Re[14]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 15.02.11 20:20
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>Я уже много раз писал — это такие клубы, как Soho Rooms, Pacha Moscow и т.п.

O>http://axl-kolishevsky.livejournal.com/172362.html
O>

Сохо — оказался, как я и ожидал полным неподобием своего лондонского большого брата. Хотя бы купили франшизу что-ли...
O>На входе бычье и гомосексуальные юнцы. Забавно смотрятся вместе. Столик стоит 100 000 рублей. Бычье неохотно пропускает внутрь. В их глазах классовая ненависть и желание всем этим, которые со столиками сделать темную. Клуб неплох. Публика традиционна — бляди незанятые, бляди занятые, жирные уебаны, многозначительно подпирающие морды кулаками и курящие мальборо, менеджеры в костюмчиках, красивые девушки не похожие на блядей, некрасивые девушки похожие на блядей, влюбленные гомосексуалисты парочками. Все пьют абсент с ред булом и очень плохо танцуют.
O>Музыка — отстой. Похоже на ретро ФМ — попса в хаусной аранжировке. Но попрыгать можно. Я отплясывал три часа без всякого абсента и в общем остался доволен. Танцовщицы: половина просто супер, половина мертвые. Среднего варианта нету. В общем неплохой клуб, если честно. Какой-то позитив из него вынести можно. Наплясался, наорался, приметил кое-что для книги.
O>В общем и целом ночь прошла неплохо.
O>Трезвость норма жизни, кстати. А уж про все остальное я и не говорю.
O>Вот такой вот интертейнмент

О каком лондонском собрате идет речь неясно, soho — это район в Лондоне, а не клуб. Столики в 3 раза дешевле. Вобщем пост не внушает доверия.
Re[97]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 15.02.11 20:29
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Цифры будут или только демагогия?

A>>Не будет. Цифры разные бывают — и 10 и 200%.

T>И -200%, короче на небольших суммах смысла нет депозиты выгоднее.

Не будет -200. Учи математику И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.

T>>>>>>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%.

T>>>>>>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.

A>>>>>>До кризиса? когда депозиты несли?

T>>>>>Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.

A>>>>Ты на вопрос не ответил.

T>>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%). Она и сейчас есть.

A>>Ну вот, получается что и доходность во время кризиса и не росла... Чем дальше в лес... А я вот про 4-6% помню в валюте.

T>В сбере? Это не единственный банк в стране. В кризис в валюте можно было под 15% увидеть и под 20% в рублях, причем пополняемые и на 5 лет с минимальной суммой в 1000 рублей.

T>>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%)

Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще

T>>>Вот че ты тут рассказываешь. Я в кризис не мало денег переменял, а ты как я понял ни копейки. Зачем ты тут чушь порешь?

A>>Это ты на протяжении всего топика чушь несешь. Во время кризиса мне менять не нужно было. Я рублям не доверяю очень давно, а з/п в долларах.

T>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.

Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[29]: Смысл эмиграции
Оценка:

O>>>>А какая у тебя жизнь? Вкалывать весь месяц по 12 часов, недосыпать и копить бабло на поход раз в месяц в клуб? Или за тебя там платят и ты ходишь чаще?

T>>>горные лыжи (зимой), рыбалка (летом),

A>>В Москве? Мне тебя жалко.

T>Зачем в Москве?

А где? В Подмосковье? Ну я про него и спрашивал.

T>NJ тоже вроде не горнолыжный курорт.

Есть PA и NY. От полутора до двух часов на машине. Или 4 часа до курорта мирового уровня. Небольшая горка (раза в 2-3 побольше подмосковных) минут в 15 езды.
Re[27]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>>>>>Производитель свои деньги все равно получит от дилера. Дилер может даже в убыток продать, если срочно от машин избавляться нужно. А это уже процентов 20-30 от MSRP.

T>>>>>Конечно может, вот только с кредитом в 0% несколько другая ситуация.

A>>>>Это две абсолютно независимые процедуры.

