Здравствуйте, alvas, Вы писали:
DH>>Ты балабол.
A>Перестань хамить если хочешь услышать ответ на свой вопрос.
А с тобой не важно как разговаривать, вежливо или нет. Ты балабол, на протяжении уже нескольких дней и бесчисленных постов, так и не нашёл нам вакансий для специалистов своего дела с окладом в 5000грн. И я даже знаю почему! Таких вакансий НЕТ! Если конечно речь не идёт о программистах.
DH>Неужели кого-то еще кому-то хочется "Back to USSR"?
DH>Какие перспективы карьерного роста имел тогда человек, если он не хотел, например, вступать в партию?
DH>Жить безбедно — мечта любого человека. Токарь не рождается с 8 разрядом. В СССР чтобы получить 8 рязряд токарю членство в партии не обязательно. DH>ВЫВОД:
DH>человек, токарь начиная трудовую карьеоу на заводе и имея 1-разряд, мог не вступаю в партию продвинуть свою карьеру и жить безбедно. Вот и всё, ты же утверждал обратное
Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, alvas, Вы писали:
DH>>>Ты балабол.
A>>Перестань хамить если хочешь услышать ответ на свой вопрос.
DH>А с тобой не важно как разговаривать, вежливо или нет. Ты балабол, на протяжении уже нескольких дней и бесчисленных постов, так и не нашёл нам вакансий для специалистов своего дела с окладом в 5000грн. И я даже знаю почему! Таких вакансий НЕТ! Если конечно речь не идёт о программистах.
Если не хочешь выходить из дому. Без проблем. Набираешь номер телефона ближайшего завода и говоришь — я токарь 8-го разряда. Ищу работу.
DEMON HOOD пишет: > А с тобой не важно как разговаривать, вежливо или нет. Ты балабол, на > протяжении уже нескольких дней и бесчисленных постов, так и не нашёл нам > вакансий для специалистов своего дела с окладом в 5000грн. И я даже знаю > почему! Таких вакансий НЕТ! Если конечно речь не идёт о программистах.
Литейщики пойдут???
ЗЫ. Вообще вы какой-то херней занимаетесь. Я с вас обоих улыбаюсь. У
токаря высший разряд == шестой.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
A>Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом?
ты будешь продолжать уводить тему разговора в сторону? нет уж. сначала докажи ранее озвученные тобой тезисы.
Лично мне, хочется увидеть урл на моё высказывание о "Любой профи..." а потом урл на вакансию токаря, врача с окладом 5000грн. а потом мы продолжим
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>DEMON HOOD пишет: >> А с тобой не важно как разговаривать, вежливо или нет. Ты балабол, на >> протяжении уже нескольких дней и бесчисленных постов, так и не нашёл нам >> вакансий для специалистов своего дела с окладом в 5000грн. И я даже знаю >> почему! Таких вакансий НЕТ! Если конечно речь не идёт о программистах.
Р>Литейщики пойдут???
Р>ЗЫ. Вообще вы какой-то херней занимаетесь. Я с вас обоих улыбаюсь. У Р>токаря высший разряд == шестой.
Я тоже предполагал что-то подобное. Решил поверить на слово знающему человеку.
>> почему! Таких вакансий НЕТ! Если конечно речь не идёт о программистах.
Р>Литейщики пойдут???
Да кто угодно, я там віше вообще просил 5-10 профи выбрать на выбор и найти вакансию, пусть уж алвас потрудится, тем более он что то говорил о гарантированности, раз уж это так гарантированно ну в гугле то будет пестреть от предложений. Прям как для программистов
Р>ЗЫ. Вообще вы какой-то херней занимаетесь. Я с вас обоих улыбаюсь. У Р>токаря высший разряд == шестой.
A>>Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом?
DH>ты будешь продолжать уводить тему разговора в сторону? нет уж. сначала докажи ранее озвученные тобой тезисы.
Значить приведенная тобой ссылка незащитывается? Ок, согласен.
DH>Лично мне, хочется увидеть урл на моё высказывание о "Любой профи..." а потом урл на вакансию токаря, врача с окладом 5000грн. а потом мы продолжим
Та не в интернете токари ищут работу. Позвони на ближайший завод и скажи что ты токарь 6-го (Ромашка поправил) разряда.
DH>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>>> почему! Таких вакансий НЕТ! Если конечно речь не идёт о программистах.
Р>>Литейщики пойдут???
DH>Да кто угодно, я там віше вообще просил 5-10 профи выбрать на выбор и найти вакансию, пусть уж алвас потрудится, тем более он что то говорил о гарантированности, раз уж это так гарантированно ну в гугле то будет пестреть от предложений. Прям как для программистов
Я как раз и приводил 5-10 выше.
Р>>ЗЫ. Вообще вы какой-то херней занимаетесь. Я с вас обоих улыбаюсь. У Р>>токаря высший разряд == шестой.
DH>Хз, людям виднее-
DH>
A>>>Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом? DH>>ты будешь продолжать уводить тему разговора в сторону? нет уж. сначала докажи ранее озвученные тобой тезисы. A>Значить приведенная тобой ссылка незащитывается? Ок, согласен.
какая ссылка? что незащитывается?
DH>>Лично мне, хочется увидеть урл на моё высказывание о "Любой профи..." а потом урл на вакансию токаря, врача с окладом 5000грн. а потом мы продолжим
A>Та не в интернете токари ищут работу. Позвони на ближайший завод и скажи что ты токарь 6-го (Ромашка поправил) разряда.
