Re[3]: расскажите и про Россию
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 14.03.06 11:54
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, henson, Вы писали:

PM>>>Как у Вас с культом Путина??

H>>Нормально, имеется

O>Ээээ, а в каком месте он имеется? Что-то у кого не спрошу, всем на Путина наплевать.

Это им только кажется. Путин везде: TV, радио, газеты, наружная реклама, в красивых рамках в книжных магазинах, в каждом кабинете чиновника. А еще постоянно говорят о его выкормыше Единой России (в реале она единая начинается за МКАД, всем едино фигово), которая оказала стране медвежью услугу лишив ее многопартийности.
Re[4]: расскажите и про Россию
От: prVovik Россия  
Дата: 14.03.06 11:57
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Это им только кажется. Путин везде: TV, радио, газеты, наружная реклама, в красивых рамках в книжных магазинах, в каждом кабинете чиновника.

Кое к кому еще и во сне приходит
лэт ми спик фром май харт
От: Crab Украина  
Дата: 14.03.06 11:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

PM>>>>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?

A>>>Ага. Я, кстати, обеими руками за.
0rc>>Объясните почему???
A>1. Возможность восстановить номер, в случае утери SIM карты.

Тю. На СимСим-е (это предоплата) можно восстановить карту.. а паспорта не надо для СимСим-а. Че-то вы недоговариваете.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
От: Andrusha  
Дата: 14.03.06 11:58
Оценка: :)
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Если на Украине паспорта не требуется для оформление контракта на мобильник, то у вас все просто шоколадно, ушел в минуса и стребовать бабло не с кого.

0rc>Вы попробуйте в минуса пойти, а потом говорите — про супер-пупер путь решения проблемы роуминга МТС наслышаны, мы его не используем. У нас есть другие способы отслеживания жуликов.

И как же? Если вы поедете, например, на ту же Кубу, то деньги будут списываться с задержкой. Иногда очень большой. И тут ничего не зависит от МТС или любого другого оператора. Да и если рассуждать логично, то тот же UMC принадлежит МТС, мне вот кажется, что если бы и было какое "ноу-хау", то оно было бы давно известно.
От: olegkr  
Дата: 14.03.06 12:00
Оценка:

0rc>Вы попробуйте в минуса пойти

Неоднократно уходил.

0rc>У нас есть другие способы отслеживания жуликов.

Толку-то. Без паспорта ничего не докажешь.

0rc>А вы как считаете? Это реально да, вообще?

Кто ж его знает, а вдруг? Вообщем-то это была аналогия, по идее с визой классик в минус уйти можно только в тех редких случаях, когда юзают машинку для прокатки карточек. Правда видел я ее один только раз, в захолустном австрийском городке.
Re[5]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:01
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

PM>>>>>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?

A>>>>Ага. Я, кстати, обеими руками за.
0rc>>>Объясните почему???
A>>1. Возможность восстановить номер, в случае утери SIM карты.

C>Тю. На СимСим-е (это предоплата) можно восстановить карту.. а паспорта не надо для СимСим-а. Че-то вы недоговариваете.

Без понятия. Я резидентом Украины не являюсь. Мне как жители Украины сказали, так я и пишу. Я вот больше верю своим знакомым, нежели никам на форуме.
И опять-таки. Мне вот сразу интересно: как это происходит?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 14.03.06 12:02
Оценка:
O>>Ээээ, а в каком месте он имеется? Что-то у кого не спрошу, всем на Путина наплевать.
H>Это им только кажется. Путин везде: TV, радио, газеты, наружная реклама, в красивых рамках в книжных магазинах, в каждом кабинете чиновника. А еще постоянно говорят о его выкормыше Единой России (в реале она единая начинается за МКАД, всем едино фигово), которая оказала стране медвежью услугу лишив ее многопартийности.
А выделенное меня просто поражает. Вы имеете ввиду региональные выборы, где каждый кандидат хочет "примазатся" к популярности Путина? Путин тут в чем виноват? Была бы популярна лошадиная задница, они бы свои хари рядом с ней изображали.
Дата: 14.03.06 12:03
Оценка:

C>Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

PM>>>>>и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?

A>>>>Ага. Я, кстати, обеими руками за.
C>Тю. На СимСим-е (это предоплата) можно восстановить карту.. а паспорта не надо для СимСим-а. Че-то вы недоговариваете.
А как ты докажешь, что это был именно твой номер?
Re: расскажите и про Россию
От: Joker6413  
Дата: 14.03.06 12:04
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:

PM>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?

Таки да.

PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?

Пока нет, но имхо дело ближайшего будущего.

PM>Как у Вас с культом Путина??

А хорошо, у каждого чиновника по иконе, молятся наверное с утречка.

