Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>Какое отношение эта ставка имеет к кредитам для физлиц?
A>> Как ты думаешь, откуда у банка деньги берутся тебе занять? Ты уж откровенную глупость-то не показывай. Засмеют.
T>А при чем тут ставка рефинансирования ЦБ. По ней банки деньги не берут.
Иди учись.
Ставка рефинансирования — размер процентов в годовом исчислении, подлежащий уплате центральному банку страны за кредиты, предоставленные кредитным организациям.
...
Ставка рефинансирования является инструментом денежно-кредитного регулирования, с помощью которого Центральный банк воздействует на ставки межбанковского рынка, а также ставки по депозитам юридических и физических лиц и кредитам, предоставляемым им кредитными организациями.
В зарубежной практике часто используется термин «Учётная ставка».
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>ну ты же помимаешь насколько подозрительно все это звучит D>женщины легко бы тебя давно обольстили если у тебя мерседесы, свободная хата и постоянно тусуешься в клубах D>резонно предположить что в твоих клубах женщин нет
Или клубов нет, машин, квартир, дольчегабан. Равновероятно.
Единственное, что могу сказать на 100%, что у него нет заявленных депозитов и заявленной машины.
T>>>Сходите в магазин в Москве, там тоже сотни сортов виски и коньяка.
A>>По 200-300 баксов за бутылку? Спасибо не надо.
T>Ты в 2-3 раза преувеличил. Тот же макаллан можно за 100$ взять.
Больше чем в 2 раза дороже все равно. За самый дешевый.
T>>>Это то что можно выбирать бесплатно, так же как и пакет курильщика. Все остальное за деньги. Сходите к дилеру и сами проверьте.
A>>Да ты хоть прочитай сайт-то.
A>>
A>>O = Оборудование серийное для модели, но может быть заменено любым другим аналогичной категории в рамках актуального прайс-листа за дополнительную плату; при этом действуют все ограничения согл. актуальному розничному прайс-листу.
A>>- = не входит в комплектацию "Особая серия" для модели
T>В этой таблице только серийное оборудование. Доп оборудование там не приведено. Так что читай вначале сам.
В разделе доп оборудования написано где оно доступно.
A>>Так что с кожей и кожзамом облом , как и с ченджером, и другой линией исполнения, и всем остальным, кроме отмеченного знаком О.
T>Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.
T>>>С точкой зрения пешехода о пробках в центре тоже.
A>>Ты про себя, да? +1
T>Про тебя.
T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>>>Типа элитный сейчас считается... Не муровйник типа Марьино, там торговли конечно много, но и народу на порядок больше на ту-же площадь. Кстати, запрещений парковки в Марьино не меньше...
T>>>Значит элитные районы не для вас. Переезжайте в тоже Марьино — там и парковаться проблем не представляет и магазинов круглосуточных куча.
T>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.
T>>>Если дома целыми днями сидеть, то согласен — ехать никуда не надо.
A>>Мне до города ехать не надо. Я в нем живу.
T>В НЙ?
Для тебя городом яаляется только НЙ? Нет, в профиле все написано.
T>>>>>По ночам до дома легче и безопасней добираться, если твой твом в городе находится, а не черт знает где.
A>>>>У меня безопаснее, т.к. преступность на нуле.
T>>>Ночью из НЙ в НЙ добираться более опасно, чем из НЙ в Нью-Джерси?
A>>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.
T>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.
Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.
T>>>Я там увидел, про оплату товара в интернет-магазине пластиковыми картами. Если ты там этого не увидел, то советую поискать по слову карта.
A>>И причем здесь кредитные карты?
T>При том. Кредитная карта или нет вообще знает только банк.
T>Здравствуйте, alexey.kostylev, Вы писали:
T>>>Я же сказал, что тех людей кого не устраивает именно мегаполис, а они хотят поселится в тихом городке типа Редмонд, я здесь не обсуждаю.
AK>>а, вы обсуждаете тех кто хочет жить именно в Москве. Так бы и говорили, тогда спорить не о чем.
