Re[43]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 10.02.11 21:08
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Ночью? Развлекаться? На машине? Да ты оригинал.

A>>Надо на ОТ? Ну ты оригинал. Можно на такси, но смысла не вижу.

F>Сослать в Канатчину. На исправление.

F>И сразу увидите смысл
Автор: filkov
Дата: 21.10.10
.

Есть допустимая норма, есть наконец непьюшая жена, много вариантов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[25]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 10.02.11 21:11
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Ты еще и во двор иногда выходишь?

Во дворе я летом ужинаю и если сподоблюсь поставлю бассейн, что бы потягивать пивко, глядя на звезды. А на выходные у меня выбор такой — рыбалка подледная/на гудзоне/в озерах/на океане с берега/на океане с корабля (одних удочек штук десять надо), купание/загорание на океане или в местном бассейне, хайкинг, велосипед, поход за грибами/ягодами, зимой горные лыжи. Вот думаю пару каяков купить, что бы не рентовать, да и для рыбалки неплохо.

А какая у тебя жизнь? Вкалывать весь месяц по 12 часов, недосыпать и копить бабло на поход раз в месяц в клуб? Или за тебя там платят и ты ходишь чаще?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[23]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 21:12
Оценка:

T>Отлично, а теперь расскажи о каких скидках ты говорил? в 1%?

Тыщи 3-4 с машинки ценой в 25К
Re[24]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 21:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Это не так. Торгуешься ты с дилером. Кредит дает производитель. Чувствуешь разницу?

Откуда ему знать, он на машине ездил разве что на бомбиле
Re[33]: Смысл эмиграции
От: dudkin  
Дата: 10.02.11 21:22
Оценка:

A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>ну ты же помимаешь насколько подозрительно все это звучит

D>>женщины легко бы тебя давно обольстили если у тебя мерседесы, свободная хата и постоянно тусуешься в клубах
D>>резонно предположить что в твоих клубах женщин нет

A>Или клубов нет, машин, квартир, дольчегабан. Равновероятно.

ну просто он еще и видет себя как задиристый петушок.
пускает пыль в глаза черезвычайно переполненному мужчинами программерскому консорциуму.
как женщина примеряет на себя виртуальные обновки глумарных фирм.
при этом боится своего начальства и отлучится с работы.
Все это жжжжж неспроста.

A>Единственное, что могу сказать на 100%, что у него нет заявленных депозитов и заявленной машины.

Скорее всего есть у его близкого друга.
Хвастаться совсем придуманными вещами это был бы фимоз терминальной стадии.
Re[46]: Смысл эмиграции
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 10.02.11 21:26
Оценка:

A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>я даже подозреваю с какими

D>>>смотри какой ты интересный собирательный образ нарисовал
D>>>с одной стороны затюканный программер с 5 годами опыта которого с работы отпустить не могут

T>>Этот образ нарисовал ты. Я ничего такого не говорил.

A>Ты сам себя-то почитай.

Хммм, парень-то — "весельчак"! У-у-у-у...
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[34]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 10.02.11 21:34
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>ну ты же помимаешь насколько подозрительно все это звучит

D>>>женщины легко бы тебя давно обольстили если у тебя мерседесы, свободная хата и постоянно тусуешься в клубах
D>>>резонно предположить что в твоих клубах женщин нет

A>>Или клубов нет, машин, квартир, дольчегабан. Равновероятно.

D>ну просто он еще и видет себя как задиристый петушок.

D>пускает пыль в глаза черезвычайно переполненному мужчинами программерскому консорциуму.
D>как женщина примеряет на себя виртуальные обновки глумарных фирм.
D>при этом боится своего начальства и отлучится с работы.
D>Все это жжжжж неспроста.

+1

A>>Единственное, что могу сказать на 100%, что у него нет заявленных депозитов и заявленной машины.

D>Скорее всего есть у его близкого друга.

D>Хвастаться совсем придуманными вещами это был бы фимоз терминальной стадии.

Не, тогда бы он хоть чуть-чуть в курсе был бы. А так чуть дальше рекламных слоганов и все, поплыл.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[35]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 21:37
Оценка: 1 (1)

A>>На машине есть номера. На номерах есть стикер с годом действия. Этот стикер обновляется раз в год.

T>У нас этой лишней бюрократии нет, что лишний раз подтвеждает, что наличие тех или иных процедур никак не влияют на общий фон бюрократии, который в России не высокий.

