Re[52]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 15.02.11 19:55
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>>Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.

A>>>Не на с180.

T>>Бред.

A>Опровергни. Там черным по белому написано, что не доступно для с180.

Где написано? Там ни слова нет о недоступности авангарда и элеганса для c180.
Re[56]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 19:58
Оценка:

T>>И какой же у тебя стаж вождения по Москве? В каком году это было? И ездил ли ты куда-нибудь кроме как в ашан или на дачу?

A>Достаточный. Активный с 2002. Я в Москве из за руля не вылезал. В метро дай бог пару раз в год спускался.

И ты каждый день стоял в пробке, которая образовалась из-за неправильно припаркованных машин?
Re[56]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 19:59
Оценка:

T>>>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

A>>>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.

T>>В Москве есть элитные районы,

A>Нука назови.

ЦОА, Крылатское, ЮЗАО. В порядке убывания элитности.

T>>в Москве нет гетто.

A>В Москве большинство спальных районов можно по некоторым признакам к гетто отнести. Естественно никто никуда никого не переселял и классических гетто нет.

По каким признакам спальные районы можно к гетто отнести?
Re[44]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:00
Оценка:

A>>>Для тебя городом яаляется только НЙ? Нет, в профиле все написано.

T>>Вроде уже не раз писал, что да. Неужели так трудно запомнить.

A>Твои фантазии? У города есть вполне нормальное определение.

В данной теме я хочу обсуждать мотивацию любителей маленьких городов.

A>>>>>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.

T>>>>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.

A>>>Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.

T>>Надо на такси, тоже вроде очевидно.

A>Абсолютно не очевидно, но можно и на такси, все решаемо, просто мне легче и дешевле (уж найду куда потратить ) на машине.

Только вот с развлечениями проблемы будут.
Re[96]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:03
Оценка:

T>>Цифры будут или только демагогия?

A>Не будет. Цифры разные бывают — и 10 и 200%.

И -200%, короче на небольших суммах смысла нет депозиты выгоднее.

T>>>>>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%.

T>>>>>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.

A>>>>>До кризиса? когда депозиты несли?

T>>>>Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.

A>>>Ты на вопрос не ответил.

T>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%). Она и сейчас есть.

A>Ну вот, получается что и доходность во время кризиса и не росла... Чем дальше в лес... А я вот про 4-6% помню в валюте.

В сбере? Это не единственный банк в стране. В кризис в валюте можно было под 15% увидеть и под 20% в рублях, причем пополняемые и на 5 лет с минимальной суммой в 1000 рублей.

T>>Вот че ты тут рассказываешь. Я в кризис не мало денег переменял, а ты как я понял ни копейки. Зачем ты тут чушь порешь?

A>Это ты на протяжении всего топика чушь несешь. Во время кризиса мне менять не нужно было. Я рублям не доверяю очень давно, а з/п в долларах.

И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.
Re[26]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:04
Оценка:

A>>>>>Производитель свои деньги все равно получит от дилера. Дилер может даже в убыток продать, если срочно от машин избавляться нужно. А это уже процентов 20-30 от MSRP.

T>>>>Конечно может, вот только с кредитом в 0% несколько другая ситуация.

A>>>Это две абсолютно независимые процедуры.

T>>Надоело спорить с тобой о вещах, в которых ты не разбираешься.

A>Нюню. Облажался, так и признайся.

В чем признаваться? Ты построил себе в голове неверную картину мира и это твои проблемы.
Re[46]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:06
Оценка:

T>>С женой развлекаться Ты под развлечениями понимаешь что-ли съездить в соседнию деревню к знакомым на дегустацию вин

A>В том числе. А у тебя развлекаться это по лебедям ходить? Остальное все и с женой на ура.

О да, хотел бы я посмотреть, например, как ты обходишь за ночь все бары НЙ вместе с непьющей женой.
Re[75]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:06
Оценка:

A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

A>>>Что б про весь бред не писать — Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde только от с250.

T>>Где ты эту чушь прочел? Неужели так сложно позвонить дилеру и во всем убедиться.

A>Смысл звонить, когда черным по белому написано?

Где написано. Там такого нет.
Re[28]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:07
Оценка:

O>>>А какая у тебя жизнь? Вкалывать весь месяц по 12 часов, недосыпать и копить бабло на поход раз в месяц в клуб? Или за тебя там платят и ты ходишь чаще?

T>>горные лыжи (зимой), рыбалка (летом),

A>В Москве? Мне тебя жалко.

Зачем в Москве? NJ тоже вроде не горнолыжный курорт.
Re[44]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:07
Оценка:

T>>Для этого в Москве существуют транспортные кольца. Также часто можно и другим дорогам проехать не заезжая в центр.

A>Теоретик, такой теоретик.

Расскажи еще мне как по Москве ездить надо.
Re[77]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:08
Оценка:

T>>Все вопросы к мерседесу. Сайты у мерседеса в других странах (в Германии, например), такой же шлак, как и здесь, очень неудобные и конфигуратор там точно также работает через пень-колоду.

A>В нормальных странах работает нормально.

