Re[5]: расскажите и про Россию
От: Timurka Украина  
Дата: 14.03.06 12:45
Оценка: :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

A>>А минусов я даже и не вижу

П>Как ты не понимаешь! За тобой следит кровавая гебня!!!

Помни: Болтун — находка для шпиона!
(Плакатик был такой)
Re[3]: расскажите и про Россию
От: Ragnar Россия  
Дата: 14.03.06 12:46
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Стрим, например, спокойно подключается без паспорта. Создал акк, кинул бабло, тебя подключили. Я так и сделал, только на всякий случай свои данные в форме указал, а то мало-ли что, фиг потом докажешь, что аккаунт твой. С вебманями анонимными уже накололся, желания быть анонимным в вопросах хранения денег отпала напрочь.

Имхо стрим подключает по телефонному каналу, а он тоже на конкретного человека записан. Потому паспорт и не просят.
Все намного проще, чем кажется!
Re[8]: расскажите и про Россию
От: olegkr  
Дата: 14.03.06 12:47
Оценка: +1
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Но вами не станут интересоватся пока вы не напакостите, в случае с паспортом — вами интересуются сразу же = 100% известно.

Зачем? Кому это надо?
Re[6]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:48
Оценка:

П>А паспорт — он всегда рядом, если не в кармане, то дома на полочке.

Как у вас все интересно... Я свой паспорт по полгода в глаза не вижу — лежит где то на дне письменного ящика.
Дата: 14.03.06 12:49
Оценка:

0rc>CDR-ы что ли? Вы надуйте вначале, а потом в форум сообщите какого оператора надули. А мы посмеемся.

Они самые. Скажешь в минус не дадут уйти? Эхх, где бы прикупить украинских симок, поеду в Лондон, весьма пригодятся.
Re[7]: расскажите и про Россию
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 14.03.06 12:50
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>А паспорт — он всегда рядом, если не в кармане, то дома на полочке.

T>Как у вас все интересно... Я свой паспорт по полгода в глаза не вижу — лежит где то на дне письменного ящика.

T>

Когда последний раз смотрел, смотри Путин украдет

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: Пацак Россия  
Дата: 14.03.06 12:50
Оценка:

0rc>ОК, буду действовать аналогиями:

А не надо аналогиями — этак мы до покупки батона колбасы дойдем.

0rc> в чем заключается недостаток бесплатных почтовых систем если оные не требуют ваш паспорт? И кроме того, могут востановить ваш пароль, как минимум одним-двумя разными способами? Если вы не ошибетесь в дате регистрации, в месте покупки, а так же скажите мелокой всякой инфы (точно не помню, у меня нетеряющаяся карточка) то вам все востановят, зачем паспорт — не понимаю.

Затем, чтоб не запоминать "дату регистрации, место покупки, а также всякую мелкую инфу" — паспорт в этом смысле куда универсальнее. Что, кстати, понимают и создатели бесплатных почтовых систем. Вот, скажем список контрольных вопросов для восстановления пароля на mail.ru:

Кроме того прошу обратить внимание на слово "бесплатных". Что бы ни случилось — при любых условиях я ничего не должен mail.ru и они ничего не должны мне. С мобилами все несколько иначе. И меня как-то не греет перспектива расплачиваться из собственного кармана за псевдоудобство "беспаспортного" мобильника.
Ку...
Дата: 14.03.06 12:51
Оценка:

0rc>ОК, буду действовать аналогиями: в чем заключается недостаток бесплатных почтовых систем если оные не требуют ваш паспорт? И кроме того, могут востановить ваш пароль, как минимум одним-двумя разными способами?

Если бы... Юзал майл.ру с давних времен, с самого его открытия. Пару лет назад проскипал пароль, пытался восстановить, был послан.
От: algol Россия about:blank
Дата: 14.03.06 12:52

T>Помни: Болтун — находка для шпиона!

T>(Плакатик был такой)
T>

Это что. Я в одном п/я видел телефонный аппарат примерно 50-го года выпуска. Такой большой, черный, эбонитовый. В центре диска номеронабирателя была надпись "Осторожно — враг подслушивает!".
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 14.03.06 12:53

П>Здравствуйте, henson, Вы писали:

O>>>Ээээ, а в каком месте он имеется? Что-то у кого не спрошу, всем на Путина наплевать.

H>>Это им только кажется. Путин везде: TV, радио, газеты, наружная реклама, в красивых рамках в книжных магазинах, в каждом кабинете чиновника.

П>...вчера пришел домой, заглянут под кровать — а там Путин! Рыжий такой, с усами и хвостом — кошмар просто.

Может Чубайс?
От: Andrusha  
Оценка:

T>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

T>Как у вас все интересно... Я свой паспорт по полгода в глаза не вижу — лежит где то на дне письменного ящика.

T>
Интересно, а зачем он тебе нужен раз в полгода?
От: Пацак Россия  
Оценка:

Согласен, между полочкой и письменным ящиком разница просто афигительная.
Ку...
От: Andrusha  
Дата: 14.03.06 12:54
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>Могу еще добавить, что в буклете Внешторгбанка-24 (бывшая Гута) прямо написано, что не стоит использовать кредитные карты в странах не обеспечивающих безопасность: Куба, Бразилия, Украина...

A>>Не знаю, как на Кубе и в Бразилии, но на Украине вполне можно пользоваться. Мне даже показалось, что там это более развито, чем у нас. Просто нужно соблюдать некоторые нехитрые правила обращения с этим картами, но эти правила относятся ко всем странам.

H>Спросить надо будет у банка, что за особое отношение к Украине

Вспомнил. Очень напрягло, что на Украине, когда расплачиваешься пластиковой картой не требуют паспорт.
Наверное, из-за этого Украина в данный список и попала.
Re[4]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:55
Оценка:
Здравствуйте, Ragnar, Вы писали:

R>Имхо стрим подключает по телефонному каналу, а он тоже на конкретного человека записан. Потому паспорт и не просят.

При диалупе тоже номер телефона в логах прописывается. Шнурок эзернетовский тянут в конкретную квартиру. Вообщем анонимности можно похоже добиться только юзаю GPRS, купленный на левый паспорт. Да и то не показатель, недавно статейку читал, там отловили шантажиста, который через ГПРС деньги из банка выбивал. Запеленговали как-то, однако.
Дата: 14.03.06 12:57
Оценка:

П>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

П>>>А паспорт — он всегда рядом, если не в кармане, то дома на полочке.

T>>Как у вас все интересно... Я свой паспорт по полгода в глаза не вижу — лежит где то на дне письменного ящика.

П>Согласен, между полочкой и письменным ящиком разница просто афигительная.

А между "всегда рядом" и "по полгода в глаза не вижу"?
Дата: 14.03.06 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

A>Вспомнил. Очень напрягло, что на Украине, когда расплачиваешься пластиковой картой не требуют паспорт.

В Москве, вообще-то, тоже крайне редко паспорт спрашивают.
Дата: 14.03.06 12:59
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, henson, Вы писали:

O>>>Ээээ, а в каком месте он имеется? Что-то у кого не спрошу, всем на Путина наплевать.
H>>Это им только кажется. Путин везде: TV, радио, газеты, наружная реклама, в красивых рамках в книжных магазинах, в каждом кабинете чиновника. А еще постоянно говорят о его выкормыше Единой России (в реале она единая начинается за МКАД, всем едино фигово), которая оказала стране медвежью услугу лишив ее многопартийности.
LM>А выделенное меня просто поражает. Вы имеете ввиду региональные выборы, где каждый кандидат хочет "примазатся" к популярности Путина? Путин тут в чем виноват? Была бы популярна лошадиная задница, они бы свои хари рядом с ней изображали.

Ага, примерно так: Матвиенко и Путин спускаются по лестнице, а внизу текст "Вместе мы сможем всё!".

Хыххых, насчет примазываться вспомнился еще один эпизод http://www.outdoor.ru/index.php?id=5050&sku=qd47848052wewe&page=0
Дата: 14.03.06 13:01
Оценка:

A>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>>Могу еще добавить, что в буклете Внешторгбанка-24 (бывшая Гута) прямо написано, что не стоит использовать кредитные карты в странах не обеспечивающих безопасность: Куба, Бразилия, Украина...

A>>>Не знаю, как на Кубе и в Бразилии, но на Украине вполне можно пользоваться. Мне даже показалось, что там это более развито, чем у нас. Просто нужно соблюдать некоторые нехитрые правила обращения с этим картами, но эти правила относятся ко всем странам.

H>>Спросить надо будет у банка, что за особое отношение к Украине

A>Вспомнил. Очень напрягло, что на Украине, когда расплачиваешься пластиковой картой не требуют паспорт.

A>Наверное, из-за этого Украина в данный список и попала.

Я когда в РАМСТОРе пытался по привычке паспорт показать кассир от него отворачивалась, махала руками и вообще вела себя странно. Потом выдавила: "Да не нужен нам ваш паспорт!".
От: L.Long  
Дата: 14.03.06 13:02
Оценка:

Знаешь, в Швеции и в Германии — тоже.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 14.03.06 13:02
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Ragnar, Вы писали:

R>>Имхо стрим подключает по телефонному каналу, а он тоже на конкретного человека записан. Потому паспорт и не просят.

O>При диалупе тоже номер телефона в логах прописывается. Шнурок эзернетовский тянут в конкретную квартиру. Вообщем анонимности можно похоже добиться только юзаю GPRS, купленный на левый паспорт. Да и то не показатель, недавно статейку читал, там отловили шантажиста, который через ГПРС деньги из банка выбивал. Запеленговали как-то, однако.

Так всех сотовых операторов под ружье поставили. Чуть симка проявилась сразу в район базовой станции едет спецотряд.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.