Re[82]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 17.02.11 21:09
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Я сказал, что он плохо работает, а не не работает. Научись читать. На российском сайте МБ он тоже регулярно появляется.

A>>Работает прекрасно, сконфигурировать машину я смог за минуту.

T>Каждое нажатие на кнопку — минимум 5 секунд. Выбор опции от 30 секунд. Несколько раз пришлось начинать сначала (http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/_w204/configurator/configurator_error_page_saloon.html). Это я прямо сейчас попробовал. Офигенно он работает.

Ну я и говорю, почисть компьютер.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[80]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 21:14
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>Замечательные особенности бизнеса в России. Важную для клиента информации нет ни на сайте, ни в брошюре. Он должен лично позвонить дилеру! Который скажет ничего в наличии нет, Вы согласны подождать полгода? И куда деваться, придется подождать, т.к. все дилеры на этой подводной лодке одинаковые И это Мерседес! Чего же ждать желающим купить марки попроще, ВАЗ там? С тобой заговорили? Радуйся! Тебя не послали на три буквы? Радуйся!

T>Немецкий сайт точно такой же, это политика компании. Мерседесы вообще то делаются на заказ (у дилеров в наличии тоже есть автомобили, но в этом случае о выборе комплектации, речи конечно не идет), и естесвенно придется ждать пока автомобиль сделают и привезут.

Не привезут тебе Ц-класс в Россию, если это не С63, альтернативно одаренный ты наш. Все, лавочка прикрылась.

Вот тебе ссылка, просвящайся.

http://www.mercedes-benz.ru/content/media_library/russia/passenger_cars/HOME/new_cars/Pricelists/C-E_class.object-Single-MEDIA.download.tmp/C-E_class.PDF
Re[9]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 21:14
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:

T>>>> Но я сейчас вижу, что у нас все больше и больше работы для ученых и при этом они нормально зарабатывают

S__>>>"маска, я тебя знаю!"

S__>>>как у Вас в Кремле погода?

A>>По стилю письма на финансера похож.

Z>Та-же контора

Но не он. Этот опечаток не делает. Мальчик просто играет в красивую жизнь и наивно полагает, что затроллил толпу взрослых мужиков
Re[7]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 17.02.11 21:24
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>Если вы не в состоянии отличить заявления президента от поливания грязь, то вам вряд ли уже что-то поможет.

Z>>Ну по ссылкам, которые Вам приводили, материалы мало отличаются от заявлений наших официальных лиц, Вы ж кричали что это либеральная антироссийская пресса. А высказывания Медведева и Собянина о статистике МВД и пробках, так полностью противоречат тому, что вы тут уже 2/3 треда заливаете.

Z>>Заявление что за годы борьбы с коррупцией "успехов почти нет" — это по-моему достойно звания антироссийского и либерального с вашей точки зрения, странно что вы об этом не пишете.

T>Ссылки, которые мне приводили, кардинально отличаются от заявлений официальных лиц. Если вам это тяжело понять, то стоит несколько лет потратить на изучение русского языка.

"За 10 месяцев текущего года на территории округа зарегистрировано 64 тысячи преступлений при снижении в стране количества умышленных убийств на 13%, в округе их количество возросло на 5%, раскрываемость снизилась практически на 10%, хотя последний показатель требует отдельного анализа, я не уверен, что это плохо, потому что статистика у нас лукавая, веры в нее нет. Еще раз обращаю на это внимание руководителей правоохранительных органов: нет веры в эту статистику, брехня это зачастую", — сказал Медведев
Где тут что непонятно? Вы еще уверенны что живете в самом безопасном городе Земли, где происходит мало изнасилований (похоже Вас эта тема беспокоит почему-то?

"Я считаю, что я правильно поступил, когда поднял эту тему на высший уровень, и, что бы там ни говорили, мы борьбу начали. Да, успехов почти нет. Хотя все можно оценивать по-разному. Мы ведь впервые за всю тысячелетнюю историю России создали антикоррупционное законодательство." Д.А. Медведев
То-есть в открытую признает, что борьба с коррупцией началась в 2008 году и пока успехов не принесла. Живите в лучшей стране мира, где с борьба с коррупцией не считается чем-то важным, чем стоит заниматься в первую очередь, куда там Bank Of Amerikа со своим детским садом.

"Борьба с коррупцией могла бы, наверное, быть более эффективной, — полагает премьер. Но это вопрос, который ждет своего кропотливого исследования... Если бы знал, я бы применил это средство. Просто прямым ужесточением наказания, скажем, — оно вряд ли уже может быть эффективным".

Путин вообще на знает как с коррупцией бороться, сажать то нельзя, все "друзья".

Да после таких заявлений в приличных странах оба бы подали в отставку, что бы партию свою не позорить, но у нас-то наоборот, партия под человека...

