Резонансное дела, девушка сбила детей...
Вот чесслво не понимаю, как можно так безответственно относиться к своей жизни и жизни окружающих.
Ну к своей ладно но ведь езда на авто это огромная ответственность за всех и пассажиров и других участников движения.
Я лично за рулем даже прошу меня разговорами не отвлекать.
Какой уж там телефон в руки..
Для отрыва и расслабона на автодром или на карт трассу.
Жалко их всех детишек очень, родителей, и саму виновницу, вся жизнь ее теперь очень сильно изменится ...
Детей лишили жизни, родителей по сути тоже ...
И уж никогда не понимал в чем кайф ездить бухим за рулем?
Один раз даже специально напился пива и ночью в безлюдном месте проехал метров 500 никакого удовольствия... Наоборот.
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Smiless:
S>Жалко их всех детишек очень, родителей, и саму виновницу, вся жизнь ее теперь очень сильно изменится ...
Виновницу не жалко.
Максимум 7 лет ей грозит, а вероятно будет гораздо меньше и даже условка.
Для убийц-раздолбаев надо применять мучительную казнь, чтобы другие дебилы задумывались, до них по другому не дойдёт.
UPD. Про мучительную казнь я тролльнул, если кто не понял. Но сажать надо.
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:
S>И уж никогда не понимал в чем кайф ездить бухим за рулем?
Это не в кайф, а просто надо добраться из точки А в Б и не более. Ну и совсем бухим не стоит садиться за руль эт точно. Увы, но умеренно пьяных не отделяют от бухих в стельку. А в этой аварии вообще дура в телефон смотрела, а не на дорогу, тут бухло не причём.
Ездил и даже на чужих авто когда я выпил, но был адекватен, а владелец авто уквасился сильнее. Тут сложная грань — кто может водить немного подвыпивши и другими. Т.е. после двух бокалов пива под еду я точно буду способен водить, а кто-то уже нет. По правилам, что чуть выпивший уже неадекватен за рулем. Это естественно сложная проблема. Пока у нас решили что пить нельзя, в других странах все же есть безопасная доза.
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:
S>И уж никогда не понимал в чем кайф ездить бухим за рулем? S>Один раз даже специально напился пива и ночью в безлюдном месте проехал метров 500 никакого удовольствия... Наоборот.
В Европе, между прочим, считается нормальным пойти в ресторан, выпить бокал-другой вина, и потом на машине вернуться домой. Предполагается, что вменяемый человек в состоянии за собой следить и не перебрать. Правила это дозволяют.
У нас это запрещено полностью.
Я как-то в Италии выпил чуть больше, чем стоило, но ехать было 3 км. по деревенской дороге, по которой в такое время никто не ходит и не ездит. Но там развязка сложная, и ее недавно переделали, а навигатор был не в курсе. В общем, запутался я в этой рязвязке (что со мной и днем вполне трезвым случалось), и занесло меня на автостраду. Было неприятно, хорошо хоть, недолго.
S>Резонансное дела, девушка сбила детей... S>Вот чесслво не понимаю, как можно так безответственно относиться к своей жизни и жизни окружающих. S>Ну к своей ладно но ведь езда на авто это огромная ответственность за всех и пассажиров и других участников движения. S>Я лично за рулем даже прошу меня разговорами не отвлекать.
Это может быть с каждым. И плевать, что у тебя в руках, руль или телефон. Просто возьмут, и выбежит дура с коляской тебе изза газели припаркованной прям под колеса, и ничего ты с этим сделать не сможешь. А какой нибудь Smiless будет о твоей безответственности писать.
Умака Кумакаки:
УК>виновница дура, а дураков не жалко
+1
УК>справедливым я вижу дать ей условку, лишить права вождения пожизненно и обязать выплатить материальную компенсацию пострадавшим, лямов 5-10 будет норм
Это получается легализованная корупция. Занес пострадавшим чемодан резаной бумаги, и ты уже не убийца. Кому-то для чемодана надо надо единственную квартиру продать, а у кого-то таких чемоданов девать не куда.
Если отсидит лет 20 другим оглоедам неповажно будет гонять. Лучше казнить, конечно, но у нас это к сожалению отменено. Отказались от смертной казни под давлением ЕС и даже никакого гешефта с этого не получили, только подзатыльники...
_ilya_:
__>Ездил и даже на чужих авто когда я выпил, но был адекватен, а владелец авто уквасился сильнее. Тут сложная грань — кто может водить немного подвыпивши и другими.
А ничего, что реакция притупляется?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Это может быть с каждым. И плевать, что у тебя в руках, руль или телефон. Просто возьмут, и выбежит дура с коляской тебе изза газели припаркованной прям под колеса, и ничего ты с этим сделать не сможешь. А какой нибудь Smiless будет о твоей безответственности писать.
Ну да, тут перед переходом тормозит машина, наверное просто так. Я бы, например, в этом случае тоже сбросил бы скорость и начал процесс торможения.
Но вообще делать нерегулируемым пешеходные переходы через несколько полос это зло. Именно на таких и случается большинство несчастных случаев. Потому что полно долбоящеров за рулем, которые не могут сообразить, что если правый ряд перед переходом начинает тормозить или остановился, то там идет пешеход.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
УК>>справедливым я вижу дать ей условку, лишить права вождения пожизненно и обязать выплатить материальную компенсацию пострадавшим, лямов 5-10 будет норм BB>Это получается легализованная корупция. Занес пострадавшим чемодан резаной бумаги, и ты уже не убийца. Кому-то для чемодана надо надо единственную квартиру продать, а у кого-то таких чемоданов девать не куда.
