Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>сорян, но это рассуждения голодранца. на этом миллиардный бюджет не построишь, опять же — доить средний класс, кому такое вообще в голову могло придти? разве что трампу, твоему любимцу. при нем средний класс начал сокращаться (видела инфу)
АБ>Именно на этом и построишь: АБ> — есть условно 10000 сверхбогатых, которые могут свои активы переписать на фирмы, зарегистрированные в Ирландии (привет, амазон), АБ> — есть условно 10000000 среднего класса, у которых активы есть, но уже не столько, чтобы их можно было вывести. Впрочем, не особо это и активы: своё жильё плюс машина. АБ> — есть условно 1000000 бедных, с которых брать нечего.
ну вообще-то по условия задачи, естественно нет смысла ничего повышать богатым если они просто от налогов куда-то уйдут. все это при желании можно сделать и изменить, если бы только у власти эти
самые богатые и не были. были шансы протащить настоящих социалистов во власть, но они провалились, спасибо гениальному избирателю который как корова идет голосовать куда ведут.
АБ>Если посмотреть на пропорции налогов и сборов в общей массе бюджета, на примере Германии, но в остальных странах будет +- также: АБ> — подоходный на зп составляет около 30% — платит при прогрессивной ставке преимущественно средний класс, АБ> — НДС 25% — основной плательщик по совокупности также будет средний класс.
я не понимаю, какое прделожение? освободить средний класс от налогов совсем? вообще-то средний класс пользуется благами общества = медициной, образованием, полицией, пожарными, инфраструктурой и проч. и проч.
Т.е. как пользоваться благами это пожалуйста, а как платить налоги — так сразу берутся за кошелек.
АБ>Новые экологические налоги тоже большей своей частью ложаться на средний класс по вполне очевидным причинам.
не знаю что за налоги и о чем речь. ваши немецкие какие-то?
V_>Биллионеры перерегистрируются в Ирландии или других налоговых оффшорах, делов-то.
это всё легко фиксится, при желании.
переригистровался — вали из страны. и детей своих забирай из наших школ и университетов. и все бизнесы. живи и делай свой бизнес в ирландии
зиг>ну вообще-то по условия задачи, естественно нет смысла ничего повышать богатым если они просто от налогов куда-то уйдут. все это при желании можно сделать и изменить, если бы только у власти эти
по условию задачи есть рельный мир состоящий из барионной материи
зиг>самые богатые и не были. были шансы протащить настоящих социалистов во власть, но они провалились, спасибо гениальному избирателю который как корова идет голосовать куда ведут.
это чтобы все вообще кровавой бойней закончилось?
зиг>я не понимаю, какое прделожение? освободить средний класс от налогов совсем? вообще-то средний класс пользуется благами общества = медициной, образованием, полицией, пожарными, инфраструктурой и проч. и проч.
для понимания, мозг нужен, категоричность суждений подсказывает наличие отсутствия этого девайса зиг>Т.е. как пользоваться благами это пожалуйста, а как платить налоги — так сразу берутся за кошелек.
вот мы и подошли к тому вопросу, что вообщето за все платим мы и за доп социализм тоже
зиг>не знаю что за налоги и о чем речь. ваши немецкие какие-то?
дебильный налог на co2
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
зиг>это всё легко фиксится, при желании. зиг>переригистровался — вали из страны. и детей своих забирай из наших школ и университетов. и все бизнесы. живи и делай свой бизнес в ирландии
так и сделают, не переживай, свалят, весь бизнес и свалит
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>>>>ввести wealth tax, небольшой, 0.1-0.3%. CC>>Всё равно нахрен. Я прекрасно понимаю последствия такого идиотизма. B>Посмотри на РБ и РФ, там тоже воруют, но до кучи еще и никто не желает платить налоги.
Какая связь с налогом на "наличие денег"?
CC>>А я что, где то сказал что я уникален? B>Ты все время об этом говоришь, не хуже Артемки.
И ты конечно же готов подкрепить свои заявы ссылками?