Стикер сделан для того, чтобы полицейский мог видеть валидность регистрации, не останавливая тебя.

A>>>>Обновление водительских прав часто тоже можно сделать через интернет.

T>>>В этом топике писали, что это можно сделать только лично и представив немаленький комплект документов.
A>>Мне приходится делать это лично, потому что я вожу машину в очках. Каждый раз, когда я обновляю права, мне проверяют зрение, прямо в DMV, прямо тот клерк, который оформляет права на новый период. Права мне временные (на картонке) печатают сразу, а нормальные (пластик) присылают по почте. Мой приятель не имеет проблемы с очками, поэтому он идет на сайт DMV и делает всё там. Права ему присылают по почте.

T>Ваши показания расходятся со сведениями olegkr.

Всё зависит от штата, в котором ты находишься. Видишь ли, США — это Соединённые Штаты, это как Союз Нерушимый Республик Свободных. Только не развалившийся, а очень интегрированный.

T>>>>>Попробуйте купить по кредитной карте автомобиль. С кредитными проблем нет, они тоже активно используются.

A>>>>В прошлую пятницу купил по кредитной карте автомобиль. Точнее, взял в лиз на 3 года. Даунпэймент заплатил кредиткой.
T>>>Речь о покупке за свой счет, а не в кредит (и различные вариации кредита).
A>>Если вы хотите купить автомобиль по кредитке и ваш кредитный (не суточный!) лимит позволяет Вам это сделать — пожалуйста, покупайте. Только учтите, что процент по кредиту на кредитной карте обычно выше, чем тот, который Вы получите открыв кредит на машину. Или Вы говорите всё-таки о дебитной карте?
A>>Можно также выписать чек (или чеки — если хотите оплатить с нескольких счетов).

T>Я хочу оплатить автомобиль деньгами, которые у меня лежат на депозите, а не на текущих счетах.

С депозита тоже можно выписать чек. Наличка — не нужна!

T>>>>>Перевод денег за крупные покупки (кред. карты исключены в лимит не влезет), например получение ЭЦП, например, перераспределение средств по банках и вкладам.

A>>"Перевод денег за крупные покупки" — сколько и кому? Как я уже сказал, у Вас всегда есть возможность оплатить чеками. Чеки можно послать по-почте, или позвонить в банк и дать поручение.

T>Например, за авто. Но я же говорю, что гораздо важнее — это переброска денег между счетами, это встречается намного чаще, чем крупные покупки (интернет-банк и уж тем более поручения по телефону в этом случае недоступны по соображениям безопасности).

Крупная покупка — это покупка автомобиля или квартиры. Хочешь заплатить всё сразу со своего счёта — пожалуйста. Только по твоим собственным словам, машину ты обновляешь раз в три года. А квартиру ты когда последний раз покупал?

A>>>>У меня пара кредиток на $8К, одна на $5.5К, одна на $1100. Что такого мы покупаем, что в кредит не влазит? Обычно в таких случаях платят либо чеком, который можно выписать прямо на месте, либо компания-продавец сразу же предлагает оформить кредит, часто с нулевым процентом (рассрочка!).

T>>>Этого не хватит для покупки автомобиля (да и вряд ли эта покупка влезет в суточные лимиты).

A>>О каких суточных лимитах идёт речь, что это вообще за понятие? Это Ваши деньги, почему и кто Вас должны ограничивать в их трате?

T>Речь идет об ограничения проводимых в сутки по кредитным картам, банки их устанавливают из соображений безопасноти. Если вы захотите снять деньги со счета минуя пластиковые карты, то никто не будет вас ограничивать.

Повторюсь еще раз: заплатите чеком и дело с концом!
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[41]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 21:44
Оценка:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>В Москве снегопады после которых встает весь город бывают один-два раза за зиму. И тут уж ничего не сделаешь, такой климат.

A>>Опять климат виноват. Тебе давали ссылки на камеры, можешь посмотреть — в данный момент НЙ в процессе выпадания фута снега. Коллапса нет и в помине.

T>В НЙ другой трафик — это раз, проблемы бывают только если снег идет днем и на улицы невозможно вывести снегоуборочную технику по очевидным причинам — это два.

Как я уже писал, другой трафик В NYC потому, что не надо ехать из направления на 6 часов через центр города, чтобы попасть в точку, которая находится по направлению на 3 часа.
Баг в архитектуре Москвы.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[45]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 21:46
Оценка:

A>>>>Снег шел со вчерашнего утра до сегодняшнего. Что же не так с трафиком-то в НЙ? Али может защищаемая тобой кольцевая система виновата? В НЙ колец нет, зато есть мосты и тоннели, т.к. только небольщая часть города находится на материке.

