Re[6]: Кто у нас там в США?
От: aik Австралия  
Дата: 10.06.20 02:03
Оценка: -1
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>У меня босс на словах тоже против Трампа, а на самом деле на кую вертел демократов. Так что не принимай за чистую монету.

Это тебе босс сообщил про демократов? Мне это нравится — если кто то с тобой не согласен, то он ... ездобол, и всё равно втихую голосует за Трампа, вот так.

LS9> Ты бы ещё у них спросил поддерживают ли они BLM. Там бы вообще были исключительно восторженные возгласы.

Эээ. Странный заход, это тут при чём? Сторонники Трампа считают что редицивистов так и надо душить на публике?
Re[7]: Кто у нас там в США?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 10.06.20 02:06
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

aik>>>немаргинальных инженеров

CC>>Это как?

aik>Не иммигранты в первом/втором поколении, не постграды, не хиппи, не геи, самые обычные вменяемые мужики 30..50 лет. Восторженных возгласов ни про кого не слышал.

у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны
все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше
я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции
Re[8]: Кто у нас там в США?
От: umnik  
Дата: 10.06.20 02:08
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

aik>>>>немаргинальных инженеров

CC>>>Это как? :))

aik>>Не иммигранты в первом/втором поколении, не постграды, не хиппи, не геи, самые обычные вменяемые мужики 30..50 лет. Восторженных возгласов ни про кого не слышал.

S>у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны

S>все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше
S>я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции
Иммиграции
Re[7]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 10.06.20 02:11
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>У меня босс на словах тоже против Трампа, а на самом деле на кую вертел демократов. Так что не принимай за чистую монету.

aik>Это тебе босс сообщил про демократов? Мне это нравится — если кто то с тобой не согласен, то он ... ездобол, и всё равно втихую голосует за Трампа, вот так.

Ещё один знаток америки. То что тебе говорят в лицо в США, не всегда соответствует реальному положению вещей. Здесь они сначала думают об имидже, и уже потом о правде. Образованные беби бумеры ещё помнят настоящую Америку и не спешат с ней расставаться.
Коплю на ланцер
Re[5]: Кто у нас там в США?
От: bzig  
Дата: 10.06.20 02:18
Оценка:
aik>Спросил несколько белых американских немаргинальных инженеров из Остина, Портленда (Орегон) и Денвера, все в открытую и многие матерно хотят избавиться конкретно от Трампа. Среди русских любителей Трампа больше.

У них прививки нет от уравнительного социализма, как у русских
От: LS9 США  
Дата: 10.06.20 03:13
Оценка: +2
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>у меня на работе, инженеры похоже на образованных и не кидают бумажки мимо урны

S>все ненавидят Трампа, говорят Хиллари лучше
S>я спрашивал почему, говорят Трамп попирает один из главных принципов Америки свободу эмиграции

Это кто так говорит? Индусы?
Коплю на ланцер
Дата: 10.06.20 05:53

LS9>Ещё один знаток америки.

я задал простой прямой вопрос с чего ты решил по своего босса. ответа, понятно, не получу, но получил пространную лекцию как ты типа хорошо знаешь Америку.
Re[6]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 05:58
Оценка:
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

B>У них прививки нет от уравнительного социализма, как у русских

Я русский, но у меня прививки такой нет. Я подозреваю что дело тут в том, что опрошенный народ не из Долины и не из Нью Йорка (я там только русских знаю), т.е. денег у них относительно немного чтоб с надрывом переживать про прогрессивные налоги.
Re[12]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 10.06.20 07:52

LS9> Я мечтаю 260-280 поехать, но почиал истории и вроде как сразу в дурку отправляют.

Литрбайки (суперспорты) достаточно быстро до этих скоростей разгоняются, чтобы на практике таки разогнаться. Насчёт машин, это нужен корвет например.

LS9> В Киеве спокойно гонял по мостам 240 без зазрений совести.

