Re[63]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 01.03.11 21:51
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Там так не написано.

A>>Читать научись. Надоело уже. Хинт, еще можешь заглянуть в адресную строку на странице особой серии.

T>Слушай, позвони дилеру, убедись что ты не прав. Я вижу, что тебя на форуме переубедить невозможно и ничего тебя не берет, ни инфа с официального сайта, ни наличии у дилеров автомобилей особой серии в индивидуальной комплектации...

Это не индивидуальная комплектация, еще раз повторю. Все опции, которые есть у дилера в точности попадают под таблицу комплектаций особой серии. Индивидуальная это когда я могу заказать с180 в комплектации к примеру как у с300 особой серии. Для опровержения моих слов предлагаю показать мне с180 с кожей, можно с искуственной. Только не комбинированной с тканью.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[86]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>>>Специально для тебя, автомобили у дилера в наличии:

T>>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1787.html — есть спорт-пакет AMG (туда много чего входит, в том числе и кожанный салон)
T>>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.

T>>>>>Это все автомобили особой серии (там же можно найти и голые авто особой серии). Вместо того, чтобы додумывать содержимое брошюры лучше поработал бы головой чуть-чуть.

Z>>>>То-есть от возможности менять комплектацию мы переходим к машинам, которые кто-то заказал, которые кому-то не подошли, и теперь висят на балансе автосалона?

T>>>Это просто пример, что можно заказать комплектацию с широким набором опций. Никаких проблем заказать индивидуальную комплектацию нет, просто придется ждать.

A>>Низзя если это не АМГ.

T>Т. е. наличие у дилеров автомобилей особой серии в индивидуальной комплектации тебя не смущает? Чини мозги.

Ты просто не понимаешь, что такое индивидуальная комплектация. Варианты с особой серией возможны, но в рамках разрешенного, что отражено в таблице на сайте.
Re[61]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>Это ложь. Откуда ты берешь эту чушь? Сколько мерседесов в России ты купил?

A>>Аргументов кончились и ты начинаешь обвинениями бростаться. Я тебе и ссылки приводил и цитаты. В России я мерседеса ни одного не купил, как впрочем и ты, т.к. на программисткую з/п мерин в РФ не покупается, что бы ты там ни говорил про з/п.

T>Я уже привел множство аргументов. А вот с твоей стороны не видел ни одного, кроме "особая серия на то и особая".

И все мимо. Повторюсь — открой для себя сайт мерседеса в России и для понимания что я прав внимательно вглядись в а/м в наличии у дилеров м таблицу комплектаций. с180 != с300.
Re[67]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>Какие могут быть аргуметны для человека, который в Москве бывает три дня в году и вряд ли ездит на авто, при этом убежден, что в Москве проехать невозможно.

A>>Я долго в Москве прожил, думаю дольше чем ты. Последний визит еще раз доказал, что ничего не поменялось, если только в худшую сторону.

T>Ты каждый день своего визита ездил через атриум?

Пару раз проехал Что такого? Атриум это только один из многих примеров.
Re[53]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>Есть поселки (см, например, Маленькая Шотландия), где котедж стоит от 7 млн. рублей. Любой человек легко может поменять квартиру в Москве на котедж в подмосковье.

A>>Ы... друг, ты коттеджи с таунхаусами не попутал случаем?

T>Я не собираюсь искать предложение которое устроит именно тебя. Если хочешь, можешь найти и котедж.

A>>ЗЫ. Ленинградка лучшее место для жизни

T>Можешь найти все что угодно на новой риге или какое шоссе тебе нравится. Я привел просто пример.

Да я искал, только вот цены никак не от 7 лямов начинаются. Есть конечно еще дешевле, только ты там жить не захочешь.
Re[107]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>>>Кушай.

T>>>О да, за 3 года доходность выше 34% (10% годовых по вкладу) показали 10 хэдж фондов. Ты не подскажешь как выбрать 10 хэдж фондов (из тысяч), которые в следующие 3 года дадут хотя бы 20%? А еще неплохо было бы указать условия входа в эти 10 хэдж фондов, да поподробнее расписать их стратегии инвестирования.

T>>>Ты что сказать то хотел?

A>>Эту информацию тебе даст твой финансовый консультант. На самом деле нет ничего трудного определить фонд.

