Re[60]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 01.03.11 20:49
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>Это ложь. Откуда ты берешь эту чушь? Сколько мерседесов в России ты купил?

A>Аргументов кончились и ты начинаешь обвинениями бростаться. Я тебе и ссылки приводил и цитаты. В России я мерседеса ни одного не купил, как впрочем и ты, т.к. на программисткую з/п мерин в РФ не покупается, что бы ты там ни говорил про з/п.

Я уже привел множство аргументов. А вот с твоей стороны не видел ни одного, кроме "особая серия на то и особая".
Re[66]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 20:50
Оценка:

T>>Какие могут быть аргуметны для человека, который в Москве бывает три дня в году и вряд ли ездит на авто, при этом убежден, что в Москве проехать невозможно.

A>Я долго в Москве прожил, думаю дольше чем ты. Последний визит еще раз доказал, что ничего не поменялось, если только в худшую сторону.

Ты каждый день своего визита ездил через атриум?
Re[52]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 20:52
Оценка:

T>>Есть поселки (см, например, Маленькая Шотландия), где котедж стоит от 7 млн. рублей. Любой человек легко может поменять квартиру в Москве на котедж в подмосковье.

A>Ы... друг, ты коттеджи с таунхаусами не попутал случаем?

Я не собираюсь искать предложение которое устроит именно тебя. Если хочешь, можешь найти и котедж.

A>ЗЫ. Ленинградка лучшее место для жизни

Можешь найти все что угодно на новой риге или какое шоссе тебе нравится. Я привел просто пример.
Re[106]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 20:56
Оценка:

A>>>Кушай.

T>>О да, за 3 года доходность выше 34% (10% годовых по вкладу) показали 10 хэдж фондов. Ты не подскажешь как выбрать 10 хэдж фондов (из тысяч), которые в следующие 3 года дадут хотя бы 20%? А еще неплохо было бы указать условия входа в эти 10 хэдж фондов, да поподробнее расписать их стратегии инвестирования.

T>>Ты что сказать то хотел?

A>Эту информацию тебе даст твой финансовый консультант. На самом деле нет ничего трудного определить фонд.

А финансовый консультант господь бог что ли? Ведь надо выбрать 1 (или чуть больше) из ста (столько приведено в документе) фондов, которые дадут приемлемую доходность. А самое главное зачем это надо, когда можно гарантированно получить те же 34% причем без риска. Понятно когда речь идет о суммах от 1 млн $ — там уже сложно найти банк с нужным процентом и приемлимым риском. А в случае меньших сумм депозиты — лучший выбор.

T>>>>А ты не топовые открой, и вообще я ссылки конкретную давал. Зайди на banki.ru

A>>>Тебе не страшно в те банки деньги нести?

T>>Конечено, нет. Для этого существует АСВ.

A>Угу.

Че угу? Все вкладчики, банки которых лишились лицензии, получили назад свои деньги в полном объеме и с процентами (в пределах 700 тыс. рублей).
Дата: 01.03.11 20:57
Оценка:

A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?

T>>>>Я да. А ты?

D>>>И как ты справляешься когда воду отключают?

D>>>В москве это не редкость!

T>>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.

A>Ы. Кстати, теперь мы выяснили, что если ты даже и живешь в "илитном" районе, то живешь ты там в хрущебе или в панельке. Можешь спросить как мы это выяснили

А с чего ты взял что я вижу в элитном районе и уж тем более в элитном доме?
Re[38]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 20:58
Оценка:

T>>Как только выдаются свободные выходные или неделя-две отпуска, то в зависимости от наличия билетов, виз, наличия снега, компании и т. д. Выбираю куда лететь. Билеты почти никогда не беру больше чем за неделю до вылета, а чаще всего дня за 3 решаю куда ехать.

A>Это в Альпах то, зимой Друх, хватит палиться.

В ноябре-декабре? Друх, учи матчасть.
Re[38]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:00
Оценка:

A>>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

T>>Швейцария и Франция. В чем проблема?

A>Да нет, так интересуюсь . Как по поводу вопросов которые тебе про оборудование задали? Посмотрел, а ответов-то нет. А пассаж про наличие снега это вообще 5.

Ты какой-то странный. Я же не только в альпы летаю и не только в феврале-марте. Вобщем открой глаза, оглянись вокруг себя и ты увидишь огромный мир.
Re[85]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:01
Оценка:

T>>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>>Специально для тебя, автомобили у дилера в наличии:

T>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1787.html — есть спорт-пакет AMG (туда много чего входит, в том числе и кожанный салон)
T>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.

T>>>>Это все автомобили особой серии (там же можно найти и голые авто особой серии). Вместо того, чтобы додумывать содержимое брошюры лучше поработал бы головой чуть-чуть.

Z>>>То-есть от возможности менять комплектацию мы переходим к машинам, которые кто-то заказал, которые кому-то не подошли, и теперь висят на балансе автосалона?