B>я уверен в твоем уверовании в твоей исключительности и таланте
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
АБ>>Если посмотреть на пропорции налогов и сборов в общей массе бюджета, на примере Германии, но в остальных странах будет +- также: АБ>> — подоходный на зп составляет около 30% — платит при прогрессивной ставке преимущественно средний класс, АБ>> — НДС 25% — основной плательщик по совокупности также будет средний класс. зиг>я не понимаю, какое прделожение? освободить средний класс от налогов совсем?
Для начала — не повышать.
зиг>вообще-то средний класс пользуется благами общества = медициной, образованием, полицией, пожарными, инфраструктурой и проч. и проч.
Он (средний класс) эти самые блага в первую очередь производит и оплачивает.
АБ>>Новые экологические налоги тоже большей своей частью ложаться на средний класс по вполне очевидным причинам. зиг>не знаю что за налоги и о чем речь. ваши немецкие какие-то?
Да, доп. налог на экологию. В Британии нечто подобное тоже есть.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
зиг>>>реальный процент имеется ввиду процент этих минорити людей в обществе, в целом. т.е. как в обществе то допустим 50%, а как в топ университе то всего 3% ?
АБ>>Анекдот про вступительные экзамены в консерваторию по классу скрипки знаете? зиг>давайте, если в тему... а то я чувствую что оно нерелевантно скорее всего
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов:
10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы
по справедливости.
Проректор-патриот: — Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: — Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: — Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: — Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: — А вы все, оказывается, националисты.
Все: — Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: — Тех, кто лучше играет на скрипке.
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: АБ>10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы АБ>по справедливости. АБ>Проректор-патриот: — Надо взять 10 русских. АБ>Проректор-коммунист: — Надо взять 9 русских и одного еврея. АБ>Проректор-демократ: — Надо взять 5 евреев и 5 русских. АБ>Проректор-сионист: — Надо взять 9 евреев и одного русского. АБ>Ректор: — А вы все, оказывается, националисты. АБ>Все: — Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? АБ>Ректор: — Тех, кто лучше играет на скрипке.
Т.е. 10 евреев?
АБ>>В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: АБ>>10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы АБ>>по справедливости
...... АБ>>Ректор: — А вы все, оказывается, националисты. АБ>>Все: — Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? АБ>>Ректор: — Тех, кто лучше играет на скрипке. U>Т.е. 10 евреев?
B>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям.
B>Тебе помогло то, что ты учился считай забесплатно. Я тоже поднялся из свинопасов до техлида благодаря бесплатному образованию. Не улавливаешь тенденцию?
90% моих одноклассников, которые не хотели ничего от жизни живут на уровне гетто не смотря на обилие бесплатного образования. Улавливаешь тенденцию?
B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты когда-нибудь видел революцию среднего класса? Спроси тут хоть у одного американца, хочет ли он свергнуть трампа. B>Нет, не понимаешь. Представь, что Артемка — это баланс шит Феда. Артемка взял у нас всех в долг на суперкар, пентхаус и диван (куда ж без него), а потом проигрался в блэкджек, без шлюх конечно, серъезные же люди. Вот Артемка разворачивается перед нами, и говорит, что теперь мы все должны еще столько же. Жизнь тяжелая. Но с другой стороны скажите спасибо, за то что ваши долги вообще не испаряются благодаря негативному рейту.
Артёмке, как раз, денег надо на сыпать как можно больше, потому что он тотчас будет вливать их обратно в экономику и создавать рабочие места на фабриках мебели. Вот если деньги дать Царской России, в которую придёт Ленин, тогда и можно обсуждать твою утопию, но Ленин у вас не придёт пока Путин не отдаст концы, а отдавать концы он не спешит.
LS9>>Трампа хотят свергнуть маргиналы, во клаве с бидоном и киллари, которые не способны ни на что, кроме как опираться на голоса нелегальных мигрантов и накуренных АА. B>Это номер — нелегальные имми вдруг голосуют за POTUS?
Ты не правильно понял мою мысль.
B>Скажи, все же при Клинтоне был профицит бюджета или нет?
Без понятия. У меня тогда свои Клинтоны имелись.
