Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
T>>>Его убрали, потому что он работал фигово. Позвони наконец дилеру, если ты никак в это поверить не можешь.
Z>>Вот странно, почему на сайтах других стран работает нефигово?
T>Все вопросы к мерседесу. Сайты у мерседеса в других странах (в Германии, например), такой же шлак, как и здесь, очень неудобные и конфигуратор там точно также работает через пень-колоду.
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
L>>>>>А что такое по-воему "карьерный рост" в приминении к программистам? T>>>>Программист -> TeamLead -> Менеджер проекта (Начальник отдела) -> по орг. структуре.
A>>>Представь себе, что в Майкрософте например, менеджер проекта — это просто параллельная карьера. Нельзя вырасти из программиста в менеджера проекта. Можно просто поменять специализацию и всё.
T>>И че дальше? A>И расти дальше в этой специализации.
Вам сложно понять, что это во-первых может быть неинтересно, а во-вторых потолок у менеджера куда выше чем у программиста, хоть здесь, хоть за границей.
A>>>Вы, кстати, в курсе, что NYC — это не столица? И Чикаго — не столица, и Сиэтл. И еще масса крупных и мелких городов США — не столицы. A>>>Столицы штатов США
T>>И отсюда следует что-то важное? A>Цитирую Вас: "... И в каких это столица (ну может кроме НЙ или Лондона)..."
Вы и дальше будете к этому придираться? Если вам не понятно, что имеется в виду в этом предложении, то я могу специально для вас пояснить.
T>Без проблем куплю, заходишь в любую АВ и покупашь филе-миньен от Гудмана. Можно и в самом гудмане купить.
Не бери в рот каку!
T>>>>По почте можно и здесь получать (не у всех банков, но такие есть). Мне удобнее лично. A>>>Удобнее — чем? Тем, что нужно переться в банк лично? Тем, что нужно переться в банк лично поздно ночью?
T>>Просто мне это удобнее. Я не говорю, что так удобнее всем. A>Мазохизм?
Вам не понять.
T>>>>Проблемы не с интернет-банком, а с тем, что через него злоумышленник может получить доступ к моим средствам. Оплата машины имелась в виду из собственных средств, а не по кредиту. A>>>Ну, чем не устраивает чек?
T>>Никакой разницы. Чек — это доступ к текущему счету, чтобы деньги попали на текущий счет надо все равно идти в банк и их туда переводить. A>Чеки бывают разные, привязанные к разным счетам. Здесь, в США. В России, наверное, нет.
В России чеки не в ходу. Но вы пока единственный, кто утверждает, что можно выписать чек с депозитного счета (а даже если бы так и было, то уже давно пора бы понять, что данная возможность у меня была бы заблокирована).
T>>Лекарства страховки у нас не покрывают (за исключением случаев госпитализации), но и лекарства у нас куда дешевле. Все остальное без проблем. A>А ведь не ответили мне насчёт страховки. И, сдаётся мне, я знаю почему. В 2001м году, когда я приехал в Москву из США, я позвонил в риэлтерское агенство и попросил подобрать мне жильё в зелёном районе, с гаражом, "евроремонтом", кондиционерами в комнатах, двумя спальнями и гостиной, двумя санузлами со входом из спален. С полностью оборудованной кухней, но без мебели в комнатах. И попросил это по цене не больше $1000 в месяц — примерно так в то время стоил подобный дом в понтовом городе Carmel-by-the-Sea (Калифорния). И знаете, меня послали, открытым текстом послали. Сказали — такого (в зеленом районе) вообще нет, а похожее (сколько-то минут от Кремля) будет стоить на порядок больше.
Потому что, не надо задавать идиотских вопросов. В Москве страховок покрывающих лекарства нет, также как и квартиры с видом на море.
T>>А по площади? А то много людей на большой площади — это не мегаполис. Мегаполис — это много людей на малой площади.
A>Много людей на малой площади — это тюрьма.
Зачем вы участвуете в обсуждении темы которая от вас бесконечно далека?
T>Ты хочешь сказать, что в Америке более наличность к расчету не принимается?
Я хотел сказать другое, но да, если приедешь по ворк-н-тревел, то будут махать двадцаткой.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
T>>>>Зарплата 10 плюс за проектную работу 30-50 вот так и выходит. Сторого говоря обсуждать зарплаты госработников очень тяжело, т. к. там непростая система формирования дохода. Вот например оклад учителя высшего разрада около 12 тыр, при этом зарплата выходит около 50 тыр (никакого репетиторства, только зарплата).