T>>>Надоело спорить с тобой о вещах, в которых ты не разбираешься.

A>>Нюню. Облажался, так и признайся.

T>В чем признаваться? Ты построил себе в голове неверную картину мира и это твои проблемы.

Я этой неверной картиной пользуюсь. Жуй дальще.
Re[76]: Смысл эмиграции
Оценка:

A>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

A>>>>Что б про весь бред не писать — Дизайн и линия отделки Elegance (по умолчанию) / Avantgarde только от с250.

T>>>Где ты эту чушь прочел? Неужели так сложно позвонить дилеру и во всем убедиться.

A>>Смысл звонить, когда черным по белому написано?

T>Где написано. Там такого нет.

Все ограничения особой серии написаны для разных двигателей на сайте и в брошюре. Индивидуальные комплектации сейчас доступны только для АМG.
Re[78]: Смысл эмиграции
Оценка:

T>>>Все вопросы к мерседесу. Сайты у мерседеса в других странах (в Германии, например), такой же шлак, как и здесь, очень неудобные и конфигуратор там точно также работает через пень-колоду.

A>>В нормальных странах работает нормально.

T>Не работает. Ты попробуй германским воспользоваться.

Все работает. Почисти компьютер
Re[45]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:32
Оценка:

T>>>Для этого в Москве существуют транспортные кольца. Также часто можно и другим дорогам проехать не заезжая в центр.

A>>Теоретик, такой теоретик.

T>Расскажи еще мне как по Москве ездить надо.

По Москве нужно ездить, а не слушать рассказы.
Re[47]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:32
Оценка:

T>>>С женой развлекаться Ты под развлечениями понимаешь что-ли съездить в соседнию деревню к знакомым на дегустацию вин

A>>В том числе. А у тебя развлекаться это по лебедям ходить? Остальное все и с женой на ура.

T>О да, хотел бы я посмотреть, например, как ты обходишь за ночь все бары НЙ вместе с непьющей женой.

Зачем мне все-то?
Re[57]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 15.02.11 20:35
Оценка:

T>>>И какой же у тебя стаж вождения по Москве? В каком году это было? И ездил ли ты куда-нибудь кроме как в ашан или на дачу?

A>>Достаточный. Активный с 2002. Я в Москве из за руля не вылезал. В метро дай бог пару раз в год спускался.

T>И ты каждый день стоял в пробке, которая образовалась из-за неправильно припаркованных машин?

Я, Я!!! Каждый день стою из-за м**ков, стоящих в 3 ряда возле рынков! Причем в двух местах. В одном из-за этой парковки остается одна полоса в попутную сторону, по которой кстати трамвай ходит, во втором остается вообще одна полоса на 4-х полосной дороге, причем в шахматном порядке
Re[31]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:41
Оценка:

T>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

T>>>Dolce&Gabbana, D&G, Prada, Versace, Ferre, Armani, Bikkembergs, классические рубашки предпочитаю от Ermenegildo Zegna, а также некоторых других подобного класса.

A>>Рубашки, не костюмные:

A>>Недешёвый магазин NordStrom
A>>Internet Google Shopping
A>>Очень недорогой магазин качественной одежды http://www5.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70673&amp;CatID=78744&amp;SO=3&amp;x5view=1&amp;Ne=4294957900+5+29+3+8+596+1031+18+904+833+949&amp;shopperType=G&amp;N=4294938542&amp;PSO=3&amp;CmCatId=70673|78744&amp;mscssid=6be16528a24214ef9aa02f303414be69bxMnVNoVzaGoxMnVNoVzaGW200B6409603F761A8CD30F7A091936D39DBC1104123&amp;pagesize=1

A>>Если Вы мне укажете на разительные различия в дизайне дешёвой одежды от дорогой, что могло бы повлиять на выбор покупателя в сторону дорогих изделий...

A>>Предупреждаю, что качеством они идентичны.

T>Дорогую одежды берут не за качество. Вы меня извените, но если вы сами не понимаете в чем разница, то я на форуме тем более не смогу вам этого объяснить.

