Re[4]: Убита Анна Политковская.
От: Пацак Россия  
Дата: 09.10.06 15:22
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Вы что смеетесь? У нас на одно заказное убийство журналиста приходится 10 (а то и больше) ваших.

То есть украинский кровавый произвол в 10 раз менее произвольный, чем российский? Или в 10 раз менее кровавый?
Ку...
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 09.10.06 15:27
Оценка:

B>>Хотя радует много предотвращено

0rc>Вы что смеетесь? У нас на одно заказное убийство журналиста приходится 10 (а то и больше) ваших.

Я и так предполагал, что у вас на одного вашего журналиста убивают 10 россиян, но такого признания не ожидал...
Re[5]: Убита Анна Политковская.
От: 0rc Украина  
Дата: 09.10.06 15:30
Оценка: -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>То есть украинский кровавый произвол в 10 раз менее произвольный, чем российский? Или в 10 раз менее кровавый?

Именно! На Украине единичные случаи заказного убийства журналиста, а в России на порядок выше заказных ( плюс нераскрываемых) убийств.
Re[6]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 15:31
Оценка: :))

П>>То есть украинский кровавый произвол в 10 раз менее произвольный, чем российский? Или в 10 раз менее кровавый?

0rc>Именно!

Чудненько. Все свидетели: Orc только что признал, что на Украине творится кровавый произвол.
Ку...
Re[5]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 15:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Я и так предполагал, что у вас на одного вашего журналиста убивают 10 россиян, но такого признания не ожидал...

Гонгадзе был украинцем, мы не разделяем наших граждан по фамилиям, как это делала фашисткая Германия.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 09.10.06 15:47
Оценка: :))) :))

ТВ>>Я и так предполагал, что у вас на одного вашего журналиста убивают 10 россиян, но такого признания не ожидал...

0rc>Гонгадзе был украинцем, мы не разделяем наших граждан по фамилиям, как это делала фашисткая Германия.

Мы тоже не разделяем ваших граждан по фамилиям, как это делала фашистская Германия...
Re[7]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 16:09
Оценка:

П>Чудненько. Все свидетели: Orc только что признал, что на Украине творится кровавый произвол.

Я пожалуй дополню, для вашего, Пацак, еще большего смеха, Россия по убийствам журналистов стояла на почетном втором месте в прошлом году (статистики за этот год не знаю), после нарко-Колумбии.
Re[8]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 16:30
Оценка:

0rc>Я пожалуй дополню, для вашего, Пацак, еще большего смеха, Россия по убийствам журналистов стояла на почетном втором месте в прошлом году (статистики за этот год не знаю), после нарко-Колумбии.

Правда? Неужели ж эти шустрики колумбийцы умудрились замочить аж целых трех человек?

здесь

Два представителя СМИ, по данным МФЖ, были убиты за год в России: дагестанский политолог и обозреватель еженедельника "Новое дело" Магомед Варисов был убит 28 июня в Махачкале; оператор ростовской ТРК "Пульс" Павел Макеев погиб 21 мая.

Ку...
От: L.Long  
Дата: 09.10.06 16:38
Оценка:

ТВ>>Я и так предполагал, что у вас на одного вашего журналиста убивают 10 россиян, но такого признания не ожидал...

0rc>Гонгадзе был украинцем, мы не разделяем наших граждан по фамилиям, как это делала фашисткая Германия.

Зачем ты это написал? Ты хочешь сказать, что Политковская была не русской? Или что?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 16:46
Оценка:

П>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Я пожалуй дополню, для вашего, Пацак, еще большего смеха, Россия по убийствам журналистов стояла на почетном втором месте в прошлом году (статистики за этот год не знаю), после нарко-Колумбии.

П>Правда? Неужели ж эти шустрики колумбийцы умудрились замочить аж целых трех человек?

П>здесь

П>

П>Два представителя СМИ, по данным МФЖ, были убиты за год в России: дагестанский политолог и обозреватель еженедельника "Новое дело" Магомед Варисов был убит 28 июня в Махачкале; оператор ростовской ТРК "Пульс" Павел Макеев погиб 21 мая.

Я прошу прощения, что ввёл вас непреднамеренное в заблуждение, про "нарко-Колумбию" (пью пиво, хм, читал ведь про Ирак)... Впрочем, если верить вашей ссылке (йитата: "В России убивают журналистов больше, чем где бы то ни было, за исключением разве что Ирака"), то Россия стоит на втором месте после Ирака. Итак, я исправляюсь, не "нарко-Колумбия", а Ирак.
Re[7]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 16:48
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Зачем ты это написал? Ты хочешь сказать, что Политковская была не русской? Или что?

Если я это скажу, это будет очень плохо звучать, я буду политкоретный...
Re[8]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 16:53
Оценка:

LL>>Зачем ты это написал? Ты хочешь сказать, что Политковская была не русской? Или что?

