Re[32]: Смысл эмиграции
От: dudkin  
Дата: 10.02.11 19:47
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

MK>В зиване емнип какчество жизни простого программиста принято оценивать с помощью двух вопросов:

MK>1) квадратный футаж твоего дома;
MK>2) на какой машине ездит твоя жена (ну или подруга).

На машине по Мск его возит друг это очевидно.
Когда стоишь в пробке сидя на пассажирском сидении — не так переживаешь изза траффика или синих мигалок. Ну постояли чутка поболтали и что?
Абсолютное непонимание работы МРЭО — зачем тут рассказывать про часы работы если оно надо один раз при покупке машины но провести там придется целый день.
Машина вещь такая что заставляет опаздывать на работу постоянно — пробки, отлучаться на ремонты, профилактики и покупку резины — наш же программер заявил что для него это не вариант. У него каждый день релиз, и ему нужно чтобы все работало ночью. Очевидно, что его начальство тож не особо то церемонится с нашим героем не смотря на армани и долче-габаны.
Re[48]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 10.02.11 19:48
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>Это то что можно выбирать бесплатно, так же как и пакет курильщика. Все остальное за деньги. Сходите к дилеру и сами проверьте.

A>Да ты хоть прочитай сайт-то.

A>

A>O = Оборудование серийное для модели, но может быть заменено любым другим аналогичной категории в рамках актуального прайс-листа за дополнительную плату; при этом действуют все ограничения согл. актуальному розничному прайс-листу.

A>- = не входит в комплектацию "Особая серия" для модели

В этой таблице только серийное оборудование. Доп оборудование там не приведено. Так что читай вначале сам.

A>Так что с кожей и кожзамом облом , как и с ченджером, и другой линией исполнения, и всем остальным, кроме отмеченного знаком О.

Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.
Re[33]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 19:49
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

MK>>В зиване емнип какчество жизни простого программиста принято оценивать с помощью двух вопросов:

MK>>1) квадратный футаж твоего дома;
MK>>2) на какой машине ездит твоя жена (ну или подруга).

T>А здесь приняты другие критерие. Если для вас основной критерий — футаж дома, то мегаполисы не для вас.

хехе, ты скипнул так незаметно критерий номер два!
Re[52]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 19:52
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>>Типа элитный сейчас считается... Не муровйник типа Марьино, там торговли конечно много, но и народу на порядок больше на ту-же площадь. Кстати, запрещений парковки в Марьино не меньше...

T>>Значит элитные районы не для вас. Переезжайте в тоже Марьино — там и парковаться проблем не представляет и магазинов круглосуточных куча.

Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

Z>>>Вот странно, только почему-то во всех мегаполисах не 3-его мира (да и многие 3-его) при помощи устранения хаоса на дорогах, ограничениями на продажу машин и требование наличия парковки для покупки, свели пробки до приемлемого уровня. Но в Москве же так нельзя, у нас особый, российсий путь!

T>>И в чьих интересах можно ограничивать продажу машин, требовать парковочное место и т.д.? Зачем же явные минусы преподносить как плюсы?

Z>Хотите расскажу вам самый страшный кошмар московского автомобилиста...
Z>Ну понятно, что количество машин в Москве ограниченно финансами её жителей и всех приезжих из соседних регионов. Причем ничего не мешает людям покупать ржавые ТАЗы по 30-40 тр. В Москве не менее 10 млн потенциальных водителей, а уж с регионами...
Z>Соответственно, однажды это количество станет таким, что выехав утром из двора, Вы встанете в пробку до кремля... постоите полчаса, плюнете, попытаетесь припарковаться и поехать на метро. А парковки нет. И вот мечется temp123456 по дворам-дорогам, и негде ему поставить машину, даже второй ряд занят.
Z>Немая сцена.

Спасибо за интересный фантастический рассказ в стиле антиутопии.

Z>Приблизительно за этим нужны ограничения парковки, из свойств нашего пространства следует, что нельзя наполнять некий контейнер до бесконечности...