Че как лох купил галстук Армани за $500, там за углом по $1000 продаются!!!
Знаем мы зачем люди берут дорогую одежду
Re[3]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:49
Оценка:

T>Здравствуйте, mcFactor, Вы писали:

T>>>Сейчас волна таких желающих явно уже спала и превратилась в совсем маленькую струйку (я не знаю в какую сторону в итоге поток людей больше, это тоже хотелось бы узнать), но все же такие люди остаются. Вот их мотивация и наиболее интестна.

F>>http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/748959-echo/

T>У эмигрантов одна радость — читать антироссийские газеты и слушать антироссийское радио, ведь там говорят именно то, что они хотят услышать.

О безопасности
http://lenta.ru/news/2010/11/19/nofaith/
о коррупции
http://lenta.ru/news/2011/01/26/interview/
о пробках
http://www.vesti.ru/doc.html?id=403148

Смотрите то как Россию грязью поливают антироссийские президент и антироссийский мер Москвы...
Re[58]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:56
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Я, Я!!! Каждый день стою из-за м**ков, стоящих в 3 ряда возле рынков! Причем в двух местах. В одном из-за этой парковки остается одна полоса в попутную сторону, по которой кстати трамвай ходит, во втором остается вообще одна полоса на 4-х полосной дороге, причем в шахматном порядке

Тульская или Авиамоторная?
Re[25]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 20:59
Оценка:

T>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>>Может это вы их мало видели?

O>>Неужели ты видишь американцев чаще, да еше размахивающих 50 баксовой купюрой перед носом?

T>Ты хочешь сказать, что в Америке более наличность к расчету не принимается?

Почему, плати пожалуйста, просто смотреть на тебя будут либо как на идиота, либо как на наркоторговца
Наличные деньги это уже прошлый век, просто за пределами 1-го мира это еще не совсем понятно...

Это ж была знатная фишка, почему в Америки появились симки-препейд, как у нас. По стране ходит некоторое количество криминалитета, без нормальных документов, без кредитной истории, с пачками налика в кармане.. и они тоже хотели звонить! Пришлось изобретать препейд. Понятно, что простой американец просто брал контракт, и забывал об оплате с этого момента...
Так что есть еще применения налику, в криминале пока без него никак, ты не там случайно трудишься?
Re[55]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 21:06
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

Z>>А в Братеево кстати нет.

T>Так зачем переезжать в Братеево, если можно переехать в Марьино.

Ну у тебя положим денег на хатку в Марьино не хватит, возможно только на задворки Братеева ближе к мкад, так-что это "можно" чета нифига не возожно.

T>>>Эти ограничения надо вводит, тогда когда контейнер наполниться, а не сейчас. И тенденции к тому, что весь город встанет хотя бы в ближайшие 10 лет я не наблюдаю.

Z>>Я выше уже приводил ссылки на заявления московской мерии, что в Москве на 1 млн парковочных мест приходится 3 млн машин. Ну если вы не наблюдаете, то да, конечно тогда мерия не авторитет.

T>И дальше что? Парковаться можно и на дороге, парковочное место для этого необязательно.

А ты думаешь там не посчитаны дороги, где нет запрещающих знаков? Все там посчитано. Хотя ты наверное думаешь, что знаки запрета парковки и остановки натыканы по Москве просто для галочки, хаотично, никто даже не знает сколько их и где, потому что москвичи их игнорируют. Я уже писал — они имеют определенный смысл, не позволяют сужать дорогу где не нужно, где не позволяют загораживать обзор, где позволяют мешать общественному транспорту. Кстати, в Москве появились первые полосы для общественного транспорта, с кирпичами, так что на тех полосах теперь не только парковаться, но и ездить нельзя...
Re[51]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 21:08
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>Странные вы магазины посещаете. Зайдите, например, в "Дом виски" на Ленинском проспекте.

