Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Зачем в подмосковье? Горные лыжи на курортах в европе (даже на выходные слетать не проблема),
A>Нуну, заливай. Раз в год еще поверю. Надеюсь хоть в Куршавель мотаешься? Не как лох в Австрию?
Несколько (3-4 раза) за зиму улетаю на выходные и один раз на полторы-две недели. В Куршавель тоже бывает.
T>>рыбалка — в соседних областях (до 1000 км).
A>Хреновая рыбалка.
Чем?
T>>>>NJ тоже вроде не горнолыжный курорт.
A>>>Есть PA и NY. От полутора до двух часов на машине. Или 4 часа до курорта мирового уровня. Небольшая горка (раза в 2-3 побольше подмосковных) минут в 15 езды.
T>>На курорты мирового уровня можно добраться максимум за 6 часов. Причем почти на любые. До Сочи за 3 часа.
A>Сочи это не курорт мирового уровня. Плюс я тебе говорил время на машине — от дома до горы.
Научись читать, я не говорил, что Сочи курорт мирового уровня (хотя скоро станет, будет еще проще).
T>>Я сказал, что он плохо работает, а не не работает. Научись читать. На российском сайте МБ он тоже регулярно появляется.
A>Работает прекрасно, сконфигурировать машину я смог за минуту.
T>>Я бы тебе советовал оглянуться вокруг себя и обнаружить, что вокруг мир гораздо богаче, чем он выглядит с дивана. И наличные деньги в нем еще никто не отменял.
A>Только это не отменяет того, что увидеть 50 или 100 долларовую купюру большая редкость. Только если снимать сумму ~ >200 баксов в отделении банка.
Ну так и автомобили не каждый день покупают.
T>>И простой американец тоже может оказаться с испорченной кредтной историей.
A>Как кредитная история связана с необходимостью ходить с наличкой?
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
T>>С чего взял, что их там нет? После 22:00 алкоголь можно найти в барах, покупать алкоголь в магазинах особого смысла нет.
Z>а чего тебе в магазинах надо после 22? Еду? Нет особого смысла покупать, готовить еще потом, можно же поесть в ресторане
Еду и прочий быт. Я же уже несколько раз сказал, что у меня нет времени ходить по магазинам днем.
Z>>>Так что есть еще применения налику, в криминале пока без него никак, ты не там случайно трудишься?
T>>Я бы тебе советовал оглянуться вокруг себя и обнаружить, что вокруг мир гораздо богаче, чем он выглядит с дивана. И наличные деньги в нем еще никто не отменял. И простой американец тоже может оказаться с испорченной кредтной историей. И за наличные никто на тебя не будет смотреть как на идиота, а радостью возьмут у тебя деньги. Криминал тут вообще не причем, криминалу ничего не мешает пользоваться и безналичными деньгами.
Z>Я, в отличии от тебя, оглядывался в очереди типичного американского супермаркета в провинции (в сопоставимой российской карты будут принимать только в отделении сбербанка, и то не факт), и что бы люди платили наличкой за покупки — не замечал.
В Америке автомобили в супермаркете покупают?
Z>Это России у криминала проблем нету с безналичкой, т.к. все берут В США действуют очень серьезные законы направленные на борьбу с отмыванием денег, и отмыть деньги для помещения на безналичный счет гораздо сложней, не всякий наркоторовец к этому имеет доступ. Потому что если на этом спалят кого-то в банке, его не уволят с повышением как у нас, а реально посадят лет на 20, это действует.
Нет никаких проблем с отмыванием нигде в мире.
Z>А про испорченную кредитную историю это как заставит его пользоваться наликом? Ему на работе сразу станут налом деньги выдавать в бухгалтерии сразу?
С испорченной кредитной историей он будет вынужден пользоваться препайд симками.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>А какая разница? Я от крупного города не отдалялся. Если надо пользуюсь его благами. Просто не понимаю зачем мне жить в его черте на 50 метрах, если можно жить на 150 и при этом добираться до ГОРОДА за сравнимое время. Ты просто этого даже не представляешь.
T>>>Представляю и жить так не хочу.
A>>Так как никогда себе этого позволить не сможешь
T>Я могу позволить себе жить так прямо сейчас. По цене квартиры в Москве можно купить дом в котеджном поселке в радиусе 20 км от МКАД. Но я не хочу, жить в Москве удобнее.
) Мы опять возвращавшемся к тем 13 млн. Таки не поделишься, откуда у тебя случайно оказалась средняя зарплата разработчика за 13 лет? (При том что 10 лет назад она не превышала $1.5k, что тебе явное не светило как стажеру). 20 км от МКАД, экий фантазер, там только участок стоит порядка 5 млн. рублей...
T>>>Ну я же говорю, что если для тебя развлечения — это съездить в соседнию деревню в гости, то, конечно, не будут.
A>>У меня развлечения разносторонние, в отличии от твоих походов в гоп-клубы.
T>О да, телевизор, интернет и диван — это очень разносторонние развлечения.
A>>Ты с ответа не съезжай. Объясни мне смысл обходить бары. T>Смысл — общаться с новыми позитивными людьми, менять обстановку.
Вот теперь понятно. "Волка ноги кормят".
T>>Если вы не в состоянии отличить заявления президента от поливания грязь, то вам вряд ли уже что-то поможет.
Z>Ну по ссылкам, которые Вам приводили, материалы мало отличаются от заявлений наших официальных лиц, Вы ж кричали что это либеральная антироссийская пресса. А высказывания Медведева и Собянина о статистике МВД и пробках, так полностью противоречат тому, что вы тут уже 2/3 треда заливаете. Z>Заявление что за годы борьбы с коррупцией "успехов почти нет" — это по-моему достойно звания антироссийского и либерального с вашей точки зрения, странно что вы об этом не пишете.
Ссылки, которые мне приводили, кардинально отличаются от заявлений официальных лиц. Если вам это тяжело понять, то стоит несколько лет потратить на изучение русского языка.
Z>Ну так это Вы привели ссылки на антиамериканские источники в России, которые оплачивает ФСБ
Это та же лентару на которую приводили ссылки и вы.
Z>Про негров поддерживаю полностью, так их, вы что, негр, что это вас волнует?
В той статье написано, что страдают не только негры.
Z>Об хакерах, замете в статье идет речь о расследовании, и скорее всего банку придется понести ответственность. У нас, если вы заметили, сложно добиться начала расследование даже если есть подозрения в воровстве миллиардов долларов.
В статье идет речь о коррупции в банке.
Z>Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.
В моем дворе снег убирают задолго до того как я проснусь даже после сильного снегопада.
Z>Ссылки хорошие, они показывают что система работает. Совершил преступление — последует наказание. У нас до наказания почему-то обычно не доходят, просто снимают с должности с почестями.
Ни в одной из этих ссылок никто наказания не понес. Как вы умудрились сделать такой вывод я не понимаю.
Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
T>> Но я сейчас вижу, что у нас все больше и больше работы для ученых и при этом они нормально зарабатывают
S__>"маска, я тебя знаю!"
S__>как у Вас в Кремле погода?
Z>Замечательные особенности бизнеса в России. Важную для клиента информации нет ни на сайте, ни в брошюре. Он должен лично позвонить дилеру! Который скажет ничего в наличии нет, Вы согласны подождать полгода? И куда деваться, придется подождать, т.к. все дилеры на этой подводной лодке одинаковые И это Мерседес! Чего же ждать желающим купить марки попроще, ВАЗ там? С тобой заговорили? Радуйся! Тебя не послали на три буквы? Радуйся!
Немецкий сайт точно такой же, это политика компании. Мерседесы вообще то делаются на заказ (у дилеров в наличии тоже есть автомобили, но в этом случае о выборе комплектации, речи конечно не идет), и естесвенно придется ждать пока автомобиль сделают и привезут.
T>>Там нет пробки из-за неверной парковки (да и быть не может, там чуть ли не 8 рядов). А вот эвакуаторы там работают не для того, чтобы пробок не было (они их зачастую создают), а чтобы троллейбусы могли проехать.
Z>гыгы — троллейбусы по всей Москве не могут проехать, в эвакуируют их около Атриума почему-то Просто в Атриуме есть платная парковка, которую иначе никак не наполнить, не позоритесь, эта история всей Москве известна
По какой всей Москве? Троллебусов в центре мало, а в остальных местах в три ряда не паркуются.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>Мужик гонит про цену столиков в сохо, я назвал реальные цены. O>Похоже гонишь ты. Делаю вывод, что ты даже ночной клуб видел только на картинке в инете.
Из чего ты сделал такой вывод? Хотя видимо по себе судишь.
T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>>>Так что есть еще применения налику, в криминале пока без него никак, ты не там случайно трудишься?
T>>>Я бы тебе советовал оглянуться вокруг себя и обнаружить, что вокруг мир гораздо богаче, чем он выглядит с дивана. И наличные деньги в нем еще никто не отменял. И простой американец тоже может оказаться с испорченной кредтной историей. И за наличные никто на тебя не будет смотреть как на идиота, а радостью возьмут у тебя деньги. Криминал тут вообще не причем, криминалу ничего не мешает пользоваться и безналичными деньгами.
Z>>Я, в отличии от тебя, оглядывался в очереди типичного американского супермаркета в провинции (в сопоставимой российской карты будут принимать только в отделении сбербанка, и то не факт), и что бы люди платили наличкой за покупки — не замечал.
T>В Америке автомобили в супермаркете покупают?
)) логика фантастика, за копеечные покупки люди тянут кредитку продавцу, а если надо что-то серьезное — тут без чемодана налика не обойтись. Чек они выписывают, чек, есть такой инструмент к западу от российской границы.
Z>>Это России у криминала проблем нету с безналичкой, т.к. все берут В США действуют очень серьезные законы направленные на борьбу с отмыванием денег, и отмыть деньги для помещения на безналичный счет гораздо сложней, не всякий наркоторовец к этому имеет доступ. Потому что если на этом спалят кого-то в банке, его не уволят с повышением как у нас, а реально посадят лет на 20, это действует.
T>Нет никаких проблем с отмыванием нигде в мире.
Как Вы хорошо осведомлены, вот откуда 13 млн, сразу не догадался! Ну что, сколько в США уже удалось отмыть, факты давайте, ссылки!
Z>>А про испорченную кредитную историю это как заставит его пользоваться наликом? Ему на работе сразу станут налом деньги выдавать в бухгалтерии сразу?
T>С испорченной кредитной историей он будет вынужден пользоваться препайд симками.
Причем тут это??? Американец просто говорит сотовой компании счет, откуда деньги снимать, и никакой кредитной истории.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
T>>> Но я сейчас вижу, что у нас все больше и больше работы для ученых и при этом они нормально зарабатывают
S__>>"маска, я тебя знаю!"
S__>>как у Вас в Кремле погода?
A>По стилю письма на финансера похож.
В том числе и в автомоллах
T>С испорченной кредитной историей он будет вынужден пользоваться препайд симками.
А налик тут причем?
A>>>>Зачем мне все-то?
T>>>Конечно не зачем. Быть овощем гораздо проще и приятней.
A>>Ты с ответа не съезжай. Объясни мне смысл обходить бары.
T>Смысл — общаться с новыми позитивными людьми, менять обстановку.
A>>>>Не будет -200. Учи математику И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.
T>>>Конечно будут, если используется рискованная стратегия и управляющий использует кредитное плечо, причем играет на рынке деривативов. А если он так не делает, то доходность по банковскому вкладу будет выше.
A>>Все возможности использования финансов строго оговорены. При всем при этом депозиты находятся в самом конце по доходности.
T>Цифр как всегда нет. Приведи цифры доходности (ожидаемой) при низкорискованной стратегии инвестиций, но без использования депозитов.
Мля, я запарился, фондов сотни, если не тысячи. Допустим я скажу 20% тебя устроит?
A>>>>Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще
T>>>До кризиса доходность в валюте была такая же как сейчас. Во время кризиса доходность резко возросла.
A>>Я не знаю какая сейчас доходность, не интересно, но я уже сказал, что было до кризиса.
T>Сейчас 8-10% такая же как и до кризиса, читай, что тебе пишут.
Вот ради интереса открыл сайты нескольких топовых банков — 6% максимум, в среднем 4.5%. Ты что считаещь, что вокруг тебя одни лохи?
T>>>>>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.
A>>>>Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.
T>>>За один час по курсу ЦБ +- 50 коп.
A>>Нельзя было в общем случае.
T>В каком частном случае нельзя. Взял деньги и поменял, проблем — ноль.
Ага так же как и с мерседесом, со вкладами, с пробками и т.д. Ты реально доставляешь!
T>>>Зачем в подмосковье? Горные лыжи на курортах в европе (даже на выходные слетать не проблема),
A>>Нуну, заливай. Раз в год еще поверю. Надеюсь хоть в Куршавель мотаешься? Не как лох в Австрию?
T>Несколько (3-4 раза) за зиму улетаю на выходные и один раз на полторы-две недели. В Куршавель тоже бывает.
Это нереально
T>>>рыбалка — в соседних областях (до 1000 км).
A>>Хреновая рыбалка.
T>Чем?
Рыбы мало.
T>>>>>NJ тоже вроде не горнолыжный курорт.
A>>>>Есть PA и NY. От полутора до двух часов на машине. Или 4 часа до курорта мирового уровня. Небольшая горка (раза в 2-3 побольше подмосковных) минут в 15 езды.
T>>>На курорты мирового уровня можно добраться максимум за 6 часов. Причем почти на любые. До Сочи за 3 часа.
A>>Сочи это не курорт мирового уровня. Плюс я тебе говорил время на машине — от дома до горы.
T>Научись читать, я не говорил, что Сочи курорт мирового уровня (хотя скоро станет, будет еще проще).
T>>>Я бы тебе советовал оглянуться вокруг себя и обнаружить, что вокруг мир гораздо богаче, чем он выглядит с дивана. И наличные деньги в нем еще никто не отменял.
A>>Только это не отменяет того, что увидеть 50 или 100 долларовую купюру большая редкость. Только если снимать сумму ~ >200 баксов в отделении банка.
T>Ну так и автомобили не каждый день покупают.
За кеш??? Тебя пошлют. Старый рыдван конечно купришь.
T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>>>Так что есть еще применения налику, в криминале пока без него никак, ты не там случайно трудишься?
T>>>Я бы тебе советовал оглянуться вокруг себя и обнаружить, что вокруг мир гораздо богаче, чем он выглядит с дивана. И наличные деньги в нем еще никто не отменял. И простой американец тоже может оказаться с испорченной кредтной историей. И за наличные никто на тебя не будет смотреть как на идиота, а радостью возьмут у тебя деньги. Криминал тут вообще не причем, криминалу ничего не мешает пользоваться и безналичными деньгами.
Z>>Я, в отличии от тебя, оглядывался в очереди типичного американского супермаркета в провинции (в сопоставимой российской карты будут принимать только в отделении сбербанка, и то не факт), и что бы люди платили наличкой за покупки — не замечал.
И супермаркете тоже Гугли Costco Auto Sales
Z>>А про испорченную кредитную историю это как заставит его пользоваться наликом? Ему на работе сразу станут налом деньги выдавать в бухгалтерии сразу?
Ну и что? Причем здесь это? Кстати положит секьюрити депозит и дадут контракт. Ты объясни причем здесь нал?