Re[50]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 14.02.11 20:38
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>В этой таблице только серийное оборудование. Доп оборудование там не приведено. Так что читай вначале сам.

A>В разделе доп оборудования написано где оно доступно.

Вот здесь перечислено допоборудование для С-класса и хоть этот раздел и не является актуальным (например цэшек с механикой в Россию уже не поставляют) из него можно понять, что можно заказать себе из допов.

A>>>Так что с кожей и кожзамом облом , как и с ченджером, и другой линией исполнения, и всем остальным, кроме отмеченного знаком О.

T>>Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.

A>Не на с180.

Бред.
Re[54]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:39
Оценка:

A>>>Ты про себя, да? +1

T>>Про тебя.

A>Увы, ты не прав.

И какой же у тебя стаж вождения по Москве? В каком году это было? И ездил ли ты куда-нибудь кроме как в ашан или на дачу?
Re[54]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:39
Оценка:

T>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

A>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.

В Москве есть элитные районы, в Москве нет гетто.
Re[42]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:41
Оценка:

A>>>Мне до города ехать не надо. Я в нем живу.

T>>В НЙ?

A>Для тебя городом яаляется только НЙ? Нет, в профиле все написано.

Вроде уже не раз писал, что да. Неужели так трудно запомнить.

A>>>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.

T>>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.

A>Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.

Надо на такси, тоже вроде очевидно.
Re[37]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 14.02.11 20:42
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Иди учись.

A>>

A>>Ставка рефинансирования — размер процентов в годовом исчислении, подлежащий уплате центральному банку страны за кредиты, предоставленные кредитным организациям.
A>>...
A>>Ставка рефинансирования является инструментом денежно-кредитного регулирования, с помощью которого Центральный банк воздействует на ставки межбанковского рынка, а также ставки по депозитам юридических и физических лиц и кредитам, предоставляемым им кредитными организациями.
A>>В зарубежной практике часто используется термин «Учётная ставка».

A>>Wiki

T>Стоило бы заметить, что это не определение ставки рефинансирования ЦБ РФ, а общее определение ставки рефинансирования. В РФ ставка рефинансирования играет лишь фискальную роль (по ней, например, расчитываются пени и штрафы, налоги и т.п.). Банки же у ЦБ по ставке рефинансирования ничего не берут (здесь вкратце описана система рефинансирования в РФ. Тебе стоит подучить матчасть.

И? Теперь подскажи мне как это может не влиять на ставку для физ. лиц? Умный ты наш.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[34]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>Или клубов нет, машин, квартир, дольчегабан. Равновероятно.

A>>Единственное, что могу сказать на 100%, что у него нет заявленных депозитов и заявленной машины.

T>Зависть — грех.

Кому завидовать? Тебе что ли? Тебе в пору сочувствовать, что нет возможности мечты свои реализовать.
Re[96]: Смысл эмиграции
Оценка: -1 :)

A>>>А из аргентинского?

T>>Хуже.

A>Брехня.

Уже ж ясно какой ты гурман. Может хватит писать тут чушь о еде.
Re[51]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:43
Оценка:

T>>>В этой таблице только серийное оборудование. Доп оборудование там не приведено. Так что читай вначале сам.

A>>В разделе доп оборудования написано где оно доступно.

T>Вот здесь перечислено допоборудование для С-класса и хоть этот раздел и не является актуальным (например цэшек с механикой в Россию уже не поставляют) из него можно понять, что можно заказать себе из допов.

A>>>>Так что с кожей и кожзамом облом , как и с ченджером, и другой линией исполнения, и всем остальным, кроме отмеченного знаком О.

T>>>Никаких обломов, кожзам — 28 тыс. руб, кожа — чуть больше 100.

A>>Не на с180.

T>Бред.

Опровергни. Там черным по белому написано, что не доступно для с180.
Re[94]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:44
Оценка:

T>>Какая прибыль будет в год и с каким риском? Ты приведешь цифры или нет?

A>По разному. Но риски минимальные.

Цифры будут или только демагогия?

T>>>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%.

