Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>И что будет если из неё пристерлить незвнного гостя?
H>Скорее всего суд и срок, но бывает [url=https://pikabu.ru/story
/ubil_bandu_narkomanov_iz_ruzhya_zashchishchaya_svoyu_semyu_opravdan_sledovateli_skr_prekratili_ugolovnoe_delo_4798366]по-всякому[/url].
Я думаю это все-таки больше исключение из правил, чем правило. В США же, во многих штатах есть stand your ground law, который "позволяет" пристрелить обидчика на месте. Я не большой фанат оружия, но здесь обязательно прикуплю. Помню ко мне в Киеве наведались криминальные элементы с макаровым, газовыми баллончиками защищаться было не очень, а вот с карабином было бы намного веселее.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Это явно про марсиан а не людей. CC>История уже показала как "все работают"
— Хороший автомобиль — сказал я, когда он вышел.
— Ну — сказал он, заметив мои восхищенные взгляды — Трудись, не покладая рук, не жалея времени, и в следующем году я куплю себе машину еще круче.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Я думаю это все-таки больше исключение из правил, чем правило. В США же, во многих штатах есть stand your ground law, который "позволяет" пристрелить обидчика на месте. Я не большой фанат оружия, но здесь обязательно прикуплю. Помню ко мне в Киеве наведались криминальные элементы с макаровым, газовыми баллончиками защищаться было не очень, а вот с карабином было бы намного веселее.
Ого! Прямо домой? А железная дверь была? В любом случае, если вооружённые огнестрелом нехорошие люди вломились в квартиру, я думаю, шансы оскочить от уголовки очень высокие.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Я думаю это все-таки больше исключение из правил, чем правило. В США же, во многих штатах есть stand your ground law, который "позволяет" пристрелить обидчика на месте. Я не большой фанат оружия, но здесь обязательно прикуплю. Помню ко мне в Киеве наведались криминальные элементы с макаровым, газовыми баллончиками защищаться было не очень, а вот с карабином было бы намного веселее.
H>Ого! Прямо домой? А железная дверь была? В любом случае, если вооружённые огнестрелом нехорошие люди вломились в квартиру, я думаю, шансы оскочить от уголовки очень высокие.
Была. На следующий день после общения. Так нету традиции покупки оружия. Здесь оружие есть почти у всех американцев, особенно у белых старшего поколения. У многих тир на заднем дворе. В NYC оружие запрещено, так что там они могут спокойно громить. А вот что было в LA в 1992 в Корейском квартале:
К сожалению, то что сейчас происходит только добавит масла в огонь и ускорит сегрегацию, вооружённые белые будут дальше перемещаться в пригороды, а АА будут и дальше срать в городах.
LS9>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
CC>>>Более того квоты официально запрещены CC>>>Но протащены diversity requirements которые по сути завуалированные квоты зиг>>все правильно. я как female учившаяся на программёра в универе понимаю о чем они говорят. к мальчикам было совсем другое отношение. девочкам заведомо ставили низкую планку, в итоге многие из них были underachiever. именно для таких случаях нужни эти завуалированные квоты, дать ступеньку и возможность вот этим underachiever-ам достичь их потенциала. а белый мальчик и без этого не пропадет в жизни, изначально заточенной под белых мужчин. да, и пусть не вздумает ныть о том как все несправедливо устроено. чья бы корова...
LS9> Какая рационализация. Помогает, наверное, психологически успокоится почему особого успеха добиться не получилось? А вот у меня были девочки, которые в три раза умнее пацанов были. И никаких поблажек не было.
почему не получилось? даже если оценивать успех всего лишь в умении правильно писать ться/тся на родном языке — я давно впереди тебя :/ не говоря уже обо всех прочих характеристиках...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>типичный илитный миллионер. CC>А Сандерс какой миллионер?
никакой. можете почитать его биографию, все открыто
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
CC>>>>Более того квоты официально запрещены CC>>>>Но протащены diversity requirements которые по сути завуалированные квоты зиг>>>все правильно. я как female учившаяся на программёра в универе понимаю о чем они говорят. к мальчикам было совсем другое отношение. девочкам заведомо ставили низкую планку, в итоге многие из них были underachiever. именно для таких случаях нужни эти завуалированные квоты, дать ступеньку и возможность вот этим underachiever-ам достичь их потенциала. а белый мальчик и без этого не пропадет в жизни, изначально заточенной под белых мужчин. да, и пусть не вздумает ныть о том как все несправедливо устроено. чья бы корова...
LS9>> Какая рационализация. Помогает, наверное, психологически успокоится почему особого успеха добиться не получилось? А вот у меня были девочки, которые в три раза умнее пацанов были. И никаких поблажек не было.
зиг>почему не получилось? даже если оценивать успех всего лишь в умении правильно писать ться/тся на родном языке — я давно впереди тебя :/ не говоря уже обо всех прочих характеристиках...
Как же я люблю женщин, которые сначала рассказывают песни о не справедливом отношении к ним, а в следующем предложении начинают меряться пиписьками.
