Re[13]: Кто у нас там в США?
От: Bj777x Германия  
Дата: 03.06.20 15:05
Оценка: +5 :)
зиг>а мне ваш подход "если проблема сложная то не стоит и пытаться её имплементировать, не жили хорошо нечего и начинать" глубоко несимпатичен.
кенечно, метаться бешеным тараканом оно куда как лучше

зиг>мне кажется именно такие люди доводят проекты до состояния полного г-на, с абсолютно страшным легаси кодом неподдерживаем, с гигантским technical debt и т.п.

нет, до состояния полного говна все доводят люди, которые сами себе не могут не противоречить в 2х предложениях
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[18]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 03.06.20 15:05
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>мадам, вы хотябы в 1 посте можете не высказывать противоречащие утверждения?

сандерс от них от всех отличается, да, поэтому к нему не применимы все эти утверждения.
трамп ничем не отличается, типичный илитный миллионер.
Re[13]: Кто у нас там в США?
Дата: 03.06.20 15:06
Оценка: +1
зиг>жизнь показывает что часто лозунгами социализма или прогрессивных движений прикрываются нечистоплотные люди типа обамы-хилари. избиратели, из тех что gullible — видя не самые лучшие результаты — ведутся, и приравнивают "социализм" к этим не самым лучшим результатам. хотя правильно связывать с неудачами именно конкретных людей, которые не смогли или не захотели что-то сделать.
но теперь то все будет по другому?

зиг>это как у нас в проекте пытались избавиться от, условно, пусть будет hibernate, долго копались и ковырялись, потратили кучу человеко-часов, получилась фигня которую даже мерджить не стали, в итоге продекларировали что это невозможно, а хибернейт, стало быть, хороший, будем и дальше и юзать.

но теперь то все будет по другому?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[19]: Кто у нас там в США?
Дата: 03.06.20 15:07
Оценка: +2
зиг>сандерс от них от всех отличается, да, поэтому к нему не применимы все эти утверждения.
да да, он не такой он не такой

зиг>трамп ничем не отличается, типичный илитный миллионер.

тут можно также

трамп от них от всех отличается, да, поэтому к нему не применимы все эти утверждения.
Re[11]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 03.06.20 15:29
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

B>>>Все его налоговые послабления были на руку только корпоратам и сток-холдерам.

CC>>Я лично знаю пару владельцев мелких бизнесов которым они сильно помогли.
B>Я твою позицию уже понял — ты видишь только успех и только вокруг себя и не можешь расширить горизонт.

А что ему ещё видеть? Я тоже вижу как трамп выдает по 1200, как местные власти раздают бесплатную еду. Или ты предлагаешь в гетто специально ездить и пытать бухгалтеров корпораций на предмет уклонения от налогов? Я повторяю ещё раз — средний класс в Америке не хочет ничего менять и уж тем более целовать неграм их потные башмаки. Негры в Америке не средний класс, с них взять нечего кроме агрессии и злости.
Коплю на ланцер
Re[5]: Кто у нас там в США?
Дата: 03.06.20 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Я к демократическим ценностям приобщаться собираюсь исключительно при помощи полуавтоматического дробовика.

H>При всех преимуществах, у дробовика есть недостатки: большая отдача и малый носимый боезапас. По нелетающей дичи лучше винтовка.

Я уже посмторел что есть в наличии. Думал взять калаш с каллиматром но он у нас забанен. Думал взять AR-16, но тоже в бане. Херня какая-то.
Коплю на ланцер
Дата: 03.06.20 15:32
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>господи какой бред... социализм по определению не может строиться за счет среднего класса

CC>>А за чей?
зиг>читайте википедию. там все написано. за счет big corporations and wealthiest

Коплю на ланцер
Re[11]: Оффтоп
Дата: 03.06.20 15:33
Оценка: :)
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>> Но я работаю именно на корпорацию

S>Где, если не секрет?

В Америке.
Коплю на ланцер
Re[12]: Оффтоп
От: Sharov Россия  
Дата: 03.06.20 15:34
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>> Но я работаю именно на корпорацию

S>>Где, если не секрет?
LS9>В Америке.

В какой конкретно корпорации, если не секрет?
Кодом людям нужно помогать!
Re[15]: Кто у нас там в США?
Дата: 03.06.20 15:38
Оценка: +3

CC>>Более того квоты официально запрещены

CC>>Но протащены diversity requirements которые по сути завуалированные квоты
зиг>все правильно. я как female учившаяся на программёра в универе понимаю о чем они говорят. к мальчикам было совсем другое отношение. девочкам заведомо ставили низкую планку, в итоге многие из них были underachiever. именно для таких случаях нужни эти завуалированные квоты, дать ступеньку и возможность вот этим underachiever-ам достичь их потенциала. а белый мальчик и без этого не пропадет в жизни, изначально заточенной под белых мужчин. да, и пусть не вздумает ныть о том как все несправедливо устроено. чья бы корова...

Какая рационализация. Помогает, наверное, психологически успокоится почему особого успеха добиться не получилось? А вот у меня были девочки, которые в три раза умнее пацанов были. И никаких поблажек не было.
Коплю на ланцер
Дата: 03.06.20 15:40

H>Здравствуйте, $$, Вы писали:

H>$>Социализм в интересах одних за счёт других. Капитализм — то же самое, участники меняются ролями.

H>Теоретически, в тру социализме все работают и все принимают участие в управлении, никаких "других" там не предусмотрено.