T>>>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.

A>>>До кризиса? когда депозиты несли?

T>>Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.

A>Ты на вопрос не ответил.

До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%). Она и сейчас есть.

T>>Я же нашел, причем без проблем, наличку как-то таскать не пришлось.

A>Врешь.

Вот че ты тут рассказываешь. Я в кризис не мало денег переменял, а ты как я понял ни копейки. Зачем ты тут чушь порешь?
Re[24]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:44
Оценка: :)

A>>>Производитель свои деньги все равно получит от дилера. Дилер может даже в убыток продать, если срочно от машин избавляться нужно. А это уже процентов 20-30 от MSRP.

T>>Конечно может, вот только с кредитом в 0% несколько другая ситуация.

A>Это две абсолютно независимые процедуры.

Надоело спорить с тобой о вещах, в которых ты не разбираешься.
Re[73]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:45
Оценка:

A>>>Да, проблема в том, что меняется там голова магнитолы, цвет салона и дорожный просвет.

T>>А также доставляются полный элетропакет с памятью, навигация, параметрическое управление руля, доп. подушки безопасности для задних пассажиров, кожанный салон, можно выбрать другую линию отделки и многое другое.

A>Какого года машинка у тебя (которой нет )?

Прошлого.

A>Что б про весь бред не писать — Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde только от с250.

Где ты эту чушь прочел? Неужели так сложно позвонить дилеру и во всем убедиться.
Re[48]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:46
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Ты когда-нибудь в клубе был или нет?

O>Да я как-то в клубы ходил развлекаться, а не по другим делам.

Видать не повезло тебе с клубами.
Re[96]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:47
Оценка:

T>>В магазине возьму.

O>В магазине ты возьмешь замороженную фигню. Даже филе миньон нормальное не купишь. И не надо меня лечить, я в отличии от тебя жил в Москве и знаю местный ассортимент.

Без проблем куплю, заходишь в любую АВ и покупашь филе-миньен от Гудмана. Можно и в самом гудмане купить.
Re[44]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:48
Оценка:

F>>Сослать в Канатчину. На исправление.

F>>И сразу увидите смысл
Автор: filkov
Дата: 21.10.10
.

A>Есть допустимая норма, есть наконец непьюшая жена, много вариантов.

С женой развлекаться Ты под развлечениями понимаешь что-ли съездить в соседнию деревню к знакомым на дегустацию вин
Re[55]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>>>Ты про себя, да? +1

T>>>Про тебя.

A>>Увы, ты не прав.

T>И какой же у тебя стаж вождения по Москве? В каком году это было? И ездил ли ты куда-нибудь кроме как в ашан или на дачу?

Достаточный. Активный с 2002. Я в Москве из за руля не вылезал. В метро дай бог пару раз в год спускался.
Re[55]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

A>>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.

T>В Москве есть элитные районы,

Нука назови.

T>в Москве нет гетто.

В Москве большинство спальных районов можно по некоторым признакам к гетто отнести. Естественно никто никуда никого не переселял и классических гетто нет.
Re[43]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>>>Мне до города ехать не надо. Я в нем живу.

T>>>В НЙ?

A>>Для тебя городом яаляется только НЙ? Нет, в профиле все написано.

T>Вроде уже не раз писал, что да. Неужели так трудно запомнить.

Твои фантазии? У города есть вполне нормальное определение.

A>>>>Да одинаково, только вот в черные гетто я бы соваться не стал в любом случае. Но в НЙ я на мащине езжу, мне по барабану.

T>>>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.

A>>Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.

T>Надо на такси, тоже вроде очевидно.

Абсолютно не очевидно, но можно и на такси, все решаемо, просто мне легче и дешевле (уж найду куда потратить ) на машине.
Re[95]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:52
Оценка:

T>>>Какая прибыль будет в год и с каким риском? Ты приведешь цифры или нет?

A>>По разному. Но риски минимальные.

T>Цифры будут или только демагогия?

Не будет. Цифры разные бывают — и 10 и 200%.

T>>>>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%.

T>>>>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.