0rc>Если я это скажу, это будет очень плохо звучать, я буду политкоретный...

А может, все же скажешь, а? Политкорректно?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 16:57
Оценка:

П>>

П>>Два представителя СМИ, по данным МФЖ, были убиты за год в России: дагестанский политолог и обозреватель еженедельника "Новое дело" Магомед Варисов был убит 28 июня в Махачкале; оператор ростовской ТРК "Пульс" Павел Макеев погиб 21 мая.

0rc>Я прошу прощения, что ввёл вас непреднамеренное в заблуждение, про "нарко-Колумбию"

Очень хорошо. А теперь ближе к теме, по вышеприведенной цитате. Это сильно тянет на "кровавый произвол"? Или тебе лишь бы харкнуть в Россию, "а там хоть не рассветай" (с)?
Ку...
Re[10]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 17:02
Оценка: 3 (2) +1

0rc>Я прошу прощения, что ввёл вас непреднамеренное в заблуждение, про "нарко-Колумбию" (пью пиво, хм, читал ведь про Ирак)... Впрочем, если верить вашей ссылке (йитата: "В России убивают журналистов больше, чем где бы то ни было, за исключением разве что Ирака"), то Россия стоит на втором месте после Ирака. Итак, я исправляюсь, не "нарко-Колумбия", а Ирак.

Вы, возможно, не поверите, Orc, но меня это тоже возмущает. Мне даже не мешает признаться в этом то, что придется хоть в чем-то согласиться с вами (а согласиться — это в чем-то уподобиться, что в отношении подобного вам неприятно, сами понимаете). Правда, в России, в отличие от Украины, не убивают журналистов по указанию президента, все же наши власти до такого не доходят.
От: Erop Россия  
Дата: 09.10.06 17:06
Оценка: :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

E>>А вдрцг она наоборот отказаласб делать каку-нибудь особенно гнусную инсинуацию, и погибла за это?

A>Это можно понимать как то, что на неособо гнусные инсинуации она шла охотно? )

Не знаю.
То, что я сам читал у А. П. всегда было аргументированно докумеетально. Это в российских политических СМИ очень большая редкость.
Хотя вот с выводами я обычно был не согласен.
Но в любом случае, я мало читал "Независимую", она мне казалась несколько странной.
Возможно кто-то лучше знает что и как делала А. П.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: абстракция
От: Erop Россия  
Дата: 09.10.06 17:09
Оценка: 4 (3) +2
Здравствуйте, migel, Вы писали:

M>А прицепился я к вот этой фразе:

M>

M>...чтобы подобные убийства впредь не были возможными ....

M>Утверждения о влияниии чего либо на смутно просвечивваемое и неизвестно что из себя представляющее мне кажуться несколько надуманными не так ли?

Ну в принципе сформулированно достаточно абстрактно, чтобы нельзя было не согласиться
Но в целом всё проще.
Я согласен, что и вопли "Доколе" и вопли "Ура! Таки Замочили" являются глупыми и неуместными.
ИМХО, если таки выяснится, что А. П. убили из-за её работы, то сам по себе факт такого убийства намного хуже её смерти, вне зависимости от того, кто и что думает про её деятельность саму по себе.

ИМХО что-то часто последнее время начали происходить политические и околополитические убийства
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 17:12
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, RailRoadMan, Вы писали:

RRM>Довольно здравый комментарий, насколько бы не хотелось борцам с кровавой гэбней

RRM>здесь

Логика борьбы вообще отличается от общечеловеческой. Логика же борьбы с кровавой гебней, имхо, отсутствует как таковая.
Re[11]: Убита Анна Политковская.
От: ashg  
Дата: 09.10.06 17:48
Оценка: :)

LL>Правда, в России, в отличие от Украины, не убивают журналистов по указанию президента, все же наши власти до такого не доходят.

Владимир Владимирович здравствуйте! а почему когда Вас цитируешь на данном форуме получается LL а не ВВ в виде автора цитаты???

в Украине в обозначенном Вами примере что-то хоть отчасти стало достоянием общественности...
Re[9]: Убита Анна Политковская.
Дата: 09.10.06 17:51
Оценка:

LL>>>Зачем ты это написал? Ты хочешь сказать, что Политковская была не русской? Или что?

0rc>>Если я это скажу, это будет очень плохо звучать, я буду политкоретный...

LL>А может, все же скажешь, а? Политкорректно?

Разрешите я скажу??? Политковская -- если на то пошло -- имхо это польская фамилия...Но могу и ошибаться...
Дата: 09.10.06 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

PE>>>Не испытывал никаких симпатий к Политковской. Она вызывала примерно то же самые впечатления, что и Немцов, Хакамада и Новодворская. Бредовые идеи, недоправда и истерики.

A>>А как на счет Зимовского?

PE>А я с ним на твоих похоронах пить буду

Зачем же подтверждать свой диагноз??? имхо и так знают уже...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.