Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>две цифры Invoice Price и Тrue Market Price. Первая это цена к которой надо стремиться при торговле O>Нужно стремится к цифре, которая меньше инвойса на одну-две тыщи. Ну и ребейты смотреть.
Не всегда возможно, к сожалению. Инвойс +/- 500 баксов в большинстве случаев уже хороший дил.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>Ты не мог бы привести комплектацию китайского автомобиля, у меня нет времени искать их на китайских сайтах, тем более, что найти комплектацию на сайте (BMW и Mercedes), это не тривиальная задача даже для русского сайта.
A>>У меня нет времени тебе все разжевывать. Задача тривиальная. Про комплектации в России я тебе уже отписал.
T>Про комплектацию про Россию ты написал полный бред.
Ты хоть сайт почитай.
T>Ты исходя из названия решил, что это особая комплектация, которую нельзя дополнять, хотя это совершенно не так.
Это преконфигурированная машина. Если в диллерке найдешь с тем, что тебе надо, то ок. Если заказывать, то совсем уже другие цены.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Не он имел ввиду, что 450 тыров это отсечка после которой страховые взносы капать перестают. Финт ушами нашего правительства, когда низкооплачиваемые сотрудники платят больше налогов в процентах, чем высокооплачиваемые.
В штатах так же в случае social security taxes. Только отсечка "несколько" больше — около сотни килобаксов.
T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>>Ты можешь привести конкретную цитату (можно на английском, мне все равно), а то твоя ссылка на оглавление мало о чем говорит.
A>>Там целая глава. Смотри все что относится к Liability.
T>Ты приведи хоть одно слово, которое подтверждает то о чем ты говоришь, а не давай ссылки тут на войну и мир.
Не знаешь английский так и скажи. Там много, что бы перепостивать, но на 5 минут чтения. Я тебе конкретные главы дал.
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Не он имел ввиду, что 450 тыров это отсечка после которой страховые взносы капать перестают. Финт ушами нашего правительства, когда низкооплачиваемые сотрудники платят больше налогов в процентах, чем высокооплачиваемые. O>В штатах так же в случае social security taxes. Только отсечка "несколько" больше — около сотни килобаксов.
Вот и я про что. Только налогов платить ты от этого меньше не станешь.
A>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>>В Москве программисты получают существенно больше ~450 тыр в год, так что взносы в страховые фонды тоже особой роли не играют. A>Не он имел ввиду, что 450 тыров это отсечка после которой страховые взносы капать перестают. Финт ушами нашего правительства, когда низкооплачиваемые сотрудники платят больше налогов в процентах, чем высокооплачиваемые.
но подразумевается, что и бенефитами будут пользоваться низкооплачиваемые. разве это не логично?
Здравствуйте, 637, Вы писали:
637>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>>>>В Москве программисты получают существенно больше ~450 тыр в год, так что взносы в страховые фонды тоже особой роли не играют. A>>Не он имел ввиду, что 450 тыров это отсечка после которой страховые взносы капать перестают. Финт ушами нашего правительства, когда низкооплачиваемые сотрудники платят больше налогов в процентах, чем высокооплачиваемые. 637>но подразумевается, что и бенефитами будут пользоваться низкооплачиваемые. разве это не логично?
Логично, это больше камень в огород плоской шкалы НДФЛ. Хотя по тому, как расходуются эти деньги налоги вообще отменять можно.
T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
T>>>Да.
D>>ну повезло тебе что бабушка москвичка и вовремя концы отдала. А представь долгожительницей бы оказалась спасибо Путину
T>Это не квартира бабушки.
Брррр! Ты живешь с мамой и папой чтоли?
Вот те раз гламур старательно размазанный по стенкам стан stinky
T>>>>>>>Не всегда, конечно, но и ипотеку в америке не всегда дают под хороший процент, может кредитная история плохая, может с законом проблемы. Поэтому я и не предлагаю рассматривать эти особенности, у каждого своя ситуация.
T>>>>>В РФ и рост зарплат совсем другой.
D>>>>Ну и какой рост у вас? Давайте начистоту без витеватых отсылок к росстату D>>>>Я за пять лет в америке вырос с 70К до 140К в год. рост 100% и это без учета бонусов
T>>>Я про рост по отрасли. Я за пять лет увеличил зарплату в три раза.
D>>Цифры назови, хватит демагогничать
T>Зачем? Ты не веришь?
Давай конкретику. А то какието "много" "достаточно крупные суммы" "зарплаты достигли" "банки" "армани" "D&G" "мерседесы + ваз"
Поржать хочу от души. ыыыыы
D>>>>Спецом сходил на сайт МБ самый дешевая Цешка $43000 D>>>>Или мы опять про бу говорим? Литовские перевертыши конечно подешевле
T>>>Мы говорим про новые, стоят они от 1 300 тыс рублей.
D>>так это и есть $43000 не тупи
T>Я в курсе. И что?
T>>>Я на метро езжу от силы пару раз в месяц и при этом все равно везде успеваю.
D>>а остальное время стоишь в пробке читаешь газету "из рук в руки" ?
T>А остальное время я езжу на автомобиле и общаюсь с большим количеством людей.
