Re[20]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 16.02.11 22:31
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

T>>И такое бывает. Представляешь — цены везде разные, даже в одном заведении разные цены на разные столики.

O>А вы берете самый дешевый?

Берем по количеству человек и по тому сколько планируем выпить и поесть.
Re[36]: Смысл эмиграции
Дата: 16.02.11 22:32
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>>гыгыгы а не боишься, что некоторые из этих женщин случайно прочитают на rsdn, что они у тебя не единственные?)

O>>Я думаю дружить можно с многими, у моей жены тоже много подружек

T>>У меня достаточно женщин, чтобы не жениться на первой попавшейся

Z>Они тебе тоже заменяют жену в трудную минуту?)

Конечно.
Re[53]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 17.02.11 11:26
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>В АВ или Глобус-Гурме тоже проблем с хорошим алкоголем нет. Впрочем для виски это, к сожалению, не актуально — после 22:00 его не продают нигде.

Z>>Ай-я-яй! Бухла в Москве круглосуточно не купить! Как же жить молодому человеку в самом расцвете сил? Вот в США таких дурацких ограничений нет, если найдешь круглосуточный — и водка, и пиво, и коньяк! Ну что, я побежал прогревать трактор?

T>С чего взял, что их там нет? После 22:00 алкоголь можно найти в барах, покупать алкоголь в магазинах особого смысла нет.

а чего тебе в магазинах надо после 22? Еду? Нет особого смысла покупать, готовить еще потом, можно же поесть в ресторане
Re[27]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 11:32
Оценка:

Z>>Почему, плати пожалуйста, просто смотреть на тебя будут либо как на идиота, либо как на наркоторговца

Z>>Наличные деньги это уже прошлый век, просто за пределами 1-го мира это еще не совсем понятно...

Z>>Это ж была знатная фишка, почему в Америки появились симки-препейд, как у нас. По стране ходит некоторое количество криминалитета, без нормальных документов, без кредитной истории, с пачками налика в кармане.. и они тоже хотели звонить! Пришлось изобретать препейд. Понятно, что простой американец просто брал контракт, и забывал об оплате с этого момента...

Z>>Так что есть еще применения налику, в криминале пока без него никак, ты не там случайно трудишься?

T>Я бы тебе советовал оглянуться вокруг себя и обнаружить, что вокруг мир гораздо богаче, чем он выглядит с дивана. И наличные деньги в нем еще никто не отменял. И простой американец тоже может оказаться с испорченной кредтной историей. И за наличные никто на тебя не будет смотреть как на идиота, а радостью возьмут у тебя деньги. Криминал тут вообще не причем, криминалу ничего не мешает пользоваться и безналичными деньгами.

Я, в отличии от тебя, оглядывался в очереди типичного американского супермаркета в провинции (в сопоставимой российской карты будут принимать только в отделении сбербанка, и то не факт), и что бы люди платили наличкой за покупки — не замечал.

Это России у криминала проблем нету с безналичкой, т.к. все берут В США действуют очень серьезные законы направленные на борьбу с отмыванием денег, и отмыть деньги для помещения на безналичный счет гораздо сложней, не всякий наркоторовец к этому имеет доступ. Потому что если на этом спалят кого-то в банке, его не уволят с повышением как у нас, а реально посадят лет на 20, это действует.

А про испорченную кредитную историю это как заставит его пользоваться наликом? Ему на работе сразу станут налом деньги выдавать в бухгалтерии сразу?
Re[5]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 11:43
Оценка:

T>>>У эмигрантов одна радость — читать антироссийские газеты и слушать антироссийское радио, ведь там говорят именно то, что они хотят услышать.

Z>>О безопасности

Z>>http://lenta.ru/news/2010/11/19/nofaith/
Z>>о коррупции
Z>>http://lenta.ru/news/2011/01/26/interview/
Z>>о пробках
Z>>http://www.vesti.ru/doc.html?id=403148

T>США:

T>Безопасность
T>http://lenta.ru/news/2011/02/16/lynching/
T>Коррупция
T>http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1585318
T>Пробки
T>http://glavred.info/archive/2011/01/27/234059-2.html

Z>>Смотрите то как Россию грязью поливают антироссийские президент и антироссийский мер Москвы...

T>Если вы не в состоянии отличить заявления президента от поливания грязь, то вам вряд ли уже что-то поможет.

Ну по ссылкам, которые Вам приводили, материалы мало отличаются от заявлений наших официальных лиц, Вы ж кричали что это либеральная антироссийская пресса. А высказывания Медведева и Собянина о статистике МВД и пробках, так полностью противоречат тому, что вы тут уже 2/3 треда заливаете.
Заявление что за годы борьбы с коррупцией "успехов почти нет" — это по-моему достойно звания антироссийского и либерального с вашей точки зрения, странно что вы об этом не пишете.