Не работает. Ты попробуй германским воспользоваться.
Re[50]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:09
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Видать не повезло тебе с клубами.

O>Мне повезло с тем, что я мог содержать себя сам и не ходить работать в клуб

Неповезло, что всю жизнь провел лежа на диване, изредка заходя в дешевые заведения.
Re[26]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:09
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Ты хочешь сказать, что в Америке более наличность к расчету не принимается?

O>Я хотел сказать другое, но да, если приедешь по ворк-н-тревел, то будут махать двадцаткой.

Тогда говори то что хотел, а не то что сказал.
Re[18]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:10
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

T>>Старанные подсчеты. Если вот 2000$ разделить не на четверых, а на восьмерых (столики за 60 тыр на восьмерых найти не проблема)? А если 1000$ разделить на пятерых? Да и с чего ты взял, что я всегда заказываю столик.

M>Ты определись. Сообщением выше — 2k$ на четверых. Точка. А тут юлишь, как баба. А потом еще и признаешься, что не всегда платишь за столик )

И такое бывает. Представляешь — цены везде разные, даже в одном заведении разные цены на разные столики.
Re[39]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 15.02.11 20:15
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Стоило бы заметить, что это не определение ставки рефинансирования ЦБ РФ, а общее определение ставки рефинансирования. В РФ ставка рефинансирования играет лишь фискальную роль (по ней, например, расчитываются пени и штрафы, налоги и т.п.). Банки же у ЦБ по ставке рефинансирования ничего не берут (здесь вкратце описана система рефинансирования в РФ. Тебе стоит подучить матчасть.

A>>И? Теперь подскажи мне как это может не влиять на ставку для физ. лиц? Умный ты наш.

T>Как ставка используемая в фискальных целях может иметь влияние на кредиты физлицам? Она может отражать текущую ситуацию, а уж не как ни влиять на нее.

Банки деньги сами рисуют? Естественно формулы общей нет, но это ровно то о чем я тебе сказал пять сообщений назад. Невозможно массовое наличие дешевых кредитов при высокой ставке.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[53]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>>>Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.

A>>>>Не на с180.

T>>>Бред.

A>>Опровергни. Там черным по белому написано, что не доступно для с180.

T>Где написано? Там ни слова нет о недоступности авангарда и элеганса для c180.

Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde

На ц180 стоит прочерк, так что довольствуйся только "стандартной комплектацией". Линия доступна только для с250 и с300.
Re[57]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>И какой же у тебя стаж вождения по Москве? В каком году это было? И ездил ли ты куда-нибудь кроме как в ашан или на дачу?

A>>Достаточный. Активный с 2002. Я в Москве из за руля не вылезал. В метро дай бог пару раз в год спускался.

T>И ты каждый день стоял в пробке, которая образовалась из-за неправильно припаркованных машин?

Как и по куче других причин. Для примера глянь, что творится рядом с Атриумом.
Re[57]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

A>>>>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.

T>>>В Москве есть элитные районы,

A>>Нука назови.

T>ЦОА, Крылатское, ЮЗАО. В порядке убывания элитности.

Да уж. Элитное. С кучей панельных высоток. Ты не знаешь, что такое элитный район.

T>>>в Москве нет гетто.

A>>В Москве большинство спальных районов можно по некоторым признакам к гетто отнести. Естественно никто никуда никого не переселял и классических гетто нет.

T>По каким признакам спальные районы можно к гетто отнести?

Да хотя бы по легкости встретить гопоту.
Re[45]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>>>Для тебя городом яаляется только НЙ? Нет, в профиле все написано.

T>>>Вроде уже не раз писал, что да. Неужели так трудно запомнить.

A>>Твои фантазии? У города есть вполне нормальное определение.

T>В данной теме я хочу обсуждать мотивацию любителей маленьких городов.

А какая разница? Я от крупного города не отдалялся. Если надо пользуюсь его благами. Просто не понимаю зачем мне жить в его черте на 50 метрах, если можно жить на 150 и при этом добираться до ГОРОДА за сравнимое время. Ты просто этого даже не представляешь.

A>>>>>>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.

T>>>>>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.

A>>>>Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.

T>>>Надо на такси, тоже вроде очевидно.

A>>Абсолютно не очевидно, но можно и на такси, все решаемо, просто мне легче и дешевле (уж найду куда потратить ) на машине.

T>Только вот с развлечениями проблемы будут.

Не будут.
Re[17]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:16
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>какое отношение имеет кол-во желающих к форме оплаты? тем более, что "ресторан -- это не клуб" (с), в ресторане можно уйти не заплатив практически ничем не рискуя и у рестора очень мало возможностей взыскать деньги. у клуба возможностей существенно больше. лишение членства. если клуб не анонимный или в нем ранее расплачивались кредиткой, то могли и фио запомнить. и если стол на четверых, то всем четверым смыться будет сложнее, а оставшийся заплатит за всех, иначе см. "лишение членства".

Желающих много, столиков мало — вот и вводят минимальную стоимость счета, для того, чтобы количество желающих совпало с количеством столиков. Страховкой от того, что не заплатят депозиты не являются вообще, зачастую их не нужно оплачивать заранее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.