нет, не получается. Здесь очевидно отсутствие умысла, т.е. это — несчастный случай. Притягивать сюда "коррупция" и "убийство" — выглядит демагогией. Впрочем, судьи в РФ благоразумней среднестатистического форумного жителя и таки обычно дают условку за причинение смерти по неосторожности.
BB>Если отсидит лет 20 другим оглоедам неповажно будет гонять. Лучше казнить, конечно, но у нас это к сожалению отменено. Отказались от смертной казни под давлением ЕС и даже никакого гешефта с этого не получили, только подзатыльники...
здесь просто дурость написана, нет смысла подробно комментировать.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>10000 раз остановишься, а один раз не остановишься. или за стойкой не увидишь человека. Дерьмо случается.
плюсую, эти типичный несчастный случай, кто-то засмотрелся в телефон, кто-то листал магнитолу, кто-то скандалил с супругой на переднем ряду, кто-то разнимал дерущихся на заднем ряду детей, случаев тысячи, но нет, надо именно здесь расстрелять и повесить, а затем снова расстрелять. Я когда читаю обсуждение подобных тем как-будто в зоопарк попадаю, у людей вообще планку срывает и рацио падает в ноль.
BB>Для убийц-раздолбаев надо применять мучительную казнь, чтобы другие дебилы задумывались, до них по другому не дойдёт.
Сие невозможно по определению. Увидев казнь одного дебила, пялясь в телефон за рулём, другие потенциальные убийцы-раздолбаи только погыгыкают, бухнут за удачу и помчат дальше искать своих жертв.
Умака Кумакаки:
УК>судьи в РФ благоразумней среднестатистического форумного жителя и таки обычно дают условку за причинение смерти по неосторожности.
Лишение жизни по неосторожности по сегодняшнему пацифистскому УК — не убийство.
А по моему мнению — вполне даже убийство.
Разводить гуманистические муси-пуси с убийцами — это значит подрывать принцип неотвратимости наказания.
Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит.
Это не троллинг, не демагогия, это так и есть.
УК>здесь просто дурость написана, нет смысла подробно комментировать.
Значит крыть не чем. Я же твою глупость откомментировал.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>В Европе, между прочим, считается нормальным пойти в ресторан, выпить бокал-другой вина, и потом на машине вернуться домой. Предполагается, что вменяемый человек в состоянии за собой следить и не перебрать. Правила это дозволяют.
справедливости ради
1) в случаи какого то нарушения к выпившему применяют в два раза более строгое наказание
2) я сам лично в американском форуме не разв встречал сообщения — моего/брата/сестру/родителя убил пьяный водитель и на ютубе полно роликов про пьяных за рулем которые пытаються скрыться от полиции или сносят чужу машину и уезжают
справедливости ради многие водят машину осторожней чем в РФ тк страховая анально наказывает
проезд на красный свет с учетом увелечения страховки стоит 4000$
BB>А по моему мнению — вполне даже убийство.
ну а по мнению общества и, в частности людей, подкованных в уголовном делопроизводстве — нет, впрочем ты лично можешь называть чёрное белым, войну — миром и прочее, шизофрения не запрещена законом.
BB>Разводить гуманистические муси-пуси с убийцами — это значит подрывать принцип неотвратимости наказания. BB>Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит. BB>Это не троллинг, не демагогия, это так и есть.
поскипанно потому что основано на твоём личном малоадекватном убеждении
УК>>здесь просто дурость написана, нет смысла подробно комментировать. BB>Значит крыть не чем. Я же твою глупость откомментировал.
у меня, в отличии от тебя, есть рациональность в голове, а не кричалки "человек умер — значет убийство", пройди тест айкью, отпишись сюда, если меньше 135 лучшее вообще в этой теме ничего не пиши, т.к. это будет разговор человека с обезьяной.
Здравствуйте, Умака Кумакаки, Вы писали:
УК>плюсую, эти типичный несчастный случай, кто-то засмотрелся в телефон, кто-то листал магнитолу, кто-то скандалил с супругой на переднем ряду, кто-то разнимал дерущихся на заднем ряду детей, случаев тысячи, но нет, надо именно здесь расстрелять и повесить, а затем снова расстрелять. Я когда читаю обсуждение подобных тем как-будто в зоопарк попадаю, у людей вообще планку срывает и рацио падает в ноль.
Ну да. тем более что виновница особо там невыкоблучивается, не пытается за знакомыми папами генералами фсб спрятаться, дело не заминается и т.д. ну просо несчастный случай, не повезло.
BB>Разводить гуманистические муси-пуси с убийцами — это значит подрывать принцип неотвратимости наказания. BB>Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит. BB>Это не троллинг, не демагогия, это так и есть.
ну когда попадешь на место виновника, вспомни о своих словах.
Grizzli:
G>Это может быть с каждым. И плевать, что у тебя в руках, руль или телефон. Просто возьмут, и выбежит дура с коляской тебе изза газели припаркованной прям под колеса, и ничего ты с этим сделать не сможешь. А какой нибудь Smiless будет о твоей безответственности писать.
Grizzli:
BB>>Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит. G>ну когда попадешь на место виновника, вспомни о своих словах.
Я ответственно отношусь к вопросам безопасности. Когда машина была, за руль пьяным не садился, и в телефон не втыкал.
Я от своих слов не откажусь.