Re[4]: расскажите и про Россию
От: olegkr  
Дата: 14.03.06 12:14
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Это им только кажется. Путин везде:

Черт его знает. Возможно, что и так. Только что-то я Путина нигде особо не наблюдаю. Хотя нет! Вру! Каждый второй заголовок на сайтах, типа inosmi.ru "Путин..."
Re: расскажите и про Россию
От: bkat  
Дата: 14.03.06 12:15
Оценка:
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:

PM>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?

А что с этим не так? В Европе то же самое.
В EU кажется давно уже SIM карту анонимно не купишь.

Карточки доступа в интернет — это вообще технический пережиток,
который должен уйти как можно быстрее.
А с нормальным контрактом на broadband интернет ты выложишь
все данные про себя в любой стране мира.
А как иначе?
Re[5]: расскажите и про Россию
От: 0rc Украина  
Дата: 14.03.06 12:18
Оценка: :)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Вы попробуйте в минуса пойти

O>Неоднократно уходил.

В Украине, какой оператор?

0rc>>У нас есть другие способы отслеживания жуликов.

O>Толку-то. Без паспорта ничего не докажешь.

Зачем, что-то доказывать? Если вы напакостите на большую сумму, месть оператора будеть оочень жестока.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
От: Пацак Россия  
Дата: 14.03.06 12:19
Оценка: +2
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

A>>1. Возможность восстановить номер, в случае утери SIM карты.

0rc>Это делается без_участия_паспорта, либо с наличием корешка карты, либо в редких случаях знанием связки MSISDN+IMSI+ICCID

В таком случае это не преимущество, а недостаток. Я, например, корешок карты давно выкинул (хотя не уверен — может и валяется где), а страшные слова MSISDN, IMSI и ICCID даже и не слышал до сего дня ни разу. А паспорт — он всегда рядом, если не в кармане, то дома на полочке.
Ку...
Re: расскажите и про Россию
От: Vitaton Россия  
Дата: 14.03.06 12:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, PageMaker, Вы писали:

PM>Правда, что у Вас валюту меняют по паспорту и номера моб. тел. тоже продаются по паспорту?

PM>И карточки доступа в интернет тоже будут продаваться по паспорту ?
PM>Как у Вас с культом Путина??

PM>Украина

Тоже мне показатели нашли по паспорту или нет валюта и интернет?
Интересно, что этими показателями можно измерить?
Демократичность, цивилизованность, уровень жизни, политическую или экономическую ситуацию?

Чушь какая-то.
Вот еще один показатель добавлю: у нас Хрюшу и Степашку для детей показывют по вечерам. Вот какие мы русские заботливые о детях.
Useless lamer
Re[2]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:20
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>А с нормальным контрактом на broadband интернет ты выложишь

B>все данные про себя в любой стране мира.

Стрим, например, спокойно подключается без паспорта. Создал акк, кинул бабло, тебя подключили. Я так и сделал, только на всякий случай свои данные в форме указал, а то мало-ли что, фиг потом докажешь, что аккаунт твой. С вебманями анонимными уже накололся, желания быть анонимным в вопросах хранения денег отпала напрочь.
Re[6]: расскажите и про Россию
От: Laurel  
Дата: 14.03.06 12:21
Оценка: +1 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Andrusha, Вы писали:

П>>Как ты не понимаешь! За тобой следит кровавая гебня!!!

A>А пофиг. Ещё минусы есть?

Это Вам пофиг.
А граждане Украины заснуть не могут от осознания того как мало нам, бедным россиянам, осталось свободы и независимости.
Наверное, хотят поделиться оными благами. В обмен на газ.
Дата: 14.03.06 12:24
Оценка:

0rc>В Украине, какой оператор?

Какая разница? TAP-файлы присылают с опозданием зарубежные операторы. Или вы уже со всеми операторами мира по CAMEL-у работаете? Не поверю.

0rc>Зачем, что-то доказывать? Если вы напакостите на большую сумму, месть оператора будеть оочень жестока.

Ааааа, милиция! Братки убивают!!! Кстати, есть с кредитками одна аферка, работающая 100%. Говорят, что банки бабло выбивает юзая собственную СБ
От: Laurel  
Дата: 14.03.06 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>...вчера пришел домой, заглянут под кровать — а там Путин! Рыжий такой, с усами и хвостом — кошмар просто.

Дихлофосом пробовали?
Дата: 14.03.06 12:26
Оценка:

A>Я как-то не в курсе, выше перечисленных терминов. Спрошу проще. Например, у меня украли телефон с симкой: мне номер восстановят? Если да, то каким образом они установят, что владельцем номера, до сего момента, был именно я?

Принесите корешок(от вашего припейда), где написан ваш MSISDN, далее процедуру объяснять не буду — результат ее будет либо вас заметут, либо востановят карточку в течении n часов. В случае постпейда (контракта) — есстессно паспорт обязателен.

A>Хм. Так я вроде и не говорил, что его оператор искать будет. Искать будут именно правоохранительные органы. Просто паспортные данные облегчают этот самый поиск, да и само желание "пакости" резко уменьшается от этого.

Нисколько ни облегчают, и ни мешают.

0rc>>Право быть анонимным, что б оператор не мог для вас сделать "динамический маркетинг", итд итп.