зиг>>>>ну да, мне понятно. а ты там блуждаешь в тумане, и не можешь сопоставить два факта, и тот факт что все тюрьмы частные ничего тебе не говорит и тебя не волнует. всё понятно! U>>>Вы бы хоть в википедию заглянули прежде чем безапелляционные заявления делать. U>>>https://en.wikipedia.org/wiki/Private_prison#Private_prisons_in_the_United_States U>>>In 2018, 8.41% of prisoners in the United States were housed in private prisons. зиг>>а в 2020? а какой тренд? "Вы бы хоть в википедию заглянули прежде чем безапелляционные заявления делать." U>"...факт что все тюрьмы частные..." U>Т.е. за 2 года 8.41% в 100% превратились?
т.е. вы тоже не знаете? логика тут не причем. надо знать тренд
может быть _ВСЕ_ я зря написала, надо было написать большинство.. в любом случае это называется придирки. по существу сказать нечего, начинают цепляться к словам
зиг>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>типичный илитный миллионер. CC>>А Сандерс какой миллионер? зиг>никакой. можете почитать его биографию, все открыто
Я когда читаю биографию своих одноклассников, которые в политику пошли, тоже удивляюсь — какими же они были хорошими парнями как оказалось. А я только и видел как они нюхают клей, да двойки получают.
зиг> U>"...факт что все тюрьмы частные..." зиг> U>Т.е. за 2 года 8.41% в 100% превратились?
зиг> т.е. вы тоже не знаете? логика тут не причем. надо знать тренд зиг> может быть _ВСЕ_ я зря написала, надо было написать большинство.. в любом случае это называется придирки. по существу сказать нечего, начинают цепляться к словам
А можно в паре слов объяснить чем ужасны частные школы тюрьмы?
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг> надо знать тренд зиг>может быть _ВСЕ_ я зря написала, надо было написать большинство..
и каков тренд?
большинство это сколько в процентах?
Здравствуйте, torvic, Вы писали:
T>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>> надо знать тренд зиг>>может быть _ВСЕ_ я зря написала, надо было написать большинство.. T>и каков тренд? T>большинство это сколько в процентах?
Обычно >50%, но как верно подметила сама автор 'логика тут не причем'
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
>А можно в паре слов объяснить чем ужасны частные школы тюрьмы?
Предполагаю, что в конфликте интересов.
For-profit заведения заинтересованы в том чтобы их 'клиенты' оставались таковыми подольше.
См. например https://en.wikipedia.org/wiki/Kids_for_cash_scandal
Здравствуйте, umnik, Вы писали:
U>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
>>А можно в паре слов объяснить чем ужасны частные школы тюрьмы? U>Предполагаю, что в конфликте интересов. U>For-profit заведения заинтересованы в том чтобы их 'клиенты' оставались таковыми подольше. U>См. например https://en.wikipedia.org/wiki/Kids_for_cash_scandal
Я так понимаю вы считаете будто бы в тюрьмы людей отправляют тюремщики, а не преступления?
LS9>Я так понимаю вы считаете будто бы в тюрьмы людей отправляют тюремщики, а не преступления?
Естественно. Не дают бедненьким миноритям на углу крэком торговать.
ЗЫ Есть у меня знакомый, прогрессивный либерал по любым вопросам. Ему дочка из хай скул подгоняла шмаль и они вместе дудели. По его же словам все безопасно, т.к. драгдиллер это бойфренд подруги дочери.
LS9>Здравствуйте, umnik, Вы писали:
U>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
>>>А можно в паре слов объяснить чем ужасны частные школы тюрьмы? U>>Предполагаю, что в конфликте интересов. U>>For-profit заведения заинтересованы в том чтобы их 'клиенты' оставались таковыми подольше. U>>См. например https://en.wikipedia.org/wiki/Kids_for_cash_scandal LS9>Я так понимаю вы считаете будто бы в тюрьмы людей отправляют тюремщики, а не преступления?
В подавляющем большинстве случаев конечно преступления, но конфликт интересов (как в ссылке сверху) и загруженность/бестолковость бесплатных адвокатов тоже вносят свою лепту...
Здравствуйте, umnik, Вы писали:
U>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, umnik, Вы писали:
U>>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
>>>>А можно в паре слов объяснить чем ужасны частные школы тюрьмы? U>>>Предполагаю, что в конфликте интересов. U>>>For-profit заведения заинтересованы в том чтобы их 'клиенты' оставались таковыми подольше. U>>>См. например https://en.wikipedia.org/wiki/Kids_for_cash_scandal LS9>>Я так понимаю вы считаете будто бы в тюрьмы людей отправляют тюремщики, а не преступления? U>В подавляющем большинстве случаев конечно преступления, но конфликт интересов (как в ссылке сверху) и загруженность/бестолковость бесплатных адвокатов тоже вносят свою лепту...
Нету никаких конфликтов интересов. Я достаточно плотно познакомился с американской судебной системой и могу с уверенностью сказать что за первое преступление никто вас садить не хочет, вам наоборот дают возможность исправиться, посетив pre-trial diversion. Так что если мы исключим посаженных по ошибке, то оставшиеся 99% сидят в тюрьмах потому что они преступники по натуре.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Что бы задуматься как ты собираешься голосовать в ноябре, например.
После crime spree и того как люто обосрались демократы с адекватной реакцией на него — ответ очевиден.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока