Re[7]: Сухой закон
От: Ops Россия  
Дата: 26.07.11 19:14
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

Ops>>5 минут и 500р в карман ментов.

UN>Ага — 500р ментам в карман есть, а в бар пойти и выпить пива — нет х) лол х) Лучше я буду сидеть во дворе и показывать детям играющим в 5 метрах от меня — я взрослый я пью пиво! и мне насрать на всё вокруг х) гениально!

Где ж ты бар такой нашел, чтобы вчетвером да за 500р? Ты и один не поешь нормально за такую сумму, а уж в компании, да еще и выпить...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Ура ->
От: Константин Л. Франция  
Дата: 26.07.11 19:17
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Кстати, я тут только что из Одессы. Там пить на улице вообще нельзя.

П>В курортном городе — нельзя пить на улице?! Это такой одесский юмор, да?

нет, это факт. ларьков с пивом полно. где его пьют — понятия не имею.
Re[5]: Сухой закон
От: sts  
Дата: 26.07.11 19:22
Оценка:
Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>А мне вот совершенно не хочется идти в вонючее кафе и смотреть на всякие рожи, от которых за день жутко устаешь. Я частенько выпиваю бутылочку-другую после работы, и для распития нахожу такое место, чтобы никому не мешать (ну и чтобы мне никто не мешал). Тару выкидываю в урну.

Будь мужиком!
Бухай дома!
Re[8]: Сухой закон
От: Aviator  
Дата: 26.07.11 19:26
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>>Я тоже не оставляю и что? Давай ещё колу запретим в общественных местах пить, надоели пластиковые бутылки на улице.

0>А что, я не против
Да я ваще двумя руками за, достали эти сосущие колу на улице .
Re[6]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 19:26
Оценка:
Здравствуйте, sts, Вы писали:

sts>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>>А мне вот совершенно не хочется идти в вонючее кафе и смотреть на всякие рожи, от которых за день жутко устаешь. Я частенько выпиваю бутылочку-другую после работы, и для распития нахожу такое место, чтобы никому не мешать (ну и чтобы мне никто не мешал). Тару выкидываю в урну.

sts>Будь мужиком!

sts>Бухай дома!
sts>
Тихо сам с собой вечером на кухне
Re[6]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 19:31
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>Оно конечно так, но тут есть два "Но":

П>>1) Не знаю, как в столицах, а у нас в Буртассии ассортимент в пивнушках обычно совершенно тошнотный, а цены при этом больше магазинных минимум вдвое.

SA>Были вдвое — станут впятеро.

SA>Никого ж не удивляет порция растворимой бурды, кофейного напитка в Кофехаусе за 150?
Ну вот я совершенно не втыкаю кто эту бурду там покупает, ещё и сравнивая эти тошновторные кафешки с европейскими.

SA>Ну вот и здесь так же будет.

SA>Причем качество будет таким же отстойным.
SA>Монополия потому что.
Скорее всего станет ещё хуже, можно будет там подавать ещё большую бурду. Сейчас то вроде как надо что бы было чуть лучше чем в ларьке, минимальная стимуляция качества есть.

SA>Закон этот чётко лоббирует интересы определенной группы лиц, а именно тех, кто стрижет бабло с "заведений общественного питания".

SA>Иными словами, снова нагло лезут в карман.
SA>Причем по этому новому закону алкогольный напиток начинается от 0.5%
SA>Медведепуты совсем с ума сошли, сперва 0 промилле, потом этот алкогольный закон.

SA>Особым радетелям чистоты парков, засранных собачниками наглухо, от этого никак не полегчает, раздражающая их школота никуда не денется.

SA>Только банки пива заменят на упаковки оксибутирата и банки энергетики.
На это всем пофик, как властям, так и интеллигенции, рассуждающей о европейских порядках и честной конкуренции... А люмпены как квасили так и будут квасить и никто их трогать не будет ибо кроме гемора ничего с них не получишь.
Re[9]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 19:32
Оценка:

RNS>>Закрыть все палатки = наказать законопослушных граждан, которым бывает удобно что-либо покупать в этих палатках.

UN>Так купи заранее, как в Америке, — в холодильник ящичек пива... и попивай — дома х) Оптом кстати дешевле х)

Всю жизнь мечтал пожить как в Америке. Прям сплю и вижу, как у меня половина квартиры заставлена ящиками пива и вина .
Re[12]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 19:35
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>Вот видишь — палатка — это тоже непосредственный доступ...

П>Согласен конечно — особенно палатка, совмещенная с автобусной остановкой. Сколько раз уже замечал, как человек, выходя из автобуса, не идет домой, а останавливается и начинает разглядывать "пивной иконостас". Плюс к тому эти уроды поголовно еще и детям всякую дрянь типа "Яги" практически в открытую продают. Так что идею о том, что бухла в ларьках быть не должно — я категорически поддерживаю.

За последнюю неделю два раза видел как вполне взрослых детей, которым по моему было уже сильно за 20 , заворачивали за отсутствием паспорта. Так что думаю скоро купить ребёнку эту гадость будет достаточно проблематично.

UN>> Иди в магазин или жди до утра х)

П>А вот запрет ночной продажи (а также питья на улицах) это уже имхо перебор. Толку все равно не будет никакого — алкашня все равно найдет, где и чем набухаться, а вот у нормальных людей напряги из-за этого наверняка возникнут.

+1
Re: Американская махорка
Дата: 26.07.11 19:36
Оценка:
Та же самая конопля. Когда запрещают — слегка меняют какой-то ген, в формуле меняется одна палка, никто не докопается. Вы еще не видели на соседнем гараже надписи "кури легально" с номером телефона? Это реально легально, запрещать уже перестали.
Лучше бы делом занялись, тот же запрет рекламы алкоголя был бы полезнее, чем все эти запреты на пиво.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>>>>кто вам дал право судить чем я занимаюсь и как именно? что я представляю себе, а что нет? вам не кажется, что вы перегибаете палку в этом топике, начиная оскорблять всех тех, кто не согласен с вашим мнением?

S>>>А кто дал право вам судить о других по себе? Если вы мусорите и не убираете за собой или ваши друзья так делают, то не надо судить о других так же. Я не вижу ничего плохого что возле моего дома на лавочке сидят мои же соседи и пьют пиво и тихо спокойно общаются часик в 10 вечера и бутылок не валяется и мусора нет, в урны все кидают, хотя есть конечно отдельные индивиды которым мусор свой домашний донести до мусорки не хватает сил, но это все же исключении чем правило.

S>>>Может вместо того чтоб огульно все запрещать стоит постараться бороться с причиной, например, учить людей не мусорить и вводить штрафы за мусор.

_>>мусор и распитие — это конечно вещи связанные, но не одинаковые.

S>Ну после фастфуда мусора не меньше чем от пива, а то и больше.

У меня вокруг мака у метро всё просто усеяно пакетами и стаканами с их брендом, почему нет волны протеста и их не запрещают?
Re[14]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 19:44
Оценка:
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>>На детских площадках, возле дет. садов и школ и так запрещено распитие пива и других алкогольных S>напитков. То что люди пьют пиво в парке или на лавочке у себя возле дома вечером часов в 21-22 я не вижу S>ничего плохого,

_>а то что они пьют пиво в парке с утра пораньше — это по- вашему как? плохо? или тоже нормально?

S>> дети в это время должны либо быть дома, либо они возвращаются с тренировок и вид пьющего пива их не S>совратит так как они занимаются спортом, либо они уже пьют и их родителям на них плевать.

_>ну да.. подростки конечно ложаться спать после спокойной ночи малыши...

S>> Вы вообще алкоголь пьете?

_>вообще пью..хороший, вкусный, дома, в ресторане или в лесу, в количестве не более 200 гр вина или 30 гр крепкого

У каждого свой вкусный и количество — это ваше личное дело. В московском ресторане особенно наверно приятно пить с 10и кратной наценкой, это придаёт особый аромат напитку .

S>> А в гостях с ребенком пьете? Если пьете то подаете дурной пример, тогда стоит вообще запретить пить. S>Если не пьете и вы не можете своего ребенка воспитать и вы для него не авторитет, то запрет тоже не S>поможет если конечно у вашего ребенка в авторитете не какой-нить замечательный человек. Так что лучше S>воспитывайте своего ребенка и не пеняйте на других.

_>Вы своего видимо уже воспитали, раз командуете другим что и как им воспитывать.

Пока что команды и постулаты, что правильно, а что плохо исходили от вас .

_>если уж на то пошло — у меня нет детей, но это не повод наплевать на всех детей в этой стране вообще...

Во во пошла демагогия...
Re[16]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 19:48
Оценка:
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:

D>>Ты пытаешься убедить пролетариат что бухать это плохо

D>>Да они всю жизнь и не первое поколение ханку жрут на детских площадках, а ты вот им сейчас скажешь айяйяй и они перестанут?

D>>Более бесперспективное занятие сложно придумать.

_>возможно..

_>я вот в выходные гуляла по берегу озера и собирала пустые бутылки.. тоже бесперспективное наверно занятие, ведь еще накидают...
Не верю, обычно пластиковой тары больше, чем пивной. И не верю, что после запрета распития пива станет чище, потому что причина не в пиве водке или коле.
Re[2]: Американская махорка
Дата: 26.07.11 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Та же самая конопля. Когда запрещают — слегка меняют какой-то ген, в формуле меняется одна палка, никто не докопается. Вы еще не видели на соседнем гараже надписи "кури легально" с номером телефона? Это реально легально, запрещать уже перестали.

Ops>Лучше бы делом занялись, тот же запрет рекламы алкоголя был бы полезнее, чем все эти запреты на пиво.
Ну если бы, как в Праге, у каждого второго дома была бы кафешка со вкусным недорогим разливным, потребление пива на улице бы ощутимо сократилось. Остались бы только люмпены с которыми ничего не сделаешь.
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 26.07.11 20:53
Оценка:
A>Ну вот и будешь пить дрянное пиво у дяди Ашота в три дорога, он будет тока рад. А всякий сброд как валялся, так и продолжит валяться вокруг входа в метро. И можно сколько угодно рассуждать про справедливость, европу и америку вместе взятые.

Я вообще пиво не пью, только на днюхах и то только что бы не обидеть именинника — мне его вкус не нравится, я предпочитаю напитки подороже...

Re[10]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 20:56
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

A>Всю жизнь мечтал пожить как в Америке. Прям сплю и вижу, как у меня половина квартиры заставлена ящиками пива и вина .

Ну если объем вашего потребления такой, то могу вам посочувствовать — у вас уже алкоголизм.

Re[2]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 20:59
Оценка:
_>вообще-то каждый человек имеет право на отдых. Я не понимаю на каком основании это право пытаются отобрать!!!!

если его право отдыха не затрагивает право других людей так же отдыхать и воспитывать детей.

Re[8]: Сухой закон
Дата: 26.07.11 21:05
Оценка:
UN>>Ага — 500р ментам в карман есть, а в бар пойти и выпить пива — нет х) лол х) Лучше я буду сидеть во дворе и показывать детям играющим в 5 метрах от меня — я взрослый я пью пиво! и мне насрать на всё вокруг х) гениально!

Ops>Где ж ты бар такой нашел, чтобы вчетвером да за 500р? Ты и один не поешь нормально за такую сумму, а уж в компании, да еще и выпить...

Так 500 с каждого... не знаю как у вас, а мы когда сидим — пару кружек пива по 0.5 как раз на 400 р... — это литр... + закуска на 100 р... если горячее брать — средний счет 1000... так что я не знаю где вы сидите — а у нас получается так..

Дата: 26.07.11 21:44
Оценка:

UN>>>Ага — 500р ментам в карман есть, а в бар пойти и выпить пива — нет х) лол х) Лучше я буду сидеть во дворе и показывать детям играющим в 5 метрах от меня — я взрослый я пью пиво! и мне насрать на всё вокруг х) гениально!

Ops>>Где ж ты бар такой нашел, чтобы вчетвером да за 500р? Ты и один не поешь нормально за такую сумму, а уж в компании, да еще и выпить...

UN>Так 500 с каждого... не знаю как у вас, а мы когда сидим — пару кружек пива по 0.5 как раз на 400 р... — это литр... + закуска на 100 р... если горячее брать — средний счет 1000... так что я не знаю где вы сидите — а у нас получается так..

Что-то ты запутался, в ветке выше писал, что пиво "только понюхать, чтоб не обидеть именинника", а тут литр сразу.

Ну а полицаям хватает 500 со всех. А цены да, близкие, по 1к с каждого можно и посидеть, но никак не наесться.
Re[3]: Американская махорка
Дата: 26.07.11 21:51
Оценка:

A>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>Та же самая конопля. Когда запрещают — слегка меняют какой-то ген, в формуле меняется одна палка, никто не докопается. Вы еще не видели на соседнем гараже надписи "кури легально" с номером телефона? Это реально легально, запрещать уже перестали.

Ops>>Лучше бы делом занялись, тот же запрет рекламы алкоголя был бы полезнее, чем все эти запреты на пиво.
A>Ну если бы, как в Праге, у каждого второго дома была бы кафешка со вкусным недорогим разливным, потребление пива на улице бы ощутимо сократилось. Остались бы только люмпены с которыми ничего не сделаешь.
Так и я про это, но большинство хочет только запрещать, в том числе и кафешки — цена лицензии на это пиво зачастую превысит ее окупаемость. Ну или сделает его цену неприемлемой для многих.
Re[13]: Сухой закон
От: Пацак Россия  
Дата: 26.07.11 22:13
Оценка:

П>>...дрянь типа "Яги" практически в открытую продают.

A>За последнюю неделю два раза видел как вполне взрослых детей, которым по моему было уже сильно за 20 , заворачивали за отсутствием паспорта. Так что думаю скоро купить ребёнку эту гадость будет достаточно проблематично.

По мне — так лучше бы ее тупо выпускать запретили. А заодно вместе с ней — и всю продукцию Клина и "Балтики".
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.