A>Что-то я с таким не сталкивался.

Тогда вам повезло
Re[7]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:26
Оценка:

A>Ну, и как после этого быть?

Посмотреть фильм "Поймай меня, если сможешь"
Дата: 14.03.06 12:27
Оценка:

0rc>Зачем, что-то доказывать? Если вы напакостите на большую сумму, месть оператора будеть оочень жестока.

Кстати, довольно прикольно получается. С одной стороны вы радуетесь анонимности, с другой пишете, что абонента вычислить не проблема
От: Пацак Россия  
Дата: 14.03.06 12:32
Оценка: :)))
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:

П>>...вчера пришел домой, заглянут под кровать — а там Путин! Рыжий такой, с усами и хвостом — кошмар просто.

L>Дихлофосом пробовали?

Кота-дихлофосом? Да шо я, изверг что ли?!
Ку...
Re[8]: расскажите и про Россию
От: Andrusha  
Дата: 14.03.06 12:34
Оценка:

A>>Ну, и как после этого быть?

0rc>Посмотреть фильм "Поймай меня, если сможешь"
Спасибо, но подобные фильмы мне как-то не очень нравятся. Есть альтернативные предложения?
Дата: 14.03.06 12:37
Оценка:

O>Какая разница?

Большая.

O>TAP-файлы присылают с опозданием зарубежные операторы.

CDR-ы что ли? Вы надуйте вначале, а потом в форум сообщите какого оператора надули. А мы посмеемся.

O>Говорят, что банки бабло выбивает юзая собственную СБ

Так же и операторы. Но это не в этой ветке.
Дата: 14.03.06 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>В таком случае это не преимущество, а недостаток. Я, например, корешок карты давно выкинул (хотя не уверен — может и валяется где), а страшные слова MSISDN, IMSI и ICCID даже и не слышал до сего дня ни разу.

ОК, буду действовать аналогиями: в чем заключается недостаток бесплатных почтовых систем если оные не требуют ваш паспорт? И кроме того, могут востановить ваш пароль, как минимум одним-двумя разными способами? Если вы не ошибетесь в дате регистрации, в месте покупки, а так же скажите мелокой всякой инфы (точно не помню, у меня нетеряющаяся карточка) то вам все востановят, зачем паспорт — не понимаю.
Дата: 14.03.06 12:40
Оценка:

O>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Зачем, что-то доказывать? Если вы напакостите на большую сумму, месть оператора будеть оочень жестока.

O>Кстати, довольно прикольно получается. С одной стороны вы радуетесь анонимности, с другой пишете, что абонента вычислить не проблема

Я радуюсь, что вычислить не проблема как оператор, и радуюсь анонимностью как абонент — назовите как хотите "единство противоположностью", др... Но вами не станут интересоватся пока вы не напакостите, в случае с паспортом — вами интересуются сразу же = 100% известно.
От: L.Long  
Дата: 14.03.06 12:40
Оценка: +1

0rc>>>Объясните почему???

A>>1. Возможность восстановить номер, в случае утери SIM карты.
0rc>Это делается без_участия_паспорта, либо с наличием корешка карты, либо в редких случаях знанием связки MSISDN+IMSI+ICCID

Это здорово, но у меня один номер уже лет восемь, и я понятия не имею, ни где находится корешок (и даже не помню, как он тогда выглядел), ни что это за страшные аббревиатуры (полагаю, как и >90% абонентов). Уж лучше с паспортом. А недостатки этого какие-то надуманные, право.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Andrusha  
Дата: 14.03.06 12:41
Оценка: +1 :)

A>>Я как-то не в курсе, выше перечисленных терминов. Спрошу проще. Например, у меня украли телефон с симкой: мне номер восстановят? Если да, то каким образом они установят, что владельцем номера, до сего момента, был именно я?

0rc>Принесите корешок(от вашего припейда), где написан ваш MSISDN, далее процедуру объяснять не буду — результат ее будет либо вас заметут, либо востановят карточку в течении n часов. В случае постпейда (контракта) — есстессно паспорт обязателен.
Ясно. Вообщем, надо просто украсть ещё и этот корешок.
Но, на самом деле, хранить всякую мукулатуру как-то не интересно — лучше уж паспорт. =)

A>>Хм. Так я вроде и не говорил, что его оператор искать будет. Искать будут именно правоохранительные органы. Просто паспортные данные облегчают этот самый поиск, да и само желание "пакости" резко уменьшается от этого.

0rc>Нисколько ни облегчают, и ни мешают.
Ну, это уже пошла демагогия. Паспортные данные — это всего лишь сдерживающий фактор для какого-то количества людей, а не панацея.

0rc>>>Право быть анонимным, что б оператор не мог для вас сделать "динамический маркетинг", итд итп.

A>>Что-то я с таким не сталкивался.
0rc>Тогда вам повезло
Не думаю, что дело в везении. Я может не совсем в курсе, что подразумевается под формулировкой "динамический маркетинг", но, на сколько я знаю, всё регламетируется контрактами и законами. Поэтому и "везёт".
Re[9]: расскажите и про Россию
Дата: 14.03.06 12:41
Оценка:

A>Спасибо, но подобные фильмы мне как-то не очень нравятся. Есть альтернативные предложения?

Yет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.