Эти ограничения надо вводит, тогда когда контейнер наполниться, а не сейчас. И тенденции к тому, что весь город встанет хотя бы в ближайшие 10 лет я не наблюдаю.
Re[13]: Смысл эмиграции
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 10.02.11 19:53
Оценка:

A>>Повторюсь — при твоей-то паранойе — как ты можешь доверять свою банковскую карту турникету метро?

T>Турникет в метро о моей карте ничего не знает. В карту встроем чип, по которому метрополитен собирает статистику и передает в банк, а уже банк списывает с меня деньги. Неужели ли ты думал, что там деньги через VISA проходят.

Есть такой тип мошенничества, когда на устройство чтения банковских карт сажается еще один ридер, маленький и скрытный. Обычно ставят на банкоматы. Так вот, мне было бы гораздо спокойнее, если бы мои деньги шли через ВИЗУ, а не через метрополитен .

A>>Кстати, скажи, это до сих пор в Москве автобусы ездят, которые сначала по Европе народ возили весь срок службы? Мерседесы, кажется...

T>Я таких в Москве вообще не помню (это когда было? в дремучие 90-е?)
Это было с 2001 по 2004 точно.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[46]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 19:53
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Ты наверное что-то путаешь. Или думаешь я в клубы ради прикола хожу.

O>Хммм... даже так. Я то сперва подумал, что ты в клубы ходишь развлекаться... а вон оно как...

Ты когда-нибудь в клубе был или нет? А то меня начинают брать сомнения, что ты видел что-то кроме своего дивана и двора.
Re[94]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 19:54
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Если брать другое мясо, то лучше взять блюдо отличное от стейка.

O>Откуда же ты другое мясо-то возьмешь?

В магазине возьму.
Re[31]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 19:58
Оценка: 1 (1) +1

T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>ну повезло тебе что бабушка москвичка и вовремя концы отдала. А представь долгожительницей бы оказалась спасибо Путину

T>>>Это не квартира бабушки.

D>>Брррр! Ты живешь с мамой и папой чтоли?

D>>Вот те раз гламур старательно размазанный по стенкам стан stinky

T>Тебе ж сказали, что я живу один.

ну ты же помимаешь насколько подозрительно все это звучит
женщины легко бы тебя давно обольстили если у тебя мерседесы, свободная хата и постоянно тусуешься в клубах
резонно предположить что в твоих клубах женщин нет
Re[46]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 19:58
Оценка:

D>>>я даже подозреваю с какими

D>>>смотри какой ты интересный собирательный образ нарисовал
D>>>с одной стороны затюканный программер с 5 годами опыта которого с работы отпустить не могут

T>>Этот образ нарисовал ты. Я ничего такого не говорил.

A>Ты сам себя-то почитай.

Я ничего не писал ни про затюканость, ни про 5 лет опыта, ни про то, что меня в работы отпустить не могут.
Re[52]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:00
Оценка:

T>>С точкой зрения пешехода о пробках в центре тоже.

A>Ты про себя, да? +1

Про тебя.
Re[40]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:01
Оценка:

T>>Если дома целыми днями сидеть, то согласен — ехать никуда не надо.

A>Мне до города ехать не надо. Я в нем живу.

В НЙ?

T>>>>По ночам до дома легче и безопасней добираться, если твой твом в городе находится, а не черт знает где.

A>>>У меня безопаснее, т.к. преступность на нуле.

T>>Ночью из НЙ в НЙ добираться более опасно, чем из НЙ в Нью-Джерси?

A>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.

Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.
Re[95]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:02
Оценка:

T>>Я там увидел, про оплату товара в интернет-магазине пластиковыми картами. Если ты там этого не увидел, то советую поискать по слову карта.

A>И причем здесь кредитные карты?

При том. Кредитная карта или нет вообще знает только банк.
Re[94]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:03
Оценка:

T>>Затем, что стейки из такого мяса получаются вкуснее. Если брать другое мясо, то лучше взять блюдо отличное от стейка.

A>А из аргентинского?

