Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
R>>Интересно — вы ее лично знали ? Она настолько плохой человек ? R>>Прочтите ради интереса ее статью R>>По моему человек достаточно объективен.
PE>А ты вообще посмотри, чем она занималась. Во время захвата заложников она выступала за то, что бы пойти на встречу этим заложникам и выполнить их требования. Она всегда занималась я бы сказал антироссийской деятельностью.
LL>>Это крайне прискорбно.
PE>Не испытывал никаких симпатий к Политковской. Она вызывала примерно то же самые впечатления, что и Немцов, Хакамада и Новодворская. Бредовые идеи, недоправда и истерики.
Похороны Анны Политковской состоятся во вторник, 10 октября, на Троекуровском кладбище. Прощание с журналисткой начнется в 14.00 в Зале прощаний этого кладбища по улице Рябиновая, дом 24.
В понедельник выйдет в свет специальный выпуск «Новой газеты», посвященной Анна Политковской, застреленной в субботу в подъезде собственного дома на Лесной улице в Москве. До того, как в редакцию пришло трагическое известие об убийстве журналистки, планировалось, что в понедельник газета опубликует очередную ее статью.
Заместитель главного редактора Виталий Ярошевский сказал в интервью Радио «Свобода» в субботу вечером: «Сегодня мы ждали от нее материал, который должен был быть напечатан в понедельник. Не дождались. Он тоже связан с ситуацией в Чечне и тем, что связано с Кадыровым, его окружением и так далее. Анна занималась расследованием громких дел режима Рамзана Кадырова. Не могу точно сказать, каких именно. Например, на днях она опубликовала материал о пытках политических противников Кадырова».
В специальном выпуске «Новой газеты» в понедельник, по словам Ярошевского, «будет в деталях, в подробностях рассказано о том, чем Анна Политковская занималась с начала нынешнего года».
О своем расследовании пыток в чеченских тюрьмах Анна Политковская говорила на минувшей неделе в программе Радио Свобода «Час прессы»:
«Сейчас на моем рабочем столе две фотографии – пытки в кадыровских застенках сегодня и вчера. Это люди, которые были похищены кадыровцами совершенно по непонятной причине, ими пожертвовали просто для того, чтобы организовать пиар. Один из них русский, другой чеченец. Было представлено так, будто это боевики, с которыми кадыровцы вели бой у селения Алерой. Это известная история, которая ходила по нашим телеэкранам, по радио и газетным страницам, когда Кадыров на фоне поверженных боевиков раздавал интервью перед телекамерами государственных и прочих каналов. А на самом деле всех этих людей похитили, собрали и убили».
Здравствуйте, marchcat, Вы писали:
M> M>Похороны Анны Политковской состоятся во вторник, 10 октября, на Троекуровском кладбище. Прощание с журналисткой начнется в 14.00 в Зале прощаний этого кладбища по улице Рябиновая, дом 24.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>>Вобщем жила тетя за счет подлости и продажности и окуружение с покровителями соответствующее выбирала.
П>+
E>>ТВ не наблюдаю лет семь, за прессой не слежу
П>==
П>"Пастернака не читал, но осуждаю"
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это крайне прискорбно. LL>Однако есть одна странность: прокуратура заявила, что убийство связано с профессиональной деятельностью журналистки, а вот главред "Известий" (несомненно, осведомленный человек) заявил, что профессиональная деятельность тут как раз ни при чем. Как-то у меня это все пока не стыкуется...
Думаю, ее сами демократы замочили. Им нужна была какая-то жертва, которую можно использовать в своих корыстных целях. Политковская неплохо подходила на эту роль.
Скорей всего, в ходе будущих президентских выборов ее смерть будут как-то использовать.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали: _>клетка d1 _> _>--- _>а кто знает, b2 — это кто ?
А что это за г...? Кому Гайдар мешает? Кому нужен этот политический труп?!
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>А ты вообще посмотри, чем она занималась. Во время захвата заложников она выступала за то, что бы пойти на встречу этим заложникам и выполнить их требования. Она всегда занималась я бы сказал антироссийской деятельностью.
Ошибся. Она предлагала выполнить требования террористов.
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
PE>>А ты вообще посмотри, чем она занималась. Во время захвата заложников она выступала за то, что бы пойти на встречу этим заложникам и выполнить их требования. Она всегда занималась я бы сказал антироссийской деятельностью.
A>Пиши больше!Без тебя так грустно!!!
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
PE>>Не испытывал никаких симпатий к Политковской. Она вызывала примерно то же самые впечатления, что и Немцов, Хакамада и Новодворская. Бредовые идеи, недоправда и истерики.
A>А как на счет Зимовского?
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Думаю, ее сами демократы замочили. Им нужна была какая-то жертва, которую можно использовать в своих корыстных целях. Политковская неплохо подходила на эту роль. _O_>Скорей всего, в ходе будущих президентских выборов ее смерть будут как-то использовать.
Мне кажется все еще проще. Она хотела в газету сбросить инфу, а челы хотели пошантажировать и заработать денег на этой инфе. Вот и придушили.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
LM>>А что это за г...? Кому Гайдар мешает? Кому нужен этот политический труп?! A>Преступника сажают если он совершил преступление. Даже если он решил завязать. A>А что до Гайдара, то его я бы поместил на первую клетку.
Вопрос в приоритетах. Меня намного больше беспокоит "почетный и понечетный академик, герой России, сын великого миротворца(в честь которого названа улица в г. Москве) недавно отметивщий свое сколькотамлетие"
А Гайдар? Ну пусть он просыпается раз в месяц два, извергнет пару кг. нечистот и обратно ляжет спать. Таджикам-дворникам это минут на 5 работы