T>>>И че? А еще в НЙ платные дороги и парковки.

A>>Если ты собираешься жить в НЙ, то тебя не доджны волновать платные дороги. Парковки по правилам в Москве тоже не бесплатные.

T>По правилам, парковка машин у обочин дорог — бесплатная.

T>>>Какое отношение имеют кольца к уборки улиц вообще не понятно.

A>>Ну ты там выше кольца зищищаешь.

T>Тогда, к чему ты снег вспомнил?

Демагог
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[33]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 22:17
Оценка:

T>Здравствуйте, MerryKanets, Вы писали:

T>>>Вам существенно больше нравиться жить в "деревне", чем в большом городе? Я в первом посте топика сказал, что такую ситуацию я обсуждать не вижу смысла. Понятно?

MK>>Почему бы и не обсудить?

MK>>Человек не может всю жизнь до пенсии по клубам зажигать.
MK>>Когда-то появятся семья, дети, потребность в спокойной жизни на природе.

T>Можете обсуждать, только без меня. Мне эта тема не интересна.

Темп, ты скажи нам честно, ты больше по девушкам или по мальчикам специализируешься?
Ну, чтобы понять твои приоритеты.
А то те, которые по девушкам, в определённый момент жизни женятся, заводят детей.
По мальчикам — могут и дальше скакать по клубам, понтоваться в фирменных шмотках.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[29]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 22:22
Оценка:

A>>Найдите пожалуйста мне в интернете предложения квартиры в Москве с двумя спальнями (пусть будет только один ребенок), гостинной, столовой, кабинетом, индивидуальными санузлами к каждой спальне, гаражом на пару машин, ну и подвальчиком до кучи.

A>>Пусть эта квартирка будет в зеленом райончике, возле речки, по-возможности не в центре города, и чтобы до работы было максимум полчаса на машине или общественном транспорте. Чтобы до пяти-десяти супермаркетов я мог добраться пешком за полчаса. Чтобы пара-тройка кинотеатров и штук 30 хороших небольших ресторанчиков была тоже в пределах досягаемости пешком.
A>>Да, и пусть это стоит $2K в месяц.
A>>Чтобы при этом я работал программистом и мне хватало денег на всё это великолепие.

T>У нас с вами разные понятия о великолепии и описанное вами великолепие несовместимо с проживанием в мегаполисе. Как я говорил, с теми кто не приемлит больших городов мне все ясно.

Вот и изложите Ваше понятие о комфортном жилье в столице нашей родины Москве. С приложенными ценами и так далее.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[67]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 22:32
Оценка:
Здравствуйте, alexey.kostylev, Вы писали:

AK>отдельно взятый программист, любитель пафосных клубов. Наверно папа подарил машину с мигалкой, вот и ездит на работу без проблем.

Тут даже скорее папик чем папа.
Потому что мегакрутых с квартирами/машинами московские девчонки быстро и легко хомутают.
А наш герой живет по его словам совсем один
Дата: 10.02.11 22:43
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Хвастаться совсем придуманными вещами это был бы фимоз терминальной стадии.

Есть люди, которые фотографируются рядом с чужими машинами на улице
Re[54]: Смысл эмиграции
От: zongang  
Дата: 10.02.11 22:44
Оценка:

A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>>>>Типа элитный сейчас считается... Не муровйник типа Марьино, там торговли конечно много, но и народу на порядок больше на ту-же площадь. Кстати, запрещений парковки в Марьино не меньше...

T>>>>Значит элитные районы не для вас. Переезжайте в тоже Марьино — там и парковаться проблем не представляет и магазинов круглосуточных куча.

T>>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

A>В Москве нет элитных районов. Вот неувязочка-то.

Есть "типа элитные", это когда закрывают всю торговлю и открывают азбуку вкуса Такое обычно происходит, когда вместо снесенных хрущевок строят дома с квартирами улучшенной планировки по заоблачным ценам...
Дата: 10.02.11 22:47
Оценка:
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>Темп, ты скажи нам честно, ты больше по девушкам или по мальчикам специализируешься?

Кстати, можно не стесняться. Мы все тут толерантные до ужаса. Ну да ты же тв смотришь, слышал про толерантность народов европы и америки.
Re[74]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 22:49
Оценка:

T>>>Те же самые. Позвони дилеру, либо воспользуйся конфигуратором на сайте мерседеса.