B>>>ХДЕ???
T>>В Москве.
D>
D>Средняя зарплата в Москве сегодня составляет 28 тысяч 726 рублей
D>Об этом сообщила первый заместитель мэра Людмила Швецова. Зарплата врача, по ее словам, в среднем составляет 31 тысячу рублей.
D>В то же время, зарплата столичного учителя несколько отстает от средней московской и составляет около 20 тысяч. Власти делают все возможное, чтобы довести заработок учителей до средне городского уровня, заверила первый заместитель мэра. Она также добавила, что в будущем году ставка первого разряда Единой тарифной сетки будет не ниже 7,5 тысяч рублей.
Учителя бывают не только с опытом, но и молодые. Ты не знал?
T>Тому кто обделен женским вниманием очень сложно понять, что нормальных парней очень сложно охомутать.
Ну у тебя-то хоть это получается?
O>>>>О! Канада вылезла! Просим-просим Расскажи нам как в Торонто фигово с ночной жизнью, транспортом, пробками, ценами на жилье и прочим. (серьезно, кстати) K>>>А чё ж не рассказать-то? Расскажем: K>>>1. Ночная жизнь имеется на любой вкус и недорого.
T>>Вот вкусы у меня привередливые. Имеются ли пафосные клубы?
A>описал бы хоть что ли, что ты понимаешь под "пафосным" клубом...
Я уже много раз писал — это такие клубы, как Soho Rooms, Pacha Moscow и т.п.
T>>Столики в любом нормальном клубе бесплатные. 1000-2000$ (или больше, смотря, что за столик) долларов беруться в качестве обязательного депозита и на них заказывается выпивка и закуска. Депозита на ночь вполне хватает, если и надо доплачивать, то совсем не много. Не стоит рассуждать о том в чем не разбираешься.
A>депо... — чего??!! A>а почему нельзя просто оплатить чего наели-напили? по факту...
Потому, что столики бронируются только с минимальной суммой заказа.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
T>>>Столики в любом нормальном клубе бесплатные. 1000-2000$ (или больше, смотря, что за столик) долларов беруться в качестве обязательного депозита и на них заказывается выпивка и закуска. Депозита на ночь вполне хватает, если и надо доплачивать, то совсем не много. Не стоит рассуждать о том в чем не разбираешься.
A>>депо... — чего??!! A>>а почему нельзя просто оплатить чего наели-напили? по факту... М>вероятно потому, что наели-напили, а по факту платить нечем. вот депозит и берут.
Не поэтому. Желающих очень много.
М>ЗЫ. самым дорогим рестораном в котором я только был -- оказался один из ресторанов сеула. но это правда очень хороший ресторан. тихий такой. просторный. собственно потому и тихий, что просторный, ибо зал огромный, а столиков и десятка не будет. ужин там мне одному вылетал в $500. там впервые пробовал вино 18хх года, а потому совершенно не представляю что может стоить $2k.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
T>>>>Столики в любом нормальном клубе бесплатные. 1000-2000$ (или больше, смотря, что за столик) долларов беруться в качестве обязательного депозита и на них заказывается выпивка и закуска. Депозита на ночь вполне хватает, если и надо доплачивать, то совсем не много. Не стоит рассуждать о том в чем не разбираешься.
M>мыщъх, спасибо, что напомнил об этом его откровении. Все последние недели он отсутствовал здесь в пятницу и субботу. Даже если стол на 4ых, получается, что оставил он в клубах как минимум 500*4, как максимум 500*8. Долларов. Этого бабла ни из одних из его откровений не хватит. Так что либо американские коллеги правы, либо пиз**т товарищ.
Старанные подсчеты. Если вот 2000$ разделить не на четверых, а на восьмерых (столики за 60 тыр на восьмерых найти не проблема)? А если 1000$ разделить на пятерых? Да и с чего ты взял, что я всегда заказываю столик.
A>Из переписки с подругой (работала в банке, недавно у банка отозвали лицензию): A>все мелкие банки ликвидируют постепенно.в Москву точно не поеду-там ужасно,одни гастарбайтеры,в метро зайти страшно.бываю там раз в год точно.на машине там тоже по городу не проедешь-пробки жуткие.новости смотришь наши?на дорогах водители все с битами ездят или с оружием,подрезал случайно-в тебя и пальнуть могут.как говорила моя бывшая коллега,в Москве надо или на Рублевке жить(образно говоря) или ты в общей толпе в месте с гастарбайтерами пробегаешь.в Питере все таки поприличнее публика.