A>>>>До кризиса? когда депозиты несли?

T>>>Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.

A>>Ты на вопрос не ответил.

T>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%). Она и сейчас есть.

Ну вот, получается что и доходность во время кризиса и не росла... Чем дальше в лес... А я вот про 4-6% помню в валюте.

T>>>Я же нашел, причем без проблем, наличку как-то таскать не пришлось.

A>>Врешь.

T>Вот че ты тут рассказываешь. Я в кризис не мало денег переменял, а ты как я понял ни копейки. Зачем ты тут чушь порешь?

Это ты на протяжении всего топика чушь несешь. Во время кризиса мне менять не нужно было. Я рублям не доверяю очень давно, а з/п в долларах.
Re[26]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:52
Оценка:

T>>Ты еще и во двор иногда выходишь?

O>Во дворе я летом ужинаю и если сподоблюсь поставлю бассейн, что бы потягивать пивко, глядя на звезды. А на выходные у меня выбор такой — рыбалка подледная/на гудзоне/в озерах/на океане с берега/на океане с корабля (одних удочек штук десять надо), купание/загорание на океане или в местном бассейне, хайкинг, велосипед, поход за грибами/ягодами, зимой горные лыжи. Вот думаю пару каяков купить, что бы не рентовать, да и для рыбалки неплохо.

O>А какая у тебя жизнь? Вкалывать весь месяц по 12 часов, недосыпать и копить бабло на поход раз в месяц в клуб? Или за тебя там платят и ты ходишь чаще?

Жизнь отличная, работаю не больше восьми часов в день (иначе б не успевал бы ничего), горные лыжи (зимой), рыбалка (летом), фитнес, общение с людьми, спа-курорты, путешествия, само собой, и многое другое. Все под настроение, хочу на лыжах катаюсь, хочу в клубе тусуюсь, хочу в спа расслабляюсь.
Re[36]: Смысл эмиграции
Дата: 14.02.11 20:56
Оценка:
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>>>На машине есть номера. На номерах есть стикер с годом действия. Этот стикер обновляется раз в год.

T>>У нас этой лишней бюрократии нет, что лишний раз подтвеждает, что наличие тех или иных процедур никак не влияют на общий фон бюрократии, который в России не высокий.

A>Стикер сделан для того, чтобы полицейский мог видеть валидность регистрации, не останавливая тебя.

Это ты к чему сказал?

T>>Я хочу оплатить автомобиль деньгами, которые у меня лежат на депозите, а не на текущих счетах.

A>С депозита тоже можно выписать чек. Наличка — не нужна!

Да ну?

T>>>>>>Перевод денег за крупные покупки (кред. карты исключены в лимит не влезет), например получение ЭЦП, например, перераспределение средств по банках и вкладам.

A>>>"Перевод денег за крупные покупки" — сколько и кому? Как я уже сказал, у Вас всегда есть возможность оплатить чеками. Чеки можно послать по-почте, или позвонить в банк и дать поручение.

T>>Например, за авто. Но я же говорю, что гораздо важнее — это переброска денег между счетами, это встречается намного чаще, чем крупные покупки (интернет-банк и уж тем более поручения по телефону в этом случае недоступны по соображениям безопасности).

A>Крупная покупка — это покупка автомобиля или квартиры. Хочешь заплатить всё сразу со своего счёта — пожалуйста. Только по твоим собственным словам, машину ты обновляешь раз в три года. А квартиру ты когда последний раз покупал?

А что? Я уже много раз сказал, что основное зачем нужны круглосуточные банки — это управление сбережениями, а не крупные покупки (просто покупки как правило надо оплатить срочно и времени на это может совсем не быть).

T>>Речь идет об ограничения проводимых в сутки по кредитным картам, банки их устанавливают из соображений безопасноти. Если вы захотите снять деньги со счета минуя пластиковые карты, то никто не будет вас ограничивать.

A>Повторюсь еще раз: заплатите чеком и дело с концом!

Все равно придется передеводить деньги на тек. счет, а для этого надо идти в банк.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.