Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?
И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
Как у Вас с культом Путина??
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту
Раньше меняли по паспорту. Сейчас паспорт не требуют. PM>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?
Да. PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
Закон какой-то приняли. У меня локалка уже некоторое время. Так, что практику не знаю. PM>Как у Вас с культом Путина??
Не знаю. Я ему молитвы не возношу. PM>Украина
Россия, г. Москва.
Провда и еще справки выдают.
и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?
А у вас когда заключают контракт/договор с физическим лицом его паспортные данные никого не интерисуют?
PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
Кто сказал? Где написано?
PM>Как у Вас с культом Путина??
У меня никак. Да и у людей, которых знаю что-то тоже плохо.
PM>Украина
Россия
PM>номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
Вначале было смешно, но почитав два ответа от ребят из РФ стало грустно.
/На Украине без паспорта/
Где требуют, где не требуют. Тут, наверное, как и на Украине (или я путаю с Белорусией?)
PM>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?
Ага. Я, кстати, обеими руками за.
PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
Ну, что будет тут тебе врядли кто скажет. Хоть, может телепаты и прибегут. А пока нет, не продают.
А фиг его знает. Этот культ же ещё найти нужно, распросить, что да как. А так... После поездки в Киев, в прошлом году (и угораздило же поехать в годовщину помаранжевой революции), мне вот теперь кажется, что у нас Путиным вообще никто не интересуется.
PM>Украина
Российская Федерация aka Россия
По закону отменили, но фактически часто спрашивают. Имхо просто пользуются старой программой, которая требует номер паспорта.
PM>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?
Правда, но возможны варианты.
PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту?
Журналистская утка. Паспорт не нужен.
С культом у нас хорошо, а вот без культа плохо.
Абсолютному большинству людей политика по барабану. Пока дела идут относительно неплохо, пенсии повышают и т.д., президент всех устраивает. Он не старый, не горбатый, не пьет, не дирижирует оркестром, не ворует, его дети не гоняют на крутых тачках — что еще надо?
PM>Украина
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>>номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? PM>>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ? 0rc>Вначале было смешно, но почитав два ответа от ребят из РФ стало грустно. 0rc>/На Украине без паспорта/
Если кратко, то в РФ сейчас тоже без паспорта. Хотят сделать\сделали(не знаю текущий статус закона) первоначальное подключение по паспорту. Потом докупать карточки можно без паспорта.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>Вначале было смешно, но почитав два ответа от ребят из РФ стало грустно.
A>За Украину? )
Видите ли, я опрометчиво посчитал вопрос глупым, поскольку мой неизвращеный ум никак не может совместить паспорт и продажа MSISDN.
Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:
PM>>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту A>Где требуют, где не требуют. Тут, наверное, как и на Украине (или я путаю с Белорусией?)
На Украине без паспорта, исключая конечно же некоторые операции, согласно действующему законодательству.
PM>>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? A>Ага. Я, кстати, обеими руками за.
PM>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?
Правда PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
Сейчас нет, но хотели так сделать, а то подслушанные разговоры не к кому привязать, а так хоть говорил, не говорил, а наказать будет кого PM>Как у Вас с культом Путина??
Нормально, имеется PM>Украина
Москва
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:
PM>>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? H>Правда PM>>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ? H>Сейчас нет, но хотели так сделать, а то подслушанные разговоры не к кому привязать, а так хоть говорил, не говорил, а наказать будет кого PM>>Как у Вас с культом Путина?? H>Нормально, имеется PM>>Украина H>Москва
Могу еще добавить, что в буклете Внешторгбанка-24 (бывшая Гута) прямо написано, что не стоит использовать кредитные карты в странах не обеспечивающих безопасность: Куба, Бразилия, Украина...
0rc>Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:
PM>>>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту A>>Где требуют, где не требуют. Тут, наверное, как и на Украине (или я путаю с Белорусией?) 0rc>На Украине без паспорта, исключая конечно же некоторые операции, согласно действующему законодательству.
А "некоторые операции" — это какие?
PM>>>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту? A>>Ага. Я, кстати, обеими руками за. 0rc>Объясните почему???
1. Возможность восстановить номер, в случае утери SIM карты.
2. Возможность найти человека, если он начнёт "пакостить".
А минусов я даже и не вижу — я, например, не так часто покупаю новые контракты, что бы меня напрягало принести с собой паспорт. Или я упускаю из виду какое-то важное преимущество?
0rc>Вначале было смешно, но почитав два ответа от ребят из РФ стало грустно. 0rc>/На Украине без паспорта/
Насчет Украины уже мне стало смешно. С паспортами и мобильниками у нас была весьма распространена афера. Дело в том, что счета по роумингу приходят с опозданием, бывало, что чуть ли не через месяц. Соответственно народ приходил к мелкому субдилеру, просил оформить контракт на левый паспорт, уезжал в европы, трепался там сколько влезет, уходил в глубокие минуса, а потом владельцу левого паспорта приходил счетец на сотни и даже тысячи баксов, которые ессно никто оплачивать не хотел. МТС в конце концов решила бороться с фродом так — роуминг стали подключать только в офисе, при предъявлении паспорта.
Если на Украине паспорта не требуется для оформление контракта на мобильник, то у вас все просто шоколадно, ушел в минуса и стребовать бабло не с кого. Интересно, а можно ли у вас открыть визу классик без паспорта?
H>Могу еще добавить, что в буклете Внешторгбанка-24 (бывшая Гута) прямо написано, что не стоит использовать кредитные карты в странах не обеспечивающих безопасность: Куба, Бразилия, Украина...
Не знаю, как на Кубе и в Бразилии, но на Украине вполне можно пользоваться. Мне даже показалось, что там это более развито, чем у нас. Просто нужно соблюдать некоторые нехитрые правила обращения с этим картами, но эти правила относятся ко всем странам.
Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:
A>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Могу еще добавить, что в буклете Внешторгбанка-24 (бывшая Гута) прямо написано, что не стоит использовать кредитные карты в странах не обеспечивающих безопасность: Куба, Бразилия, Украина... A>Не знаю, как на Кубе и в Бразилии, но на Украине вполне можно пользоваться. Мне даже показалось, что там это более развито, чем у нас. Просто нужно соблюдать некоторые нехитрые правила обращения с этим картами, но эти правила относятся ко всем странам.
Спросить надо будет у банка, что за особое отношение к Украине
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Если на Украине паспорта не требуется для оформление контракта на мобильник, то у вас все просто шоколадно, ушел в минуса и стребовать бабло не с кого.
Вы попробуйте в минуса пойти, а потом говорите — про супер-пупер путь решения проблемы роуминга МТС наслышаны, мы его не используем. У нас есть другие способы отслеживания жуликов.
O>Интересно, а можно ли у вас открыть визу классик без паспорта?