Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>>Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.
A>>>Не на с180.
T>>Бред.
A>Опровергни. Там черным по белому написано, что не доступно для с180.
Где написано? Там ни слова нет о недоступности авангарда и элеганса для c180.
T>>И какой же у тебя стаж вождения по Москве? В каком году это было? И ездил ли ты куда-нибудь кроме как в ашан или на дачу?
A>Достаточный. Активный с 2002. Я в Москве из за руля не вылезал. В метро дай бог пару раз в год спускался.
И ты каждый день стоял в пробке, которая образовалась из-за неправильно припаркованных машин?
T>>>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.
A>>>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.
T>>В Москве есть элитные районы,
A>Нука назови.
ЦОА, Крылатское, ЮЗАО. В порядке убывания элитности.
T>>в Москве нет гетто.
A>В Москве большинство спальных районов можно по некоторым признакам к гетто отнести. Естественно никто никуда никого не переселял и классических гетто нет.
По каким признакам спальные районы можно к гетто отнести?
A>>>Для тебя городом яаляется только НЙ? Нет, в профиле все написано.
T>>Вроде уже не раз писал, что да. Неужели так трудно запомнить.
A>Твои фантазии? У города есть вполне нормальное определение.
В данной теме я хочу обсуждать мотивацию любителей маленьких городов.
A>>>>>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.
T>>>>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.
A>>>Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.
T>>Надо на такси, тоже вроде очевидно.
A>Абсолютно не очевидно, но можно и на такси, все решаемо, просто мне легче и дешевле (уж найду куда потратить ) на машине.
T>>Цифры будут или только демагогия?
A>Не будет. Цифры разные бывают — и 10 и 200%.
И -200%, короче на небольших суммах смысла нет депозиты выгоднее.
T>>>>>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%. T>>>>>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.
A>>>>>До кризиса? когда депозиты несли?
T>>>>Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.
A>>>Ты на вопрос не ответил.
T>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%). Она и сейчас есть.
A>Ну вот, получается что и доходность во время кризиса и не росла... Чем дальше в лес... А я вот про 4-6% помню в валюте.
В сбере? Это не единственный банк в стране. В кризис в валюте можно было под 15% увидеть и под 20% в рублях, причем пополняемые и на 5 лет с минимальной суммой в 1000 рублей.
T>>Вот че ты тут рассказываешь. Я в кризис не мало денег переменял, а ты как я понял ни копейки. Зачем ты тут чушь порешь?
A>Это ты на протяжении всего топика чушь несешь. Во время кризиса мне менять не нужно было. Я рублям не доверяю очень давно, а з/п в долларах.
И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.
A>>>>>Производитель свои деньги все равно получит от дилера. Дилер может даже в убыток продать, если срочно от машин избавляться нужно. А это уже процентов 20-30 от MSRP.
T>>>>Конечно может, вот только с кредитом в 0% несколько другая ситуация.
A>>>Это две абсолютно независимые процедуры.
T>>Надоело спорить с тобой о вещах, в которых ты не разбираешься.
A>Нюню. Облажался, так и признайся.
В чем признаваться? Ты построил себе в голове неверную картину мира и это твои проблемы.
T>>С женой развлекаться Ты под развлечениями понимаешь что-ли съездить в соседнию деревню к знакомым на дегустацию вин
A>В том числе. А у тебя развлекаться это по лебедям ходить? Остальное все и с женой на ура.
О да, хотел бы я посмотреть, например, как ты обходишь за ночь все бары НЙ вместе с непьющей женой.
A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
A>>>Что б про весь бред не писать — Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde только от с250.
T>>Где ты эту чушь прочел? Неужели так сложно позвонить дилеру и во всем убедиться.
A>Смысл звонить, когда черным по белому написано?
O>>>А какая у тебя жизнь? Вкалывать весь месяц по 12 часов, недосыпать и копить бабло на поход раз в месяц в клуб? Или за тебя там платят и ты ходишь чаще?
T>>горные лыжи (зимой), рыбалка (летом),
A>В Москве? Мне тебя жалко.
Зачем в Москве? NJ тоже вроде не горнолыжный курорт.
T>>Для этого в Москве существуют транспортные кольца. Также часто можно и другим дорогам проехать не заезжая в центр.
A>Теоретик, такой теоретик.
T>>Все вопросы к мерседесу. Сайты у мерседеса в других странах (в Германии, например), такой же шлак, как и здесь, очень неудобные и конфигуратор там точно также работает через пень-колоду.
A>В нормальных странах работает нормально.