Z>>Небось не круглосуточный и один на всю Москву — не круглосуточных и заграницей хватает, так что какой тут тогда преимущество? (Да, там сопоставимый выбор будет в любом приличном супермаркете, а не одном на всю страну)

T>В АВ или Глобус-Гурме тоже проблем с хорошим алкоголем нет. Впрочем для виски это, к сожалению, не актуально — после 22:00 его не продают нигде.

Ай-я-яй! Бухла в Москве круглосуточно не купить! Как же жить молодому человеку в самом расцвете сил? Вот в США таких дурацких ограничений нет, если найдешь круглосуточный — и водка, и пиво, и коньяк! Ну что, я побежал прогревать трактор?
Re[31]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 21:11
Оценка:

T>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

T>>>У нас с вами разные понятия о великолепии и описанное вами великолепие несовместимо с проживанием в мегаполисе. Как я говорил, с теми кто не приемлит больших городов мне все ясно.

A>>Вот и изложите Ваше понятие о комфортном жилье в столице нашей родины Москве. С приложенными ценами и так далее.

T>Зачем? Вроде очевидно, что для одного — это 1-2-х комнатная квартира, для семьи — 3-4-х комнатная. Желательно на юго-западе Москвы.

От 13-млн? Тоже с депозита оплатите? Чего-то Вы о своих источниках дохода явно не договариваете Киберпреступностью небось занимаетесь, это не Вы роспил завалили?
Re[33]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 21:14
Оценка:

T>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

T>>>Тебе ж сказали, что я живу один.

D>>ну ты же помимаешь насколько подозрительно все это звучит

D>>женщины легко бы тебя давно обольстили если у тебя мерседесы, свободная хата и постоянно тусуешься в клубах
D>>резонно предположить что в твоих клубах женщин нет

T>У меня достаточно женщин, чтобы не жениться на первой попавшейся. Да и можно было бы догадаться, что женитьба в мои планы в ближайшее время не входит.

гыгыгы а не боишься, что некоторые из этих женщин случайно прочитают на rsdn, что они у тебя не единственные?)
Re[58]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 21:22
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>>>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

A>>>>>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.

T>>>>В Москве есть элитные районы,

A>>>Нука назови.

T>>ЦОА, Крылатское, ЮЗАО. В порядке убывания элитности.

A>Да уж. Элитное. С кучей панельных высоток. Ты не знаешь, что такое элитный район.

гыгы ты нипанимаешь, чем высотки высотнее, тем элитнее район! У меня блин вокруг почти все пятиэтажки снесли, настроили этих, элитных... А как в пятеэтажке хорошо, особенно до 3-го этажа, людей никого, лифта ждать не надо, машину под окном поставить можно (на газоне правда), соседи здороваются... эх, не понимают люди своего счастья..

T>>>>в Москве нет гетто.

A>>>В Москве большинство спальных районов можно по некоторым признакам к гетто отнести. Естественно никто никуда никого не переселял и классических гетто нет.

T>>По каким признакам спальные районы можно к гетто отнести?

A>Да хотя бы по легкости встретить гопоту.
Re[59]: Смысл эмиграции
Дата: 15.02.11 21:32
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>Я, Я!!! Каждый день стою из-за м**ков, стоящих в 3 ряда возле рынков! Причем в двух местах. В одном из-за этой парковки остается одна полоса в попутную сторону, по которой кстати трамвай ходит, во втором остается вообще одна полоса на 4-х полосной дороге, причем в шахматном порядке

A>Тульская или Авиамоторная?

На тульской рынок дохлый, там не так напряженно, на авиаматорной дааа...Напротив Лефортовского рынка это жесть... там если не повезет, можно полчаса простоять... Хорошо терь там редко бываю Не меньшая жесть напротив мини-рынка на Семеновской, трамваи там тоже имеют место быть...
Re[34]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 15.02.11 21:43
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>гыгыгы а не боишься, что некоторые из этих женщин случайно прочитают на rsdn, что они у тебя не единственные?)

Я думаю дружить можно с многими, у моей жены тоже много подружек
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.