Автокатастрофа ...
От: Smiless Россия Хороший укроп — мертвый укроп!
Дата: 19.07.21 18:13
Оценка: +2
Резонансное дела, девушка сбила детей...
Вот чесслво не понимаю, как можно так безответственно относиться к своей жизни и жизни окружающих.
Ну к своей ладно но ведь езда на авто это огромная ответственность за всех и пассажиров и других участников движения.
Я лично за рулем даже прошу меня разговорами не отвлекать.
Какой уж там телефон в руки..
Для отрыва и расслабона на автодром или на карт трассу.
Жалко их всех детишек очень, родителей, и саму виновницу, вся жизнь ее теперь очень сильно изменится ...
Детей лишили жизни, родителей по сути тоже ...
И уж никогда не понимал в чем кайф ездить бухим за рулем?
Один раз даже специально напился пива и ночью в безлюдном месте проехал метров 500 никакого удовольствия... Наоборот.
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Отредактировано 19.07.2021 18:14 Smiless . Предыдущая версия .
Re: Автокатастрофа ...
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 19.07.21 18:34
Оценка: +1 -5
Smiless:

S>Жалко их всех детишек очень, родителей, и саму виновницу, вся жизнь ее теперь очень сильно изменится ...

Виновницу не жалко.

Максимум 7 лет ей грозит, а вероятно будет гораздо меньше и даже условка.
Для убийц-раздолбаев надо применять мучительную казнь, чтобы другие дебилы задумывались, до них по другому не дойдёт.

UPD. Про мучительную казнь я тролльнул, если кто не понял. Но сажать надо.
Отредактировано 22.07.2021 19:33 Bill Baklushi . Предыдущая версия .
От: _ilya_  
Дата: 19.07.21 18:46
Оценка: +5 -7
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:

S>И уж никогда не понимал в чем кайф ездить бухим за рулем?

Это не в кайф, а просто надо добраться из точки А в Б и не более. Ну и совсем бухим не стоит садиться за руль эт точно. Увы, но умеренно пьяных не отделяют от бухих в стельку. А в этой аварии вообще дура в телефон смотрела, а не на дорогу, тут бухло не причём.
Ездил и даже на чужих авто когда я выпил, но был адекватен, а владелец авто уквасился сильнее. Тут сложная грань — кто может водить немного подвыпивши и другими. Т.е. после двух бокалов пива под еду я точно буду способен водить, а кто-то уже нет. По правилам, что чуть выпивший уже неадекватен за рулем. Это естественно сложная проблема. Пока у нас решили что пить нельзя, в других странах все же есть безопасная доза.
От: Умака Кумакаки Ниоткуда  
Дата: 19.07.21 18:51
Оценка: +1 -2

виновница дура, а дураков не жалко

справедливым я вижу дать ей условку, лишить права вождения пожизненно и обязать выплатить материальную компенсацию пострадавшим, лямов 5-10 будет норм
нормально делай — нормально будет
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 19.07.21 18:57
Оценка: 2 (1)

S>И уж никогда не понимал в чем кайф ездить бухим за рулем?

S>Один раз даже специально напился пива и ночью в безлюдном месте проехал метров 500 никакого удовольствия... Наоборот.

В Европе, между прочим, считается нормальным пойти в ресторан, выпить бокал-другой вина, и потом на машине вернуться домой. Предполагается, что вменяемый человек в состоянии за собой следить и не перебрать. Правила это дозволяют.

У нас это запрещено полностью.

Я как-то в Италии выпил чуть больше, чем стоило, но ехать было 3 км. по деревенской дороге, по которой в такое время никто не ходит и не ездит. Но там развязка сложная, и ее недавно переделали, а навигатор был не в курсе. В общем, запутался я в этой рязвязке (что со мной и днем вполне трезвым случалось), и занесло меня на автостраду. Было неприятно, хорошо хоть, недолго.
От: Grizzli  
Дата: 19.07.21 19:04
Оценка: +4 -9

S>Резонансное дела, девушка сбила детей...

S>Вот чесслво не понимаю, как можно так безответственно относиться к своей жизни и жизни окружающих.
S>Ну к своей ладно но ведь езда на авто это огромная ответственность за всех и пассажиров и других участников движения.
S>Я лично за рулем даже прошу меня разговорами не отвлекать.