T>>Это просто пример, что можно заказать комплектацию с широким набором опций. Никаких проблем заказать индивидуальную комплектацию нет, просто придется ждать.

A>Низзя если это не АМГ.

Т. е. наличие у дилеров автомобилей особой серии в индивидуальной комплектации тебя не смущает? Чини мозги.
Re[39]: Смысл эмиграции
От: dudkin  
Дата: 01.03.11 21:13
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Как только выдаются свободные выходные или неделя-две отпуска, то в зависимости от наличия билетов, виз, наличия снега, компании и т. д. Выбираю куда лететь. Билеты почти никогда не беру больше чем за неделю до вылета, а чаще всего дня за 3 решаю куда ехать.

A>>Это в Альпах то, зимой Друх, хватит палиться.

T>В ноябре-декабре? Друх, учи матчасть.

хехе держи матчасть! с сентября!
http://www.kp.ru/daily/24376/558121/
что не удивительно — горы ведь!
Re[47]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 01.03.11 21:14
Оценка:

T>>>>>Ставка ничего не создает. А ЦБ вел грамотную политу по плавной девальвации рубля, чтобы такие как ты потом не орали, что все их сбережения обесценились. Для повышения ликвидности ЦБ существенно расширил ломбардный список и ввел беззалоговые аукционы.

A>>>>Ага и получили за это по полной. Читай ниже.

T>>>Нет, это было правильным решением. Банковская система справилась с кризисом и уже через полгода начала вновь активно выдавать кредиты.

A>>Ставки только-только стали возвращаться на докризисный уровень. И то не до конца.

T>А должны за один день вернуться?

Ну ты утверждаешь, что все сразу хорошо стало, не я.

T>>>>> Падание ВВП в РФ было сравнимо с падением ВВП США (3% против 6% в 2009 году). При этом динамика снижения ВВП в США была другая (он там начал снижаться еще в 4 квартале 2008), из-за этого цифра формально меньше.

A>>>>Здесь убавил, тут прибавил. 7.9% в РФ против 2.4% в США. Разница более трех раз.

T>>>Откуда цифры? И за какой они период?

A>>За тот же за какой у тебя.

T>И откуда все же цифры? И еще раз: ВВП в США начал падать в 4 квартале 2008, а в России только с 2009 года. Поэтому сравнивать относительное падение ВВП в США и России за 2009 по сравнению с 2008 несколько некорректно.

Все корректно. В России ничего не падало в 2008?

В декабре 2008 года в Минэкономики признали, что рост ВВП в России будет меньше ожидавшихся 6,8 процента, отметив, что в России уже началась рецессия. Это значит, что в течение двух кварталов подряд наблюдался спад в экономике страны. Здесь

Так что в очередной раз мимо.

ЗЫ по итогам 2008 года целиком экономика США тоже выросла.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Дата: 01.03.11 21:15
Оценка:

A>>>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

T>>>Швейцария и Франция. В чем проблема?

Не пались! В Швейцарию отдельная виза надо! там шенген не действует!
Re[85]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:17
Оценка:

T>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>>Специально для тебя, автомобили у дилера в наличии:

T>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1787.html — есть спорт-пакет AMG (туда много чего входит, в том числе и кожанный салон)

A>>>Читаю и вижу

A>>>

A>>>иск.кожа/ткань черная

T>>Что тебе не нравится? Это спорт-пакет AMG. Ткань салоне является стилем отделки. Можно сделать и все кожанное (без спорт-пакета), но выглядит это хуже. Можно взять натуральную кожу, но это уже дороже.

A>Низзя. По крайней мере на 180.

Можно. Будь добр, приведи ссылку где прямым текстом написано обратное.

T>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.

A>>>Угу. Все в точности соответствует табличке особой серии.

T>>Ты чуть выше утверждал, что нельзя авангард не на амг мерс поставить? Уже забыл? А пакет амг тоже в особую серию входит? Естественно, что все что есть в особой серии в этих мерсах есть, т. к. это особая серия в индивидуальной комплектации. В одном случае добавили спорт-пакет амг, в другом линию исполнения авангард.

A>Особая серия она разная для разных двигателей. И не надо мне свои фантазии приписывать. Линию отделки можно выбрать только начиная с с250.

Одинаковая комплектации (исключение c300 и 350).
Вот c180 с пакетом амг: http://www.autoforum.ru/cars/carDetail.html?orderNum=291010-MM29
Вот с180 с кожанный салоном: http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=697639
Вот с180 в элегансе: http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=697681
Какую еще тебе комплектацию привести? И все это автомобили особой серии.

T>>>>Это все автомобили особой серии (там же можно найти и голые авто особой серии). Вместо того, чтобы додумывать содержимое брошюры лучше поработал бы головой чуть-чуть.

A>>>Додумывешь ты. Зачем-то с самого дешевого 180 перескочил на 200 и 250 у которых и комплектация несколько побогаче, но все равно мало изменяема. Понимаешь, в России я при всем желании не смогу взять пустой с300 или заряженный опциями с180. Раньше это было возможно.

T>>Мне лень искать по куче дилеров именно 180-е. 200-й от 180-го отличается только движком комплектации у всей линейки одинаковая, за исключение 300, 350 (у них 7-ступенчатый автомат) и амг (ну тут и так все ясно). Минимальная комплектация для России — это особая серия. Какой пустой с300 ты хочешь взять?

A>Тебе выще ссылку на сайт приводили и даже расшифровывали, что к чему.

См. выше.

A>>>Твои примеры еще раз подтвердили все сказанное мной про особую серию.

T>>Ты говорил, что на особую серию нельзя поставить авангард. Я тебе привел машину с линий исполнейния авангард. Также привел авто с пакетом амг. Что тебе еще надо. Дилеры себе не заказывают особо извращенных комплектаций, это надо делать индивидуально.

A>Только ты в самом начеле утверждал про самый дешевый с180 с индивидуальной комплектацией за 1300к. Я ничего не утверждал, что бы расходилось с таблицей комплектации особой серии. И пока ты меня ни одной ссылкой не смог опровергнуть.

См. выше. Также на сайте авилона есть разнообразнейший выбор 180-х в разных комплектациях.
Re[4]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:18
Оценка: :)

T>>Учитывая наличие в первой десятки Вены и Хельсинок доверять этому рейтингу смысла нет. Тем более, что методика сравнения не указана.

A>Сравнивать по количеству и качеству гей-клубов никто не будет. У людей иные ценности.

Хельсинки можно сравнивать с чем либо, только по уровню колхозности.
Re[37]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:21
Оценка:

T>>>Че тут нереального? Билет копейки стоит.

A>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

T>Швейцария и Франция. В чем проблема?

Есть проблема! Вот тебе загадка — как швейцарцы приветствуют друг друга?
Это слышишь десять раз по дня в аэропорту, отелях, магазинах, на улице, в траспорте!
простой вопрос — простой ответ!
От: olegkr  
Дата: 01.03.11 21:35
Оценка:

T>А зачем фигню говоришь?

Я в отличии от тебя ловил рыбу и тут и там, так что знаю о чем говорю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[5]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:37
Оценка:

T>>>Учитывая наличие в первой десятки Вены и Хельсинок доверять этому рейтингу смысла нет. Тем более, что методика сравнения не указана.

A>>Сравнивать по количеству и качеству гей-клубов никто не будет. У людей иные ценности.

T>Хельсинки можно сравнивать с чем либо, только по уровню колхозности.

а гейклубы дают плюс 10 к неколхозности? или больше?
От: zongang  
Дата: 01.03.11 21:39
Оценка:

T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?

T>>>>Я да. А ты?

D>>>И как ты справляешься когда воду отключают?

D>>>В москве это не редкость!

T>>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.

A>Бомжуешь

A>Ы. Кстати, теперь мы выяснили, что если ты даже и живешь в "илитном" районе, то живешь ты там в хрущебе или в панельке. Можешь спросить как мы это выяснили

Ээээ, а думаешь в "илитном доме" воду не отключают? Жил я как-то в свежепостроенном доме (2005 год вроде был), у которого была под окном свежепостроенная ТЭЦ, так все исправно, как по положено, 2 недели профилактика.

Ну это окраина была, там было где ТЭЦ новую построить, в настоящих "илитных районах" все дома подключаются к существующим коммуникациям, так что бывает и 3 недели...
От: zongang  
Дата: 01.03.11 21:44
Оценка:

T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>>Ты сам то рыбачить пробовал?

O>>Уж поболее твоего, мусье теоретик.

T>А зачем фигню говоришь? В российских реках и водохранилищах достаточно рыбы.

T>>>Да и причем здесь море?

O>>В море тоже есть рыба.

T>А реках и водоемах ее типа нет?

В Яузе и Москве-реке
Re[67]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:51
Оценка:

A>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?

T>>>>>Я да. А ты?

D>>>>И как ты справляешься когда воду отключают?

D>>>>В москве это не редкость!

T>>>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.

A>>Ы. Кстати, теперь мы выяснили, что если ты даже и живешь в "илитном" районе, то живешь ты там в хрущебе или в панельке. Можешь спросить как мы это выяснили

T>А с чего ты взял что я вижу в элитном районе и уж тем более в элитном доме?

Ты утверждал. Нет? Ну что, тогда сочувствую, тяжело наверное.
Дата: 01.03.11 21:51
Оценка:

A>>>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

T>>>Швейцария и Франция. В чем проблема?

A>>Да нет, так интересуюсь . Как по поводу вопросов которые тебе про оборудование задали? Посмотрел, а ответов-то нет. А пассаж про наличие снега это вообще 5.

T>Ты какой-то странный. Я же не только в альпы летаю и не только в феврале-марте. Вобщем открой глаза, оглянись вокруг себя и ты увидишь огромный мир.

Речь была о конкретно горнолыжном отдыхе. А сейчас слезаешь. Неспортивно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.