Z>>Ну так это Вы привели ссылки на антиамериканские источники в России, которые оплачивает ФСБ

T>Это та же лентару на которую приводили ссылки и вы.

Z>>Про негров поддерживаю полностью, так их, вы что, негр, что это вас волнует?

T>В той статье написано, что страдают не только негры.

Если бы у нас милиция останавливала с целью проверки всяких небритых лиц непонятных национальностей, а не денег за регистрацию стрясти, я бы тоже был только за.

Z>>Об хакерах, замете в статье идет речь о расследовании, и скорее всего банку придется понести ответственность. У нас, если вы заметили, сложно добиться начала расследование даже если есть подозрения в воровстве миллиардов долларов.

T>В статье идет речь о коррупции в банке.

Z>>Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.

Фотку приложить?

Плюс что с того что в Вашем дворе почистили, у них чистят во всех городах, где прошел снег, у нас же только в Москве.

T>В моем дворе снег убирают задолго до того как я проснусь даже после сильного снегопада.

Z>>Ссылки хорошие, они показывают что система работает. Совершил преступление — последует наказание. У нас до наказания почему-то обычно не доходят, просто снимают с должности с почестями.

T>Ни в одной из этих ссылок никто наказания не понес. Как вы умудрились сделать такой вывод я не понимаю.

Расследование начато, вы за ним последите, чем нить да закончиться. У нас расследования начинаются только если есть имущественный интерес к подследственному, сейчас вон они пытаются у ИНТЕКО чутка активов отжать, ой, расследовать. То, что у каждого губернатора такая же жена, россиянам задумываться не следует.
Re[10]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 17.02.11 21:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:

T>>>>> Но я сейчас вижу, что у нас все больше и больше работы для ученых и при этом они нормально зарабатывают

S__>>>>"маска, я тебя знаю!"

S__>>>>как у Вас в Кремле погода?

A>>>По стилю письма на финансера похож.

Z>>Та-же контора

A>Но не он. Этот опечаток не делает. Мальчик просто играет в красивую жизнь и наивно полагает, что затроллил толпу взрослых мужиков

В академии начали проходить, как включить проверку правописания в firefox?
Re[33]: Смысл эмиграции
От: Slav  
Дата: 18.02.11 16:29
Оценка: +1

T>Несколько (3-4 раза) за зиму улетаю на выходные и один раз на полторы-две недели. В Куршавель тоже бывает.

А можно поинтересоваться, на чем благородный дон катается?

Типа, борд — от такой-то фирмы, модель такая-то, или на лыжах.

Ну и одежка тоже интересна.

Очки, например, какие и почему именно такие?

ПС Для публики:
малчык (если сообразительный) застебается отвечать на эти вопросы. Это вам не мерсы на сайте дилеров конфигурировать.

Итак, бьюсь об заклад, что ответа не будет.
Re[33]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 18.02.11 16:55
Оценка:

T>Несколько (3-4 раза) за зиму улетаю на выходные и один раз на полторы-две недели. В Куршавель тоже бывает.

Тоже с "интересными людьми" летаешь?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[42]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 21.02.11 20:33
Оценка:

T>>Ты путаешь причину и следствие. Невозможна высокая ставка при массовом наличии дешевых кредитов, а не наоборот. В кризис массовых и дешевых кредитов не было не потому, что была высокая ставка, а потому что была кризис ликвидности и банков не было. И именно поэтому ЦБ поднимал ставку рефинансирования, т. к. она всего лишь отражает текущую ситуацию, а не создает ее. При это сама политика ЦБ была направлена на увеличение ликвидности, так что обвинять его в том, что все понижали ставки, а но повышал, это есть очень недалекий взгляд на вещи.

A>Именно создает. Просто остальные стимулировали потребление и экономику, а ЦБ держал курс рубля, т.к. стимулировать нечего. На результаты можешь посмотреть — например на падение ВВП.

Ставка ничего не создает. А ЦБ вел грамотную политу по плавной девальвации рубля, чтобы такие как ты потом не орали, что все их сбережения обесценились. Для повышения ликвидности ЦБ существенно расширил ломбардный список и ввел беззалоговые аукционы. Падание ВВП в РФ было сравнимо с падением ВВП США (3% против 6% в 2009 году). При этом динамика снижения ВВП в США была другая (он там начал снижаться еще в 4 квартале 2008), из-за этого цифра формально меньше.
Re[56]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:33
Оценка:

A>>>На ц180 стоит прочерк, так что довольствуйся только "стандартной комплектацией". Линия доступна только для с250 и с300.

T>>Там стоит прочерк, потому что для c180 — это дополнительная опции (стоит чуть больше 100 тыс. рублей). Для c250 и c300 это входит в стандартную комплектацию. В этой таблице вообще не приведены дополнительные опции.