На аккорде? У него же энергооснащенность ниже моего ланцера, которого я меедленно до 180 догонял, и тут прямой участок на треке заканчивался.
Re[19]: Кто у нас там в США?
От: L.Long  
Дата: 10.06.20 09:02
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>т.е потому что я обличаю текущую систему в которой если ты рождаешься в минорити семье то твой ауткам будет неблагоприятный

На каком языке это написано? По-моему, на отличном от русского и английского.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 10.06.20 10:02
Оценка: :)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>если есть послоедовательность, где обьект последовательности под номером N удовлетворяет заданному условию, и N+1 тоже, то считается, что вся последовательность удовлетворяет условию, называется математическая индукция, здесь тоже самое, если со времен античности небыло контрпримеров, то с чего ты решила, что теперь будет

именно. но ты или нарочно или нечаянно (по тупости) забываешь что математика решает свои задачи изолированно, в абстракции, где индукция и в африке всегда будет индукция.
а реальный сложный физический мир это совсем другое. влияют факторы извне которые не всегда есть возможность игнорировать/упорядочить/внести в модель/.
первый раз ты обломался на интервью, второй раз, но на третий раз может и получится. даже у такого как ты.
всё, после этого очередного примера твоей глупости продемонстрированного сейчас тобой я с тобой прекращаю общаться.
Re[20]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 10:16
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:

АБ>>>Если посмотреть на пропорции налогов и сборов в общей массе бюджета, на примере Германии, но в остальных странах будет +- также:

АБ>>> — подоходный на зп составляет около 30% — платит при прогрессивной ставке преимущественно средний класс,
АБ>>> — НДС 25% — основной плательщик по совокупности также будет средний класс.
зиг>>я не понимаю, какое прделожение? освободить средний класс от налогов совсем?
АБ>Для начала — не повышать.
так я и не предлагаю среднему классу ничего повышать. хоть одно мое сообщение отквотируйте где я это предлагаю? читаете что-то свое, потом обижаетесь.

зиг>>вообще-то средний класс пользуется благами общества = медициной, образованием, полицией, пожарными, инфраструктурой и проч. и проч.

АБ>Он (средний класс) эти самые блага в первую очередь производит и оплачивает.
да уж в первую, конечно. сидят на уютных офисных креслах и производят, и производят. аки пчела...

АБ>>>Новые экологические налоги тоже большей своей частью ложаться на средний класс по вполне очевидным причинам.

зиг>>не знаю что за налоги и о чем речь. ваши немецкие какие-то?
АБ>Да, доп. налог на экологию. В Британии нечто подобное тоже есть.
а в чем заключаются? просто налог который уходит на что-то специфическое, или его опосредованно платишь, типа в акцизы на бензин какой-нибудь?
Re[18]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 11:00

зиг>>это всё легко фиксится, при желании.

зиг>>переригистровался — вали из страны. и детей своих забирай из наших школ и университетов. и все бизнесы. живи и делай свой бизнес в ирландии

B>так и сделают, не переживай, свалят, весь бизнес и свалит

да конечно. амазон какой-нибудь спит и видит чтоб свой многомиллионный бизнес в юк уничтожить и перенести в нищую ирландию (ирландия, без обид)
Re[21]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 10.06.20 11:07
зиг>так я и не предлагаю среднему классу ничего повышать. хоть одно мое сообщение отквотируйте где я это предлагаю? читаете что-то свое, потом обижаетесь.

Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают

зиг>да уж в первую, конечно. сидят на уютных офисных креслах и производят, и производят. аки пчела...

Вообще то да: врачи, инженеры, ученые, программисты это все средний класс и именно они производят дофига всего, что потребляется лоботрясами, разведенными социалистами

зиг>а в чем заключаются? просто налог который уходит на что-то специфическое, или его опосредованно платишь, типа в акцизы на бензин какой-нибудь?

Это акцизы на бензин + новый налог на со2, который обещали вернуть(аж мамой клялись) но теперь пойдет на содержание этих миллионов отличных людей, завезенных из разных жоп мира. Кстати это не только на бензин, но и на отопление итд итп.
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[27]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 10.06.20 11:59
Оценка: +1 -2

B>>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям.

B>>Тебе помогло то, что ты учился считай забесплатно. Я тоже поднялся из свинопасов до техлида благодаря бесплатному образованию. Не улавливаешь тенденцию?
LS9>90% моих одноклассников, которые не хотели ничего от жизни живут на уровне гетто не смотря на обилие бесплатного образования. Улавливаешь тенденцию?
Так и должно быть — у всех должен быть шанс. Когда шанс стоит столько, что большинство не может за него расплатиться следующие 25 лет (aka student loan), то это плохой, prohibitive шанс, негодный.
Re[31]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 12:01
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>>>>>ввести wealth tax, небольшой, 0.1-0.3%.

CC>>>Всё равно нахрен. Я прекрасно понимаю последствия такого идиотизма.
B>>Посмотри на РБ и РФ, там тоже воруют, но до кучи еще и никто не желает платить налоги.
CC>Какая связь с налогом на "наличие денег"?
На налоги строится инфраструктура. На налоги нищие живут более-менее сносно, и тебе не мерзко выходить на улицу.

