Re[20]: Кто у нас там в США?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 10.06.20 13:33
Оценка: :))) :)
зиг>>т.е потому что я обличаю текущую систему в которой если ты рождаешься в минорити семье то твой ауткам будет неблагоприятный

LL>На каком языке это написано? По-моему, на отличном от русского и английского.

Это ж рунглиш, коллега. На нем на Брайтон Бич, в основном, говорят, но не только там.
Ща зиг себе колбаскидайкончику послайсает да кааак ответит!
Re[13]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 10.06.20 14:12
Оценка: +1
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>> Я мечтаю 260-280 поехать, но почиал истории и вроде как сразу в дурку отправляют.

$>Литрбайки (суперспорты) достаточно быстро до этих скоростей разгоняются, чтобы на практике таки разогнаться. Насчёт машин, это нужен корвет например.

Корвет спокойно едет 320. Ездить на байке 280 это без меня.

LS9>> В Киеве спокойно гонял по мостам 240 без зазрений совести.

$>На аккорде? У него же энергооснащенность ниже моего ланцера, которого я меедленно до 180 догонял, и тут прямой участок на треке заканчивался.

Да, на восьмом аккорде. 192л.с. Энергооснащённость ниже твоего лансера только у одной машины: лада гранта.
Коплю на ланцер
Re[28]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:18
Оценка: 6 (2) +5
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

B>>>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям.

B>>>Тебе помогло то, что ты учился считай забесплатно. Я тоже поднялся из свинопасов до техлида благодаря бесплатному образованию. Не улавливаешь тенденцию?
LS9>>90% моих одноклассников, которые не хотели ничего от жизни живут на уровне гетто не смотря на обилие бесплатного образования. Улавливаешь тенденцию?
B>Так и должно быть — у всех должен быть шанс. Когда шанс стоит столько, что большинство не может за него расплатиться следующие 25 лет (aka student loan), то это плохой, prohibitive шанс, негодный.

ДА КАК ВЫ ДОСТАЛИ НЕСТИ ЭТУ ЧУШЬ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ. Прошу прщения. Это полнейшая чушь. Моя девушка американская учится в юконе на фармацевтике бесплатно. Ей дали грант. Само собой, его пришлось получить, поипаться с бумажками, да и мозг в голове иметь.

А вот тебе ельский университет:

Для меня, криейтора и любого другого инженера с этого форума (т.е. среднего класса) обучение в Ельском университете будет стоить — $70 000 (это без учёта жилья, и жизни).

Вот теперь прикинь уй к носу и пойми одну вешь: бедные не хотят, средний класс не может.

Так что если твой вшивый АА из гетто, будет круглыми сутками учиться то поступит в ель бесплатно, в то время как дети инженеров, даже если будут круглыми сутками учиться смогут пойти только если найдут возможность платить 70к в год.

Так что прекращай эти ирландские сказки и пойми что АА тупые не потому что нет возможности, а потому что нет желания.
Коплю на ланцер
Re[32]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:23
Оценка: 3 (1) +2

B>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>>>>>>ввести wealth tax, небольшой, 0.1-0.3%.

CC>>>>Всё равно нахрен. Я прекрасно понимаю последствия такого идиотизма.
B>>>Посмотри на РБ и РФ, там тоже воруют, но до кучи еще и никто не желает платить налоги.
CC>>Какая связь с налогом на "наличие денег"?
B>На налоги строится инфраструктура. На налоги нищие живут более-менее сносно, и тебе не мерзко выходить на улицу.

В белом районе выходить на улицу просто прекрасно.

Да и дороги есть. А то что там демократ-либералы в гетто строят нормальных людей не интересуют, потому что для демократ-либералов у них есть мосберг и кольт. И очень надеюсь что так и останется, иначе о Америке придётся забыть.
Коплю на ланцер
Re[14]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 10.06.20 14:28
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Да, на восьмом аккорде. 192л.с.