A>Это не дополнительные опции. На особую серию ты их просто не поставишь, а других не "особых" не осталось. Буквально полгода назад ситуация была другая.

Полгода назад была такая же ситуация как и сейчас. Ну скажи откуда ты берешь этот бред.
Re[58]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:36
Оценка:

A>>>Это не дополнительные опции. На особую серию ты их просто не поставишь, а других не "особых" не осталось. Буквально полгода назад ситуация была другая.

T>>Ну с чего ты взял эту чушь?

A>Это так и есть. Это ПРЕКОНФИГУРИРОВАННАЯ серия. Под тебя собирать ее никто не будет.

С чего ты это взял? Это не так.
Re[62]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:36

T>>Еще пять полос свободно едут. Это сужение не играет никакой роли, т. к. там рядом есть 2 светофора и именно на них возникают пробки.

A>Не едет там 5 полос. Замедляются все. Мне надоело тебе объяснять элементарные вещи, ты заврался так, что пар идет.

Ты лжешь.
Re[62]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:38

A>>>Ну ты нам втираешь про элитные районы Москвы. А про особенность в разных городах — это слив, с чем тебя и поздравляю.

T>>Это у тебя туго с логикой. В Москве в элитной районе может находится совсем не элитные дома и жить далеко не элита общества, это существенно отличается от понятия элитного района в НЙ.

A>В топку такие понятия, это говорит о том, что в Мск нет элитных районов. Это из серии выдавать желаемое за действительное.

Это говорит о том, что ты не дружишь с логикой и головой. Понятие элитного района в Москве совсем не то, что в Америке (и слава богу) и это значит лишь то, что в Москве другая ситуация.
Re[50]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:40
Оценка:

A>>>>>А какая разница? Я от крупного города не отдалялся. Если надо пользуюсь его благами. Просто не понимаю зачем мне жить в его черте на 50 метрах, если можно жить на 150 и при этом добираться до ГОРОДА за сравнимое время. Ты просто этого даже не представляешь.

T>>>>Представляю и жить так не хочу.

A>>>Так как никогда себе этого позволить не сможешь

T>>Я могу позволить себе жить так прямо сейчас. По цене квартиры в Москве можно купить дом в котеджном поселке в радиусе 20 км от МКАД. Но я не хочу, жить в Москве удобнее.

Z>) Мы опять возвращавшемся к тем 13 млн. Таки не поделишься, откуда у тебя случайно оказалась средняя зарплата разработчика за 13 лет? (При том что 10 лет назад она не превышала $1.5k, что тебе явное не светило как стажеру). 20 км от МКАД, экий фантазер, там только участок стоит порядка 5 млн. рублей...

Есть поселки (см, например, Маленькая Шотландия), где котедж стоит от 7 млн. рублей. Любой человек легко может поменять квартиру в Москве на котедж в подмосковье.
Re[30]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:43
Оценка:

T>>В Америке автомобили в супермаркете покупают?

Z>)) логика фантастика, за копеечные покупки люди тянут кредитку продавцу, а если надо что-то серьезное — тут без чемодана налика не обойтись. Чек они выписывают, чек, есть такой инструмент к западу от российской границы.

Это у вас проблемы с логикой. В ответ на то, что автомобиль можно купить за наличные вы говорите, что в супермаркете с наличкой никого не видел.

Z>>>Это России у криминала проблем нету с безналичкой, т.к. все берут В США действуют очень серьезные законы направленные на борьбу с отмыванием денег, и отмыть деньги для помещения на безналичный счет гораздо сложней, не всякий наркоторовец к этому имеет доступ. Потому что если на этом спалят кого-то в банке, его не уволят с повышением как у нас, а реально посадят лет на 20, это действует.

T>>Нет никаких проблем с отмыванием нигде в мире.

Z>Как Вы хорошо осведомлены, вот откуда 13 млн, сразу не догадался! Ну что, сколько в США уже удалось отмыть, факты давайте, ссылки!

Что сложно с отмыванием денег в США? Давай ссылки.

Z>>>А про испорченную кредитную историю это как заставит его пользоваться наликом? Ему на работе сразу станут налом деньги выдавать в бухгалтерии сразу?

T>>С испорченной кредитной историей он будет вынужден пользоваться препайд симками.

Z>Причем тут это??? Американец просто говорит сотовой компании счет, откуда деньги снимать, и никакой кредитной истории.

Вы уж определитесь, либо препайд, либо контракт (а контракт — это кредит).
Дата: 21.02.11 20:45
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>В Америке автомобили в супермаркете покупают?

O>В том числе и в автомоллах

Посмотри определение супермаркета. Это не супермаркет.

T>>С испорченной кредитной историей он будет вынужден пользоваться препайд симками.