И все получают трудовые $60к. Так что неграм не придётся интересоваться, почему они живут в гетто и жрут мивину, а ИТшники катаются на офшорных катерах и питаются лобстерами. Да и Артёмке будет полегче — не придётся больше мечтать о переезде в США и покупке заветного кожанного дивана.
Коплю на ланцер
Re[6]: Кто у нас там в США?
От: Hobbes Россия  
Дата: 03.06.20 15:45
Оценка: :)

LS9>Я уже посмторел что есть в наличии. Думал взять калаш с каллиматром но он у нас забанен. Думал взять AR-16, но тоже в бане. Херня какая-то.

Неоспоримое преимущество России — сайга 5,45 за ~500 долларов и магазины на 30 от дяди прапора
Re[7]: Кто у нас там в США?
Дата: 03.06.20 15:52

H>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Я уже посмторел что есть в наличии. Думал взять калаш с каллиматром но он у нас забанен. Думал взять AR-16, но тоже в бане. Херня какая-то.

H>Неоспоримое преимущество России — сайга 5,45 за ~500 долларов и магазины на 30 от дяди прапора

И что будет если из неё пристерлить незвнного гостя?
Коплю на ланцер
Re[12]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 03.06.20 15:52

B>>Это корпоративный социализм (который ты так не любишь), приватизировать прибыли и национализировать долги.

H>Какой же это социализм. Приватизация прибыли это самая главная идея капитализма.
Это — корпоративный социализм, где бенефициаром национализированной прибыли (ака bailout за счет налогоплательщиков) являются корпорации и шарехолдеры, коих меньшинство.
Re[12]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 03.06.20 16:03

B>>>>Все его налоговые послабления были на руку только корпоратам и сток-холдерам.

CC>>>Я лично знаю пару владельцев мелких бизнесов которым они сильно помогли.
B>>Я твою позицию уже понял — ты видишь только успех и только вокруг себя и не можешь расширить горизонт.

LS9>А что ему ещё видеть?

Видеть надо более целостную картину, где три триллиона нового долга повесили на налогоплательщиков, что бы выкупить корпорации, которые занимались тем, что тратили примерно те же деньги на выкуп акций, что бы повысить их стоимость, для того, что бы шарехолдеры заплатили меньше налогов.

LS9>Я тоже вижу как трамп выдает по 1200,

У тебя с арифметикой очень плохо. Каждый американский гражданин стал должен больше на $10к, каждый работающий — на $22-25к. НЕКОТОРЫЕ получат по $2400 назад. Остальное уйдет корпоратам, бенефициарами роста стоков будут менее 25% населения. Остальные получили долг, причем это не долг, который можно продать иностранным холдерам, такой долг под такие проценты покупают очень и очень вяло. Этот долг осел на плечах американских налогоплательщиков.

LS9>как местные власти раздают бесплатную еду.

С чьих налогов и пожертвований? Уж точно не с корпоративных байбаков.

LS9>Или ты предлагаешь в гетто специально ездить и пытать бухгалтеров корпораций на предмет уклонения от налогов?

Ты совсем больной. Какое уклонение? Налоги такие, что не надо уклоняться, достаточно покупать вечно растущие стоки, а налогоплательщики нас потом гарантированно выкупят.

LS9>Я повторяю ещё раз — средний класс в Америке не хочет ничего менять и уж тем более целовать неграм их потные башмаки. Негры в Америке не средний класс, с них взять нечего кроме агрессии и злости.

Как это вообще связано с тем, о чем говорится в этой подветке?
От: TMU_1  
Дата: 03.06.20 16:10
Оценка: 2 (1) +1
S>>удивительно что половина rsdn этого не понимает
S>>хотя именно это +- произошло в 90ые и многие это сами видели или слышали от родителей
_AB>В 90-ые к власти пришли те, кто заявлял, что государство отнимает всё у простого народа в интересах верхушки и что стоит только свергнуть прогнившее правительство, преследующее только свои интересы и гнилой строй, их поддерживающий, так сразу же заживем как баре. Причем, те самые обличители сами в этой верхушке и состояли весьма длительное время. Oh, wait...

Обсуждать советских людей конца 80-х бессмысленно. Это были младенцы в плане представлений об устройстве экономики, политики и мира вообще (я себя не отделяю, если кому вдруг обидно стало). Огромный процент, кстати, в том же состоянии пребывает и сегодня. Но тут-то люди более продвинутые (теоретически) и в 2020 году!
Re[2]: Прогнозы?
От: TMU_1  
Дата: 03.06.20 16:18
Оценка:
В>Какие прогнозы, Трам таки введёт войска и негров постреляют или же побузят месяц-другой и пойдут домой?

Совместят. Куда-то введут, где-то дадут побузить и разойтись.
Re[19]: Кто у нас там в США?
От: CreatorCray  
Дата: 03.06.20 16:19
Оценка: +3

зиг>типичный илитный миллионер.

А Сандерс какой миллионер?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Да очень просто — есть долги, значит нет денег на выкуп акций.

Странная логика.

B>Почему бы всем этим славным компаниям не расширить free float

А смысл это делать? Ну выкинут они больше shares, будет dilution что никто не любит. В чём выгода для компании? На деньгах не сидят, они должны быть в обороте.
Всем пока

CC>>А за чей?

зиг>читайте википедию. там все написано.

зиг>за счет big corporations and wealthiest

Откуда они при социализме то?

зиг>а мне недосуг в этих деталях разбираться

Заметно.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.