Вобщем с зомбированностью сейчас везде все в порядке.
От: Пацак Россия  
Дата: 14.03.06 12:05
Оценка: :))

A>А минусов я даже и не вижу

Как ты не понимаешь! За тобой следит кровавая гебня!!!
Ку...
От: 0rc Украина  
Дата: 14.03.06 12:05
Оценка:

A>А "некоторые операции" — это какие?

Например в особо крупных размерах.

0rc>>Объясните почему???

A>1. Возможность восстановить номер, в случае утери SIM карты.
Это делается без_участия_паспорта, либо с наличием корешка карты, либо в редких случаях знанием связки MSISDN+IMSI+ICCID

A>2. Возможность найти человека, если он начнёт "пакостить".

А зачем его искать? Пусть милиция его ищет, зачем это оператору?

A>Или я упускаю из виду какое-то важное преимущество?

Право быть анонимным, что б оператор не мог для вас сделать "динамический маркетинг", итд итп.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Дата: 14.03.06 12:06
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

A>>А минусов я даже и не вижу

П>Как ты не понимаешь! За тобой следит кровавая гебня!!!

А пофиг. Ещё минусы есть?
Re[2]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

PM>>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?

J>Таки да.
Когда последний раз меняли валюту? Я на прошлой неделе несколько раз. Немелкие суммы.

<skipped>
От: Пацак Россия  
Дата: 14.03.06 12:08
Оценка:

O>>Ээээ, а в каком месте он имеется? Что-то у кого не спрошу, всем на Путина наплевать.

H>Это им только кажется. Путин везде: TV, радио, газеты, наружная реклама, в красивых рамках в книжных магазинах, в каждом кабинете чиновника.

...вчера пришел домой, заглянут под кровать — а там Путин! Рыжий такой, с усами и хвостом — кошмар просто.
Ку...
От: olegkr  
Дата: 14.03.06 12:09

Прикольно. Т.е. прихожу я в офис, называю чей-нить номер и говорю, что симку потерял, получаю новую симку и...
От: 0rc Украина  
Дата: 14.03.06 12:10
Оценка:

A>Да и если рассуждать логично, то тот же UMC принадлежит МТС, мне вот кажется, что если бы и было какое "ноу-хау", то оно было бы давно известно.

Ноу-хау называется "отрицательный баланс", применяется только к припейдам, никогда не применяется к постпейдам, при наименьшей вероятности быть обманутым, оператор блокирует сервис роуминга.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Дата: 14.03.06 12:10
Оценка:

0rc>Это делается без_участия_паспорта, либо с наличием корешка карты, либо в редких случаях знанием связки MSISDN+IMSI+ICCID
Я как-то не в курсе, выше перечисленных терминов. Спрошу проще. Например, у меня украли телефон с симкой: мне номер восстановят? Если да, то каким образом они установят, что владельцем номера, до сего момента, был именно я?

A>>2. Возможность найти человека, если он начнёт "пакостить".

0rc>А зачем его искать? Пусть милиция его ищет, зачем это оператору?
Хм. Так я вроде и не говорил, что его оператор искать будет. Искать будут именно правоохранительные органы. Просто паспортные данные облегчают этот самый поиск, да и само желание "пакости" резко уменьшается от этого.

A>>Или я упускаю из виду какое-то важное преимущество?

0rc>Право быть анонимным, что б оператор не мог для вас сделать "динамический маркетинг", итд итп.
Что-то я с таким не сталкивался.
Re[6]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:12
Оценка:

0rc>Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

A>>Да и если рассуждать логично, то тот же UMC принадлежит МТС, мне вот кажется, что если бы и было какое "ноу-хау", то оно было бы давно известно.

0rc>Ноу-хау называется "отрицательный баланс", применяется только к припейдам, никогда не применяется к постпейдам, при наименьшей вероятности быть обманутым, оператор блокирует сервис роуминга.

Хм... Я же выше написал, почему отрицательный баланс не всегда можно отследить мгновенно. А ты вот взял и стёр эти строки. Ну, и как после этого быть?
От: bt  
Дата: 14.03.06 12:13
Оценка: 3 (1) :))) :)))

П>...вчера пришел домой, заглянут под кровать — а там Путин! Рыжий такой, с усами и хвостом — кошмар просто.

А что жена говорит?
Дата: 14.03.06 12:13

П>Здравствуйте, henson, Вы писали:

O>>>Ээээ, а в каком месте он имеется? Что-то у кого не спрошу, всем на Путина наплевать.

H>>Это им только кажется. Путин везде: TV, радио, газеты, наружная реклама, в красивых рамках в книжных магазинах, в каждом кабинете чиновника.
П>...вчера пришел домой, заглянут под кровать — а там Путин! Рыжий такой, с усами и хвостом — кошмар просто.
Немедленно писать объяснительную:
— почему Вы изрисовали поррет Владимира Владимировича
— почему Вы засунули его под кровать
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.