Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?
T>>>Я да. А ты?
D>>И как ты справляешься когда воду отключают? D>>В москве это не редкость!
T>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.
таааак вечер перестает быть томным
гантели тягаешь или со скакалкой прыгаешь?
и когда душ принимаешь мыло где хранишь?
T>>>О да, и обязательно это надо сделать как можно раньше. Хотя знаешь, если ты девушек редко видишь, то я понимаю, почему ты хочешь поскорее жениться (или уже женился).
D>>А кто тебе Армани стирает/гладит, чучело? Неужели мама?
T>Я, конечно, понимаю, что у эмигрантов нет денег даже на элементарные удобства. Но ты химчистку хоть по телевизору видел или думаешь, что только в тазу стирать можно?
T>>>О да, и обязательно это надо сделать как можно раньше. Хотя знаешь, если ты девушек редко видишь, то я понимаю, почему ты хочешь поскорее жениться (или уже женился).
D>>А кто тебе Армани стирает/гладит, чучело? Неужели мама?
T>Я, конечно, понимаю, что у эмигрантов нет денег даже на элементарные удобства. Но ты химчистку хоть по телевизору видел или думаешь, что только в тазу стирать можно?
кстати може поведуешь как в москве с химчистками ночными?
а то соберешься в банк ночью а химчистки закрыты! адреса явки
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Зачем мне все-то?
T>>>Конечно не зачем. Быть овощем гораздо проще и приятней.
A>>Ты с ответа не съезжай. Объясни мне смысл обходить бары.
T>Смысл — общаться с новыми позитивными людьми, менять обстановку.
T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
A>>>>Вот и изложите Ваше понятие о комфортном жилье в столице нашей родины Москве. С приложенными ценами и так далее.
T>>>Зачем? Вроде очевидно, что для одного — это 1-2-х комнатная квартира, для семьи — 3-4-х комнатная. Желательно на юго-западе Москвы.
Z>>От 13-млн? Тоже с депозита оплатите? Чего-то Вы о своих источниках дохода явно не договариваете Киберпреступностью небось занимаетесь, это не Вы роспил завалили?
T>Это вы к чему написали вообще?
T>>>А теперь представть, что у вас митинги запланированы на три дня вперед, а банк надо ну в крайнем случае завтра (нет, ну понятно, что если пожар будет, то и на все митинги забьешь, но зачем перестраивать график под банки, когда можно перестроить банки под себя).
L>>Перенеси на через 3 дня. Что такого могло произойти, что тебе только сейчас стало известно, что нужно в банк.
T>Не через 3, а через 5, ведь впереди выходный. Ну купить я что-то хочу, или про кредит забыл, а сроки поджимают. Вобщем я устал тут во всех подробностях описывать, что может быть. Если у тебя такого нет, ты не хранишь в разных банках деньги, не пользуешься кредитам, не следишь за банковскими предложениями, то таких проблем, конечно, не будет.
а зачем тебе кредит? у тебя же все есть! на новую рубашку чтоли?
"солидная организация возьмет в аренду дырокол" (с)
T>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
T>>>>Че тут нереального? Билет копейки стоит.
A>>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные. A>>А в ответ — тишина... Слив!
T>Я в отличии от некоторых действительно летаю, а не только в интернете сижу и не могу кругосуточно в течении 5 минут отвечать на все посты.
T>>>Вам сложно понять, что это во-первых может быть неинтересно, а во-вторых потолок у менеджера куда выше чем у программиста, хоть здесь, хоть за границей. A>>Ты нифига не понял. Я тебе сказал, что есть две карьеры: A>>Карьера программиста: Программист => Team Lead => Technical Lead => Architect => Technical Fellow (возможны вариации) A>>Карьера ПМ: PM => Lead PM => Tech Director => ??? => ???
A>>Эти карьеры абсолютно параллельны и независимы. A>>Потолки и пути у них разные и независимые. Яблоки нужно сравнивать с яблоками, а не с огурцами.
T>И дальше что? Меня интересует вторая карьера, за границей это не возможно.
T>>>Люди берут дорогую одежду, потому что у них есть вкус. Хотя тем у кого его нет это объяснить невозможно. A>>Богатые люди дорогую одежду обычно не берут. Исключая, конечно, фраки для официальных мероприятий. A>>А вот бедняки типа тебя стараются выпендриться дорогой одеждой.
T>Сразу видно твое хорошее знание богатых людей. Ты хоть одного в глаза видел?
и все таки это был Прохоров! не зря ты про Куршавель дребезжал!
T>>>>>Еще пять полос свободно едут. Это сужение не играет никакой роли, т. к. там рядом есть 2 светофора и именно на них возникают пробки.
A>>>>Не едет там 5 полос. Замедляются все. Мне надоело тебе объяснять элементарные вещи, ты заврался так, что пар идет.
T>>>Ты лжешь.
A>>Аргументы закончились.
T>Какие могут быть аргуметны для человека, который в Москве бывает три дня в году и вряд ли ездит на авто, при этом убежден, что в Москве проехать невозможно.
на метро все можно! особенно когда его не взрывают!
T>>>>>Ты путаешь причину и следствие. Невозможна высокая ставка при массовом наличии дешевых кредитов, а не наоборот. В кризис массовых и дешевых кредитов не было не потому, что была высокая ставка, а потому что была кризис ликвидности и банков не было. И именно поэтому ЦБ поднимал ставку рефинансирования, т. к. она всего лишь отражает текущую ситуацию, а не создает ее. При это сама политика ЦБ была направлена на увеличение ликвидности, так что обвинять его в том, что все понижали ставки, а но повышал, это есть очень недалекий взгляд на вещи.
A>>>>Именно создает. Просто остальные стимулировали потребление и экономику, а ЦБ держал курс рубля, т.к. стимулировать нечего. На результаты можешь посмотреть — например на падение ВВП.
T>>>Ставка ничего не создает. А ЦБ вел грамотную политу по плавной девальвации рубля, чтобы такие как ты потом не орали, что все их сбережения обесценились. Для повышения ликвидности ЦБ существенно расширил ломбардный список и ввел беззалоговые аукционы.
A>>Ага и получили за это по полной. Читай ниже.
T>Нет, это было правильным решением. Банковская система справилась с кризисом и уже через полгода начала вновь активно выдавать кредиты.
Ставки только-только стали возвращаться на докризисный уровень. И то не до конца.
T>>> Падание ВВП в РФ было сравнимо с падением ВВП США (3% против 6% в 2009 году). При этом динамика снижения ВВП в США была другая (он там начал снижаться еще в 4 квартале 2008), из-за этого цифра формально меньше.
A>>Здесь убавил, тут прибавил. 7.9% в РФ против 2.4% в США. Разница более трех раз.
T>Откуда цифры? И за какой они период?
A>>>>Это так и есть. Это ПРЕКОНФИГУРИРОВАННАЯ серия. Под тебя собирать ее никто не будет.
T>>>С чего ты это взял? Это не так.
A>>Написано так. На сайте, в буклете, в дилерке тебе тоже самое скажут.
T>Там так не написано.
Читать научись. Надоело уже. Хинт, еще можешь заглянуть в адресную строку на странице особой серии.
A>>>>Это не дополнительные опции. На особую серию ты их просто не поставишь, а других не "особых" не осталось. Буквально полгода назад ситуация была другая.
T>>>Полгода назад была такая же ситуация как и сейчас. Ну скажи откуда ты берешь этот бред.
A>>Все было по другому, ну откуда тебе знать-то. Для инд. комплектации были доступны практически все модели, но стоило это дороже особой серии.
T>Это ложь. Откуда ты берешь эту чушь? Сколько мерседесов в России ты купил?
Аргументов кончились и ты начинаешь обвинениями бростаться. Я тебе и ссылки приводил и цитаты. В России я мерседеса ни одного не купил, как впрочем и ты, т.к. на программисткую з/п мерин в РФ не покупается, что бы ты там ни говорил про з/п.
T>>>>>Еще пять полос свободно едут. Это сужение не играет никакой роли, т. к. там рядом есть 2 светофора и именно на них возникают пробки.
A>>>>Не едет там 5 полос. Замедляются все. Мне надоело тебе объяснять элементарные вещи, ты заврался так, что пар идет.
T>>>Ты лжешь.
A>>Аргументы закончились.
T>Какие могут быть аргуметны для человека, который в Москве бывает три дня в году и вряд ли ездит на авто, при этом убежден, что в Москве проехать невозможно.
Я долго в Москве прожил, думаю дольше чем ты. Последний визит еще раз доказал, что ничего не поменялось, если только в худшую сторону.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
T>>>>О да, и обязательно это надо сделать как можно раньше. Хотя знаешь, если ты девушек редко видишь, то я понимаю, почему ты хочешь поскорее жениться (или уже женился).
D>>>А кто тебе Армани стирает/гладит, чучело? Неужели мама?
T>>Я, конечно, понимаю, что у эмигрантов нет денег даже на элементарные удобства. Но ты химчистку хоть по телевизору видел или думаешь, что только в тазу стирать можно?
D>кстати може поведуешь как в москве с химчистками ночными? D>а то соберешься в банк ночью а химчистки закрыты! адреса явки
Ты будешь ржать, но есть такие. С адресами повременим, пусть наш герой сам проведет исследования в гугле
Z>>) Мы опять возвращавшемся к тем 13 млн. Таки не поделишься, откуда у тебя случайно оказалась средняя зарплата разработчика за 13 лет? (При том что 10 лет назад она не превышала $1.5k, что тебе явное не светило как стажеру). 20 км от МКАД, экий фантазер, там только участок стоит порядка 5 млн. рублей...
T>Есть поселки (см, например, Маленькая Шотландия), где котедж стоит от 7 млн. рублей. Любой человек легко может поменять квартиру в Москве на котедж в подмосковье.
Ы... друг, ты коттеджи с таунхаусами не попутал случаем?
T>>>>>Цифр как всегда нет. Приведи цифры доходности (ожидаемой) при низкорискованной стратегии инвестиций, но без использования депозитов.
A>>>>Мля, я запарился, фондов сотни, если не тысячи. Допустим я скажу 20% тебя устроит?
T>>>Нет не устроит, т. к. это ложь. Приведи любой фонд с доходностью более 10% в течении 5 лет (включая кризисные).
A>>Кушай.
T>О да, за 3 года доходность выше 34% (10% годовых по вкладу) показали 10 хэдж фондов. Ты не подскажешь как выбрать 10 хэдж фондов (из тысяч), которые в следующие 3 года дадут хотя бы 20%? А еще неплохо было бы указать условия входа в эти 10 хэдж фондов, да поподробнее расписать их стратегии инвестирования.
T>Ты что сказать то хотел?
Эту информацию тебе даст твой финансовый консультант. На самом деле нет ничего трудного определить фонд.
T>>>А ты не топовые открой, и вообще я ссылки конкретную давал. Зайди на banki.ru
A>>Тебе не страшно в те банки деньги нести?
T>Конечено, нет. Для этого существует АСВ.