Re[2]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 24.02.11 19:04
Оценка:
Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>Лучшим городом по качеству жизни признан канадский Ванкувер.

Я с этой статейки посмеялся знатно. Дождливый, депресснячный Ванкувер признать лучшим городом для жизни — это сильно. Я бы туда очень сильно подумал ехать даже из Москвы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[35]: Смысл эмиграции
От: dudkin  
Дата: 24.02.11 19:27
Оценка: :))
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Доска Burton, модель уж позвольте я говорить не буду.

T>Одежда по большей части тоже.
T>Очки какие не помню, иногда теряются поэтому беру первые попавшиеся.

Тебе самое место — НьюЙорг! Бросай эту Москву с бабушкиной халупой!

Re[3]: Смысл эмиграции
От: Slav  
Дата: 24.02.11 19:28
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>>Лучшим городом по качеству жизни признан канадский Ванкувер.

O>Я с этой статейки посмеялся знатно. Дождливый, депресснячный Ванкувер признать лучшим городом для жизни — это сильно. Я бы туда очень сильно подумал ехать даже из Москвы.

Как гриться, любишь кататься — люби и катайся. В смысле: люби и саночки возить.
За зелень надо платить. Вона, в Калифорнии дождей нет совсем. И шо? Через две недели весны все становится серым и ломким. А так да — солнышко светит, небо синее — лепота.
Так же не забывай, что из-за тепла в Ванкувере зимой вместо снега идет дождь. Что, впрочем, тоже на любителя.

Хотя, Петербург, например, тоже сырость еще та — но бойцам из рейтингово агенства, похоже, пох... вьюга — болотно-дождливый Питер поставили выше Москвы.

То рейтинг-то буржуйский. Они его под буржуйский стиль жизни разбирают. Это когда в семье число машин == числу людей + 1 (или около того). Когда из гаража, вход в который прямо из дома — на рабочую парковку, и там тоже огородами (в смысле — лифтом на этаж). При такой жизни, "дождь ... какой такой дождь? — ах, да, я и не заметил..." (дворники на лобовом теперь сами, гады, включаются) становится далеко не главным вопросом при выходе из дома.
Re[3]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 24.02.11 19:29
Оценка:

O>Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>>Лучшим городом по качеству жизни признан канадский Ванкувер.

O>Я с этой статейки посмеялся знатно. Дождливый, депресснячный Ванкувер признать лучшим городом для жизни — это сильно. Я бы туда очень сильно подумал ехать даже из Москвы.

По сравнению с Ванкувером Москва далеко в попе списка, проверял на собственной шкуре. Если б был выбор NY (не Джерси, а именно НЙ vs Ванкувер) еще бы сильно подумал, т.к. НЙ клоака не считая пары районов. Качество жизни в Риджвуде или Алпайне ведь никто не будет сравнивать, так что в топку такие рейтинги, они очень многого не учитывают, но ванкуверцы носятся с ним как с торбой писаной т.е. очень сильно дорожат. А зная тебя, из-за тамошней природы ты бы начал кипятком писать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[34]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:30
Оценка:

O>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Несколько (3-4 раза) за зиму улетаю на выходные и один раз на полторы-две недели. В Куршавель тоже бывает.

O>Тоже с "интересными людьми" летаешь?

а ты чего не знал?!! Прохоров после недавных событий перешел на мальчиков!
Re[35]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 24.02.11 19:33
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>Несколько (3-4 раза) за зиму улетаю на выходные и один раз на полторы-две недели. В Куршавель тоже бывает.

O>>Тоже с "интересными людьми" летаешь?

D>а ты чего не знал?!! Прохоров после недавных событий перешел на мальчиков!

Он вроде как давно перешел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[4]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:33
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>А зная тебя, из-за тамошней природы ты бы начал кипятком писать.

Нафига нужна природа, если на нее из-за дождей не выберешься? Сидеть дома, подперев подбородок и уныло смотреть WFN?
Re[36]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:34
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>а ты чего не знал?!! Прохоров после недавных событий перешел на мальчиков!

A>Он вроде как давно перешел.
При таком аксепте, боюсь мы проиграли и слили по полной.
Re[5]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:38
Оценка:

O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>А зная тебя, из-за тамошней природы ты бы начал кипятком писать.

O>Нафига нужна природа, если на нее из-за дождей не выберешься? Сидеть дома, подперев подбородок и уныло смотреть WFN?

Ты в снегопад на природу тоже рвешься? Я только что напоминал, что в Ване вместо снега идет дождь. Но тепло — обычно зимой от 4 до 7 градусов тепла (Цельсий, если что).

Хотя, что тут спорить — назови место с хорошей погодой, мы туда и поедем. Ну, хотя бы в отпуск.
Солнышко я тоже люблю.
Re[6]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:42
Оценка:

S>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>А зная тебя, из-за тамошней природы ты бы начал кипятком писать.

O>>Нафига нужна природа, если на нее из-за дождей не выберешься? Сидеть дома, подперев подбородок и уныло смотреть WFN?

S>Ты в снегопад на природу тоже рвешься? Я только что напоминал, что в Ване вместо снега идет дождь. Но тепло — обычно зимой от 4 до 7 градусов тепла (Цельсий, если что).

S>Хотя, что тут спорить — назови место с хорошей погодой, мы туда и поедем. Ну, хотя бы в отпуск.

S>Солнышко я тоже люблю.

SF bay area
Re[38]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Faland, Вы писали:

F>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

S>>>А еще вопрос:

S>>>А как ты выбираешь время и место где кататься?

S>>>ПС

S>>>Тишина в зале! Не спугните!
A>>А в ответ — тишина... Слив!

F>ну, не факт. Сегодня же 23-е, выходной — наверняка вчера вечером в клубе был, отсыпается

вероятно очко залечивает! клубы они знаете — все таки ночные!
Re[37]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:50
Оценка: :)

O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>>а ты чего не знал?!! Прохоров после недавных событий перешел на мальчиков!

A>>Он вроде как давно перешел.
O>При таком аксепте, боюсь мы проиграли и слили по полной.

Вот вы всё ржете а будет у парня Ё-мобиль!
Re[37]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:56
Оценка:

T>А у меня из кучи знакомых ни одного не уехал и даже не собирается никто. И что?

И чего у всех бабушка москвичка??? Царствие ей небесное, конечно.
Re[74]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 19:59
Оценка:
T>>Ненагугл, что бабки с депозитов возвращают по первому требованию. Будь добр, подтверди свои слова как-нибудь.

A>Тролль обыкновенный.

Классификация, жизненный цикл и прочая мифология

Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пч0линый рой[1], только вместо нектара они собирают лулзы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы. Таким образом можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:

* быдло-тролль (trollis animalis).
* тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
* элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Re[7]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 20:00
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>>Хотя, что тут спорить — назови место с хорошей погодой, мы туда и поедем. Ну, хотя бы в отпуск.

S>>Солнышко я тоже люблю.

D>SF bay area

Эээ... надеюсь, что ты там был.

Я ездил туда два года назад. На неделю. Прямо в сам Сан Фран.
Погода — да. Солнышко.
Однако, был настоящий дубак. В смысле не холодно, а очень холодно. Для середины марта это было крайне неожиданно и гораздо холоднее, чем в Ванкувере.

Если в даунтауне (русские горки, причал 39) еще ничего, то когда проехались (а там общественный транспорт развит и дешев, что мы ошалели в самом хорошем смысле) до берега (шобы открытый океан посмотреть), то нас чуть не сдуло. Но, оно и понятно — океан, млин.

Люди говорят, что там и летом не разбежишься (в смысле — в воду не полезешь — холодные течения делают воду малопригодной для купания). Во всяком случае, тюремщики Алькатраса хвастались, что оттуда не сбежать из-за холодной воды и акул.

Кстати в The Rock киношники наврали — в финальной сцене после драки на маяке в воду свалить(ся) спасаясь от взрывов невозможно — маяк от воды очень далеко. Никому нельзя верить...

Когда были на экскурсии (пароходик) по воде, то дальше знаменитого красного моста не пошли — сказали, что там дальше дикий ветер. Всегда.
Re[8]: Смысл эмиграции
От: Hobot Bobot США  
Дата: 24.02.11 20:05
Оценка:

S>Я ездил туда два года назад. На неделю. Прямо в сам Сан Фран.

S>Погода — да. Солнышко.
S>Однако, был настоящий дубак. В смысле не холодно, а очень холодно. Для середины марта это было крайне неожиданно и гораздо холоднее, чем в Ванкувере.

Там хорошо на другом берегу залива — Orinda, Wallnut Creek и т.п. Гораздо теплее и гораздо меньше ветра.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[8]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 20:06
Оценка:

S>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>>>Хотя, что тут спорить — назови место с хорошей погодой, мы туда и поедем. Ну, хотя бы в отпуск.

S>>>Солнышко я тоже люблю.

D>>SF bay area

S>Эээ... надеюсь, что ты там был.

S>Я ездил туда два года назад. На неделю. Прямо в сам Сан Фран.

S>Погода — да. Солнышко.
S>Однако, был настоящий дубак. В смысле не холодно, а очень холодно. Для середины марта это было крайне неожиданно и гораздо холоднее, чем в Ванкувере.

Это потому что в санфранциско! Там всегда дубак!
я ж написал бэй эрия! в сауф и ист бэе весь январь было 60F-75F ! было пару дней с кондееем даже ездили!
Re[6]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 20:11
Оценка:

S>Хотя, что тут спорить — назови место с хорошей погодой, мы туда и поедем.

Народ обычно рекомендует калифорнию, типа круглый год +25С, но мне чего-то такой климат выглядит скучноватым. По мне джерси более чем гут, есть все, хотя его и ругают. Если же ехать за жарой и теплым морем, то Флорида выглядит предпочтительнее.
Re[59]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 20:11
Оценка:

T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>Пожалуй с депозитами у нас намного лучше дела обстоят.

O>>Это да. Проценты больше.

T>И их еще на сайтах публикуют в понятной форме...

мусье хреново владеет языками?
Re[66]: Смысл эмиграции
Дата: 24.02.11 20:14
Оценка:

T>Что значит доказывать, что он не верблюд? Это же не уголовное право, тут каждый сам доказывает обстоятельства на которые он ссылается (с кред. картами другая ситуация — там страхование). Если банк признает, что виноват в том или ином смысле он, то деньги вернет (как недавно было с уралсибом, который фактически добровольно вернул несколько миллионов), а если вины банка нет (а троян на компе никак не является виной банка), то шансы вернуть деньги стремительно уменьшаются, особенно если их не успели заблокировать и они уже обналиченны.

Это в нецивилизованных странах так!
Джентельмены же верят на слово!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.