CC>>>А я что, где то сказал что я уникален?

B>>Ты все время об этом говоришь, не хуже Артемки.
CC>И ты конечно же готов подкрепить свои заявы ссылками?
Пожалуй, в пылу спора, я несколько погорячился, извини.
Re[29]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 12:08

LS9>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

CC>>>Ты походу в социалистическом угаре мечтаешь брать налоги на воздух и на прожитые минуты жизни.

B>>Социалистический угар — это то, что делает Фед и Трамп. Они как раз и обложили "налогом" все прожитые минуты любого американца, но тебе это неприятно принять, понимаю. С другой стороны ты — один из немногих бенефициаров, потому что твой бенефит скорее всего превысит 20-30к, потраченные на откуп корпоратов.
LS9>Что у тебя за истории радикальные? Вроде иногда дельные вещи говоришь, но вот такие перегибы это просто.
Ознакомься с официальными материалами: https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/bst_recenttrends.htm

US Fed еще не расплатился за 2009 год, но уже впрыгнул в новый, еще больший долг, который никто не покупает.

CC>>>>>Те, кто работает на 2х за минималку попросту не умеет делать ничего другого, за что платят нормальные деньги.

B>>>>Дадада, слышал эту песню. А все дети из богатых семей непременно талантливы и успешны исключительно благодаря своим усилиям.
LS9>Я учился в ВУЗе с кучей мажоров и папки этих мажоров ставили их менеджерами корпораций, и точно так же оттуда увольняли. Так что не думай что богатые люди дураки и будут сливать деньги в сито. Так что не приравнивай уровень жизни, данный богатством, и успешность. Это разные вещи.
Тут у всех такая история успеха.

CC>>>Так что мимо совсем. Мне помогло то, что меня от разработки дико пёрло и я сидел и хреначил ещё и всё свободное время.

B>>Однако же без формальной бумажки о высшем образовании не уехал бы ты никуда с вероятностью близкой в 90%.
LS9>Я точно так же хреначил и у меня про диплом никто ничего не спрашивал. По моей визе чхать что у тебя за диплом, главное опыт работы.
Большинство из бСССР, как я понимаю, завозят по H1B. У этой визы совершенно четкие критерии.

LS9>Так что оставь свои лозунги про беслпатное образование для форума коммунистов.

Тем не менее, ты его получил. Может быть универ действительно ничего не дал, большинству же успешных людей он выпрямил/привил навыки аналитического мышления и умение извлекать ценную информацию из массива неценной.
Re[22]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 12:27
Оценка: -1 :))) :))

B>Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают

ну значит это волки в овечьей шкуре а не социалисты. тру-социалисты топят против илит а не против среднего класса

зиг>>да уж в первую, конечно. сидят на уютных офисных креслах и производят, и производят. аки пчела...

B>Вообще то да: врачи, инженеры, ученые, программисты это все средний класс и именно они производят дофига всего, что потребляется лоботрясами, разведенными социалистами
дадада. интересно, а что потребляет масса среднего класса?

зиг>>а в чем заключаются? просто налог который уходит на что-то специфическое, или его опосредованно платишь, типа в акцизы на бензин какой-нибудь?

B>Это акцизы на бензин + новый налог на со2, который обещали вернуть(аж мамой клялись) но теперь пойдет на содержание этих миллионов отличных людей, завезенных из разных жоп мира. Кстати это не только на бензин, но и на отопление итд итп.
а нефиг было европе ирак бомбить, разрушили регион, а теперь пожинают плоды.
Re[23]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 12:45
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

B>>Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают

зиг>ну значит это волки в овечьей шкуре а не социалисты. тру-социалисты топят против илит а не против среднего класса
Топить против рукопожатных элит бессмысленно просто потому что такие элиты флуидны. Они утекают.
Re[24]: Кто у нас там в США?
Дата: 10.06.20 13:05
Оценка: :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

B>>>Ты предлагаешь выбрать социалистов, а это будет первое, что они сделают

зиг>>ну значит это волки в овечьей шкуре а не социалисты. тру-социалисты топят против илит а не против среднего класса
B>Топить против рукопожатных элит бессмысленно просто потому что такие элиты флуидны. Они утекают.

в какой-то момент утекать будет некуда. планета-то одна.
в узбекистан чтоле? из штатов?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.