Это может быть с каждым. И плевать, что у тебя в руках, руль или телефон. Просто возьмут, и выбежит дура с коляской тебе изза газели припаркованной прям под колеса, и ничего ты с этим сделать не сможешь. А какой нибудь Smiless будет о твоей безответственности писать.
Re[2]: Автокатастрофа ...
Дата: 19.07.21 19:07
Умака Кумакаки:

УК>виновница дура, а дураков не жалко

+1

УК>справедливым я вижу дать ей условку, лишить права вождения пожизненно и обязать выплатить материальную компенсацию пострадавшим, лямов 5-10 будет норм

Это получается легализованная корупция. Занес пострадавшим чемодан резаной бумаги, и ты уже не убийца. Кому-то для чемодана надо надо единственную квартиру продать, а у кого-то таких чемоданов девать не куда.

Если отсидит лет 20 другим оглоедам неповажно будет гонять. Лучше казнить, конечно, но у нас это к сожалению отменено. Отказались от смертной казни под давлением ЕС и даже никакого гешефта с этого не получили, только подзатыльники...
Дата: 19.07.21 19:08
Оценка:
_ilya_:

__>Ездил и даже на чужих авто когда я выпил, но был адекватен, а владелец авто уквасился сильнее. Тут сложная грань — кто может водить немного подвыпивши и другими.

А ничего, что реакция притупляется?
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 19.07.21 19:10
Оценка: +7
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Это может быть с каждым. И плевать, что у тебя в руках, руль или телефон. Просто возьмут, и выбежит дура с коляской тебе изза газели припаркованной прям под колеса, и ничего ты с этим сделать не сможешь. А какой нибудь Smiless будет о твоей безответственности писать.

Ну да, тут перед переходом тормозит машина, наверное просто так. Я бы, например, в этом случае тоже сбросил бы скорость и начал процесс торможения.
Но вообще делать нерегулируемым пешеходные переходы через несколько полос это зло. Именно на таких и случается большинство несчастных случаев. Потому что полно долбоящеров за рулем, которые не могут сообразить, что если правый ряд перед переходом начинает тормозить или остановился, то там идет пешеход.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Автокатастрофа ...
Дата: 19.07.21 19:14
Оценка: +6 -1
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

УК>>справедливым я вижу дать ей условку, лишить права вождения пожизненно и обязать выплатить материальную компенсацию пострадавшим, лямов 5-10 будет норм

BB>Это получается легализованная корупция. Занес пострадавшим чемодан резаной бумаги, и ты уже не убийца. Кому-то для чемодана надо надо единственную квартиру продать, а у кого-то таких чемоданов девать не куда.

нет, не получается. Здесь очевидно отсутствие умысла, т.е. это — несчастный случай. Притягивать сюда "коррупция" и "убийство" — выглядит демагогией. Впрочем, судьи в РФ благоразумней среднестатистического форумного жителя и таки обычно дают условку за причинение смерти по неосторожности.

BB>Если отсидит лет 20 другим оглоедам неповажно будет гонять. Лучше казнить, конечно, но у нас это к сожалению отменено. Отказались от смертной казни под давлением ЕС и даже никакого гешефта с этого не получили, только подзатыльники...

здесь просто дурость написана, нет смысла подробно комментировать.
Re[3]: Автокатастрофа ...
Дата: 19.07.21 19:15
Оценка: +8
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ну да, тут перед переходом тормозит машина, наверное просто так. Я бы, например, в этом случае тоже сбросил бы скорость и начал процесс торможения.

10000 раз остановишься, а один раз не остановишься. или за стойкой не увидишь человека. Дерьмо случается.
Re[4]: Автокатастрофа ...
Дата: 19.07.21 19:18
Оценка: 3 (1) +3 :)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>10000 раз остановишься, а один раз не остановишься. или за стойкой не увидишь человека. Дерьмо случается.

плюсую, эти типичный несчастный случай, кто-то засмотрелся в телефон, кто-то листал магнитолу, кто-то скандалил с супругой на переднем ряду, кто-то разнимал дерущихся на заднем ряду детей, случаев тысячи, но нет, надо именно здесь расстрелять и повесить, а затем снова расстрелять. Я когда читаю обсуждение подобных тем как-будто в зоопарк попадаю, у людей вообще планку срывает и рацио падает в ноль.
От: romson  
Дата: 19.07.21 19:20
Оценка: +5

BB>Для убийц-раздолбаев надо применять мучительную казнь, чтобы другие дебилы задумывались, до них по другому не дойдёт.