O>А налик тут причем?

А причем тут препайд. Я отвечал на препайд.
Re[102]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:48

T>>Цифр как всегда нет. Приведи цифры доходности (ожидаемой) при низкорискованной стратегии инвестиций, но без использования депозитов.

A>Мля, я запарился, фондов сотни, если не тысячи. Допустим я скажу 20% тебя устроит?

Нет не устроит, т. к. это ложь. Приведи любой фонд с доходностью более 10% в течении 5 лет (включая кризисные).

A>>>>>Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще

T>>>>До кризиса доходность в валюте была такая же как сейчас. Во время кризиса доходность резко возросла.

A>>>Я не знаю какая сейчас доходность, не интересно, но я уже сказал, что было до кризиса.

T>>Сейчас 8-10% такая же как и до кризиса, читай, что тебе пишут.

A>Вот ради интереса открыл сайты нескольких топовых банков — 6% максимум, в среднем 4.5%. Ты что считаещь, что вокруг тебя одни лохи?

А ты не топовые открой, и вообще я ссылки конкретную давал. Зайди на banki.ru

A>>>Нельзя было в общем случае.

T>>В каком частном случае нельзя. Взял деньги и поменял, проблем — ноль.

A>Ага так же как и с мерседесом, со вкладами, с пробками и т.д. Ты реально доставляешь!

У меня нет проблем, а у тебя походу проблемы с головой. Неверие в Россию тебе не дает обменять деньги, покупать автомобили и ездить по городу.
Re[34]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:49
Оценка:

T>>Несколько (3-4 раза) за зиму улетаю на выходные и один раз на полторы-две недели. В Куршавель тоже бывает.

A>Это нереально

Че тут нереального? Билет копейки стоит.

T>>>>рыбалка — в соседних областях (до 1000 км).

A>>>Хреновая рыбалка.

T>>Чем?

A>Рыбы мало.

Дофига.
Дата: 21.02.11 20:49
Оценка:

A>>>Только это не отменяет того, что увидеть 50 или 100 долларовую купюру большая редкость. Только если снимать сумму ~ >200 баксов в отделении банка.

T>>Ну так и автомобили не каждый день покупают.

A>За кеш??? Тебя пошлют. Старый рыдван конечно купришь.

Кто меня пошлет? Где ссылки?
Re[81]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 20:57
Оценка:

A>Не привезут тебе Ц-класс в Россию, если это не С63, альтернативно одаренный ты наш. Все, лавочка прикрылась.

A>Вот тебе ссылка, просвящайся.

A>http://www.mercedes-benz.ru/content/media_library/russia/passenger_cars/HOME/new_cars/Pricelists/C-E_class.object-Single-MEDIA.download.tmp/C-E_class.PDF

Специально для тебя, автомобили у дилера в наличии:
http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1787.html — есть спорт-пакет AMG (туда много чего входит, в том числе и кожанный салон)
http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.

Это все автомобили особой серии (там же можно найти и голые авто особой серии). Вместо того, чтобы додумывать содержимое брошюры лучше поработал бы головой чуть-чуть.
Re[8]: Смысл эмиграции
Дата: 21.02.11 21:02
Оценка:

Z>>>Про негров поддерживаю полностью, так их, вы что, негр, что это вас волнует?

T>>В той статье написано, что страдают не только негры.

Z>Если бы у нас милиция останавливала с целью проверки всяких небритых лиц непонятных национальностей, а не денег за регистрацию стрясти, я бы тоже был только за.

Вы на что отвечаете?

Z>>>Об хакерах, замете в статье идет речь о расследовании, и скорее всего банку придется понести ответственность. У нас, если вы заметили, сложно добиться начала расследование даже если есть подозрения в воровстве миллиардов долларов.

T>>В статье идет речь о коррупции в банке.

Z>>>Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.

Z>Фотку приложить?

Приложите.

Z>Плюс что с того что в Вашем дворе почистили, у них чистят во всех городах, где прошел снег, у нас же только в Москве.

См. первое сообщение в теме.

T>>В моем дворе снег убирают задолго до того как я проснусь даже после сильного снегопада.

Z>>>Ссылки хорошие, они показывают что система работает. Совершил преступление — последует наказание. У нас до наказания почему-то обычно не доходят, просто снимают с должности с почестями.

T>>Ни в одной из этих ссылок никто наказания не понес. Как вы умудрились сделать такой вывод я не понимаю.

Z>Расследование начато, вы за ним последите, чем нить да закончиться. У нас расследования начинаются только если есть имущественный интерес к подследственному, сейчас вон они пытаются у ИНТЕКО чутка активов отжать, ой, расследовать. То, что у каждого губернатора такая же жена, россиянам задумываться не следует.

Вот когда закончиться расследование, тогда и поговорим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.