Не работает. Ты попробуй германским воспользоваться.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>Ты хочешь сказать, что в Америке более наличность к расчету не принимается? O>Я хотел сказать другое, но да, если приедешь по ворк-н-тревел, то будут махать двадцаткой.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
T>>Старанные подсчеты. Если вот 2000$ разделить не на четверых, а на восьмерых (столики за 60 тыр на восьмерых найти не проблема)? А если 1000$ разделить на пятерых? Да и с чего ты взял, что я всегда заказываю столик.
M>Ты определись. Сообщением выше — 2k$ на четверых. Точка. А тут юлишь, как баба. А потом еще и признаешься, что не всегда платишь за столик )
И такое бывает. Представляешь — цены везде разные, даже в одном заведении разные цены на разные столики.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>Стоило бы заметить, что это не определение ставки рефинансирования ЦБ РФ, а общее определение ставки рефинансирования. В РФ ставка рефинансирования играет лишь фискальную роль (по ней, например, расчитываются пени и штрафы, налоги и т.п.). Банки же у ЦБ по ставке рефинансирования ничего не берут (здесь вкратце описана система рефинансирования в РФ. Тебе стоит подучить матчасть.
A>>И? Теперь подскажи мне как это может не влиять на ставку для физ. лиц? Умный ты наш.
T>Как ставка используемая в фискальных целях может иметь влияние на кредиты физлицам? Она может отражать текущую ситуацию, а уж не как ни влиять на нее.
Банки деньги сами рисуют? Естественно формулы общей нет, но это ровно то о чем я тебе сказал пять сообщений назад. Невозможно массовое наличие дешевых кредитов при высокой ставке.
T>>>>>Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.
A>>>>Не на с180.
T>>>Бред.
A>>Опровергни. Там черным по белому написано, что не доступно для с180.
T>Где написано? Там ни слова нет о недоступности авангарда и элеганса для c180.
Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde
На ц180 стоит прочерк, так что довольствуйся только "стандартной комплектацией". Линия доступна только для с250 и с300.
T>>>И какой же у тебя стаж вождения по Москве? В каком году это было? И ездил ли ты куда-нибудь кроме как в ашан или на дачу?
A>>Достаточный. Активный с 2002. Я в Москве из за руля не вылезал. В метро дай бог пару раз в год спускался.
T>И ты каждый день стоял в пробке, которая образовалась из-за неправильно припаркованных машин?
Как и по куче других причин. Для примера глянь, что творится рядом с Атриумом.
T>>>>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.
A>>>>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.
T>>>В Москве есть элитные районы,
A>>Нука назови.
T>ЦОА, Крылатское, ЮЗАО. В порядке убывания элитности.
Да уж. Элитное. С кучей панельных высоток. Ты не знаешь, что такое элитный район.
T>>>в Москве нет гетто.
A>>В Москве большинство спальных районов можно по некоторым признакам к гетто отнести. Естественно никто никуда никого не переселял и классических гетто нет.
T>По каким признакам спальные районы можно к гетто отнести?
A>>>>Для тебя городом яаляется только НЙ? Нет, в профиле все написано.
T>>>Вроде уже не раз писал, что да. Неужели так трудно запомнить.
A>>Твои фантазии? У города есть вполне нормальное определение.
T>В данной теме я хочу обсуждать мотивацию любителей маленьких городов.
А какая разница? Я от крупного города не отдалялся. Если надо пользуюсь его благами. Просто не понимаю зачем мне жить в его черте на 50 метрах, если можно жить на 150 и при этом добираться до ГОРОДА за сравнимое время. Ты просто этого даже не представляешь.
A>>>>>>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.
T>>>>>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.
A>>>>Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.
T>>>Надо на такси, тоже вроде очевидно.
A>>Абсолютно не очевидно, но можно и на такси, все решаемо, просто мне легче и дешевле (уж найду куда потратить ) на машине.
T>Только вот с развлечениями проблемы будут.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали: М>какое отношение имеет кол-во желающих к форме оплаты? тем более, что "ресторан -- это не клуб" (с), в ресторане можно уйти не заплатив практически ничем не рискуя и у рестора очень мало возможностей взыскать деньги. у клуба возможностей существенно больше. лишение членства. если клуб не анонимный или в нем ранее расплачивались кредиткой, то могли и фио запомнить. и если стол на четверых, то всем четверым смыться будет сложнее, а оставшийся заплатит за всех, иначе см. "лишение членства".
Желающих много, столиков мало — вот и вводят минимальную стоимость счета, для того, чтобы количество желающих совпало с количеством столиков. Страховкой от того, что не заплатят депозиты не являются вообще, зачастую их не нужно оплачивать заранее.