Re[18]: Сухой закон
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 27.07.11 15:18
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Открою тебе секрет — сам по себе пот не пахнет. Пахнет продукт обитающих в старом поте бактерий. Поэтому, если регулярно мыться, менять рубашки и пользоваться соотв. фармацией, если уж пакость подцепил, то никакого запаха не будет, хоть обпотейся.

Агащазблин. Открою тебе секрет: не верь рекламе, удаляющей неприятные запахи на 23% лучше.
Если человек обильно потеет, то он воняет, хоть три раза в день мойся в антибактериальных ваннах.
Re[19]: Сухой закон
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 27.07.11 15:25
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>Агащазблин.

Именно так. Сильный запах пота в 99% случаев означает несвежую рубашку или несвежее тело.

YKU> Открою тебе секрет: не верь рекламе, удаляющей неприятные запахи на 23% лучше.

А я и не верю. Ты к чему это упомянул?

YKU>Если человек обильно потеет, то он воняет, хоть три раза в день мойся в антибактериальных ваннах.

Это не так. Я как то жил в местности, где много и обильно потели все (100% влажность, +31-33). Но большинству как то удавалось при этом не вонять. Два раза в день душ и свежая хб рубашка каждый день творят чудеса.
Re: Сухой закон
От: vasilov  
Дата: 27.07.11 17:25
Оценка: :))
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA> Такие дела.

SA> Интересно, с какой целью приняли этот закон?
SA> Наверное, заботятся о здоровье нации?
Народ спаивают.
Стандартная личная модель поведения — пьянка с братом.
Идем в магазин за алкоголем — берем бутылку-две (в зависимости от наличия и количества сотрапезников).
Приходим домой, варим пельмени, режем салаты с участием женского пола. Пьем, говорим. 2-3 часа.
В зависимости от состояния на начало пьянки (на усталый организм, как известно, водка плохо реагирует) надо добавить.
А добавить бывает нечего, водка — продукт, в домашних условиях, скоропортящийся. Значит идти в магазин. До 11-то успел — можно водки, после 11-ти приходится брать пиво.
Теперь даже пиво будет нельзя — что изменится в модели поведения? ПРАВИЛЬНО, первая порция станет больше.
Но водка, как секс, пока можешь и есть — не остановишься. Точнее, остановиться то можно, но пока стоит, то не хочется.
Вот и получается — спаивают.
avalon 1.0rc3 rev 380, zlib 1.2.3
Re[11]: Сухой закон
От: Aviator  
Дата: 27.07.11 17:42
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

A>>Всю жизнь мечтал пожить как в Америке. Прям сплю и вижу, как у меня половина квартиры заставлена ящиками пива и вина .

UN>Ну если объем вашего потребления такой, то могу вам посочувствовать — у вас уже алкоголизм.

Вроде как "кто-то" предлагал оптом закупаться или я что то путаю?
От: wraithik Россия  
Дата: 27.07.11 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>>У себя в стране так рассуждай, а у нас — мой гражданская позиция — ты имеешь права только до того момента, пока твои права не нарушают права другого человека.

W>>Это какие права он другого человека нарушил если пьет пиво (или квас по новому закону)?

W>>Мне легкое пиво нравится. Себя пьяным вспомнить весьма сложно. Пробовал безалкогольное — не понравилось, это уже не пиво, вкус другой.
W>>Если я пью пиво, чем это тебе мешает? На детской площадке я этого делать не буду. Но вот у себя во дворе могу, хотя тоже не делаю, дома под кондиционером приятнее.

W>>Где твои права нарушились?

S>Тут даже не в правах дело, имхо, а в том что человек типа Homo Prohiberus

Я бы сказал человек не видящий дальше своего носа. Такие уже занадоели.
Re[3]: Сухой закон
Дата: 27.07.11 20:39
Оценка: 1 (1)

UN>Иду значится я по переходу м.Авиамоторной, 23-00 — в переходе стоят пьяные, витает запах блевотины и мочи, кто-то воляется на полу, кто-то бухает водку в пластиковых стаканчиках, кто-то стоит посасывает пиво... Иду спокойно, детей провожаю — загуляли... никого не трогаю, тут одному пьяному му..ку захотелось с несовершеннолетней девочкой познакомится, подваливает так один, хлопает её по попе и говорит привет... в итогде драка, тяжкие телесные у пьяного при самообороне — череп проломили... И теперь котовасия уже 6 месяцев с уголовным делом... А пьяные — че ребята нормальные, работают, тоже с колегами решили выпить водочки сначала в баре, а потом и в парке около метро... выпили по бутылке на каждого... да вообще гулять собирались они по Пушкинской, но в пьяном состоянии промахнулись и попали на Авиамоторную... там догнаться решили еще бутылочкой в парке... вместо того, что б поехать домой, в сторону Бибирево...

