Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
T>>О да, хотел бы я посмотреть, например, как ты обходишь за ночь все бары НЙ вместе с непьющей женой. A>Зачем мне все-то?
В его райцентре только так и можно. Три бара на весь город, выпил в одном, прогнали, пошел в другой, там за кабану в рыло получил (местной гопоте внешность показалась некошерной), пошел в третий. Так и потусовался в клубах.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>О каком лондонском собрате идет речь неясно, soho — это район в Лондоне, а не клуб.
Ничего-то ты в клубах не понимаешь. http://www.sohohouselondon.com/
T>Столики в 3 раза дешевле. Вобщем пост не внушает доверия.
Ну не все же у сортира сидят на отшибе, потягивая один коктейл за ночь. Кое-кому хочется и поприличнее столик и развлекухи.
Водил в сохо жен будущих партнеров (финки + французски), уходили — мне было стыдно, а они плевались. Клуб для одноклеточной молодежи. Вся прелесть (как я понял) состоит в том, что туда трудно попасть, внутри похож на европейский бордель середины века — всего "слишком". Наша компания была представительная — обслуга к нам каждые две минуты подбегала и все что-то впарить пытались (понятие "ненавязчивый сервис" тут не знакомо), а рядышком люди сидели попроще одетые и заказывали поменьше — на них официанты вообще внимания не обращали — даже замечание пришлось делать. Совет — если охота произвести впечатление — то ведите не сюда.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>И такое бывает. Представляешь — цены везде разные, даже в одном заведении разные цены на разные столики.
А вы берете самый дешевый?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>гыгыгы а не боишься, что некоторые из этих женщин случайно прочитают на rsdn, что они у тебя не единственные?) O>Я думаю дружить можно с многими, у моей жены тоже много подружек
T>У меня достаточно женщин, чтобы не жениться на первой попавшейся
Они тебе тоже заменяют жену в трудную минуту?)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>если найдешь круглосуточный — и водка, и пиво, и коньяк! O>в джерси не найдешь, в нуерке пиво купишь.
Ужос, это потому что у вас много русских В CA не замечал таких ограничений...
Да и в NY в JFK можно за спиртягой смотаться имхо
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>>Я, Я!!! Каждый день стою из-за м**ков, стоящих в 3 ряда возле рынков! Причем в двух местах. В одном из-за этой парковки остается одна полоса в попутную сторону, по которой кстати трамвай ходит, во втором остается вообще одна полоса на 4-х полосной дороге, причем в шахматном порядке
A>>Тульская или Авиамоторная?
Z>На тульской рынок дохлый, там не так напряженно, на авиаматорной дааа...Напротив Лефортовского рынка это жесть... там если не повезет, можно полчаса простоять... Хорошо терь там редко бываю Не меньшая жесть напротив мини-рынка на Семеновской, трамваи там тоже имеют место быть...
Семеновская вспомнилась, но с рынком я это сборище не проассоциировал.
A>>>И? Теперь подскажи мне как это может не влиять на ставку для физ. лиц? Умный ты наш.
T>>Как ставка используемая в фискальных целях может иметь влияние на кредиты физлицам? Она может отражать текущую ситуацию, а уж не как ни влиять на нее.
A>Банки деньги сами рисуют? Естественно формулы общей нет, но это ровно то о чем я тебе сказал пять сообщений назад. Невозможно массовое наличие дешевых кредитов при высокой ставке.
Ты путаешь причину и следствие. Невозможна высокая ставка при массовом наличии дешевых кредитов, а не наоборот. В кризис массовых и дешевых кредитов не было не потому, что была высокая ставка, а потому что была кризис ликвидности и банков не было. И именно поэтому ЦБ поднимал ставку рефинансирования, т. к. она всего лишь отражает текущую ситуацию, а не создает ее. При это сама политика ЦБ была направлена на увеличение ликвидности, так что обвинять его в том, что все понижали ставки, а но повышал, это есть очень недалекий взгляд на вещи.
T>>Где написано? Там ни слова нет о недоступности авангарда и элеганса для c180.
A>
A>Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde
A>На ц180 стоит прочерк, так что довольствуйся только "стандартной комплектацией". Линия доступна только для с250 и с300.
Там стоит прочерк, потому что для c180 — это дополнительная опции (стоит чуть больше 100 тыс. рублей). Для c250 и c300 это входит в стандартную комплектацию. В этой таблице вообще не приведены дополнительные опции.
T>>И ты каждый день стоял в пробке, которая образовалась из-за неправильно припаркованных машин?
