Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>>да по безопастности у нее полный фейл. мне в брюсселе, в париже и в афинах было на порядок стремней чем в москве. я смотрел на все эти пачки обдлобаных негров и прочих ихних гопников — и это было реально страшно. я таких людей(а главное в таком количестве) в москве вообще практически не вижу. в париже вообще в день моего там пребывания на моей станции метро когото зарезали...
A>>Мне понячалу было стремно в NY, потом привык. В итоге списал все на то, что в Москве я зна модель поведения водятлов и представляю чего ожидать, а к нуеркским тасистам еще привыкнуть надо. Думаю у тебя примерно тоже самое было. Сейчас мне пофигу где ездить в Москве ли, в НЙ, там я сам уже кого угодно притру, кого угодно объеду, по их же "правилам".
G>я не про вождение. я про преступные элементы. мне в париже ночью было СТРАШНО.
Ясно, просто походу вождение было в тот момент в голове было. А в Париже везде так или только в глухих районах? На Манхеттане я бы тоже не стал шарахаться по ночам по некоторым районам, даже не беря Гарлем. Молчу про остальные части НЙ, но во многих других районах тихо и спокойно.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Я — "забугорный манагер"
Не льсти себе, что бы им стать надо вырасти в этой среде с малолетства. Ты самый что ни на есть русский манагер.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
aik>>>Иногда не закидоны. Немецкие порошки "оттудова" не вызывают аллергию у некоторых, в отличие от любых местных порошком. A>>закидон и вывих мозга — это ездить за стиральным порошком в соседнюю страну. может еще воздух немецкий сюда возить в литровых банках? кстати тема нормальная, консервированный воздух из западной европы. будут брать.
A>Если тебе пофигу ходить в чисто выстираных вещах или в серой массе, тогда да — закидон.
ага, вся рашка ходит в серой массе. и только илита, которая ездит в финку за стиральном порошком ходит в чистой одежде.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
aik>>>>Иногда не закидоны. Немецкие порошки "оттудова" не вызывают аллергию у некоторых, в отличие от любых местных порошком. A>>>закидон и вывих мозга — это ездить за стиральным порошком в соседнюю страну. может еще воздух немецкий сюда возить в литровых банках? кстати тема нормальная, консервированный воздух из западной европы. будут брать.
A>>Если тебе пофигу ходить в чисто выстираных вещах или в серой массе, тогда да — закидон. A>ага, вся рашка ходит в серой массе. и только илита, которая ездит в финку за стиральном порошком ходит в чистой одежде.
А что смеешься, так и есть. Порошки произведенные для российского рынка не стирают. Илита здесь не причем. Могу в Москве подсказать магазин в котором можно купить немецкий порошок.
A>А что смеешься, так и есть. Порошки произведенные для российского рынка не стирают. Илита здесь не причем. Могу в Москве подсказать магазин в котором можно купить немецкий порошок.
В самой Германии порошки непопулярны. Стирают жидкими гелями.
A>А что смеешься, так и есть. Порошки произведенные для российского рынка не стирают. Илита здесь не причем. Могу в Москве подсказать магазин в котором можно купить немецкий порошок.
порошок не стирает, бумага туалетная не вытирает, лекарства не лечат.
A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А что смеешься, так и есть. Порошки произведенные для российского рынка не стирают. Илита здесь не причем. Могу в Москве подсказать магазин в котором можно купить немецкий порошок. A>порошок не стирает, бумага туалетная не вытирает, лекарства не лечат.
Я этого не утверждал, более того у самого есть некий запас российских лекарств.
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А что смеешься, так и есть. Порошки произведенные для российского рынка не стирают. Илита здесь не причем. Могу в Москве подсказать магазин в котором можно купить немецкий порошок.
DD>В самой Германии порошки непопулярны. Стирают жидкими гелями.
Да не имеет значения, гели тоже отлично стирают и имхо удобнее. В Москве я брал Хенкель в гранулах, гели были, но цена на стирку была неадекватная.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>В австралийских школах про пауков молчат.
В российских про комаров тоже молчат. Ну летают и летают себе, эка невидаль. Чего попусту разговаривать? Бей тапком и все.
A>порошок не стирает, бумага туалетная не вытирает, лекарства не лечат.
Зря смеешься. У меня тесть себе специально покупал набор лезвий в штатах. Вот по непонятной причине служат они в несколько раз дольше и бреют чище!
Причина на самом деле простая. Ставят буржуи заводик в России, налаживают оборудование, обучают персонал, уезжают. Поначалу все прекрасно — порошки стирают, бритвы бреют. Потом начинается местное раздолбайство, нарушение тех.процесса и экспериментирование на тему "А давайте эту хрень закупим подешевле и похуже, а разницу положим себе в карман. Потребить — патриот и дерьмо с хрумком сожрет". Результат очевиден.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>порошок не стирает, бумага туалетная не вытирает, лекарства не лечат. O>Зря смеешься. У меня тесть себе специально покупал набор лезвий в штатах. Вот по непонятной причине служат они в несколько раз дольше и бреют чище!
теперь осталось душещипательную историю про туалетную бумагу озвучить. ждемс.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Зря смеешься. У меня тесть себе специально покупал набор лезвий в штатах. Вот по непонятной причине служат они в несколько раз дольше и бреют чище!
Интересно, у меня ровно такое же наблюдение в отношении набора лезвий, купленных в Германии. Купленные в России тупятся мгновенно.
SD>>В австралийских школах про пауков молчат. O>В российских про комаров тоже молчат. Ну летают и летают себе, эка невидаль. Чего попусту разговаривать? Бей тапком и все.
Дак где бы еще этих пауков вживую-то посмотреть. А то пока приходится специально в зоопарки ходить.
Кстати, про "опасных животных": не знаю, кому как, но по мне так бродячие собаки, коих во всех городах России, и в государстве Москва, просто дикие количества. Что, никого не кусали? Никому не ставили курс уколов? Я в Москве оных собак видел каждый день, по нескольку штук. А ядовитых пауков за год в Австралии так что-то и не увидел.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>Для того чтобы устроиться в садик, стать в очередь желательно сразу после рождения ребенка.
И то не факт. У нас очередь интересная, начинается она с начала года. Места заканчиваются на июньских-июльских. На следующий год новая очередь родившихся в следующем году, они тоже хотят в садик.
Так и живем, у меня ребенок в ноябре родился, у друга в декабре. Ищем нормальный коммерческий садик, огромные взятки (от 1500 уе) за средненькие условия и хамоватых воспиталок не доставляют никак.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
HL>>>Ну я реально ухоженых мест в России не видел. Опять же, достаточно привести фотки, чтобы опровергнуть моё утверждение. _AN>>Хорошо, сейчас поищу фоты
HL>Как там фоточки поживают?
Прошу прощения, забыл про эту тему.
Вы отпустите ребёнка бегать там по всему парку без обуви?
А в 100 метрах от моего дома парк — да хоть убегается пущай. Там ни собачьих, простите, какашек, ни битых стекол.
Конечно, на такие мелочи начинаешь обращать внимание не сразу...
Ну и, вот для сравнения один из десятка парков в радиусе километра от моего дома
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
_AN>>Вот большой парк.
SD>Вы отпустите ребёнка бегать там по всему парку без обуви?
Пущу конечно.
У меня ребенок по этому пляжу свободно бегает без обуви. В лес я его опасаюсь так свободно отпускать — он пока мелкий — не очень уверенно ходит Но сам я там без обуви хожу спокойно.
SD>А в 100 метрах от моего дома парк — да хоть убегается пущай. Там ни собачьих, простите, какашек, ни битых стекол. SD>Конечно, на такие мелочи начинаешь обращать внимание не сразу... SD>Ну и, вот для сравнения один из десятка парков в радиусе километра от моего дома
Я не сомневаюсь, что у вас там хорошие парки. Просто когда кто-то пишет что "Во всей россии нет ни одного парка, где нет гор мусора" — это ложь, которая не имеет ничего общего с реальность. Я вам еще могу с десяток мест около моего дома назвать где чисто, красивая рирода и нормальная инфраструктура.
_AN> Просто когда кто-то пишет что "Во всей россии нет ни одного парка, где нет гор мусора" — это ложь, которая не имеет ничего общего с реальность.
Думаю, они просто путают "всю Россию" с Москвой. В Москве действительно почти нет нормальных парков, где можно пустить ребенка гулять босиком. Это вот такая расплата за богатую жизнь.