Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>У меня босс на словах тоже против Трампа, а на самом деле на кую вертел демократов. Так что не принимай за чистую монету.
Это тебе босс сообщил про демократов? Мне это нравится — если кто то с тобой не согласен, то он ... ездобол, и всё равно втихую голосует за Трампа, вот так.
LS9> Ты бы ещё у них спросил поддерживают ли они BLM. Там бы вообще были исключительно восторженные возгласы.
Эээ. Странный заход, это тут при чём? Сторонники Трампа считают что редицивистов так и надо душить на публике?
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
aik>>>немаргинальных инженеров CC>>Это как?
aik>Не иммигранты в первом/втором поколении, не постграды, не хиппи, не геи, самые обычные вменяемые мужики 30..50 лет. Восторженных возгласов ни про кого не слышал.
у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны
все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше
я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
aik>>>>немаргинальных инженеров CC>>>Это как? :))
aik>>Не иммигранты в первом/втором поколении, не постграды, не хиппи, не геи, самые обычные вменяемые мужики 30..50 лет. Восторженных возгласов ни про кого не слышал.
S>у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны S>все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше S>я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции
Иммиграции
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>У меня босс на словах тоже против Трампа, а на самом деле на кую вертел демократов. Так что не принимай за чистую монету.
aik>Это тебе босс сообщил про демократов? Мне это нравится — если кто то с тобой не согласен, то он ... ездобол, и всё равно втихую голосует за Трампа, вот так.
Ещё один знаток америки. То что тебе говорят в лицо в США, не всегда соответствует реальному положению вещей. Здесь они сначала думают об имидже, и уже потом о правде. Образованные беби бумеры ещё помнят настоящую Америку и не спешат с ней расставаться.
aik>Спросил несколько белых американских немаргинальных инженеров из Остина, Портленда (Орегон) и Денвера, все в открытую и многие матерно хотят избавиться конкретно от Трампа. Среди русских любителей Трампа больше.
У них прививки нет от уравнительного социализма, как у русских
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны S>все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше S>я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции
LS9>Ещё один знаток америки.
я задал простой прямой вопрос с чего ты решил по своего босса. ответа, понятно, не получу, но получил пространную лекцию как ты типа хорошо знаешь Америку.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>У них прививки нет от уравнительного социализма, как у русских
Я русский, но у меня прививки такой нет. Я подозреваю что дело тут в том, что опрошенный народ не из Долины и не из Нью Йорка (я там только русских знаю), т.е. денег у них относительно немного чтоб с надрывом переживать про прогрессивные налоги.
LS9> Я мечтаю 260-280 поехать, но почиал истории и вроде как сразу в дурку отправляют.
Литрбайки (суперспорты) достаточно быстро до этих скоростей разгоняются, чтобы на практике таки разогнаться. Насчёт машин, это нужен корвет например.
LS9> В Киеве спокойно гонял по мостам 240 без зазрений совести.
На аккорде? У него же энергооснащенность ниже моего ланцера, которого я меедленно до 180 догонял, и тут прямой участок на треке заканчивался.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>т.е потому что я обличаю текущую систему в которой если ты рождаешься в минорити семье то твой ауткам будет неблагоприятный
На каком языке это написано? По-моему, на отличном от русского и английского.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
B>если есть послоедовательность, где обьект последовательности под номером N удовлетворяет заданному условию, и N+1 тоже, то считается, что вся последовательность удовлетворяет условию, называется математическая индукция, здесь тоже самое, если со времен античности небыло контрпримеров, то с чего ты решила, что теперь будет
именно. но ты или нарочно или нечаянно (по тупости) забываешь что математика решает свои задачи изолированно, в абстракции, где индукция и в африке всегда будет индукция.
а реальный сложный физический мир это совсем другое. влияют факторы извне которые не всегда есть возможность игнорировать/упорядочить/внести в модель/.
первый раз ты обломался на интервью, второй раз, но на третий раз может и получится. даже у такого как ты.
всё, после этого очередного примера твоей глупости продемонстрированного сейчас тобой я с тобой прекращаю общаться.
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>>>Если посмотреть на пропорции налогов и сборов в общей массе бюджета, на примере Германии, но в остальных странах будет +- также: АБ>>> — подоходный на зп составляет около 30% — платит при прогрессивной ставке преимущественно средний класс, АБ>>> — НДС 25% — основной плательщик по совокупности также будет средний класс. зиг>>я не понимаю, какое прделожение? освободить средний класс от налогов совсем? АБ>Для начала — не повышать.
так я и не предлагаю среднему классу ничего повышать. хоть одно мое сообщение отквотируйте где я это предлагаю? читаете что-то свое, потом обижаетесь.
зиг>>вообще-то средний класс пользуется благами общества = медициной, образованием, полицией, пожарными, инфраструктурой и проч. и проч. АБ>Он (средний класс) эти самые блага в первую очередь производит и оплачивает.
да уж в первую, конечно. сидят на уютных офисных креслах и производят, и производят. аки пчела...
АБ>>>Новые экологические налоги тоже большей своей частью ложаться на средний класс по вполне очевидным причинам. зиг>>не знаю что за налоги и о чем речь. ваши немецкие какие-то? АБ>Да, доп. налог на экологию. В Британии нечто подобное тоже есть.
а в чем заключаются? просто налог который уходит на что-то специфическое, или его опосредованно платишь, типа в акцизы на бензин какой-нибудь?
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>>это всё легко фиксится, при желании. зиг>>переригистровался — вали из страны. и детей своих забирай из наших школ и университетов. и все бизнесы. живи и делай свой бизнес в ирландии
B>так и сделают, не переживай, свалят, весь бизнес и свалит
да конечно. амазон какой-нибудь спит и видит чтоб свой многомиллионный бизнес в юк уничтожить и перенести в нищую ирландию (ирландия, без обид)
зиг>так я и не предлагаю среднему классу ничего повышать. хоть одно мое сообщение отквотируйте где я это предлагаю? читаете что-то свое, потом обижаетесь.
Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают
зиг>да уж в первую, конечно. сидят на уютных офисных креслах и производят, и производят. аки пчела...
Вообще то да: врачи, инженеры, ученые, программисты это все средний класс и именно они производят дофига всего, что потребляется лоботрясами, разведенными социалистами
зиг>а в чем заключаются? просто налог который уходит на что-то специфическое, или его опосредованно платишь, типа в акцизы на бензин какой-нибудь?
Это акцизы на бензин + новый налог на со2, который обещали вернуть(аж мамой клялись) но теперь пойдет на содержание этих миллионов отличных людей, завезенных из разных жоп мира. Кстати это не только на бензин, но и на отопление итд итп.
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
B>>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям. B>>Тебе помогло то, что ты учился считай забесплатно. Я тоже поднялся из свинопасов до техлида благодаря бесплатному образованию. Не улавливаешь тенденцию? LS9>90% моих одноклассников, которые не хотели ничего от жизни живут на уровне гетто не смотря на обилие бесплатного образования. Улавливаешь тенденцию?
Так и должно быть — у всех должен быть шанс. Когда шанс стоит столько, что большинство не может за него расплатиться следующие 25 лет (aka student loan), то это плохой, prohibitive шанс, негодный.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>>>>>>ввести wealth tax, небольшой, 0.1-0.3%. CC>>>Всё равно нахрен. Я прекрасно понимаю последствия такого идиотизма. B>>Посмотри на РБ и РФ, там тоже воруют, но до кучи еще и никто не желает платить налоги. CC>Какая связь с налогом на "наличие денег"?
На налоги строится инфраструктура. На налоги нищие живут более-менее сносно, и тебе не мерзко выходить на улицу.
CC>>>А я что, где то сказал что я уникален? B>>Ты все время об этом говоришь, не хуже Артемки. CC>И ты конечно же готов подкрепить свои заявы ссылками?
Пожалуй, в пылу спора, я несколько погорячился, извини.
LS9>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
CC>>>Ты походу в социалистическом угаре мечтаешь брать налоги на воздух и на прожитые минуты жизни. B>>Социалистический угар — это то, что делает Фед и Трамп. Они как раз и обложили "налогом" все прожитые минуты любого американца, но тебе это неприятно принять, понимаю. С другой стороны ты — один из немногих бенефициаров, потому что твой бенефит скорее всего превысит 20-30к, потраченные на откуп корпоратов. LS9>Что у тебя за истории радикальные? Вроде иногда дельные вещи говоришь, но вот такие перегибы это просто.
Ознакомься с официальными материалами: https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/bst_recenttrends.htm
US Fed еще не расплатился за 2009 год, но уже впрыгнул в новый, еще больший долг, который никто не покупает.
CC>>>>>Те, кто работает на 2х за минималку попросту не умеет делать ничего другого, за что платят нормальные деньги. B>>>>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям. LS9>Я учился в ВУЗе с кучей мажоров и папки этих мажоров ставили их менеджерами корпораций, и точно так же оттуда увольняли. Так что не думай что богатые люди дураки и будут сливать деньги в сито. Так что не приравнивай уровень жизни, данный богатством, и успешность. Это разные вещи.
Тут у всех такая история успеха.
CC>>>Так что мимо совсем. Мне помогло то, что меня от разработки дико пёрло и я сидел и хреначил ещё и всё свободное время. B>>Однако же без формальной бумажки о высшем образовании не уехал бы ты никуда с вероятностью близкой в 90%. LS9>Я точно так же хреначил и у меня про диплом никто ничего не спрашивал. По моей визе чхать что у тебя за диплом, главное опыт работы.
Большинство из бСССР, как я понимаю, завозят по H1B. У этой визы совершенно четкие критерии.
LS9>Так что оставь свои лозунги про беслпатное образование для форума коммунистов.
Тем не менее, ты его получил. Может быть универ действительно ничего не дал, большинству же успешных людей он выпрямил/привил навыки аналитического мышления и умение извлекать ценную информацию из массива неценной.
B>Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают
ну значит это волки в овечьей шкуре а не социалисты. тру-социалисты топят против илит а не против среднего класса
зиг>>да уж в первую, конечно. сидят на уютных офисных креслах и производят, и производят. аки пчела... B>Вообще то да: врачи, инженеры, ученые, программисты это все средний класс и именно они производят дофига всего, что потребляется лоботрясами, разведенными социалистами
дадада. интересно, а что потребляет масса среднего класса?
зиг>>а в чем заключаются? просто налог который уходит на что-то специфическое, или его опосредованно платишь, типа в акцизы на бензин какой-нибудь? B>Это акцизы на бензин + новый налог на со2, который обещали вернуть(аж мамой клялись) но теперь пойдет на содержание этих миллионов отличных людей, завезенных из разных жоп мира. Кстати это не только на бензин, но и на отопление итд итп.
а нефиг было европе ирак бомбить, разрушили регион, а теперь пожинают плоды.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
B>>Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают зиг>ну значит это волки в овечьей шкуре а не социалисты. тру-социалисты топят против илит а не против среднего класса
Топить против рукопожатных элит бессмысленно просто потому что такие элиты флуидны. Они утекают.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
B>>>Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают зиг>>ну значит это волки в овечьей шкуре а не социалисты. тру-социалисты топят против илит а не против среднего класса B>Топить против рукопожатных элит бессмысленно просто потому что такие элиты флуидны. Они утекают.
в какой-то момент утекать будет некуда. планета-то одна.
в узбекистан чтоле? из штатов?