Его больше лошадей только от того, что дальше крутится. Пока ланцер не упрется в отсечку- момент такой же, а вес и размеры меньше, стаб толще.
Для нормального разгона по-любому нужно 400лс и большой момент эвика, +полный или задний привод. Ибо мой ланцер fwd проворачивает колесами постоянно при разгоне.
Re[30]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:29

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

CC>>>>Ты походу в социалистическом угаре мечтаешь брать налоги на воздух и на прожитые минуты жизни.

B>>>Социалистический угар — это то, что делает Фед и Трамп. Они как раз и обложили "налогом" все прожитые минуты любого американца, но тебе это неприятно принять, понимаю. С другой стороны ты — один из немногих бенефициаров, потому что твой бенефит скорее всего превысит 20-30к, потраченные на откуп корпоратов.
LS9>>Что у тебя за истории радикальные? Вроде иногда дельные вещи говоришь, но вот такие перегибы это просто.
B>Ознакомься с официальными материалами: https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/bst_recenttrends.htm

B>US Fed еще не расплатился за 2009 год, но уже впрыгнул в новый, еще больший долг, который никто не покупает.

Я тебе ещё раз говорю: я не экономист и такими вещами не интересуюсь, у меня другая специфика. Зачем мне этими вещами интересоваться я не понимаю. Зарплату хорошую дают и ладно.

CC>>>>>>Те, кто работает на 2х за минималку попросту не умеет делать ничего другого, за что платят нормальные деньги.

B>>>>>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям.
LS9>>Я учился в ВУЗе с кучей мажоров и папки этих мажоров ставили их менеджерами корпораций, и точно так же оттуда увольняли. Так что не думай что богатые люди дураки и будут сливать деньги в сито. Так что не приравнивай уровень жизни, данный богатством, и успешность. Это разные вещи.
B>Тут у всех такая история успеха.

На ИТ форуме 100% посетителей оказались ИТшниками.

CC>>>>Так что мимо совсем. Мне помогло то, что меня от разработки дико пёрло и я сидел и хреначил ещё и всё свободное время.

B>>>Однако же без формальной бумажки о высшем образовании не уехал бы ты никуда с вероятностью близкой в 90%.
LS9>>Я точно так же хреначил и у меня про диплом никто ничего не спрашивал. По моей визе чхать что у тебя за диплом, главное опыт работы.
B>Большинство из бСССР, как я понимаю, завозят по H1B. У этой визы совершенно четкие критерии.

Я приехал по L1. И не я один такой. Кроме того, H1B заменяется 12 годами опыта. Так что в USCIS сидят далеко не такие радикалы как ты, которые охотятся за выпускниками КПИ и МГУ.

LS9>>Так что оставь свои лозунги про беслпатное образование для форума коммунистов.

B>Тем не менее, ты его получил. Может быть универ действительно ничего не дал, большинству же успешных людей он выпрямил/привил навыки аналитического мышления и умение извлекать ценную информацию из массива неценной.

Кто тебе сказал, что универ ничего не дал? Дал. Но так же как и криейтор писал выше — я ещё до универа дома занимался английским и компом, так что моё физмат+филологическое образование это результат моих стремлений, а не их причина.

Отправь #fentanylGeorge в MIT на CS и через пять лет ты получишь #fentanylGeorge, а не Cтива Возняка. Пойми это.
Коплю на ланцер
Re[23]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:29
Оценка: 3 (1) +4
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>>Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают

зиг>ну значит это волки в овечьей шкуре а не социалисты. тру-социалисты топят против илит а не против среднего класса

Не видел ещё никого, кто не топил бы против среднего класса. Думаю в современном мире это просто не возможно.
Коплю на ланцер
Re[15]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:33
Оценка: +2

LS9>>Да, на восьмом аккорде. 192л.с.

$>Его больше лошадей только от того, что дальше крутится.

Он богаче меня, только потому что у него на счету больше нулей.

$>Пока ланцер не упрется в отсечку- момент такой же, а вес и размеры меньше, стаб толще.

А после того как упрётся что будет?

$>Ибо мой ланцер fwd проворачивает колесами постоянно при разгоне.

Коплю на ланцер
Re[14]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:33
Оценка:

LS9>Корвет спокойно едет 320.

Даже корвет медленнее разгон, чем по у литрбайка
Re[15]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:35

LS9>>Корвет спокойно едет 320.

$>Даже корвет медленнее разгон, чем по у литрбайка

Приезжай на дайтона спидвей и погоняемся. Я поеду на 2020 ZR1 (или GT-R, Gallardo, не суть, эти даже лучше, люблю полный привод), а ты будешь на литрбайке. Поглядим с какой скоростью тебе придётся ехать, чтобы не усраться.
Коплю на ланцер
Re[16]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:36
Оценка: -1

LS9>А после того как упрётся что будет?

Дохло Аккорд его потеряет из вида
Re[16]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 14:44
Оценка:

LS9>Я поеду на 2020 ZR1 (или GT-R, Gallardo, не суть, эти даже лучше, люблю полный привод),

https://www.youtube.com/watch?v=kHbgoT4Kj3c&feature=youtu.be
Re[8]: Кто у нас там в США?
От: TMU_1  
Дата: 10.06.20 15:02
Оценка: 2 (1) +2 -1
S>у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны
S>все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше
S>я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции

Странные люди. Вот русские иммигранты, въехав в штаты, сразу требуют запретить иммиграцию )
Re[21]: Кто у нас там в США?
От: Андрей Бабошин Германия http://andreybaboshin.livejournal.com/
Дата: 10.06.20 15:07

АБ>>Для начала — не повышать.

зиг>так я и не предлагаю среднему классу ничего повышать. хоть одно мое сообщение отквотируйте где я это предлагаю? читаете что-то свое, потом обижаетесь.

Других социалистов у меня для вас нет.

зиг>>>вообще-то средний класс пользуется благами общества = медициной, образованием, полицией, пожарными, инфраструктурой и проч. и проч.

АБ>>Он (средний класс) эти самые блага в первую очередь производит и оплачивает.
зиг>да уж в первую, конечно. сидят на уютных офисных креслах и производят, и производят. аки пчела...

Средний класс это не только инженеры, врачи, учителя, но ещё, к примеру, и квалифицированные рабочие.
Или фермеры, например, которые автоматизируют всё что можно.

Что, собственно говоря не так с уютными офисами?
Цель вообще какая: организовать труд таким образом, чтобы всем +- было удобно или заниматься достигаторством в нечеловеческих условиях,
в какаках, например, под ледяным дождём на склоне горы ковыряться?

зиг>а в чем заключаются? просто налог который уходит на что-то специфическое, или его опосредованно платишь, типа в акцизы на бензин какой-нибудь?

Да, доп. налог.
Re[9]: Кто у нас там в США?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 10.06.20 15:11
Оценка: -1
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

S>>у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны

S>>все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше
S>>я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции

TMU>Странные люди. Вот русские иммигранты, въехав в штаты, сразу требуют запретить иммиграцию )

лично я за возрат производства в США
но понимаю что это не реально
Re[17]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 15:19

LS9>>Я поеду на 2020 ZR1 (или GT-R, Gallardo, не суть, эти даже лучше, люблю полный привод),

$>https://www.youtube.com/watch?v=kHbgoT4Kj3c&feature=youtu.be

То что ты умеешь ездить только по прямой для меня не секрет, но я тебя винить не могу — лансер только по прямой и может.
Коплю на ланцер
Re[19]: Кто у нас там в США?
От: Abalak США  
Дата: 10.06.20 15:38
Оценка: +3

A>>Почему эти проценты должны сходиться? Почему ты тогда не протестуешь, против того, что в топ универах процент азиатов уже зашкаливает? А почему у черных в спорте получается намного лучше? Тоже ведь несправедливость. Ты должна хотеть что бы в НБА было 15% черных и 55% белых.

зиг>ну наверное у черных в спорте получается лучше потому что у них гены для спорта лучше, на минуточку? мышечная отдача, мускулатура, объем легких, и т.д.
зиг>или чо, серьезно кто-то думает что белых дискриминируют и в спорт не пускают?

Все, после такого комментировать больше не хочеться.

Кстати, а ты считаешь дискриминацией девочек в спорте, когда к ним трансгендеры приходят?

зиг>нивапрос. Давайте деньги на эти программы. Давайте вливать в инфраструктуру и школы. Только для этого олигархи должны поделиться, из воздуха это зафинансировать не получится. о чем собственно весь тред и происходит

Уже все завалено этими деньгами. Не работает!

зиг>т.е потому что я обличаю текущую систему в которой если ты рождаешься в минорити семье то твой ауткам будет неблагоприятный (и это не мое личное мнение, это ФАКТ, подтвержденный статистикой и соответствующими исследованиями) — и за это на меня приклеивают ярлык "расистка"?? это как раз называется "с больной головы на здоровую". А расисты тут это вы все, раз считаете что фсё нормально, ничего менять не нужно, а минорити заслужили, типа пусть вон лучше детей правильно воспитывают

Нет, расистка тут ты, которая считает, что все зависит исключительно от расы. Тебе тут десятки людей пытаются показать на конкретных примерах, что раса тут не причем.
Дата: 10.06.20 15:54
Оценка: 1 (1) +3

зиг>я плачу свою часть налогов и буду не против если людям сильно богаче меня и всяким олигархам их (налоги) сильно поднимут. АБС в это подмножество не входит по определению, как бы он ни пытался пыжиться что пытается добиться каких-то там богачеств и успехов

Да как ты не можешь понять, что так никогда не будет. Миллиардер, если его обложат налогами просто уведет свои деньги на Каймановы острова. Плюс, сколько там этих миллиардеров? Думаешь повышенных налогов хватит хотя бы на десяток гетто? Это капля в море. Похэтому платить будешь я, ты и АВС.
Вот у нас сейчас в штате выбрали губера прям такого, какого ты хочешь. Он уже не знает как изворачиваться и какие еще налоги повышать и вводить. Из последнего повышение стоимости платных дорог на 40-200%, вот прям так разом. Еще из новенького — налог на дождевую воду, чем больше у тебя заасфальтированной территории, тем больше налог. Я уже молчу про постоянно повышающийся налог на бензин, который сделал так, что ранее один из самых дешевых бензинов в стране стал где-то пятым по дороговизне. За школы для черных продолжаю платить я, из своих, постоянно повышающихся налогов на недвижимость. И за много чего еще плачу я, а не мифические олигархи. В итоге Нью Джерси первый штат в США по оттоку населения. Я и сам всерьез задумываюсь через несколько лет о переезде в Техас. Там и так все неплохо, но если Калифорния, Нью Йорк, Массачусетс, Нью Джерси так и продолжат душить людей и бизнесы, то в Техасе рискует образоваться много новых высокооплачиваемых рабочих мест.
Re[25]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 15:57

зиг>в какой-то момент утекать будет некуда. планета-то одна.

зиг>в узбекистан чтоле? из штатов?

Ты правда веришь в мировую революцию? Утекать всегда будет куда, в Каррибском море много островов.
Дата: 10.06.20 16:00
Оценка: 3 (1) +3

B>>так и сделают, не переживай, свалят, весь бизнес и свалит

зиг>да конечно. амазон какой-нибудь спит и видит чтоб свой многомиллионный бизнес в юк уничтожить и перенести в нищую ирландию (ирландия, без обид)

зиг>

Ты не поверишь, но именно Амазон в последний момент, как раз из-за отмороженных социалистов, отказался открывать второй HQ в Нью Йорке. А этот офис даже по скромным подсчетам принес бы городу тысячи высокооплачиваемых рабочих мест и облагородил бы значительную часть Квинса.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.