Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
Кэр>>Совершенно не также как и раньше. Более того во время hiring freeze наоборот старались набирать senior чуваков. A>интересный у вас "hiring freeze" ... senior чуваки идут по той же статье что и интерны, то есть не увеличивают headcount чтоли?
Не вижу как это следует из того, что я сказал. Но обычно freeze применяется через ограничения headcount и соответственно бюджета. Ну и headcount на разные уровни разный. Тот факт что могут нанять senior чувака обычно не означает тот факт, что могут нанять обычного студента.
A>> A>> S>Изза таких отзывов вас, таких вот "пользователей", подальше и посылают. A>> A>> это вопрос того, кому от кого больше надо. если ты монополист, конечно можешь и послать A>> S>Ну мне лично, как программисту A>> вот насмешил, спасибо. программисту ну тогда с прошедшим праздничком тебя, кодерок. S>Иди на хер с такими оскорблениями.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
A>>> A>> S>Изза таких отзывов вас, таких вот "пользователей", подальше и посылают. A>>> A>> это вопрос того, кому от кого больше надо. если ты монополист, конечно можешь и послать A>>> S>Ну мне лично, как программисту A>>> вот насмешил, спасибо. программисту ну тогда с прошедшим праздничком тебя, кодерок. S>>Иди на хер с такими оскорблениями.
M>Зачем же нахер. За свои слова надо отвечать: http://img.meta.ua/rsdnsearch/?q=sheridan+%FF+%ED%E5+%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E8%F1%F2&mode=rank&group=N
Мамут тебе самому не смешно?
Это же шеридан, все кругом уроды один он дартаньян.
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
f>>> Очевидно, что обсуждаемая проблема к тому спору не относится аж никак. На месте порта 80 мог (бы) быть и 49200. F> Ааааааа... у меня неизвестный процесс с PID=4 слушает порт 49200, — а мне этот порт нужен позарез? что делать?!?! Разницы никакой.
Вообще-то в моем случае этот порт действительно нужен был позарез. Он использовался для организации туннеля. А на удаленной стороне было так настроено, что на другой локальный порт не повеситься. И из-за одного меня никто там ничего менять не будет
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
f>>> Процессы с PID=4/IIS/HTTP.SYS тоже не часто встречаются. S>>и? F> И то, что у автора проблемы порт вероятнее всего держится легально службой, а он где-то что-то пропустил. F> А вот служба будь-то: Apache, IIS
Апача нет. IIS висит на 8080. Да и стопали IIS. Результат нулевой. Какие еще идеи? Говори какие команды надо выполнить и я тебе выдам их результаты
A>>>> A>> S>Изза таких отзывов вас, таких вот "пользователей", подальше и посылают. A>>>> A>> это вопрос того, кому от кого больше надо. если ты монополист, конечно можешь и послать A>>>> S>Ну мне лично, как программисту A>>>> вот насмешил, спасибо. программисту ну тогда с прошедшим праздничком тебя, кодерок. S>>>Иди на хер с такими оскорблениями.
M>>Зачем же нахер. За свои слова надо отвечать: http://img.meta.ua/rsdnsearch/?q=sheridan+%FF+%ED%E5+%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E8%F1%F2&mode=rank&group=N
D>Мамут тебе самому не смешно? D>Это же шеридан, все кругом уроды один он дартаньян.
Ну дык Я сейчас отдыхаю душой Доказывать, объяснять, разъяснять и т.п. ему я ничего не собираюсь. А потратить 2 секунды на «поиск» его глупостей — так это и себе смешно и другим забавно «Поиск» в кавычках, потому что даже напрягаться не надо
Приветствую, Demandred, вы писали:
D> A>> у тебя вообще получается "пользуйся и заткнись если чё не нравится".
D> S>Именно. Ибо оно тебе на халяву досталось.
D> Вот именно поэтому нормальные люди и предпочитаю заплатить за виндовус, что бы в случае проблемы не слышать от красноглазиков подобную чушь.
Еще один верящий в чудо техподдержки?
Запомни: Ты в нашей стране никому не нужен. Только своими силами сможешь выбраться, ибо надеяться не на кого.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
AV>>>>>А при том, что тут писали "опенсорсе видать и так сойдет, бесплатно же, жрите так". В коммерческих прогах точно так же. Жрите так.
I>>>>А что, уже есть достойный аналог MMC на линуксе ?
AV>>>А он нужен?
I>>Ответь сначала на вопрос, а то я вижу, ты взялся дурачка по старому принципу валять.