T>Я обсуждаю тех, кто готов жить в мегаполисе и для кого дом у воды не является целью жизни. В этом топике мне заявили, что такие люди есть.
Вообще пока все как в анекдоте
— А твоя мечта какая?
— Моя? Хочу стать футболистом знаменитым. Представляешь, чемпионат мира, финал, я выхожу один на один с вратарем, обвожу его и бью мимо! Все трибуны орут: "пидораз!!!пидораз!!!", а я кланяюсь, кланяюсь!
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>Только с 2006 по 2008 был рост около 50% (дальше роста особо не было — кризис), в америке даже и близко не было такого роста.
A>В Америке никогда не платили программистом 3 копейки.
У него рост в разы напоминает то, как много лет назад Китай сделал весь мир по чугуну:
Сначала не выплявляли чугунину вообще, потом поставили в каждом дворе по доменной печи и выплавили-таки довольно много. Посчитали рост в слонёнках — маловато. Пересчитали в попугаях — класс!
Если было 1, а стало 10 — рост в 10 раз. Если было 10, а стало 20 — рост всего в два раза.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>>Я там увидел, про оплату товара в интернет-магазине пластиковыми картами. Если ты там этого не увидел, то советую поискать по слову карта.
A>>>И причем здесь кредитные карты?
T>>При том. Кредитная карта или нет вообще знает только банк.
T>>>Затем, что стейки из такого мяса получаются вкуснее. Если брать другое мясо, то лучше взять блюдо отличное от стейка.
A>>А из аргентинского?
T>Хуже.
T>>>А я не говорил, что туда нельзя войти с такими суммами. Просто на таких объемах смысла в этом нет, депозит будет прибыльнее.
A>>не будет.
T>Какая прибыль будет в год и с каким риском? Ты приведешь цифры или нет?
По разному. Но риски минимальные.
T>>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%. T>>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.
A>>До кризиса? когда депозиты несли?
T>Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.
Ты на вопрос не ответил.
T>>>Какие именно банки не возвращали депозиты? Зачем идти в обменники с плохим курсом когда кругом множество с нормальным.
A>>Не было с нормальным. Ну и учти, что деньги не только в наличном виде существуют.
T>Я же нашел, причем без проблем, наличку как-то таскать не пришлось.
A>>Производитель свои деньги все равно получит от дилера. Дилер может даже в убыток продать, если срочно от машин избавляться нужно. А это уже процентов 20-30 от MSRP.
T>Конечно может, вот только с кредитом в 0% несколько другая ситуация.
T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
T>>>Цену устанавливает прозиводитель, кредит нулевой тоже от него, дилер в этом случае не может скинуть цену. O>>Ну конечно MSRP — рекомендованная цена. Производитель продает машину дилеру по цене MSRP-X, а дальше крутись, как умеешь. Кредит с ценой вообще не связаны.
T>Кредит дает производитель и для обеспечения нулевого кредита дает скидку на автомобиль (которая компенсирует процент по кредиту) и расчеты с дилером получаются совсем другие, соответственно и скидок не будет. Хотя если речь идет о 500$, то тут, конечно, все равно.
Это не так. Торгуешься ты с дилером. Кредит дает производитель. Чувствуешь разницу?
T>>>Это практика покупки мерседеса, а вот у тебя фантазии. Менять можно все что меняется.
A>>Да, проблема в том, что меняется там голова магнитолы, цвет салона и дорожный просвет.
T>А также доставляются полный элетропакет с памятью, навигация, параметрическое управление руля, доп. подушки безопасности для задних пассажиров, кожанный салон, можно выбрать другую линию отделки и многое другое.
Какого года машинка у тебя (которой нет )?
Что б про весь бред не писать — Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde только от с250.
T>В магазине возьму.
В магазине ты возьмешь замороженную фигню. Даже филе миньон нормальное не купишь. И не надо меня лечить, я в отличии от тебя жил в Москве и знаю местный ассортимент.