Хуже.
Re[92]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:12
Оценка:

T>>А я не говорил, что туда нельзя войти с такими суммами. Просто на таких объемах смысла в этом нет, депозит будет прибыльнее.

A>не будет.

Какая прибыль будет в год и с каким риском? Ты приведешь цифры или нет?

T>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%.

T>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.

A>До кризиса? когда депозиты несли?

Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.

T>>Какие именно банки не возвращали депозиты? Зачем идти в обменники с плохим курсом когда кругом множество с нормальным.

A>Не было с нормальным. Ну и учти, что деньги не только в наличном виде существуют.

Я же нашел, причем без проблем, наличку как-то таскать не пришлось.
Re[22]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:13
Оценка:

A>Производитель свои деньги все равно получит от дилера. Дилер может даже в убыток продать, если срочно от машин избавляться нужно. А это уже процентов 20-30 от MSRP.

Конечно может, вот только с кредитом в 0% несколько другая ситуация.
Re[71]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:15
Оценка:

T>>Это практика покупки мерседеса, а вот у тебя фантазии. Менять можно все что меняется.

A>Да, проблема в том, что меняется там голова магнитолы, цвет салона и дорожный просвет.

А также доставляются полный элетропакет с памятью, навигация, параметрическое управление руля, доп. подушки безопасности для задних пассажиров, кожанный салон, можно выбрать другую линию отделки и многое другое.
Re[73]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:16
Оценка:

T>>Те же самые. Позвони дилеру, либо воспользуйся конфигуратором на сайте мерседеса.

A>Убрали конфигуратор-то. Потому что конфигурировать больше нечего.

Его убрали, потому что он работал фигово. Позвони наконец дилеру, если ты никак в это поверить не можешь.
Re[8]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:34
Здравствуйте, ettcat, Вы писали:

E>On 1/26/2011 12:56 PM, temp123456 wrote:

>> Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
>>
>> A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
>>
>> T>>Возможность дать взятку выгодна людям, например, в случае выезда на встречку ...

>> A>Из пункта А в пункт Б едет гражданин Т. Едет с разрешенной скоростью, в своей полосе.

>> A>Из пункта Б в пункт А едет гражданин Х, тоже с разрешенной скоростью, но в полосе Т, так как он имеет с собой пачку наличных денег на взятки.

>> Задача не имеет смысла, т. к. по встречке у нас давно не ездят. И очень жаль, что некоторые думают, что за деньги можно решить любую проблему (на 80%, если поймали именно на обгоне по встречке, умышленном обгоне, то лишат прав, а денег не возьмут, гаишники тоже люди).

E>- Во-первых, Исаак, я брал таз с дыркой. Во-вторых, я отдал тебе таз без

E>дырки. А в-третьих, никакого таза я у тебя не брал!

Временный — 3.14здобол какой-то...
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[9]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:36
Оценка:

T>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

T>>>Поверю на слово, не надо буквально воспринимать все. Наверное в Москве есть места, где пока слабо развита инфраструктура, но их становится все меньше и меньше. Раньше и нагатинский затон был таким, но сейчас тут уже достаточно магазинов, ресторанов, баров и много другого.

A>>Знаете, мне все Ваши разговоры напоминают высказывание товарища Сталина: "Жить стало легче, жить стало веселее".

A>>Народ на это сразу тогда на это отреагировал: "Шея стала тоньше, и еще длинее".

T>У вас проблемы с логикой? Как развитие района связано с цитатой Сталина?

Связано с цитатой не развитие, а Ваши дифирамбы
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[23]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 20:38

T>Вот так уж получается, что в семье обычно есть лишняя кватира (от бабушки от дедушки и т. п., в союзе много квартир раздали). Не всегда, конечно, но и ипотеку в америке не всегда дают под хороший процент, может кредитная история плохая, может с законом проблемы. Поэтому я и не предлагаю рассматривать эти особенности, у каждого своя ситуация.

А у Вас с законом проблемы, Вы за эти проблемы отрабатываете здесь?
Respectfully,
Alexander Fedin.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.