T>А финансовый консультант господь бог что ли? Ведь надо выбрать 1 (или чуть больше) из ста (столько приведено в документе) фондов, которые дадут приемлемую доходность. А самое главное зачем это надо, когда можно гарантированно получить те же 34% причем без риска. Понятно когда речь идет о суммах от 1 млн $ — там уже сложно найти банк с нужным процентом и приемлимым риском. А в случае меньших сумм депозиты — лучший выбор.

Фин консультант это тот кто тебе будет отвечать на такие вопросы. Про 34% ты загнул, и в этом мы убедились даже судя по твоей ссылке на банки.ру.

T>>>>>А ты не топовые открой, и вообще я ссылки конкретную давал. Зайди на banki.ru

A>>>>Тебе не страшно в те банки деньги нести?

T>>>Конечено, нет. Для этого существует АСВ.

A>>Угу.

T>Че угу? Все вкладчики, банки которых лишились лицензии, получили назад свои деньги в полном объеме и с процентами (в пределах 700 тыс. рублей).

А ты почитай по каким курсам им деньги возвращали в случае не рублей. Т.к.

Страховка выплачивается только в рублях по курсу Центробанка на день отзыва лицензии.

И как ты заявленный выше миллион долларов будешь делить на части по 700к? Многовато частей получится.
Re[53]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 01.03.11 21:54
Оценка: 2 (1)

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>Есть поселки (см, например, Маленькая Шотландия), где котедж стоит от 7 млн. рублей. Любой человек легко может поменять квартиру в Москве на котедж в подмосковье.

Z>>Так они не достроены еще, Вы инвестиции в строительство жилья (с никем не гарантированным исходом) с покупкой готового не путаете?

T>Достроили уже: http://www.sm-sc.ru/news/?id=8849

Уггу, достроили и туда въехали вкладчики, вложившие свои деньги в районе 2005 года. Думаю после того, что они натерпелись в 2008, они уже сами не рады, что ввязались.
Только причем тут цена 7 мл на строящиеся таунхаусы под филькину грамоту, которые еще неизвестно когда сдадут?

В поселок забавный, меня порадовал форум желающих там что-то купить. Мало того, что над поселком проходит трасса самолетов, садящихся в Шереметьево, так там еще газ обещают официально к 2012 году, а до того времени газ будет "как-то так". Ну это не считая того, что инвестиционный контракт, как и везде в России составляется так, что если что, ни копейки по закону не вернешь, только трассу с "обманутыми дольщиками" перекрывать.
Спасибо, не надо нам сказок про дешевые таунхаусы, простому программисту не видать их как своих ушей, даже при наличии квартиры от бабушки (ну разве что у бабушки трешка и в пределах третьего кольца).
Re[67]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:59
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?

T>>>>>Я да. А ты?

D>>>>И как ты справляешься когда воду отключают?

D>>>>В москве это не редкость!

T>>>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.

A>>Бомжуешь

A>>Ы. Кстати, теперь мы выяснили, что если ты даже и живешь в "илитном" районе, то живешь ты там в хрущебе или в панельке. Можешь спросить как мы это выяснили

Z>Ээээ, а думаешь в "илитном доме" воду не отключают? Жил я как-то в свежепостроенном доме (2005 год вроде был), у которого была под окном свежепостроенная ТЭЦ, так все исправно, как по положено, 2 недели профилактика.

Z>Ну это окраина была, там было где ТЭЦ новую построить, в настоящих "илитных районах" все дома подключаются к существующим коммуникациям, так что бывает и 3 недели...

Ну так в тру элитных домах трубы уже особые должны стоять. Вроде Юр Михалыч обещал, что в новых домах все уже на месте. Это было однозначно позже 2005 года.
Re[40]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 21:59
Оценка: +1
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

T>>>>Швейцария и Франция. В чем проблема?

D>Не пались! В Швейцарию отдельная виза надо! там шенген не действует!

Уже действует. С 2008.
Re[68]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 01.03.11 22:05
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Ну так в тру элитных домах трубы уже особые должны стоять.

В домах они может и стоят, а от котельной могут проложить что бог на душу положит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[68]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 01.03.11 22:57
Оценка:

A>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?

T>>>>>>Я да. А ты?

D>>>>>И как ты справляешься когда воду отключают?

D>>>>>В москве это не редкость!

T>>>>Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.

A>>>Бомжуешь

A>>>Ы. Кстати, теперь мы выяснили, что если ты даже и живешь в "илитном" районе, то живешь ты там в хрущебе или в панельке. Можешь спросить как мы это выяснили

Z>>Ээээ, а думаешь в "илитном доме" воду не отключают? Жил я как-то в свежепостроенном доме (2005 год вроде был), у которого была под окном свежепостроенная ТЭЦ, так все исправно, как по положено, 2 недели профилактика.

Z>>Ну это окраина была, там было где ТЭЦ новую построить, в настоящих "илитных районах" все дома подключаются к существующим коммуникациям, так что бывает и 3 недели...

A>Ну так в тру элитных домах трубы уже особые должны стоять. Вроде Юр Михалыч обещал, что в новых домах все уже на месте. Это было однозначно позже 2005 года.

Так профилактика не труб, а котлов обычно. В Москве трубы потихоньку меняют на пластиковые, больше нет необходимости менять их каждый год
Re[86]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 23:23
Оценка:

T>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>>>Специально для тебя, автомобили у дилера в наличии:

T>>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1787.html — есть спорт-пакет AMG (туда много чего входит, в том числе и кожанный салон)

A>>>>Читаю и вижу

A>>>>

A>>>>иск.кожа/ткань черная

T>>>Что тебе не нравится? Это спорт-пакет AMG. Ткань салоне является стилем отделки. Можно сделать и все кожанное (без спорт-пакета), но выглядит это хуже. Можно взять натуральную кожу, но это уже дороже.

A>>Низзя. По крайней мере на 180.

T>Можно. Будь добр, приведи ссылку где прямым текстом написано обратное.

Приводил таблицу особой серии с сайта.

T>>>>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.

A>>>>Угу. Все в точности соответствует табличке особой серии.

T>>>Ты чуть выше утверждал, что нельзя авангард не на амг мерс поставить? Уже забыл? А пакет амг тоже в особую серию входит? Естественно, что все что есть в особой серии в этих мерсах есть, т. к. это особая серия в индивидуальной комплектации. В одном случае добавили спорт-пакет амг, в другом линию исполнения авангард.

A>>Особая серия она разная для разных двигателей. И не надо мне свои фантазии приписывать. Линию отделки можно выбрать только начиная с с250.

T>Одинаковая комплектации (исключение c300 и 350).

T>Вот c180 с пакетом амг: http://www.autoforum.ru/cars/carDetail.html?orderNum=291010-MM29
T>Вот с180 с кожанный салоном: http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=697639
T>Вот с180 в элегансе: http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=697681
T>Какую еще тебе комплектацию привести? И все это автомобили особой серии.

Дату выпуска где глянуть? Я уже говорил, что еше полгода назад все было доступно.

T>См. выше. Также на сайте авилона есть разнообразнейший выбор 180-х в разных комплектациях.

Ну не так что бы очень богатый. Новый прайс-лист у МВ каждые полгода. Откуда пошли последние ограничения я не знаю, но в мае 2010 все было по другому.
Re[69]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 23:25
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>>Ну это окраина была, там было где ТЭЦ новую построить, в настоящих "илитных районах" все дома подключаются к существующим коммуникациям, так что бывает и 3 недели...

A>>Ну так в тру элитных домах трубы уже особые должны стоять. Вроде Юр Михалыч обещал, что в новых домах все уже на месте. Это было однозначно позже 2005 года.

Z>Так профилактика не труб, а котлов обычно.

Разве?

Z>В Москве трубы потихоньку меняют на пластиковые, больше нет необходимости менять их каждый год

Ну так и я о том же.
Re[69]: Смысл эмиграции
Дата: 01.03.11 23:25
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Ну так в тру элитных домах трубы уже особые должны стоять.

O>В домах они может и стоят, а от котельной могут проложить что бог на душу положит.

А ведь грозились Целыми районами.
Re[41]: Смысл эмиграции
От: dudkin  
Дата: 02.03.11 00:45
Оценка:

A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

T>>>>>Швейцария и Франция. В чем проблема?

D>>Не пались! В Швейцарию отдельная виза надо! там шенген не действует!

A>Уже действует. С 2008.

вот казлы!