AV>Паша, прежде чем отвечать на твой вопрос стоит сначала задаться вопросом "а нужно ли такое"?
Нужно. Не сидеть же в консоли.
>Если оно не нужно, то и искать не имеет смысла. Так что, действительно, пора тебе перестать валять дурака.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Я даже больше скажу. Знаешь, есть профессия "писатель". Они пишут книги. Так вот, есть писатели, а есть Писатели. Точно так и в программировании — есть кодеры, а есть программисты.
Есть админы, а есть Шеридан!!111адынадын
S>И, кстати, среди писателей тоже есть правило: "Если можешь не писать — не пиши". Очень хорошее, между прочим, правило.
Угу .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>продуктов много, у каждого свой багтрек. его ещё найти надо. не все программы в случае ошибки пишут куда сообщить.
Да и, как бы, сообщать бывает особо нечего падает при загрузке после обновления или просто взяло и упало. Я написал как-то, даже стек прислал(там правда только адреса ), мне говорят: вот поставь либку dbg и воспроизведи снова. Как гриться: Ы!? Не смог воспроизвести .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
S>Приветствую, Demandred, вы писали:
D>> A>> у тебя вообще получается "пользуйся и заткнись если чё не нравится".
D>> S>Именно. Ибо оно тебе на халяву досталось.
D>> Вот именно поэтому нормальные люди и предпочитаю заплатить за виндовус, что бы в случае проблемы не слышать от красноглазиков подобную чушь.
S>Еще один верящий в чудо техподдержки? S>Запомни: Ты в нашей стране никому не нужен. Только своими силами сможешь выбраться, ибо надеяться не на кого.
А как же твои фразы типа: "Вас послушаеш, так действительно юзер живет на необитаемом острове без связи с внешним миром. дадада, я это уже говорил.
Такого не бывает. Почему? Сейчас объясню."?
А теперь ты противореча сам себе утверждаешь что "Ты в нашей стране никому не нужен. Только своими силами сможешь выбраться, ибо надеяться не на кого."
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
AV>>>>>>А при том, что тут писали "опенсорсе видать и так сойдет, бесплатно же, жрите так". В коммерческих прогах точно так же. Жрите так.
I>>>>>А что, уже есть достойный аналог MMC на линуксе ?
AV>>>>А он нужен?
I>>>Ответь сначала на вопрос, а то я вижу, ты взялся дурачка по старому принципу валять.
AV>>Паша, прежде чем отвечать на твой вопрос стоит сначала задаться вопросом "а нужно ли такое"?
I>Нужно.
Ага. Так нужно, что даже Микрософт далеко не всегда его использует. А уж как широко MMC используется другими производителями...
I>Не сидеть же в консоли.
Да у тебя какая-то идея фикс насчет консоли. Выйди из своих фантазий в реальный мир. Каждый инструмент надо использовать там где он удобен
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
AV>>>На текущем компе тоже есть один заскок. Какая-то зараза висит на localhost:80. Занял процесс с PID=4. Не подскажешь в какой доке посмотреть и освободить этот порт? G>>Смотри в гугле в первую очередь.
AV>Смотрел. И не я один. Пока что результат нулевой. Одно радует, что это уже перестало быть помехой.
Ну, до программиста ты не дорос. Для уровня кодера тебе даже элементарных знаний по программированию не хватает, ты их замещаешь фантазиями и голосами в голове. Как же тебя еще характеризовать?
S>Приветствую, gandjustas, вы писали:
g>> Смотри в гугле в первую очередь. Через HTTP.SYS может много кто работать может, так что отключай: IIS, BranchCache, Remote Mangement, SSRS если есть. g>> А далее net stop http.
S>Так и вспоминается недавний спор насчет поголовного использования http:80. Я даавно говорил что к хорошему это не приведет. И не приведет, вспомните еще мои слова.
Это совершенно не при чем. Данный issue беспокоит тех, кто ставит апач иди другой веб-сервер на 80 порт (те также пытается использовать http для своих целей). Некоторые службы работают через HTTP в обход IIS-а, через драйвер ядра, поэтому 80-й порт оказывается занят. Так как через драйвер ядра вообще говоря может работать любое приложение, то лучше просто в реестре посмотреть какие байндинги стоят и разобраться что надо отключить чтобы порт не занимали.
A>> A>> S>Об этом подумал? Или ты придерживаешься принципа "о, новая фича, надо поднять цену!!"? A>> A>> если цену можно поднять, то её нужно поднять. см. "закон спроса и предложения" A>> S>Изза таких как ты мы сейчас в жопе, ибо цены только растут и никогда не опускаются. A>> талоны помнишь? или можно применить стандартное "вот и выросло поколение"? S>Помню. И что?
да ничё. я предпочитаю что пусть будет дорого, но будет, чем дешево, но фиг найдёшь
A>> A>> S>Изза таких отзывов вас, таких вот "пользователей", подальше и посылают. A>> A>> это вопрос того, кому от кого больше надо. если ты монополист, конечно можешь и послать A>> S>Ну мне лично, как программисту A>> вот насмешил, спасибо. программисту ну тогда с прошедшим праздничком тебя, кодерок. S>Иди на хер с такими оскорблениями.
ай обиделся. ничё что ты с такими оскорблениями по нескольку раз почти в каждой теме?
A>> S>OSS — ниччего от тебя не надо. Пользуешься моим софтом — спасибо, в багтрак написал — крассавчик, дерьмом полил — иди, иди, иди, чуть правее, ага, прямо и до упора. Пошол! A>> "я буду писать дерьмо, но меня дерьмом поливать не смейте, ибо моё дерьмо открытое и бесплатное" — краткий конспект твоих идей S>Нет. "Я буду писать то что мне интересно, так как мне интересно и в те сроки которые мне удобны. Если вам это тоже нужно — пожалуйста, пользуйтесь."
это разработка ради разработки. а говорил что надо работать чтобы жить, а не наоборот...
A>> S>Ах, это называется "замалчивать проблему"? Какого хера тогда это делается где угодно, только не в багтреке продукта? A>> продуктов много, у каждого свой багтрек. его ещё найти надо. не все программы в случае ошибки пишут куда сообщить. S>Ах, ну да. Гугл отменили, яндекс запретили. Только любимый форумочег под бочком завсегда. Так, да?
гугл вообще-то выдаёт ссылки вот как раз на такие любимые форумчеги. кто-то должен их контентом наполнять.
A>> A>> чё? есть мнение что цены на некоторый товар формируются рекламными затратами более чем наполовину. A>> S>Оно не опровергает моих слов. A>> разруливай противоречие (выделил). вкратце: цена сильно зависит от рекламы, реклама имеет место быть ==> рекламные расходы на цене не отражаются (??????????) S>Я тебе уже который пост пытаюсь сказать, что приток денег зависит не только от цены товара, но и от объема продаж.
нет, ты прямо сказал что "на цене товара, который приобретают пользователи мозиллы, это не отражается" — в том числе и относительно рекламы
A>> A>> есть проблема, я считаю время самой большой ценностью, но тебе, с твоими многочасовыми посиделками у компа я вряд ли смогу это объяснить A>> S>Я вообщето тоже знаю, что мы покупаем только время, и это да, ценность. Только у меня не бывает "синдрома кащея" (...над златом чахнет...), A>> S>и я трачу свое свободное время на то, что мне нравится. A>> я тоже, но то, что мне нравится, очень недешево обходится. поэтому мне *приходится* работать в области IT — самое денежное что я себе нашёл в плане работы (можно считать что я на спор стал компьютерщиком, впрочем, на первую офф.работу я тоже на спор устроился). S>Сочувствую. Когда работа — не увлечение и неинтересна — она становится каторгой.
почему? зачем делать работу увлечением? а насчёт каторги не согласен — оно ж ненапряжно.
A>> S>Я все это к чему: мой домашний зоопарк — абсолютно не показатель разумной домашней сети и разумных затрат. Это просто мое хобби. A>> отличная фраза, правда. S>ээээ Это такой тонкий стеб?
ну да. можно будет использовать эту фразу на твои "у меня в генту всё работает" или другие ссылки что у тебя в домашнем зоопарке всё хорошо.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
AV>>>>На текущем компе тоже есть один заскок. Какая-то зараза висит на localhost:80. Занял процесс с PID=4. Не подскажешь в какой доке посмотреть и освободить этот порт? G>>>Смотри в гугле в первую очередь.
AV>>Смотрел. И не я один. Пока что результат нулевой. Одно радует, что это уже перестало быть помехой.
G>Третья ссылка в гугле G>http://www.cameroncooke.com/2009/01/25/windows-7-uses-port-80-and-makes-it-impossible-to-install-apache-solution/ G>Решение частно проблемы, в комментах — общее описание.
А теперь смотрим что звучало в начале — "Если все делать точно по руководствам technet, то в 99,99% случаев все получается". Не знал что микрософтовские доки находятся по адресу www.cameroncooke.com