Сие невозможно по определению. Увидев казнь одного дебила, пялясь в телефон за рулём, другие потенциальные убийцы-раздолбаи только погыгыкают, бухнут за удачу и помчат дальше искать своих жертв.
Re[4]: Автокатастрофа ...
Дата: 19.07.21 19:22
Оценка: -1
Умака Кумакаки:

УК>судьи в РФ благоразумней среднестатистического форумного жителя и таки обычно дают условку за причинение смерти по неосторожности.

Лишение жизни по неосторожности по сегодняшнему пацифистскому УК — не убийство.
А по моему мнению — вполне даже убийство.

Разводить гуманистические муси-пуси с убийцами — это значит подрывать принцип неотвратимости наказания.
Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит.
Это не троллинг, не демагогия, это так и есть.

УК>здесь просто дурость написана, нет смысла подробно комментировать.

Значит крыть не чем. Я же твою глупость откомментировал.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 19.07.21 19:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>В Европе, между прочим, считается нормальным пойти в ресторан, выпить бокал-другой вина, и потом на машине вернуться домой. Предполагается, что вменяемый человек в состоянии за собой следить и не перебрать. Правила это дозволяют.

справедливости ради

1) в случаи какого то нарушения к выпившему применяют в два раза более строгое наказание

2) я сам лично в американском форуме не разв встречал сообщения — моего/брата/сестру/родителя убил пьяный водитель и на ютубе полно роликов про пьяных за рулем которые пытаються скрыться от полиции или сносят чужу машину и уезжают

справедливости ради многие водят машину осторожней чем в РФ тк страховая анально наказывает
проезд на красный свет с учетом увелечения страховки стоит 4000$
Re[5]: Автокатастрофа ...
Дата: 19.07.21 19:27
Оценка: :))

BB>А по моему мнению — вполне даже убийство.

ну а по мнению общества и, в частности людей, подкованных в уголовном делопроизводстве — нет, впрочем ты лично можешь называть чёрное белым, войну — миром и прочее, шизофрения не запрещена законом.

BB>Разводить гуманистические муси-пуси с убийцами — это значит подрывать принцип неотвратимости наказания.

BB>Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит.
BB>Это не троллинг, не демагогия, это так и есть.
поскипанно потому что основано на твоём личном малоадекватном убеждении

УК>>здесь просто дурость написана, нет смысла подробно комментировать.

BB>Значит крыть не чем. Я же твою глупость откомментировал.

у меня, в отличии от тебя, есть рациональность в голове, а не кричалки "человек умер — значет убийство", пройди тест айкью, отпишись сюда, если меньше 135 лучшее вообще в этой теме ничего не пиши, т.к. это будет разговор человека с обезьяной.
Дата: 19.07.21 19:27
Здравствуйте, Умака Кумакаки, Вы писали:

УК>плюсую, эти типичный несчастный случай, кто-то засмотрелся в телефон, кто-то листал магнитолу, кто-то скандалил с супругой на переднем ряду, кто-то разнимал дерущихся на заднем ряду детей, случаев тысячи, но нет, надо именно здесь расстрелять и повесить, а затем снова расстрелять. Я когда читаю обсуждение подобных тем как-будто в зоопарк попадаю, у людей вообще планку срывает и рацио падает в ноль.

Ну да. тем более что виновница особо там невыкоблучивается, не пытается за знакомыми папами генералами фсб спрятаться, дело не заминается и т.д. ну просо несчастный случай, не повезло.
Дата: 19.07.21 19:28
Оценка:

BB>Разводить гуманистические муси-пуси с убийцами — это значит подрывать принцип неотвратимости наказания.

BB>Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит.
BB>Это не троллинг, не демагогия, это так и есть.

ну когда попадешь на место виновника, вспомни о своих словах.
Дата: 19.07.21 19:29
Оценка: +1
Grizzli:

G>Это может быть с каждым. И плевать, что у тебя в руках, руль или телефон. Просто возьмут, и выбежит дура с коляской тебе изза газели припаркованной прям под колеса, и ничего ты с этим сделать не сможешь. А какой нибудь Smiless будет о твоей безответственности писать.

Там знак висел 20, а дура ехала 50.
Re[6]: Автокатастрофа ...
Дата: 19.07.21 19:35
Оценка: :))
Grizzli:

BB>>Значит поощрять других дятлов на совершение анологичных преступлений, ведь им ничего страшного не грозит.

G>ну когда попадешь на место виновника, вспомни о своих словах.

Я ответственно отношусь к вопросам безопасности. Когда машина была, за руль пьяным не садился, и в телефон не втыкал.
Я от своих слов не откажусь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.