Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>А то что разработчики графического формата сжатия не знают о существовании JPEG2000 это нормально ?
НС>С другой стороны, я как то вполне плодотворно беседовал на тему IL rewriting с неким Эриком Раддером.
Ну, по-3.14здеть они все молодцы. Особенно, такие как он. Но я сомниваюсь, что он хоть что-либо делал сам в последние 10 лет.
I>>Вот когда дотнет станет обязательной частью системы, то тогда можно будет говорить об обратной совместимости.
НС>Он уже обязательная часть.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>> AB>Судя по примерам, это была твоя мысль и пока что ты демонстрируешь далеко не самые ее сильные стороны. I>> Вообще говоря ты читать не умеешь. Скрипт появился на вопрос о связи MMC и COM.
AB>И? Они связаны через парсинг логов?
Скрипт означает, что MMC выставляет объектную модель для доступа. Т.е. это самый, что ни есть, COM.
I>> В сети поднять фтп или сайтец простецкий и арендовать хостинг ? Да ты, я вижу, фантазёр.
AB>Ничуть. Простенький хостинг (как раз для сайтов того уровня, что может наваять неподготовленный пользователь) стоит от нуля до ~1-2$ / мес. В системном блоке моего домашнего компьютера блок питания на 540W (NAS, роутер, модем, монитор, UPS не считаем). Посчитаешь самостоятельно?
Еще раз — ты фантазёр. Большинство людей такое даже не рассматривают.
I>> Даже больше — я лично знаю людей, которые таки настроили веб-сервер что бы выкладывать всякое в интернет при чем уровень познаний ужасает — моноблок это "компьютер без процессора" или "монитор с клавиатурой".
AB>Так я тебе и говорю, что в этом нет ничего сложного — выкладывать всякое большого ума не нужно (а уж тем более веб сервера), а ты с чем-то споришь.
M>>А то что разработчики графического формата сжатия не знают о существовании JPEG2000 это нормально ?
НС>С другой стороны, я как то вполне плодотворно беседовал на тему IL rewriting с неким Эриком Раддером. В курсе кто это такой?
Нет.
НС> Люди бывают очень разные, в том числе и в МС. Нет ни одной крупной компании, где бы все поголовно были гениями.
Я подобного не утверждал. Вывод который я могу сделать из примера, политика МС по найму управлению и контролю в этом случае сработала плохо.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
НС>>С другой стороны, я как то вполне плодотворно беседовал на тему IL rewriting с неким Эриком Раддером. В курсе кто это такой?
M>Нет.
Ссылку уже привели.
НС>> Люди бывают очень разные, в том числе и в МС. Нет ни одной крупной компании, где бы все поголовно были гениями.
M>Я подобного не утверждал. Вывод который я могу сделать из примера, политика МС по найму управлению и контролю в этом случае сработала плохо.
НС>>>С другой стороны, я как то вполне плодотворно беседовал на тему IL rewriting с неким Эриком Раддером. В курсе кто это такой?
M>>Нет.
НС>Ссылку уже привели.
Поискал "IL image format" ничего похожего не нашел. Ты ничего не путаешь ? Может прямую ссылку ?
НС>>> Люди бывают очень разные, в том числе и в МС. Нет ни одной крупной компании, где бы все поголовно были гениями.
M>>Я подобного не утверждал. Вывод который я могу сделать из примера, политика МС по найму управлению и контролю в этом случае сработала плохо.
НС>Единичный случай — не показатель.
НС>>>>С другой стороны, я как то вполне плодотворно беседовал на тему IL rewriting с неким Эриком Раддером. В курсе кто это такой?
M>>>Нет.
НС>>Ссылку уже привели.
M>Поискал "IL image format"
При чем тут это?
НС>>Единичный случай — не показатель.
M>"не показатель" — чего ?
M>>Поискал "IL image format"
НС>При чем тут это?
Ты мне ответил на историю с форматом дословно:
"С другой стороны, я как то вполне плодотворно беседовал на тему IL rewriting с неким Эриком Раддером. В курсе кто это такой?"
Я пытаюсь выяснить какая связь у этих предложений , связь не выяснил . Теперь вопрос , какая связь между ними ?
НС>>>Единичный случай — не показатель.
M>>"не показатель" — чего ?
НС>Сабжа.
Какого сабжа ? тема называется " студентики из Microsoft", т.е. показатель что в МС нет студентиков , или что они там есть ?
M>>>Поискал "IL image format"
НС>>При чем тут это?
M>Ты мне ответил на историю с форматом дословно: M>"С другой стороны, я как то вполне плодотворно беседовал на тему IL rewriting с неким Эриком Раддером. В курсе кто это такой?" M>Я пытаюсь выяснить какая связь у этих предложений , связь не выяснил . Теперь вопрос , какая связь между ними ?
Ты зря поскипал цитату.
НС>В курсе кто это такой?
M>Нет.
НС>Ссылку уже привели.
M>Поискал "IL image format"
Где логика?
НС>>Сабжа.
M>Какого сабжа ? тема называется " студентики из Microsoft", т.е. показатель что в МС нет студентиков , или что они там есть ?
Ты прикидываешься или просто стартовое сообщение не читал?
Наверно, ни для кого не секрет, что MS на собеседованиях ориентируется только на студентов, из которых они собираются вырастить "классных спецов". Программисты с опытом там просто не нужны.
Ссылку я смотрел , так описанеи какогото чувака. Связи с граф. форматом не увидел. Объясни связь.
НС>>>Сабжа.
M>>Какого сабжа ? тема называется " студентики из Microsoft", т.е. показатель что в МС нет студентиков , или что они там есть ?
НС>Ты прикидываешься или просто стартовое сообщение не читал? НС>
НС>Наверно, ни для кого не секрет, что MS на собеседованиях ориентируется только на студентов, из которых они собираются вырастить "классных спецов". Программисты с опытом там просто не нужны.
Но это же не мое утверждение, почему ты мне отвечаешь ? Перепутал сообщения ?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I> Еще раз — ты фантазёр. Большинство людей такое даже не рассматривают.
Потому что они не знают как устроен веб. Т.е. они понятия не имеют, что для работы сайта нужен веб-сервер или хостинг.
I> AB>Так я тебе и говорю, что в этом нет ничего сложного — выкладывать всякое большого ума не нужно (а уж тем более веб сервера), а ты с чем-то споришь. I> Просто, это если как в вындоусе.
Так я тебе пример как раз для windows и приводил есличо — специально сделали сборку апача для дебилов альтернативной ОС (по ссылками все же ходи иногда, а то выглядишь не лучше). А выкладывать всякое можно просто через браузер (на что-то типа ucoz) — никаких веб-серверов, абсолютно бесплатно.
I>> Скрипт означает, что MMC выставляет объектную модель для доступа. Т.е. это самый, что ни есть, COM.
AB>И что? В линуксе тоже много кто много чего выставляет — пожалуйста, работай.
Вопрос было конкретный — про связь MMC и COM. При чем здесь твой линукс ?
AB>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>> Еще раз — ты фантазёр. Большинство людей такое даже не рассматривают.
AB>Потому что они не знают как устроен веб. Т.е. они понятия не имеют, что для работы сайта нужен веб-сервер или хостинг.
Ну дык. Нахрена им твои рассждения про стоимость хостинга ?