1. Раздел: Рабочие
Регион: ХАРЬКОВ
Ищет работу: токарь
График работы: полный день
Тип работы: постоянная
Минимальная зарплата (в мес.): 250 у.е.
Дополнительные сведения
Крупному производственному предприятию требуется на постоянную работу токарь.
Контактное лицо: Светлана Ивановна
Телефон: 757-07-56
E-mail: Work@Nargus.com
Дата: 18.10.2007
Код резюме: 120161
4. Раздел: Рабочие
Регион: ХАРЬКОВ
Ищет работу: токарь по дереву
График работы: полный день
Тип работы: постоянная
Минимальная зарплата (в мес.): 400 у.е.
Образование: среднее специальное
Дополнительные сведения
Опыт работы токаря по дереву 2 года. Высокое качество деревоабработки.
Контактное лицо: Андрей
Телефон: 8 068 616 37 42
Дата: 21.08.2007
Код резюме: 112195
A>>>>Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом? DH>>>ты будешь продолжать уводить тему разговора в сторону? нет уж. сначала докажи ранее озвученные тобой тезисы. A>>Значить приведенная тобой ссылка незащитывается? Ок, согласен.
DH>какая ссылка? что незащитывается?
DH>Неужели кого-то еще кому-то хочется "Back to USSR"?
DH>Какие перспективы карьерного роста имел тогда человек, если он не хотел, например, вступать в партию?
Повторяю вопрос. Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом?
DH>>>Лично мне, хочется увидеть урл на моё высказывание о "Любой профи..." а потом урл на вакансию токаря, врача с окладом 5000грн. а потом мы продолжим
A>>Та не в интернете токари ищут работу. Позвони на ближайший завод и скажи что ты токарь 6-го (Ромашка поправил) разряда.
DH>..я ты з....л!
A>>Я как раз и приводил 5-10 выше.
DH>неужели? про мальчика-калеку.... программиста? не непокатит
A>>Позвони на завод.
DH>зачем, я итак вижу их окладі на публичном стенде — ТРЕБУЮТСЯ...
Р>Демон, не смеши...
http://ristr.spa.msu.ru/Legislation/kommentarii/zarplata/oplata/kodeks/143.tarifnaja-sistema.doc
Самая распространенная по числу разрядов 6-разрядная тарифная сетка. В более сложных производствах используются 7-разрядная (нефте- и газодобыча, прокатное и трубное производство черной металлургии, железнодорожный транспорт и т.д.) и 8-разрядная (слесарные, слесарно-сборочные и сварочные работы, доменное и сталеплавильное производство, судостроение и судоремонт и т.д.) сетки.
честно говоря мне лень искать конкретный документ, это вообще влияет на тему спора? Ну пусть будет 6 разряд для токаря максимальным, да ради бога! Я пока не вижу о Алваса конкретных ссылок на конкретные вакансии, ни для токарей ни для литейщиков ни для продавцов ни для кого.... будет ссылка — будет предметный разговор. А так это всё Емеля-пустомеля.... уже надоедает честно говоря
A>Позвони. Результат тебя приятно удивит.
для альтернативно одарённых повторяю: я знаю сколько там платят и это менее штуки баксов, увы. Если ты уж так уверен в своей правоте — ну позвони сам, только вот как ты нам докажешь ,что ты действительно позвонил и это не очередная твоя фантазия?
DH>>Неужели кого-то еще кому-то хочется "Back to USSR"?
DH>>Какие перспективы карьерного роста имел тогда человек, если он не хотел, например, вступать в партию?
A>Повторяю вопрос. Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом?
значит проф. рост — это когда человек сначало почти ничего не умеет, но потом оттачивает своё мастерство и умеет уже многое
а карьерный рост — это когда человек получает большую зарплату
так вот что касается того же токаря, эго карьерный рост напрямую зависит от его профессионализма и совершенно не зависит от членства в партии.
DH>>>Неужели кого-то еще кому-то хочется "Back to USSR"?
DH>>>Какие перспективы карьерного роста имел тогда человек, если он не хотел, например, вступать в партию?
A>>Повторяю вопрос. Понимаешь разницу между профессиональным и карьерным ростом?
DH>значит проф. рост — это когда человек сначало почти ничего не умеет, но потом оттачивает своё мастерство и умеет уже многое DH>а карьерный рост — это когда человек получает большую зарплату
DH>так вот что касается того же токаря, эго карьерный рост напрямую зависит от его профессионализма и совершенно не зависит от членства в партии.
А вот и неправильно. Карьерный — повышение в должности. Мог стать токарь 6-го разряда директором завода не вступив в партию? Это конкретный вопрос на который я хочу чтобы ты ответил.
передумал и снёс ответ в корзину, решил воевать с тобой твоим же оружием
A>Мог стать токарь 6-го разряда директором завода не вступив в партию? Это конкретный вопрос на который я хочу чтобы ты ответил.
вот это я и называю колхозным нытьем! Вместо того чтобы учиться, учиться и еще раз учиться, колхозники не желали поступать в ВУЗы на экономические отделения, а продолжали завидовать директорам завода и членам КПСС.
вобщем, я призываю общественность. забить на этого товарища пока он не выложит список вакансий с окладом от 5000грн. и более. К чему разводить флуд? Лично я не буду отвечать на его посты пока он этого не сделает.
. На Украине их уже давно нет. Так вот их тоже не должно быть в нормальных странах.
alvas, у вас обострение либерализма? По-вашему, лучше оставить человека замерзать на улице, чем отправить в вытрезвитель? Или вы понимаете, что зимой пьяный, свалившийся в сугроб, наверняка замерзнет, как минимум — сильно обморозится?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем