Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?
T>>>Я да. А ты?
D>>И как ты справляешься когда воду отключают? D>>В москве это не редкость!
T>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.
Бомжуешь
Ы. Кстати, теперь мы выяснили, что если ты даже и живешь в "илитном" районе, то живешь ты там в хрущебе или в панельке. Можешь спросить как мы это выяснили
S>>А еще вопрос:
S>>А как ты выбираешь время и место где кататься?
T>Как только выдаются свободные выходные или неделя-две отпуска, то в зависимости от наличия билетов, виз, наличия снега, компании и т. д. Выбираю куда лететь. Билеты почти никогда не беру больше чем за неделю до вылета, а чаще всего дня за 3 решаю куда ехать.
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>Че тут нереального? Билет копейки стоит.
A>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.
T>Швейцария и Франция. В чем проблема?
Да нет, так интересуюсь . Как по поводу вопросов которые тебе про оборудование задали? Посмотрел, а ответов-то нет. А пассаж про наличие снега это вообще 5.
T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
T>>>Специально для тебя, автомобили у дилера в наличии: T>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1787.html — есть спорт-пакет AMG (туда много чего входит, в том числе и кожанный салон) T>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.
T>>>Это все автомобили особой серии (там же можно найти и голые авто особой серии). Вместо того, чтобы додумывать содержимое брошюры лучше поработал бы головой чуть-чуть.
Z>>То-есть от возможности менять комплектацию мы переходим к машинам, которые кто-то заказал, которые кому-то не подошли, и теперь висят на балансе автосалона?
T>Это просто пример, что можно заказать комплектацию с широким набором опций. Никаких проблем заказать индивидуальную комплектацию нет, просто придется ждать.
T>Что тебе не нравится? Это спорт-пакет AMG. Ткань салоне является стилем отделки. Можно сделать и все кожанное (без спорт-пакета), но выглядит это хуже. Можно взять натуральную кожу, но это уже дороже.
Низзя. По крайней мере на 180.
T>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.
A>>Угу. Все в точности соответствует табличке особой серии.
T>Ты чуть выше утверждал, что нельзя авангард не на амг мерс поставить? Уже забыл? А пакет амг тоже в особую серию входит? Естественно, что все что есть в особой серии в этих мерсах есть, т. к. это особая серия в индивидуальной комплектации. В одном случае добавили спорт-пакет амг, в другом линию исполнения авангард.
Особая серия она разная для разных двигателей. И не надо мне свои фантазии приписывать. Линию отделки можно выбрать только начиная с с250.
T>>>Это все автомобили особой серии (там же можно найти и голые авто особой серии). Вместо того, чтобы додумывать содержимое брошюры лучше поработал бы головой чуть-чуть.
A>>Додумывешь ты. Зачем-то с самого дешевого 180 перескочил на 200 и 250 у которых и комплектация несколько побогаче, но все равно мало изменяема. Понимаешь, в России я при всем желании не смогу взять пустой с300 или заряженный опциями с180. Раньше это было возможно.
T>Мне лень искать по куче дилеров именно 180-е. 200-й от 180-го отличается только движком комплектации у всей линейки одинаковая, за исключение 300, 350 (у них 7-ступенчатый автомат) и амг (ну тут и так все ясно). Минимальная комплектация для России — это особая серия. Какой пустой с300 ты хочешь взять?
Тебе выще ссылку на сайт приводили и даже расшифровывали, что к чему.
A>>Твои примеры еще раз подтвердили все сказанное мной про особую серию.
T>Ты говорил, что на особую серию нельзя поставить авангард. Я тебе привел машину с линий исполнейния авангард. Также привел авто с пакетом амг. Что тебе еще надо. Дилеры себе не заказывают особо извращенных комплектаций, это надо делать индивидуально.
Только ты в самом начеле утверждал про самый дешевый с180 с индивидуальной комплектацией за 1300к. Я ничего не утверждал, что бы расходилось с таблицей комплектации особой серии. И пока ты меня ни одной ссылкой не смог опровергнуть.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
T>>>>>О да, и обязательно это надо сделать как можно раньше. Хотя знаешь, если ты девушек редко видишь, то я понимаю, почему ты хочешь поскорее жениться (или уже женился).
D>>>>А кто тебе Армани стирает/гладит, чучело? Неужели мама?
T>>>Я, конечно, понимаю, что у эмигрантов нет денег даже на элементарные удобства. Но ты химчистку хоть по телевизору видел или думаешь, что только в тазу стирать можно?
D>>кстати може поведуешь как в москве с химчистками ночными? D>>а то соберешься в банк ночью а химчистки закрыты! адреса явки
A>Ты будешь ржать, но есть такие. С адресами повременим, пусть наш герой сам проведет исследования в гугле
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
M>>Нижний предел по Москве правильный для программеров. Верхний для разработчика только на зарплате (без долей прибыли, откатов и распилов и папы-директора этого заведения) в Мск я бы оценил в 100-115К американских. За это надо програмировать, стоя на одной ноге в гамаке над пропастью. Или быть очень незаменимым для какой-то небедной организации.
М>а в сша за $100k можно программировать лишь урывками, ибо бардак и никто вообще не работает, все занимаются личными делами. снег -- повод не идти на работу. во всяком случае в вирджинии. но снег это понятно. снег в сша это вообще катострофа, особенно если жить в своем доме. но если с утра идет дождь, значит, офис будет наполовину пустой. люди пожалуются на плохой траффик и останутся дома. по меньшей мере раз в неделю останутся дома, даже если с погодой все ок.
чем выше зарплата тем больше урывками!
я не помню чего в прошлом году чтобы вообше чегото писал!
T>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
T>>>>>Мне охота узнать, с чего ты взял все то, что тут утверждаешь? На основании опыта возврата 10 баксов украденых с кредитки? A>>>>Мне возвратили осенью $350 за якобы поломанный мной винт рентованного катера. От меня потребовалось на сайте банка сказать, что с транзакцией я не согласен. Банк Chase.
T>>>Не наблюдаю в этой ситуации кражи без использования пластиковых карт.
A>>А кражи и не было — была транзакция, которую я подтвердил продавцу, чтобы отвязался. Потом был возврат денег банком по обоснованию неправомерности транзакции. Всё.
T>Тогда зачем это сюда приплетать?
Как пример! Про то как в цивилизованных странах делают!
T>Просто не веду жизнь овоща. У меня достаточно много знакомых.
то что ты рассказывал про свою работу это и есть овощ! тебя же грузят и кантуют!
не удивлюсь если и в клубах также! "сидят в сторонке платочки в руках теребя"
T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>>В магазине возьму. O>>В магазине ты возьмешь замороженную фигню. Даже филе миньон нормальное не купишь. И не надо меня лечить, я в отличии от тебя жил в Москве и знаю местный ассортимент.
T>Без проблем куплю, заходишь в любую АВ и покупашь филе-миньен от Гудмана. Можно и в самом гудмане купить.
че правда миньен от Гудмана ?!!
гудман это хороший человек по английски! если не знаешь!
T>>>Возможность их подделки. Чековые преступления не менее распространо, чем кардерство.
A>>О, чувак еще и насмотрелся фильма "Catch me if you can"!
T>Чувак, просто серьезно относится к безопасности, а не надеестя на авось.
A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?
T>>>>Я да. А ты?
D>>>И как ты справляешься когда воду отключают? D>>>В москве это не редкость!
T>>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.
A>Бомжуешь
A>Ы. Кстати, теперь мы выяснили, что если ты даже и живешь в "илитном" районе, то живешь ты там в хрущебе или в панельке. Можешь спросить как мы это выяснили
T>>>>>Я был заграницей и не мало, не жил там. Чтобы понять, что говно — это говно, не обязательно его пробовать на вкус. A>>>>Туризм и жизнь — это совершенно разные вещи.
T>>>Вы читаете на что отвечаете? A>>Я — читаю. Ты _был_заграницей_и_не_мало,_не_жил_там_. Вывод — ты был за границей туристом. Я повторю: _Туризм_и_жизнь_-_это_совершенно_разные_вещи_.=
T>И что? Необязательно есть г***о, чтобы понять, что это г***о.
зачем сразу есть то. вот ты живешь в г***е по шею и не замечаешь! а мы все видим!
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>>>>Гениально, наконец то вы поняли о чем речь. И именно для того, чтобы злоумышленник не мог перевести деньги с моего депозитного счета я и отключаю интернет-банк.
A>>>>>Это слегка не так. Здесь
T>>>>Что слегка нет так?
A>>>Для непонятливых, по ссылке интсрукция, как с помошью банковской карты снять деньги с депозита.
T>>И что? Банковские карты у меня неподсоединены к депозитам у меня никаким образом (по тем же соображениям, что и отлючен интернет-банк) К тому из той инструкции не ясно какая именно транзакция будет совершена.
A>"Я специально глубоко затыкаю себе задницу пробкой, чтобы никто меня туда не трахнул. Это, конечно, не частый эпизод, и со мной такого никогда не случалось, но ведь так бывает? К сожалению, у меня всё время понос, поэтому я часто бегаю в туалет. Пробку легче всего доставать штопором, но я его с собой не ношу, так как это небезопасно — вдруг кто-нибудь воспользуется наличием штопора и всё-таки трахнет меня? Поэтому, я пользуюсь только специальными туалетами, в которых есть специалисты с сертифицированными штопорами."
я думаю и пробочку достает и дымоход регулярно прочищает!
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
T>>>>>>Я был заграницей и не мало, не жил там. Чтобы понять, что говно — это говно, не обязательно его пробовать на вкус. A>>>>>Туризм и жизнь — это совершенно разные вещи.
T>>>>Вы читаете на что отвечаете? A>>>Я — читаю. Ты _был_заграницей_и_не_мало,_не_жил_там_. Вывод — ты был за границей туристом. Я повторю: _Туризм_и_жизнь_-_это_совершенно_разные_вещи_.=
T>>И что? Необязательно есть г***о, чтобы понять, что это г***о.
D>зачем сразу есть то. вот ты живешь в г***е по шею и не замечаешь! а мы все видим!
+100500. Правда он утверждает, что это не г...но, а это мы не понимаем, что в МОСКВЕ свое определение.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>И дальше что? Меня интересует вторая карьера, за границей это не возможно. O>Если интересует "вторая" карьера, то все возможно. Я тут, конечно, не спец, но думаю ты без труда на специализированных форумах найдешь адреса "правильных" клубов в NYC, где можно познакомиться с "интересными людьми". Если уж ты так популярен в Москве, то при наличии минимального английского ты сделаешь эту самую карьеру влегкую. Причем народ будет побогаче и скорее всего тебе не придется подрабатывать программистом и оплачивать квартиру.
Дело не в людях, то что я буду не американцем, это не то чтобы непреодолимое препядствие, но очень серьзное. А создавать себе проблемы на пустом месте было бы глупо.
T>>>>Ставка ничего не создает. А ЦБ вел грамотную политу по плавной девальвации рубля, чтобы такие как ты потом не орали, что все их сбережения обесценились. Для повышения ликвидности ЦБ существенно расширил ломбардный список и ввел беззалоговые аукционы.
A>>>Ага и получили за это по полной. Читай ниже.
T>>Нет, это было правильным решением. Банковская система справилась с кризисом и уже через полгода начала вновь активно выдавать кредиты.
A>Ставки только-только стали возвращаться на докризисный уровень. И то не до конца.
А должны за один день вернуться?
T>>>> Падание ВВП в РФ было сравнимо с падением ВВП США (3% против 6% в 2009 году). При этом динамика снижения ВВП в США была другая (он там начал снижаться еще в 4 квартале 2008), из-за этого цифра формально меньше.
A>>>Здесь убавил, тут прибавил. 7.9% в РФ против 2.4% в США. Разница более трех раз.
T>>Откуда цифры? И за какой они период?
A>За тот же за какой у тебя.
И откуда все же цифры? И еще раз: ВВП в США начал падать в 4 квартале 2008, а в России только с 2009 года. Поэтому сравнивать относительное падение ВВП в США и России за 2009 по сравнению с 2008 несколько некорректно.
T>>Там так не написано.
A>Читать научись. Надоело уже. Хинт, еще можешь заглянуть в адресную строку на странице особой серии.
Слушай, позвони дилеру, убедись что ты не прав. Я вижу, что тебя на форуме переубедить невозможно и ничего тебя не берет, ни инфа с официального сайта, ни наличии у дилеров автомобилей особой серии в индивидуальной комплектации...