A>>Убрали конфигуратор-то. Потому что конфигурировать больше нечего.

T>Его убрали, потому что он работал фигово. Позвони наконец дилеру, если ты никак в это поверить не можешь.

Вот странно, почему на сайтах других стран работает нефигово?
Re[49]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 22:53
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

T>>>>>Ты же вообще про алкоголь говорил, водка — тоже алкоголь. Давай сравним подробнее сколько в Америке стоит водка Белуга (или аналогичная), виски Макаллан и коньяк Хеннеси?

Z>>>> давайте сравним, сколько стоит в Америке пиво Охота крепкая и напиток ягуар?
Z>>>>P.S. Это я к тому, что там есть сотни сортов приличных коньяков и виски, а не 2-3, которые обычно завозят к нам...

T>>>Сходите в магазин в Москве, там тоже сотни сортов виски и коньяка.

Z>>Уггу, коньяк дагестанский, виски отечественный...
Z>>Ключевое слово приличный.

T>Странные вы магазины посещаете. Зайдите, например, в "Дом виски" на Ленинском проспекте.

Небось не круглосуточный и один на всю Москву — не круглосуточных и заграницей хватает, так что какой тут тогда преимущество? (Да, там сопоставимый выбор будет в любом приличном супермаркете, а не одном на всю страну)
Re[53]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 22:58
Оценка:

T>Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>>>>Типа элитный сейчас считается... Не муровйник типа Марьино, там торговли конечно много, но и народу на порядок больше на ту-же площадь. Кстати, запрещений парковки в Марьино не меньше...

T>>>Значит элитные районы не для вас. Переезжайте в тоже Марьино — там и парковаться проблем не представляет и магазинов круглосуточных куча.

T>Вы хотите и рыбку есть, и на ... сесть. Если живете в элитном районе, то не надо жаловаться на то, что там есть только элитные магазины. А в Марьино, кстати, метро есть.

А в Братеево кстати нет.

Z>>>>Вот странно, только почему-то во всех мегаполисах не 3-его мира (да и многие 3-его) при помощи устранения хаоса на дорогах, ограничениями на продажу машин и требование наличия парковки для покупки, свели пробки до приемлемого уровня. Но в Москве же так нельзя, у нас особый, российсий путь!

T>>>И в чьих интересах можно ограничивать продажу машин, требовать парковочное место и т.д.? Зачем же явные минусы преподносить как плюсы?

Z>>Хотите расскажу вам самый страшный кошмар московского автомобилиста...
Z>>Ну понятно, что количество машин в Москве ограниченно финансами её жителей и всех приезжих из соседних регионов. Причем ничего не мешает людям покупать ржавые ТАЗы по 30-40 тр. В Москве не менее 10 млн потенциальных водителей, а уж с регионами...
Z>>Соответственно, однажды это количество станет таким, что выехав утром из двора, Вы встанете в пробку до кремля... постоите полчаса, плюнете, попытаетесь припарковаться и поехать на метро. А парковки нет. И вот мечется temp123456 по дворам-дорогам, и негде ему поставить машину, даже второй ряд занят.
Z>>Немая сцена.

T>Спасибо за интересный фантастический рассказ в стиле антиутопии.

Z>>Приблизительно за этим нужны ограничения парковки, из свойств нашего пространства следует, что нельзя наполнять некий контейнер до бесконечности...

T>Эти ограничения надо вводит, тогда когда контейнер наполниться, а не сейчас. И тенденции к тому, что весь город встанет хотя бы в ближайшие 10 лет я не наблюдаю.

Я выше уже приводил ссылки на заявления московской мерии, что в Москве на 1 млн парковочных мест приходится 3 млн машин. Ну если вы не наблюдаете, то да, конечно тогда мерия не авторитет.
Re[35]: Смысл эмиграции
Дата: 10.02.11 23:09
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>Хвастаться совсем придуманными вещами это был бы фимоз терминальной стадии.

O>Есть люди, которые фотографируются рядом с чужими машинами на улице

В основе многих действий лежит психосексуальная подоплетка
фотографируясь с чужими машинами некоторые индивидумы пытаются привлечь внимание кто противоположного пола а кто своего собственного
судя по тому какое значение наш герой придает внешности, гламурной атрибутике и насколько приятно ему мужское внимание — можно сделать определенные выводы о его мотивах
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.