Здравствуйте, зиг, Вы писали:
CC>>А Сандерс какой миллионер? зиг>никакой. можете почитать его биографию, все открыто
Да, всё открыто. Он миллионер. Его состояние — около 2х миллионов долларов. И вкладывает он деньги в покупку недвижимости, а не раздает бедным и нуждающимся.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Обсуждать советских людей конца 80-х бессмысленно. Это были младенцы в плане представлений об устройстве экономики, политики и мира вообще
Современные SJW/"либералы"/социалисты если и ушли куда-то от этой планки, то только ниже в бездну безумия и отрицания знаний.
зиг>ну как нет, если пост фактум процент BAME в этих учреждениях (речь про университеты?) не соответствует реальному проценту?
А почему он должен соответствовать некоему "реальному проценту"? Кстати, что это такое?
зиг>только не говорите что BAME дети тупее/ленивее белых сверстников. их могут такими делать условия в которых они растут.
Это не я так говорю. Это ты только что так сказала. То, что ты оправдываешь это условиями, не меняет самого факта. Ты считаешь их тупее и ленивее.
зиг>получается, что будь ты хоть семи пядей во лбу — если тебе как индивидууму не повезло родиться в такой семье — тащи свой крест и не смей требовать каких-то изменений в этой области??
Нет, не получается. Если ты семи пядей во лбу и у тебя есть воля, ты добъешься успеха, невзирая на стартовые условия.
А так — никто не обещает равных возможностей. Только равные права.
зиг>все правильно. я как female учившаяся на программёра в универе
Т.е., ты программёр-таки...
Блин, ты постарайся удержать хоть что-то в голове из своих утверждений. Не обязательно опровергать самой абсолютно всё, что тобой сказано.
зиг>понимаю о чем они говорят. к мальчикам было совсем другое отношение. девочкам заведомо ставили низкую планку,
А, может быть, наоборот? Низкая планка из-за того, что согласно опыту и статистике преподавателей, девочки в своей массе не справляются изначально?
зиг>в итоге многие из них были underachiever.
Почему вы, SJW, отказываете людям в способности нести ответственность за свою судьбу, за свои поступки?
Может быть, underachiever они-таки потому, что сами решили идти простым путем и не учится нормально, хотя были способны на это? Кто мешал им осваивать программу полностью, ведь занятия у них общие с мальчиками и знания даются абсолютно одинаковые? Сами решили себе послабление дать, зная, что прокатит, не задумываясь о будущем? Так это их выбор и вины преподавателей тут нет.
зиг>именно для таких случаях нужни эти завуалированные квоты, дать ступеньку и возможность вот этим underachiever-ам достичь их потенциала.
Нафига? Не хочешь сама раскрывать свой потенциал — иди лесом. Это ВУЗ, тут ни за кем не бегают и штанишки грязные не меняют.
зиг>а белый мальчик и без этого не пропадет в жизни, изначально заточенной под белых мужчин.
А я всё думал, когда же прорвется из тебя всё дерьмо. Дождался, наконец.
Белые мужчины виноваты в том, что ты получила такое же образование, как твои белые/черные/желтые/серые одноклассники.
Белые мужчины виноваты в том, что ты смогла поступить в ВУЗ.
Белые мужчины виноваты в том, что ты из-за лени воспользовалась поблажками со стороны преподов и не училась нормально.
Хотя кого я обманываю... Ты училась ровно так, как позволяли твои мозги и каша в твоей голове. И нифига ты не underachiever, работаешь как раз по своему потенциалу. Но в этом тоже белые мужчины виноваты, конечно.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
CC>>>А Сандерс какой миллионер? зиг>>никакой. можете почитать его биографию, все открыто _AB>Да, всё открыто. Он миллионер. Его состояние — около 2х миллионов долларов. И вкладывает он деньги в покупку недвижимости, а не раздает бедным и нуждающимся.
Какие в сраку два миллиона долларов? ты сам в это веришь? 2 миллиона это хрущ в долине.
зиг>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Нету никаких конфликтов интересов. Я достаточно плотно познакомился с американской судебной системой и могу с уверенностью сказать что за первое преступление никто вас садить не хочет, вам наоборот дают возможность исправиться, посетив pre-trial diversion. Так что если мы исключим посаженных по ошибке, то оставшиеся 99% сидят в тюрьмах потому что они преступники по натуре.
зиг>ну это если ты белый программёр, тогда конечно и отношение внезапно справедливое, и сажать вас за первые преступление особо не хотят, или может просто жалеют и понимают что в американской тюрьме белому программёру не сладко бы пришлось. зиг>вейт э сек, погромы же как раз именно об этом, о неравном отношении и скрытом расизме... упс.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Какие в сраку два миллиона долларов?
Официальные.
LS9>ты сам в это веришь?
Я думаю, что рыночная цена купленной им недвижимости наверняка выше, чем учитываемая закупочная, но мне пофиг.
