Re[42]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 14.02.11 20:57
Оценка: :)
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

T>>В НЙ другой трафик — это раз, проблемы бывают только если снег идет днем и на улицы невозможно вывести снегоуборочную технику по очевидным причинам — это два.

A>Как я уже писал, другой трафик В NYC потому, что не надо ехать из направления на 6 часов через центр города, чтобы попасть в точку, которая находится по направлению на 3 часа.

A>Баг в архитектуре Москвы.

Для этого в Москве существуют транспортные кольца. Также часто можно и другим дорогам проехать не заезжая в центр.
Re[34]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:59
Оценка:

T>>Можете обсуждать, только без меня. Мне эта тема не интересна.

A>Темп, ты скажи нам честно, ты больше по девушкам или по мальчикам специализируешься?

A>Ну, чтобы понять твои приоритеты.
A>А то те, которые по девушкам, в определённый момент жизни женятся, заводят детей.

О да, и обязательно это надо сделать как можно раньше. Хотя знаешь, если ты девушек редко видишь, то я понимаю, почему ты хочешь поскорее жениться (или уже женился).
Re[30]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:00
Оценка:

T>>У нас с вами разные понятия о великолепии и описанное вами великолепие несовместимо с проживанием в мегаполисе. Как я говорил, с теми кто не приемлит больших городов мне все ясно.

A>Вот и изложите Ваше понятие о комфортном жилье в столице нашей родины Москве. С приложенными ценами и так далее.

Зачем? Вроде очевидно, что для одного — это 1-2-х комнатная квартира, для семьи — 3-4-х комнатная. Желательно на юго-западе Москвы.
Re[68]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:02
Оценка: :))
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

AK>>отдельно взятый программист, любитель пафосных клубов. Наверно папа подарил машину с мигалкой, вот и ездит на работу без проблем.

D>Тут даже скорее папик чем папа.

D>Потому что мегакрутых с квартирами/машинами московские девчонки быстро и легко хомутают.
D>А наш герой живет по его словам совсем один

Тому кто обделен женским вниманием очень сложно понять, что нормальных парней очень сложно охомутать.
Re[75]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:03
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>Его убрали, потому что он работал фигово. Позвони наконец дилеру, если ты никак в это поверить не можешь.

Z>Вот странно, почему на сайтах других стран работает нефигово?

Все вопросы к мерседесу. Сайты у мерседеса в других странах (в Германии, например), такой же шлак, как и здесь, очень неудобные и конфигуратор там точно также работает через пень-колоду.
Re[25]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 14.02.11 21:04
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Производитель свои деньги все равно получит от дилера. Дилер может даже в убыток продать, если срочно от машин избавляться нужно. А это уже процентов 20-30 от MSRP.

T>>>Конечно может, вот только с кредитом в 0% несколько другая ситуация.

A>>Это две абсолютно независимые процедуры.

T>Надоело спорить с тобой о вещах, в которых ты не разбираешься.

Нюню. Облажался, так и признайся.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[45]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:04
Оценка:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

F>>>Сослать в Канатчину. На исправление.

F>>>И сразу увидите смысл
Автор: filkov
Дата: 21.10.10
.

A>>Есть допустимая норма, есть наконец непьюшая жена, много вариантов.

T>С женой развлекаться Ты под развлечениями понимаешь что-ли съездить в соседнию деревню к знакомым на дегустацию вин

В том числе. А у тебя развлекаться это по лебедям ходить? Остальное все и с женой на ура.
Re[74]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:08
Оценка:

A>>Что б про весь бред не писать — Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde только от с250.

T>Где ты эту чушь прочел? Неужели так сложно позвонить дилеру и во всем убедиться.

Смысл звонить, когда черным по белому написано?
Re[50]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:08
Оценка:

T>>Странные вы магазины посещаете. Зайдите, например, в "Дом виски" на Ленинском проспекте.