A>Как и по куче других причин. Для примера глянь, что творится рядом с Атриумом.
Там нет пробки из-за неверной парковки (да и быть не может, там чуть ли не 8 рядов). А вот эвакуаторы там работают не для того, чтобы пробок не было (они их зачастую создают), а чтобы троллейбусы могли проехать.
A>>>Нука назови.
T>>ЦОА, Крылатское, ЮЗАО. В порядке убывания элитности.
A>Да уж. Элитное. С кучей панельных высоток. Ты не знаешь, что такое элитный район.
Это ты не понимаешь, что для разных городов "элитный" означает разное. Более того, в случае Москвы понятия элитный дом и элитный район имеют совсем разный смысл.
T>>>>в Москве нет гетто.
A>>>В Москве большинство спальных районов можно по некоторым признакам к гетто отнести. Естественно никто никуда никого не переселял и классических гетто нет.
T>>По каким признакам спальные районы можно к гетто отнести?
A>Да хотя бы по легкости встретить гопоту.
В любом районе Москвы вероятность встретить гопоту приблизительно одинаковая и достаточно низкая.
T>>В данной теме я хочу обсуждать мотивацию любителей маленьких городов.
A>А какая разница? Я от крупного города не отдалялся. Если надо пользуюсь его благами. Просто не понимаю зачем мне жить в его черте на 50 метрах, если можно жить на 150 и при этом добираться до ГОРОДА за сравнимое время. Ты просто этого даже не представляешь.
Представляю и жить так не хочу.
A>>>Абсолютно не очевидно, но можно и на такси, все решаемо, просто мне легче и дешевле (уж найду куда потратить ) на машине.
T>>Только вот с развлечениями проблемы будут.
A>Не будут.
Ну я же говорю, что если для тебя развлечения — это съездить в соседнию деревню в гости, то, конечно, не будут.
T>>И -200%, короче на небольших суммах смысла нет депозиты выгоднее.
A>Не будет -200. Учи математику И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.
Конечно будут, если используется рискованная стратегия и управляющий использует кредитное плечо, причем играет на рынке деривативов. А если он так не делает, то доходность по банковскому вкладу будет выше.
A>>>Ну вот, получается что и доходность во время кризиса и не росла... Чем дальше в лес... А я вот про 4-6% помню в валюте.
T>>В сбере? Это не единственный банк в стране. В кризис в валюте можно было под 15% увидеть и под 20% в рублях, причем пополняемые и на 5 лет с минимальной суммой в 1000 рублей.
A>
T>>>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%)
A>Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще
До кризиса доходность в валюте была такая же как сейчас. Во время кризиса доходность резко возросла.
T>>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.
A>Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.
T>>>>горные лыжи (зимой), рыбалка (летом),
A>>>В Москве? Мне тебя жалко.
T>>Зачем в Москве?
A>А где? В Подмосковье? Ну я про него и спрашивал.
Зачем в подмосковье? Горные лыжи на курортах в европе (даже на выходные слетать не проблема), рыбалка — в соседних областях (до 1000 км).
T>>NJ тоже вроде не горнолыжный курорт.
A>Есть PA и NY. От полутора до двух часов на машине. Или 4 часа до курорта мирового уровня. Небольшая горка (раза в 2-3 побольше подмосковных) минут в 15 езды.
На курорты мирового уровня можно добраться максимум за 6 часов. Причем почти на любые. До Сочи за 3 часа.
A>Все ограничения особой серии написаны для разных двигателей на сайте и в брошюре. Индивидуальные комплектации сейчас доступны только для АМG.
Во-первых ни на сайте ни в брошюре этого нет. Во-вторых, если ты такой упертый возьми и позвони дилеру.
T>>>>Все вопросы к мерседесу. Сайты у мерседеса в других странах (в Германии, например), такой же шлак, как и здесь, очень неудобные и конфигуратор там точно также работает через пень-колоду.
A>>>В нормальных странах работает нормально.
T>>Не работает. Ты попробуй германским воспользоваться.
A>Все работает. Почисти компьютер
Я сказал, что он плохо работает, а не не работает. Научись читать. На российском сайте МБ он тоже регулярно появляется.
A>>>В том числе. А у тебя развлекаться это по лебедям ходить? Остальное все и с женой на ура.
T>>О да, хотел бы я посмотреть, например, как ты обходишь за ночь все бары НЙ вместе с непьющей женой.
A>Зачем мне все-то?
Конечно не зачем. Быть овощем гораздо проще и приятней.