Пьяные не от того что пиво продают после 23-00, они затарятся как раз впрок, т.к. бухают каждый день и пойдут в магазин на автомате до 23-00.
Вот с пьяными и нужно бороться.
Я вот только сейчас вернулся с работы (из другого города) домой, там не завелась машина, ее дернули, я из нее тока выше, зарылся ЦЗ, разбил стекло на машине и поехал домой.
Купил себе пива. Сейчас сижу и пью его и успокаиваюсь, помоюсь и спасть лягу.
Вот какого хрена мне запрещать покупать пиво? Я пьяным не бываю, за крайне редким исключением. Я за рулем каждый день.

Проблема в том что сорят — трахать тех кто сорит — я лично ЗА, меня бесят твари которые могут бутылку из машины выкинуть.
Проблема в том что сорят, т.к. нет урн во дворах — поставить урны, тех гомосеков кто мимо урны кидает — трахать.
Проблема в том что бухие шляются, а вот зачем вытрезвители ликвидировали.

ЗЫ. На детской площадке пить пиво конечно не стоит. Но вот в парке уже можно посидеть на лавочке с друзьями, поболтать и попить пивка.
Re[2]: Сухой закон
Дата: 27.07.11 21:20
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>>В России 22 июля вступил в силу федеральный закон о государственном регулировании производства и оборота алкоголя, в том числе и пива.

MA>когда закон заработает (а кажется это после 2012 года — время отъезда медвепутов в Лондон к друзьям Березовскому и Лужкову) это будет Истиный Конец МедвеПута!

Придет конец Айфончика. Он уже достал.
Re[10]: Сухой закон
Дата: 27.07.11 21:27
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>>Почему в европе они сами меня находят и с понятиями приличности не возникает недопониманий?

AVK>Видимо потому что в Европе ты обитаешься преимущественно по туристическим местам (в центре Москвы, что характерно, кафешек тоже на каждом углу). Ты бы взял машину, да покатался по стране. Тогда бы увидел, что кафешки там есть далеко не везде. Даже в твоей любимой Праге, если подальше от центра отползти.

Откуда такие выводы, а? В Европе есть культура кафе, т.е. когда тетушка Игнесса держит уже хз скока лет маленькую кафешку на улице с двумя столиками. А в центре москвы либо Ашот, либо помойка типа кафехауза, либо непонятное заведение типа Якитории, либо пафосный ресторан для пацанов.

ЗЫ Прагу не люблю совершенно кстати.
Re[12]: Сухой закон
Дата: 27.07.11 21:33
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

D>>>Нет блин, там должна ездить одна алкашня и дышать друг на друга бочкаревым

A>>Лучше уж бочкарёвым, чем виски, ваще его запах не перевариваю .

D>И много ты знаешь народу который задуплившись виски ездит в метро?

Я и от пива не много видел, обычно неизвестного происхождения перегар .
Дата: 27.07.11 21:42
Оценка:

UN>Иду значится я по переходу м.Авиамоторной, 23-00 — в переходе стоят пьяные, витает запах блевотины и мочи, кто-то воляется на полу, кто-то бухает водку в пластиковых стаканчиках, кто-то стоит посасывает пиво... Иду спокойно, детей провожаю — загуляли... никого не трогаю, тут одному пьяному му..ку захотелось с несовершеннолетней девочкой познакомится, подваливает так один, хлопает её по попе и говорит привет... в итогде драка, тяжкие телесные у пьяного при самообороне — череп проломили... И теперь котовасия уже 6 месяцев с уголовным делом... А пьяные — че ребята нормальные, работают, тоже с колегами решили выпить водочки сначала в баре, а потом и в парке около метро... выпили по бутылке на каждого... да вообще гулять собирались они по Пушкинской, но в пьяном состоянии промахнулись и попали на Авиамоторную... там догнаться решили еще бутылочкой в парке... вместо того, что б поехать домой, в сторону Бибирево...

Душещипательная история, но какое она имеет отношение к высказанному выше мнению? Или ты действительно думаешь, что процитированный контингент резко испарится из улиц после введения закона?
Re[4]: Сухой закон
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 27.07.11 23:14
Оценка: +1 :)
A>Душещипательная история, но какое она имеет отношение к высказанному выше мнению? Или ты действительно думаешь, что процитированный контингент резко испарится из улиц после введения закона?

А что еще контингенту остается делать — тока топать домой... после запрета на продажу водки и других напитков введенных в этом году — алкашей уже стало на улицах меньше... а как пива не будет — будет еще меньше...

От: 13akaEagle Россия  
Дата: 28.07.11 04:59
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>ещё один бледный воротничок проявился на форуме со своим вИдением "что наливают в тару — неведомо"? в утиль вас, господин

О вкусах не спорят, но вы можете также продолжать называть вещи не своими именами. Впрочем, основной мой тезис был не о вкусе пива и о его российском аналоге "пивной напиток", а несколько об ином.
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 28.07.11 05:11
Оценка:
Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:

I>Вобщем закон от которого больше обломов чем пользы.

Ваши интересы превыше всего. Завтра закон отменим.
А ещё можно, если опоздал на самолёт по своим делам, ввести такой закон, что самолёт обязан вернуться и досадить вас на борт.
Re[4]: Сухой закон
От: Shirvanoff  
Дата: 28.07.11 05:56
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>ещё один бледный воротничок проявился на форуме со своим вИдением "что наливают в тару — неведомо"? в утиль вас, господин

E>О вкусах не спорят, но вы можете также продолжать называть вещи не своими именами. Впрочем, основной мой тезис был не о вкусе пива и о его российском аналоге "пивной напиток", а несколько об ином.