Z>Небось не круглосуточный и один на всю Москву — не круглосуточных и заграницей хватает, так что какой тут тогда преимущество? (Да, там сопоставимый выбор будет в любом приличном супермаркете, а не одном на всю страну)

В АВ или Глобус-Гурме тоже проблем с хорошим алкоголем нет. Впрочем для виски это, к сожалению, не актуально — после 22:00 его не продают нигде.
Re[27]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:09
Оценка:

T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>>Ты еще и во двор иногда выходишь?

O>>Во дворе я летом ужинаю и если сподоблюсь поставлю бассейн, что бы потягивать пивко, глядя на звезды. А на выходные у меня выбор такой — рыбалка подледная/на гудзоне/в озерах/на океане с берега/на океане с корабля (одних удочек штук десять надо), купание/загорание на океане или в местном бассейне, хайкинг, велосипед, поход за грибами/ягодами, зимой горные лыжи. Вот думаю пару каяков купить, что бы не рентовать, да и для рыбалки неплохо.

O>>А какая у тебя жизнь? Вкалывать весь месяц по 12 часов, недосыпать и копить бабло на поход раз в месяц в клуб? Или за тебя там платят и ты ходишь чаще?

T>горные лыжи (зимой), рыбалка (летом),

В Москве? Мне тебя жалко.
Re[54]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:09
Оценка: :)

T>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

Z>А в Братеево кстати нет.

Так зачем переезжать в Братеево, если можно переехать в Марьино.

T>>Эти ограничения надо вводит, тогда когда контейнер наполниться, а не сейчас. И тенденции к тому, что весь город встанет хотя бы в ближайшие 10 лет я не наблюдаю.

Z>Я выше уже приводил ссылки на заявления московской мерии, что в Москве на 1 млн парковочных мест приходится 3 млн машин. Ну если вы не наблюдаете, то да, конечно тогда мерия не авторитет.

И дальше что? Парковаться можно и на дороге, парковочное место для этого необязательно.
Re[79]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:10
Оценка:

T>>>>Мне охота узнать, с чего ты взял все то, что тут утверждаешь? На основании опыта возврата 10 баксов украденых с кредитки?

A>>>Мне возвратили осенью $350 за якобы поломанный мной винт рентованного катера. От меня потребовалось на сайте банка сказать, что с транзакцией я не согласен. Банк Chase.

T>>Не наблюдаю в этой ситуации кражи без использования пластиковых карт.

A>А кражи и не было — была транзакция, которую я подтвердил продавцу, чтобы отвязался. Потом был возврат денег банком по обоснованию неправомерности транзакции. Всё.

Тогда зачем это сюда приплетать?
Дата: 14.02.11 21:11
Оценка:

D>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

MK>>>Человек не может всю жизнь до пенсии по клубам зажигать.

MK>>>Когда-то появятся семья, дети, потребность в спокойной жизни на природе.

T>>Можете обсуждать, только без меня. Мне эта тема не интересна.

D>Упс сразу и сник герой ночной москвы

Я об этом написал в первом же сообщении. Если тебе это интересно, то зачем ты сюда лезешь, здесь обсуждают жизнь в Москве, а не на природе.

D>А как ты относишься к гейпарадам ? Думаешь со сменой Лужкова ситуация улучшится?

Мне, плевать.
Re[24]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:12
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Может это вы их мало видели?

O>Неужели ты видишь американцев чаще, да еше размахивающих 50 баксовой купюрой перед носом?

Ты хочешь сказать, что в Америке более наличность к расчету не принимается?
Re[62]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:13
Оценка:

T>>Я говорил, что почти все лучшие! (не вообще все, а именно лучшие) предлагают французскую кухню. А в лучшие рестораны ходят не французы, а те кто относится к еде как к искусству.

D>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?

Я да. А ты?
Re[43]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:14
Оценка:

T>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

T>>>В НЙ другой трафик — это раз, проблемы бывают только если снег идет днем и на улицы невозможно вывести снегоуборочную технику по очевидным причинам — это два.