LS9>>Работающим людям с высшим образованием не придёт в США идея идти на баррикады и грабить богатых, потому что после такого пируэта их семейный доход в 200-300к тысяч превратится в лучшем случае в 50-60. Очень надеюсь, что таких людей в США хотя бы 51% чтобы нам не пришлось скатываться в Германию и Англию. B>Вас всех бросает то влево то вправо. По центру никто не пробовал смотреть?
С удовольствием ознакомлюсь с теми странами, в которых говорят на английском и которые находятся по центру.
CC>>Ты походу в социалистическом угаре мечтаешь брать налоги на воздух и на прожитые минуты жизни. B>Социалистический угар — это то, что делает Фед и Трамп. Они как раз и обложили "налогом" все прожитые минуты любого американца, но тебе это неприятно принять, понимаю. С другой стороны ты — один из немногих бенефициаров, потому что твой бенефит скорее всего превысит 20-30к, потраченные на откуп корпоратов.
Что у тебя за истории радикальные? Вроде иногда дельные вещи говоришь, но вот такие перегибы это просто.
CC>>>>Те, кто работает на 2х за минималку попросту не умеет делать ничего другого, за что платят нормальные деньги. B>>>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям.
Я учился в ВУЗе с кучей мажоров и папки этих мажоров ставили их менеджерами корпораций, и точно так же оттуда увольняли. Так что не думай что богатые люди дураки и будут сливать деньги в сито. Так что не приравнивай уровень жизни, данный богатством, и успешность. Это разные вещи.
CC>>Так что мимо совсем. Мне помогло то, что меня от разработки дико пёрло и я сидел и хреначил ещё и всё свободное время. B>Однако же без формальной бумажки о высшем образовании не уехал бы ты никуда с вероятностью близкой в 90%.
Я точно так же хреначил и у меня про диплом никто ничего не спрашивал. По моей визе чхать что у тебя за диплом, главное опыт работы. Так что оставь свои лозунги про беслпатное образование для форума коммунистов.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
S>у меня в машине за 18к такой же спидометр S>и 200+ она реально ездиит
Выкладывай как ездишь 200 по США. Я мечтаю 260-280 поехать, но почиал истории и вроде как сразу в дурку отправляют. В Киеве спокойно гонял по мостам 240 без зазрений совести.
В общем видно что даже тут на форуме люди разделились на республиканцев и демократов, интересно заметить, что ни одного ИТшника, находящегося в США, относящегося к демократической партии я не увидел.
LS9>Выкладывай как ездишь 200 по США. Я мечтаю 260-280 поехать, но почиал истории и вроде как сразу в дурку отправляют. В Киеве спокойно гонял по мостам 240 без зазрений совести.
я конечно странный но не дебил
в new hampshire есть места
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Ты когда-нибудь видел революцию среднего класса? Спроси тут хоть у одного американца, хочет ли он свергнуть трампа. Трампа хотят свергнуть маргиналы, во клаве с бидоном и киллари, которые не способны ни на что, кроме как опираться на голоса нелегальных мигрантов и накуренных АА.
Спросил несколько белых американских немаргинальных инженеров из Остина, Портленда (Орегон) и Денвера, все в открытую и многие матерно хотят избавиться конкретно от Трампа. Среди русских любителей Трампа больше.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты когда-нибудь видел революцию среднего класса? Спроси тут хоть у одного американца, хочет ли он свергнуть трампа. Трампа хотят свергнуть маргиналы, во клаве с бидоном и киллари, которые не способны ни на что, кроме как опираться на голоса нелегальных мигрантов и накуренных АА.
aik>Спросил несколько белых американских немаргинальных инженеров из Остина, Портленда (Орегон) и Денвера, все в открытую и многие матерно хотят избавиться конкретно от Трампа. Среди русских любителей Трампа больше.
У меня босс на словах тоже против Трампа, а на самом деле на кую вертел демократов. Так что не принимай за чистую монету. Ты бы ещё у них спросил поддерживают ли они BLM. Там бы вообще были исключительно восторженные возгласы.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
aik>>немаргинальных инженеров CC>Это как?
Не иммигранты в первом/втором поколении, не постграды, не хиппи, не геи, самые обычные вменяемые мужики 30..50 лет. Восторженных возгласов ни про кого не слышал.