Можно и без паба взять в розлив пива, а еще продается вполне оригинальное бутылочное пиво. В магазинах все ж не одна Балтика с клинским.
От: Shirvanoff  
Дата: 28.07.11 06:00
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:

I>>Вобщем закон от которого больше обломов чем пользы.

E>Ваши интересы превыше всего. Завтра закон отменим.

E>А ещё можно, если опоздал на самолёт по своим делам, ввести такой закон, что самолёт обязан вернуться и досадить вас на борт.
Re[19]: Сухой закон
От: Demandred  
Дата: 28.07.11 06:55
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>27.07.2011 15:16, Demandred пишет:

>>> > На какой именно?
>> V>И законы издадим ("запрет на духи, запрет на
>> V>немытие, запрет на общественный транспорт...")?
>>
>> А зачем, правилами метро и так запрещено вонять
>>
V>Опять увиливаешь от ответа на прямой вопрос. Про метро выше не слова.

>>

>> V>Достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, что для многих нормы
>> V>приличия — это пустой звук. Только причем здесь пиво?
>>
>> Вот это и есть то самое быдло о котором ты спрашивал
V>Так причем здесь пиво?
V>С другой стороны, я бы так обобщенно не приравнивал всех к быдлу.
V>Например, что делать мужику, если у него простатит (кстати тебе сколько
V>лет? учитывая работу в 45-50 простатит у тебя будет тоже в той или иной
V>степени), а до ближайшего туалета км 3?

Этот бред тут вообще к чему?
Re[13]: Сухой закон
Дата: 28.07.11 06:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

D>>>>Нет блин, там должна ездить одна алкашня и дышать друг на друга бочкаревым

A>>>Лучше уж бочкарёвым, чем виски, ваще его запах не перевариваю .

D>>И много ты знаешь народу который задуплившись виски ездит в метро?

A>Я и от пива не много видел, обычно неизвестного происхождения перегар .

Очень даже известного
Постоянно вижу в метро алкашню едущую на работу с банкой пива или яги, и это утром
Re[23]: Сухой закон
Дата: 28.07.11 06:58
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>27.07.2011 15:16, Demandred пишет:

>> В кафе можно.
>> Просто на улице нельзя.
V>Ну так который раз я уже говорю, что лошадь спереди запрягать надо.
V>Дайте возможности развиться малому бизнесу, чтобы кафушки через 10
V>метров стояли (как во всем цивилизованном мире). Но в этом случае
V>чиновникам государственным работать надо, а не бессмысленные законы
V>издавать.

Да и так полно кафешек
Я вот никогда в жизни не бухал на лавочках у подьезда, всегда как то или дома или в гостях или в барах
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 28.07.11 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

AVK>>Видимо потому что в Европе ты обитаешься преимущественно по туристическим местам (в центре Москвы, что характерно, кафешек тоже на каждом углу). Ты бы взял машину, да покатался по стране. Тогда бы увидел, что кафешки там есть далеко не везде. Даже в твоей любимой Праге, если подальше от центра отползти.

A>Откуда такие выводы, а?

Из личного наблюдения.

A> В Европе есть культура кафе, т.е. когда тетушка Игнесса держит уже хз скока лет маленькую кафешку на улице с двумя столиками.

Вне туристических мест просто нет такого спроса, чтобы содержать кафешки на каждом углу. Не стоит выдумывать непонятные сущности без необходимости.

A> А в центре москвы либо Ашот, либо помойка типа кафехауза

Конечно же нет. В центре Москвы есть заведения на любой вкус. И много.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK Blog
От: alzt  
Дата: 28.07.11 08:20
Оценка:
Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:

I>Пример 1й:

I>...Пришлось брать пиво. Теперь и этого не получится.

I>Пример3:

I>...Причем тогда было безумное желание выпить ром с колой. 0.7л более 1000р., ан нет никакой и никому.

Ну собственно на этих примерах и видно, что закон стоит вводить. Здесь почему-то все считают, что закон коснётся прежде всего пропитых алкашей. Но у них проблем много не будет. Часам к 10 они уже будут в невменяемом состоянии, а в случае крайней нужды найдут какой-нибудь денатурат.

А вот остальным (вроде меня) закон на пользу. Пить будут меньше. Цепочка "захотел-купил-выпил" довольно опасна, и можно стать алкоголиком, даже употребляя ром за 1000 р. Собственно, вот таким вот людям, догнаться будет уже сложнее. И пить они будут не тогда, когда захотели, а когда заранее спланировали.

Решил я сегодня немного попить пива. А в процессе передумал, и пьяный мозг решил, что можно попить много. Вот тут на мою защиту и приходит закон.

В целом я оцениваю, что вменяемые люди пить будут меньше, и перебирать с выпивкой тоже. Что уже будет не плохо.
Единственная проблема — это домашние бары. Но тут пока сложно спрогнозировать. Посмотрим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.