdog.cz/?show=000000-000008-000001-000033&amp;lang=2

Неаргументированно. С той штуки, что употреблялась при написании, не так торкает — офицеры фсб должны были у нее в сс-овской форме получиться и с плетками.
Bow-legged girls in mini make me sad
Re[2]: А тут есть люди с совестью???
От: asdfghjkl  
Дата: 10.10.06 08:40
C>Господа... Вы что, совсем охренели??? Убили человека (и абсолютно не важно, как вы к нему относились)

Почему это не важно? Представь что твой сосед постоянно пьянствует, ночью не дает спать, на попытки утихомириь его посылает тебя на %#@, мусор высыпает на лестничную площадку. И вот его зарезали. По пьяне. Ты что, пойдешь выражать соболезнование его родственникам? Станешь им говорить: какая несправедливость, за что его убили, он ведь такой хороший был человек!

Смерть человека еще не повод его хвалить. Если же ты считаешь, что о мертвых или хорошо, или ничего, то читай здесь
Автор: Patalog
Дата: 10.10.06
.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[15]: Убита Анна Политковская.
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 10.10.06 08:44
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Р>>3. Финн.

Р>>4. Угр.
Р>>Шучу.

A>А разве не помесь последних трёх?

Финнов, Угров и Шутки? Ну, тогда да — явно с абсолютным перевесом последней
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Re[3]: А тут есть люди с совестью???
От: crashed США  
Дата: 10.10.06 08:44
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

C>>Господа... Вы что, совсем охренели??? Убили человека (и абсолютно не важно, как вы к нему относились)

A>Почему это не важно? Представь что твой сосед постоянно пьянствует, ночью не дает спать, на попытки утихомириь его посылает тебя на %#@, мусор высыпает на лестничную площадку. И вот его зарезали. По пьяне. Ты что, пойдешь выражать соболезнование его родственникам? Станешь им говорить: какая несправедливость, за что его убили, он ведь такой хороший был человек!

A>Смерть человека еще не повод его хвалить. Если же ты считаешь, что о мертвых или хорошо, или ничего, то читай здесь
Автор: Patalog
Дата: 10.10.06
.

Вообще-то мое сообщение было адресовано не вам, а тем, у кого еще осталась совесть. А вам я могу процитировать ваше же слово "приумолкнуть".
Re[10]: Убита Анна Политковская.
Дата: 10.10.06 08:47
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

PE>>>Аргументация на уровне слухов. Факты, документы — вранье.

V>>Упс, а что не вранье?

A>Не враньем является взвешенная и объективная позиция, которая признает, что причиной чеченской войны является неадекватное поведение чеченцев, грабежи, разбои и убийства русских жителей. Почему она так озаботилась судьбой "несчастных" чеченцев? Почему о русских, выгнанных из своих квартир, она ничего не писала? Их не было? А то, о чем она писала, есть следствие войны, а войну в белых перчатках не делают.

Если вы говорите о самой Политковской, и ее вранье, то понимаете, журналисты все врут (все зависит от ситуации, иногда говорят и правду) -- это их работа.
Взвешенной и объективной позиции у человека быть не может, потом как он всегда субъективен, а журналист еще отрабатывает зарплату.

Но фраза "Факты, документы — вранье." — она выше всяких похвал.

P.S. Дальше о чеченцах и русских в данном вопросе я ничего не говорил и не утверждаю. Понимаешь, судить кого-либо я не имею права, не моя прерогатива, это к господу Богу. Убийства же, грабежи, терроризм должны наказываться по закону.
В частности, когда в чечне начали работать именно группы спецназа и "вычищать" именно террористов (и с судами, в том числе) — это абсолютно правильные действия российской власти, почему это нельзя было делать с самого начала, почему нужно было устраивать целые побоища, превратить тот-же Грозный в руины, а потом успешно оваивать средства на его восстновление, не знаю, спрашивайте у своих властей.
От: Sergey Россия  
Дата: 10.10.06 08:50
Оценка:
>>> E>>А вдрцг она наоборот отказаласб делать каку-нибудь особенно гнусную инсинуацию, и погибла за это?
>>> A>Это можно понимать как то, что на неособо гнусные инсинуации она шла охотно? )
>>>
>>> Не знаю.
>>> То, что я сам читал у А. П. всегда было аргументированно докумеетально. Это в российских политических СМИ очень большая редкость.
>
> S>Ну вот например очень аргументированно документально :
> S>http://www.watchdog.cz/?show=000000-000008-000001-000033&amp;lang=2
>
> Неаргументированно. С той штуки, что употреблялась при написании, не так торкает — офицеры фсб должны были у нее в сс-овской форме получиться и с плетками.

Штука безусловна забористая была, даже через пару дней отпустило не до конца: http://top.rbc.ru/policy/index.shtml?/news/policy/2001/02/27/27090052_bod.shtml
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[13]: Убита Анна Политковская.
От: akasoft Россия  
Дата: 10.10.06 08:53
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>То есть вы уверены, что лично Президент РФ отдавал распоряжения об убийствах кого бы то ни было? Или у вас имеется информация о таких распоряжениях других российских официальных лиц?

Так его, идолопоклонника, "по Фрейду".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> SQL Express 2005
Re[7]: Убита Анна Политковская.
От: akasoft Россия  
Дата: 10.10.06 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ> Мы тоже не разделяем ваших граждан по фамилиям, как это делала фашистская Германия...

Прошу прощения, а она точно это делала? По моему, коммунистов и комиссаров к стенке, остальных в лагеря...

Или что, выявлялись украинские фамилии? Это сколько бы евреев живыми осталось.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> SQL Express 2005
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.