A>>Как я уже писал, другой трафик В NYC потому, что не надо ехать из направления на 6 часов через центр города, чтобы попасть в точку, которая находится по направлению на 3 часа.

A>>Баг в архитектуре Москвы.

T>Для этого в Москве существуют транспортные кольца. Также часто можно и другим дорогам проехать не заезжая в центр.

Теоретик, такой теоретик.
Re[2]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:15
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, mcFactor, Вы писали:

T>>Сейчас волна таких желающих явно уже спала и превратилась в совсем маленькую струйку (я не знаю в какую сторону в итоге поток людей больше, это тоже хотелось бы узнать), но все же такие люди остаются. Вот их мотивация и наиболее интестна.

F>http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/748959-echo/

У эмигрантов одна радость — читать антироссийские газеты и слушать антироссийское радио, ведь там говорят именно то, что они хотят услышать.
Re[30]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:16
Оценка:

T>>Dolce&Gabbana, D&G, Prada, Versace, Ferre, Armani, Bikkembergs, классические рубашки предпочитаю от Ermenegildo Zegna, а также некоторых других подобного класса.

A>Рубашки, не костюмные:

A>Недешёвый магазин NordStrom
A>Internet Google Shopping
A>Очень недорогой магазин качественной одежды http://www5.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70673&amp;CatID=78744&amp;SO=3&amp;x5view=1&amp;Ne=4294957900+5+29+3+8+596+1031+18+904+833+949&amp;shopperType=G&amp;N=4294938542&amp;PSO=3&amp;CmCatId=70673|78744&amp;mscssid=6be16528a24214ef9aa02f303414be69bxMnVNoVzaGoxMnVNoVzaGW200B6409603F761A8CD30F7A091936D39DBC1104123&amp;pagesize=1

A>Если Вы мне укажете на разительные различия в дизайне дешёвой одежды от дорогой, что могло бы повлиять на выбор покупателя в сторону дорогих изделий...

A>Предупреждаю, что качеством они идентичны.

Дорогую одежды берут не за качество. Вы меня извените, но если вы сами не понимаете в чем разница, то я на форуме тем более не смогу вам этого объяснить.
Дата: 14.02.11 21:18
Оценка:

N>>>>>Это не НЙ, Бостон или долина, родной. Это средняя по больнице. Если взять по РФ она думаю не достигает и 15К.

T>>>>А мы не берем тут среднюю температуру по больнице, а рассамтривает причины эммиграции из Москвы.

A>>>"... причины эмиграции из Москвы." — это ты хорошо сказал. А где-то выше заикался про ненависть к России. Так Россия или Москва?

T>>В этой теме речь идет о эмиграции из Москвы, это в самом первом посте написано. Хотя уже ясно, что ты не умеешь читать.

A>Нет, батенька, это Вы не умеете читать, причём своё. Это не я начал про _ненависть_к_России_.

Каким образом вы сделали вывод о моей ненависти к России? При пересечении границы страдает головной мозг и становиться трудно мыслить логически?
Re[32]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 21:20
Оценка:

T>>Я был заграницей и не мало, не жил там. Чтобы понять, что говно — это говно, не обязательно его пробовать на вкус.

A>Туризм и жизнь — это совершенно разные вещи.

Вы читаете на что отвечаете?

A>>>Ты хотел причин эмиграции от тех, кто эмигрировал — ты их получил. Ты можешь либо взять эти причины на заметку, либо попытаться на своей шкуре проверить. Пытаться опровергнуть опыт других людей, не имея собственного аналогичного за спиной — занятие бесполезное и глупое.

T>>Зачем мне следовать за теми, кто даже не может внятно объяснить своих мотивов.

A>Чтобы сказать нам всем: вы — долбо@бы, я там жил и всё там в действительности дерьмо собачье, а вы меня обманули и развели как последнего лоха.

Зачем? Я вам ничего не хочу сказать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.