я даже подозреваю с какими
смотри какой ты интересный собирательный образ нарисовал
с одной стороны затюканный программер с 5 годами опыта которого с работы отпустить не могут
с другой стороны ночной гламурщик — бакнки, клубы, армани, свой подержанный ВАЗ, квартира в наследство от бабушки, муниципальные бани
неженат и похоже не собираешь (вот еще бабушкину квартиру с кем то делить!)
между тем красна москва не площадями а девками! про них ты как то вовсем упустил, сосредоточившись на других ценностях
с другой стороны чему удивляться — шесть с половиной процентов зверей, семь процентов людей. Практически каждый двенадцатый.
надо было сразу догадаться про какие ты клубы
T>>С чего китайским пуховикам в Америке и России различаться. O>Просвещаю необразованную молодежь. В штаты "тухляк" не везут, в то время как в РФ везут все подряд. Разумеется брак и полную дешевку китайские производители спихивают в Россию. Потом российская молодежь покупает китайские кривые/косые поддельные дольче-кабаны и удивляется, что над ней смеются.
Если ты дурак, то не считай за дураков других. Если ты не можешь отличить нормальный вещи от говна, то не обвиняй в этом всех.
T>>Там существует множество продуктов, но ни один из них не подходит для ивестиций в районе 100 — 300К$. Кстати, если не секрет, что программист делал в отделе private clients?
A>Порог входа $15K. Но лучше побольше. 100-300К в самый раз. Программист — программировал и рулил процессом. Дорабатывали систему для фин. консультантов для вложения денег в эту самые фонды. Там правила инвестирования очень сильно разветвленные.
А я не говорил, что туда нельзя войти с такими суммами. Просто на таких объемах смысла в этом нет, депозит будет прибыльнее.
T>>>>У меня нет, я их лично менял, а вот ты приврать любишь. Да и как курс мог творить чудеса? Снимай рубли и иди меняй в любом месте.
A>>>Когда тебе выдавали деньги курс был уже за 30. И твои проценты за пару тройку лет были благополучно сожраны.
T>>Я успел поменять до нового 2009 года, и курс у меня был существенно меньше 30. Плюс далеко не все деньги держу в рублях.
A>Не в рублях уже доходность совсем другая. Успел хорошо, многим не дали.
Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%.
Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.
T>>>>>>Ты вот это делал? Я да, и проблем вообще не было.
A>>>>>У людей были. Я слава богу избежал.
T>>>>Каким образом они могли быть? Среди обменных пунктов такая конкуренция, что никаких чудес там нет.
A>>>Выше.
Выше не написано, что людям помешало поменять деньги.
T>>Т. е. ты хочешь сказать, что ЦБ давал курс 27, а им меняли за 33 или что-то подобное?
A>Да,. В обменниках так и было. В банках было получше, но тоже до 3-х рублей доходила разница. Некоторые банки просто депозиты не возвращали по требованию, потом вернули конечно, но было поздно, курс уже вполне официально уехал.
Какие именно банки не возвращали депозиты? Зачем идти в обменники с плохим курсом когда кругом множество с нормальным.
T>>Но под кредиты под 0% скидку у диллера не получить (таковы условия производителя) O>Продолжаем сеанс просвещения. У дилера сперва торгуешься за цену машины, он скидывает штуки так 3 с 25К, потом уже получаешь нулевой кредит. Только лохи приходят покупать машину торгуясь вместе с кредитом.
Расскажи мне откуда нулевой кредит и пробовал ли ты так делать?
T>Расскажи мне откуда нулевой кредит и
От производителя.
T>пробовал ли ты так делать?
В ближайшее время попробую. Если и не нулевой (таких дилов на интересующие меня машины нет вроде), то 1.9%. Народ получал неоднократно.
A>Продолжим сеанс. Для начала идем на любой американский сайт производителя и в разделе спец предложений ищем под звездочкой пункт, что цену машины устанавливает дилер. Дальше лезешь на edmunds.com выбираешь машину, комплектацию и смотришь на две цифры Invoice Price и Тrue Market Price. Первая это цена к которой надо стремиться при торговле, вторая это та к которой ты скорее всего сторгуешься очень быстро, но это будет не самым выгодным решением. Если ты купил машину за MSRP, то ты лох.
Цену устанавливает прозиводитель, кредит нулевой тоже от него, дилер в этом случае не может скинуть цену.
T>Если ты дурак, то не считай за дураков других.
Фиии, прааативный, грубиянишь!
T>Если ты не можешь отличить нормальный вещи от говна, то не обвиняй в этом всех.
Нее, тут с тобой тягаться не буду. Я даже в педикюре не разбираюсь.
T>>Я вообще то рассказывал вам не теорию, а практику. Заказать любой салон, любой пакет допопций (например, спорт-пакет AMG) не представляет никаких проблем. Точнее все это подробно обсуждается с менеджером при заказе автомобиля.
A>Фантазии, а не практика. Особая серея на то и особая, что изменить комплектацию не представляется возможным. Поменять можно только магнитолу и еще что-то по мелочи.
Это практика покупки мерседеса, а вот у тебя фантазии. Менять можно все что меняется.