LS9>2 миллиона это хрущ в долине.
Он не долине живет и не в долине покупает, так что фиг его знает.
В любом случае, несколько домов в собственности — это прямо противоречит тому, что он сам пропагандирует.
зиг>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Мой жизненный опыт достаточно скуден, но я ещё никогда в жизни не встречал злой женщины, которая была бы хорошо оттрахана. Так что и в вашем случае я готов поставить акцию теслы на то, что ваша сексуальная жизнь явно не соответствует вашим же представлениям о ней. Оттого и приходится сидеть на ИТ форуме и искать грамматические ошибки в текстах таких желанных американских инженеров.
зиг>блаблабла, ну как из текстбука какого-то фразы про "оттрахана". Конечно, ведь других причин вести себя женщине несообразно ожиданиям шовиниста не существует!
Что вы несёте? Почему вам везде мерещаться какие-то шовинисты? Я вам искренне пожелал от души, а не со злости. Как альтернатива, вы можете быть злой, потому что вы голодная, но это навряд ли.
зиг>кстати про сидение на ИТ форуме — вы наверное тоже от большого сакссесса тут сидите и рассказываете всем о лобстерах и больших корпорациях в которых вы работаете эффективным директором?
Сижу по той же причине, что и все остальные — духовные скрепы.
зиг>пс: и ошибки кстати эти орфографические, а не грамматические. у вас явно проблемы с русским языком, зачем вы здесь? это ж рашн сайт, а у вас наверняка и английский неплох, почему на реддит не пойдете свои грандиозные идеи про австралопитеков задвигать?
У меня по русскому языку всегда был пятак и я был любимым учеником (а уж какая была училка...до сих пор вспоминаю).
_AB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Какие в сраку два миллиона долларов? _AB>Официальные.
О том и речь, что официальные.
LS9>>ты сам в это веришь? _AB>Я думаю, что рыночная цена купленной им недвижимости наверняка выше, чем учитываемая закупочная, но мне пофиг.
Я думаю чтобы иметь 2 000 000 долларов после 80 лет зарабатывания 175 000 в год надо либо очень много тратить, либо очень много врать.
LS9>>2 миллиона это хрущ в долине. _AB>Он не долине живет и не в долине покупает, так что фиг его знает. _AB>В любом случае, несколько домов в собственности — это прямо противоречит тому, что он сам пропагандирует.
_AB>В любом случае, несколько домов в собственности — это прямо противоречит тому, что он сам пропагандирует.
Он не президент и при президентах-социалистах не жил, было бы идиотизмом продолжать делать вид что вокруг социализм. Он вполне адекватно понимает как устроен текущий мир и живёт в соответствии с реальностью, казалось бы это должно быть плюсом кандидату.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Он не президент и при президентах-социалистах не жил, было бы идиотизмом продолжать делать вид что вокруг социализм.
Было бы справедливо следовать тому, что пропагандируешь. Иначе это тупое балабольство и вранье.
aik>Он вполне адекватно понимает как устроен текущий мир и живёт в соответствии с реальностью, казалось бы это должно быть плюсом кандидату.
Несет он совершенно неадекватные вещи. И если он понимает, как устроен текущий мир и при этом несет всю ту чушь, что он несет, то он просто лицемерный мошенник. Либо он не понимает, как устроен текущий мир, несёт всю ту чушь совершенно искренне и тогда он идиот. Не менее лицемерный, т.к. он сам миллионер и якобы осуждает миллионеров.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Расист — это тот, кто рассуждает в терминах рас. Типа: "если этих чёрных не загнобить, то они всех сделают своими суками".
Именно так и делают устроившие протесты с погромами, и белые, которые хотят быть чёрным рассуждают в терминах рас. И организаторы квот и прочей положительной дискриминации рассуждают в терминах рас. Расисты.
LS9>>Какие в сраку два миллиона долларов? _AB>Официальные.
Тем ещё мутная история с пожертвованиями, так что скорее всего больше.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
_AB>Не менее лицемерный, т.к. он сам миллионер и якобы осуждает миллионеров.
Он миллионеров гнобил с ленинским прищуром до того как официально стал миллионером.
Теперь всё зло мира у него строго в миллиардерах! Миллионеры заметены под коврик и он не любит когда ему про это напоминают.
Чувак нашёл себе поляну — окучивает лохов
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>То есть, доставка, ремонт, выгребание канализации и прочие приятные вещи среднему классу придется делать самому. Или за 5x-10x деньги. Что еще более урежет доходы и сподвигнет большую часть тех, кто мог бы быть средним классом, на сторону этих самых зомби.
Сколько сейчас зарабатывают люди, которые занимаются доставкой и ремонтом в США? Наверное от 40 тысяч в год, ну 30 самый минимум. А будут 150-400 (умножили на 5-10)? Ты, как бы это, самую малость преувеличил.