US green card holders are no longer exempt from the visa obligation for short stays in Switzerland.
http://www.eda.admin.ch/eda/en/home/reps/nameri/vusa/ref_visinf/visusa.html

Re: парни, стоп! хорош писать! переходите в личку!
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 02.03.11 01:02
Оценка:
за вами все равно уже никому не уследить!
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[23]: Смысл эмиграции
От: dudkin  
Дата: 02.03.11 01:15
Оценка:

T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>>Цену устанавливает прозиводитель, кредит нулевой тоже от него, дилер в этом случае не может скинуть цену.

O>>Ну конечно MSRP — рекомендованная цена. Производитель продает машину дилеру по цене MSRP-X, а дальше крутись, как умеешь. Кредит с ценой вообще не связаны.

T>Кредит дает производитель и для обеспечения нулевого кредита дает скидку на автомобиль (которая компенсирует процент по кредиту) и расчеты с дилером получаются совсем другие, соответственно и скидок не будет. Хотя если речь идет о 500$, то тут, конечно, все равно.

у тебя в голове каша из журналов! в цивилизованном мире и даже там куда цивилизация заходит редко — всё посложнее!
завод продает дилеру N машин по цене invoice. эта цена имеет свойство менятся со временем изза опртимизаций и серийности производства
кроме того действует ряд скидок а так же rebate и incentive. выплат дилерам которые купили большие партии или по предудущим ценам
кредит выдает либо аффилированный с заводом банк либо аффилированный с этим конкретным дилером. А не завод!
на сайте пишут цену MSRP (рекомендованная цена) которую смотрят мажоры и облизываются мечтая о машине!
в зависимости от жадности дилера и желания потратить все имеющиеся деньги — машина может очень стоить разную сумму!
в принципе отжать от MSRP в цепочке БАНК-ЗАВОД-ДИЛЕР можно большую сумму!
хотя в россии это не принято не фига. сколько велели столько и плати!
Re: Смысл эмиграции
От: nen777w  
Дата: 02.03.11 08:08
Оценка:
вот тебе пример из начал сегодняшнего дня: Утром Я проснулся из за сильного вибрирующего звука в квартире.
Выхожу посмотреть что за Х... Стоит какой то товаришч, владелец перфоратора — "уважаемый человек"
, стоит и хренячит дыры в несущей стене вдоль всех этажей, для прокладки короба очередного интернет провайдера,
коих в этом доме где Я живу сейчас, уже штук 6-ть имеется.
И вот скажи уважаемый, кто то пришел спросил меня — типа мы тут хотим подолбицо в стену, когда вам удобно будет
(это типа того как Крис рассказывал когда с жильцами советовались по поводу перекраски стен).
А если у кого то дети маленькие?
Мусор после такой долбёжки Я просто УВЕРЕН, так и останется лежать на лестницах, фигли там жильцы сами вынесут на обуви...

Ладно идём дальше, слышу за окном внизу две тётки ругаются. Выглядываю из окна посмотреть:
КОНФЛИКТ: — во дворе живёт собака, кто то бедолаге сломал морду, есть люди сволочи везде хватает...
Две пожилые женщины, одна ухаживает за собакой, вторая с коляской с ребёнком гуляет.
Естественно тут конфликт... и ту и ту понять можно, одна скорее всего одинокая у другой внучка.
У собаки вот только прав никаких нет, и в питомник её никто не заберет (какие там питомники — людям самим жрать нечего)
, только на мыло...

Вот так...
т
Re[24]: Смысл эмиграции
От: MerryKanets  
Дата: 02.03.11 17:37
Оценка:
Искренне не понимаю, как можно жить без горячей воды по две недели в году, и при этом с серьезной мордой лица обсуждать тонкости модельного ряда мерседесов/амг.

По степени фееричности это рядом с Кафкой и Зощенко.
Re[25]: Смысл эмиграции
От: dilmah США  
Дата: 02.03.11 17:49
Оценка:
MK>Искренне не понимаю, как можно жить без горячей воды по две недели в году, и при этом с серьезной мордой лица обсуждать тонкости модельного ряда мерседесов/амг.
MK>По степени фееричности это рядом с Кафкой и Зощенко.

ты уверен, что хорошо знаком с творчеством Кафки?
Кафка -- это примерно как у моих родителей в Крыму -- горячую воду уже второе десятилетие дают только по субботам, а холодную воду обычно только утром и вечером, зато ежедневно! У всех кому нужно стоят колонки для разогрева воды.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.