Ну так это Вы привели ссылки на антиамериканские источники в России, которые оплачивает ФСБ

Про негров поддерживаю полностью, так их, вы что, негр, что это вас волнует?
Об хакерах, замете в статье идет речь о расследовании, и скорее всего банку придется понести ответственность. У нас, если вы заметили, сложно добиться начала расследование даже если есть подозрения в воровстве миллиардов долларов.

Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.

Ссылки хорошие, они показывают что система работает. Совершил преступление — последует наказание. У нас до наказания почему-то обычно не доходят, просто снимают с должности с почестями.
Re[78]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 11:49
Оценка:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Все ограничения особой серии написаны для разных двигателей на сайте и в брошюре. Индивидуальные комплектации сейчас доступны только для АМG.

T>Во-первых ни на сайте ни в брошюре этого нет. Во-вторых, если ты такой упертый возьми и позвони дилеру.

Замечательные особенности бизнеса в России. Важную для клиента информации нет ни на сайте, ни в брошюре. Он должен лично позвонить дилеру! Который скажет ничего в наличии нет, Вы согласны подождать полгода? И куда деваться, придется подождать, т.к. все дилеры на этой подводной лодке одинаковые И это Мерседес! Чего же ждать желающим купить марки попроще, ВАЗ там? С тобой заговорили? Радуйся! Тебя не послали на три буквы? Радуйся!
Re[59]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 11:52
Оценка:

T>>>И ты каждый день стоял в пробке, которая образовалась из-за неправильно припаркованных машин?

A>>Как и по куче других причин. Для примера глянь, что творится рядом с Атриумом.

T>Там нет пробки из-за неверной парковки (да и быть не может, там чуть ли не 8 рядов). А вот эвакуаторы там работают не для того, чтобы пробок не было (они их зачастую создают), а чтобы троллейбусы могли проехать.

гыгы — троллейбусы по всей Москве не могут проехать, в эвакуируют их около Атриума почему-то Просто в Атриуме есть платная парковка, которую иначе никак не наполнить, не позоритесь, эта история всей Москве известна
Re[17]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 17.02.11 15:00
Оценка:

T>Мужик гонит про цену столиков в сохо, я назвал реальные цены.

Похоже гонишь ты. Делаю вывод, что ты даже ночной клуб видел только на картинке в инете.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[79]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 17.02.11 15:28
Оценка:

Z>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Все ограничения особой серии написаны для разных двигателей на сайте и в брошюре. Индивидуальные комплектации сейчас доступны только для АМG.

T>>Во-первых ни на сайте ни в брошюре этого нет. Во-вторых, если ты такой упертый возьми и позвони дилеру.

Z>Замечательные особенности бизнеса в России. Важную для клиента информации нет ни на сайте, ни в брошюре. Он должен лично позвонить дилеру! Который скажет ничего в наличии нет, Вы согласны подождать полгода? И куда деваться, придется подождать, т.к. все дилеры на этой подводной лодке одинаковые И это Мерседес! Чего же ждать желающим купить марки попроще, ВАЗ там? С тобой заговорили? Радуйся! Тебя не послали на три буквы? Радуйся!

Да ладно, что толку-то звонить. Если на сайте может и не все понятно, то в брошюре четко написано, какие модели доступны для индивидуальной комплектации.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[6]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 15:28
Оценка:

Z>Снег в нью-йорке убрали, чего не скажешь о моем дворе.

Да, ледяной дождь тогда был похлеще чем в Москве. Я полтора часа машину оттаивал. Ничего, к 12 дня все нормализовалось и это с учетом того, что у народа здесь нет зимней резины.
Re[32]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 17.02.11 16:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Сочи это не курорт мирового уровня. Плюс я тебе говорил время на машине — от дома до горы.

Да ему до аэропорта придется ехать дольше. Сперва электричка до Москвы, потом метро, потом электричка до аэропорта.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[56]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:27
Оценка:

T>>Там стоит прочерк, потому что для c180 — это дополнительная опции (стоит чуть больше 100 тыс. рублей). Для c250 и c300 это входит в стандартную комплектацию. В этой таблице вообще не приведены дополнительные опции.

A>Это не дополнительные опции. На особую серию ты их просто не поставишь, а других не "особых" не осталось. Буквально полгода назад ситуация была другая.

Ну с чего ты взял эту чушь?
Re[60]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:28
Оценка:

A>Там пробка именно из-за того, что паркуются в 3 ряда. Ты просто не ездишь и не знаешь, что любое временное сужение дороги при любом количестве полос будет тормозить поток. На сколько сильно зависит от загрузки.

Еще пять полос свободно едут. Это сужение не играет никакой роли, т. к. там рядом есть 2 светофора и именно на них возникают пробки.
Re[60]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:29
Оценка:

A>>>Да уж. Элитное. С кучей панельных высоток. Ты не знаешь, что такое элитный район.