Мнение человека, который бывает в Москве раз в год и уж явно не на авто. И при этом девушка рассуждает какие тут пробки и что все с битами ездят
T>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
T>>>>>Столики в любом нормальном клубе бесплатные. 1000-2000$ (или больше, смотря, что за столик) долларов беруться в качестве обязательного депозита и на них заказывается выпивка и закуска. Депозита на ночь вполне хватает, если и надо доплачивать, то совсем не много. Не стоит рассуждать о том в чем не разбираешься.
M>>мыщъх, спасибо, что напомнил об этом его откровении. Все последние недели он отсутствовал здесь в пятницу и субботу. Даже если стол на 4ых, получается, что оставил он в клубах как минимум 500*4, как максимум 500*8. Долларов. Этого бабла ни из одних из его откровений не хватит. Так что либо американские коллеги правы, либо пиз**т товарищ.
T>Старанные подсчеты. Если вот 2000$ разделить не на четверых, а на восьмерых (столики за 60 тыр на восьмерых найти не проблема)? А если 1000$ разделить на пятерых? Да и с чего ты взял, что я всегда заказываю столик.
Ты определись. Сообщением выше — 2k$ на четверых. Точка. А тут юлишь, как баба. А потом еще и признаешься, что не всегда платишь за столик )
T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>>а почему нельзя просто оплатить чего наели-напили? по факту... М>>вероятно потому, что наели-напили, а по факту платить нечем. вот депозит и берут. T>Не поэтому. Желающих очень много.
... T>Ресторан — это не клуб. 2k$ — это на четверых.
какое отношение имеет кол-во желающих к форме оплаты? тем более, что "ресторан -- это не клуб" (с), в ресторане можно уйти не заплатив практически ничем не рискуя и у рестора очень мало возможностей взыскать деньги. у клуба возможностей существенно больше. лишение членства. если клуб не анонимный или в нем ранее расплачивались кредиткой, то могли и фио запомнить. и если стол на четверых, то всем четверым смыться будет сложнее, а оставшийся заплатит за всех, иначе см. "лишение членства".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Сохо — оказался, как я и ожидал полным неподобием своего лондонского большого брата. Хотя бы купили франшизу что-ли...
На входе бычье и гомосексуальные юнцы. Забавно смотрятся вместе. Столик стоит 100 000 рублей. Бычье неохотно пропускает внутрь. В их глазах классовая ненависть и желание всем этим, которые со столиками сделать темную. Клуб неплох. Публика традиционна — бляди незанятые, бляди занятые, жирные уебаны, многозначительно подпирающие морды кулаками и курящие мальборо, менеджеры в костюмчиках, красивые девушки не похожие на блядей, некрасивые девушки похожие на блядей, влюбленные гомосексуалисты парочками. Все пьют абсент с ред булом и очень плохо танцуют.
Музыка — отстой. Похоже на ретро ФМ — попса в хаусной аранжировке. Но попрыгать можно. Я отплясывал три часа без всякого абсента и в общем остался доволен. Танцовщицы: половина просто супер, половина мертвые. Среднего варианта нету. В общем неплохой клуб, если честно. Какой-то позитив из него вынести можно. Наплясался, наорался, приметил кое-что для книги.
В общем и целом ночь прошла неплохо.
Трезвость норма жизни, кстати. А уж про все остальное я и не говорю.
Вот такой вот интертейнмент
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Стоило бы заметить, что это не определение ставки рефинансирования ЦБ РФ, а общее определение ставки рефинансирования. В РФ ставка рефинансирования играет лишь фискальную роль (по ней, например, расчитываются пени и штрафы, налоги и т.п.). Банки же у ЦБ по ставке рефинансирования ничего не берут (здесь вкратце описана система рефинансирования в РФ. Тебе стоит подучить матчасть.
A>И? Теперь подскажи мне как это может не влиять на ставку для физ. лиц? Умный ты наш.
Как ставка используемая в фискальных целях может иметь влияние на кредиты физлицам? Она может отражать текущую ситуацию, а уж не как ни влиять на нее.