T>>Это ты не понимаешь, что для разных городов "элитный" означает разное. Более того, в случае Москвы понятия элитный дом и элитный район имеют совсем разный смысл.

A>Ну ты нам втираешь про элитные районы Москвы. А про особенность в разных городах — это слив, с чем тебя и поздравляю.

Это у тебя туго с логикой. В Москве в элитной районе может находится совсем не элитные дома и жить далеко не элита общества, это существенно отличается от понятия элитного района в НЙ.
Re[57]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:31
Оценка:

T>>>Там стоит прочерк, потому что для c180 — это дополнительная опции (стоит чуть больше 100 тыс. рублей). Для c250 и c300 это входит в стандартную комплектацию. В этой таблице вообще не приведены дополнительные опции.

A>>Это не дополнительные опции. На особую серию ты их просто не поставишь, а других не "особых" не осталось. Буквально полгода назад ситуация была другая.

T>Ну с чего ты взял эту чушь?

Это так и есть. Это ПРЕКОНФИГУРИРОВАННАЯ серия. Под тебя собирать ее никто не будет.
Re[61]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:31
Оценка:

A>>Там пробка именно из-за того, что паркуются в 3 ряда. Ты просто не ездишь и не знаешь, что любое временное сужение дороги при любом количестве полос будет тормозить поток. На сколько сильно зависит от загрузки.

T>Еще пять полос свободно едут. Это сужение не играет никакой роли, т. к. там рядом есть 2 светофора и именно на них возникают пробки.

Не едет там 5 полос. Замедляются все. Мне надоело тебе объяснять элементарные вещи, ты заврался так, что пар идет.
Re[61]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:33
Оценка:

A>>>>Да уж. Элитное. С кучей панельных высоток. Ты не знаешь, что такое элитный район.

T>>>Это ты не понимаешь, что для разных городов "элитный" означает разное. Более того, в случае Москвы понятия элитный дом и элитный район имеют совсем разный смысл.

A>>Ну ты нам втираешь про элитные районы Москвы. А про особенность в разных городах — это слив, с чем тебя и поздравляю.

T>Это у тебя туго с логикой. В Москве в элитной районе может находится совсем не элитные дома и жить далеко не элита общества, это существенно отличается от понятия элитного района в НЙ.

В топку такие понятия, это говорит о том, что в Мск нет элитных районов. Это из серии выдавать желаемое за действительное.
Re[48]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:38
Оценка:

A>>>А какая разница? Я от крупного города не отдалялся. Если надо пользуюсь его благами. Просто не понимаю зачем мне жить в его черте на 50 метрах, если можно жить на 150 и при этом добираться до ГОРОДА за сравнимое время. Ты просто этого даже не представляешь.

T>>Представляю и жить так не хочу.

A>Так как никогда себе этого позволить не сможешь

Я могу позволить себе жить так прямо сейчас. По цене квартиры в Москве можно купить дом в котеджном поселке в радиусе 20 км от МКАД. Но я не хочу, жить в Москве удобнее.

T>>Ну я же говорю, что если для тебя развлечения — это съездить в соседнию деревню в гости, то, конечно, не будут.

A>У меня развлечения разносторонние, в отличии от твоих походов в гоп-клубы.

О да, телевизор, интернет и диван — это очень разносторонние развлечения.
Re[50]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:39
Оценка: :)

A>>>Зачем мне все-то?

T>>Конечно не зачем. Быть овощем гораздо проще и приятней.

A>Ты с ответа не съезжай. Объясни мне смысл обходить бары.

Смысл — общаться с новыми позитивными людьми, менять обстановку.
Re[100]: Смысл эмиграции
Дата: 17.02.11 20:41
Оценка:

A>>>Не будет -200. Учи математику И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.

T>>Конечно будут, если используется рискованная стратегия и управляющий использует кредитное плечо, причем играет на рынке деривативов. А если он так не делает, то доходность по банковскому вкладу будет выше.

A>Все возможности использования финансов строго оговорены. При всем при этом депозиты находятся в самом конце по доходности.

Цифр как всегда нет. Приведи цифры доходности (ожидаемой) при низкорискованной стратегии инвестиций, но без использования депозитов.

A>>>Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще

T>>До кризиса доходность в валюте была такая же как сейчас. Во время кризиса доходность резко возросла.

A>Я не знаю какая сейчас доходность, не интересно, но я уже сказал, что было до кризиса.

Сейчас 8-10% такая же как и до кризиса, читай, что тебе пишут.

T>>>>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.

A>>>Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.

T>>За один час по курсу ЦБ +- 50 коп.

A>Нельзя было в общем случае.

В каком частном случае нельзя. Взял деньги и поменял, проблем — ноль.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.