27.07.2011 13:47, Demandred пишет:
> Отвращение вызывает стадо гопоты жрущее пиво у подьезда, орушие на весь > двор и мусорящие семками.
А на это уже законы есть. Вызываешь милицию и она должна сделать свою
работу. А да я забыл, что работа милиции в РФ, РБ и РУ — это
демонстрации разгонять и взятки брать.
> Знаешь как приятно было ходить по улицам в том же Израиле, там НИКТО не > бухает на улицах, молодеж ходет веселится, танцует , песни поет, и все > это без БУХЛА, драк, и кидосов.
Потому что там полиция работу свою делает.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>27.07.2011 13:44, Demandred пишет:
>> V>И что, всех запретим? И законы издадим ("запрет на духи, запрет на >> V>немытие, запрет на общественный транспорт...")? V>А на вопрос ты так и не ответил.
На какой именно?
>> >> Нормы приличия для тебя пустой звук? V>Ты хочешь меня пообсуждать, ну пообсуждай.
Я не про тебя лично.
>> Мне вот самому будет неприятно если от меня будет вонять, а вот быдлу пофиг V>А кто такое быдло? Многие тебя также считают былом по их критериям.
>> Знаешь как приятно было ходить по улицам в том же Израиле, там НИКТО не >> бухает на улицах, молодеж ходет веселится, танцует , песни поет, и все >> это без БУХЛА, драк, и кидосов. V>Потому что там полиция работу свою делает.
Это только одна из причин.
Там кстати вообще на улице бухать запрешено, даже днем.
Это как раз то о чем вы тут плачитесь
27.07.2011 13:48, Demandred пишет:
> > Такие редкость, и закон не против них , он против остальных 99% которые > не так безобидно бухают пиво во дворах.
Это что-то у вас во дворах. Лично я вижу большей частью не толпы
гопников, а таких, как описал выше (может это особенности Минска и
Москвы, но гопота и синева и у нас есть).
> > V>Тебя напрягает испытывать чувство жалости к тому человеку и ты > V>становишься агрессивным?
А вопрос-то не про толпу гопоты, а про маленького человечка.
> > Видя орушую под окнами гопоту да, я становлюсь очень агрессивным
Об этом ты лучше с психологом поговори, а мне не особо интересны твои
личные проблемы.
V>27.07.2011 13:48, Demandred пишет:
>> >> Такие редкость, и закон не против них , он против остальных 99% которые >> не так безобидно бухают пиво во дворах. V>Это что-то у вас во дворах. Лично я вижу большей частью не толпы V>гопников, а таких, как описал выше (может это особенности Минска и V>Москвы, но гопота и синева и у нас есть).
Да это особенности многих спальных районов Москвы
>> >> Видя орушую под окнами гопоту да, я становлюсь очень агрессивным V>Об этом ты лучше с психологом поговори, а мне не особо интересны твои V>личные проблемы.
27.07.2011 14:33, Demandred пишет:
> > На какой именно?
И законы издадим ("запрет на духи, запрет на
немытие, запрет на общественный транспорт...")?
> > Я не про тебя лично.
Достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, что для многих нормы
приличия — это пустой звук. Только причем здесь пиво?
> > Хотя бы те кто воняют в ОТ
А если человек толстый или у него повышенное потоотделение и он уже час
в этом автобусе едет?
Но это не говорит о том, что ты не имеешь права считать его былом, а он
тебя.
V>27.07.2011 14:33, Demandred пишет:
>> >> На какой именно? V>И законы издадим ("запрет на духи, запрет на V>немытие, запрет на общественный транспорт...")?
А зачем, правилами метро и так запрещено вонять
2.11. На территории метрополитена запрещается:
2.11.1. Распивать спиртные напитки и находиться в нетрезвом состоянии.
2.11.2. Курить.
2.11.16. Находиться с багажом, в одежде, с предметами, продуктами, которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станций.
>> >> Я не про тебя лично. V>Достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, что для многих нормы V>приличия — это пустой звук. Только причем здесь пиво?
Вот это и есть то самое быдло о котором ты спрашивал
>> >> Хотя бы те кто воняют в ОТ V>А если человек толстый или у него повышенное потоотделение и он уже час V>в этом автобусе едет?
Давай не путай проблемы медицынского характера с обычным быдлячим свинством.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>В России 22 июля вступил в силу федеральный закон о государственном регулировании производства и оборота алкоголя, в том числе и пива.
когда закон заработает (а кажется это после 2012 года — время отъезда медвепутов в Лондон к друзьям Березовскому и Лужкову) это будет Истиный Конец МедвеПута!
p.s ничто не губит так верховных (как они себя считают) правителей и не разваливает государтв — как борьба с бухлом! плешивый Горби (учитель Ёда) сам может об вам поведать
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Да и пива в России бутылочно нет, а то что льют в бутылки не понятно. Я лучше раз в полгода схожу в паб выпью вкусного пива, чем пройдусь по парку с бутылочкой свежей мочи.
ещё один бледный воротничок проявился на форуме со своим вИдением "что наливают в тару — неведомо"? в утиль вас, господин
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:
A>Почему в европе они сами меня находят и с понятиями приличности не возникает недопониманий?
Видимо потому что в Европе ты обитаешься преимущественно по туристическим местам (в центре Москвы, что характерно, кафешек тоже на каждом углу). Ты бы взял машину, да покатался по стране. Тогда бы увидел, что кафешки там есть далеко не везде. Даже в твоей любимой Праге, если подальше от центра отползти.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Иду значится я по переходу м.Авиамоторной, 23-00 — в переходе стоят пьяные, витает запах блевотины и мочи, кто-то воляется на полу, кто-то бухает водку в пластиковых стаканчиках, кто-то стоит посасывает пиво... Иду спокойно, детей провожаю — загуляли... никого не трогаю, тут одному пьяному му..ку захотелось с несовершеннолетней девочкой познакомится, подваливает так один, хлопает её по попе и говорит привет... в итогде драка, тяжкие телесные у пьяного при самообороне — череп проломили... И теперь котовасия уже 6 месяцев с уголовным делом... А пьяные — че ребята нормальные, работают, тоже с колегами решили выпить водочки сначала в баре, а потом и в парке около метро... выпили по бутылке на каждого... да вообще гулять собирались они по Пушкинской, но в пьяном состоянии промахнулись и попали на Авиамоторную... там догнаться решили еще бутылочкой в парке... вместо того, что б поехать домой, в сторону Бибирево...
27.07.2011 15:16, Demandred пишет: >> > На какой именно? > V>И законы издадим ("запрет на духи, запрет на > V>немытие, запрет на общественный транспорт...")? > > А зачем, правилами метро и так запрещено вонять >
Опять увиливаешь от ответа на прямой вопрос. Про метро выше не слова.
> > V>Достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, что для многих нормы > V>приличия — это пустой звук. Только причем здесь пиво? > > Вот это и есть то самое быдло о котором ты спрашивал
Так причем здесь пиво?
С другой стороны, я бы так обобщенно не приравнивал всех к быдлу.
Например, что делать мужику, если у него простатит (кстати тебе сколько
лет? учитывая работу в 45-50 простатит у тебя будет тоже в той или иной
степени), а до ближайшего туалета км 3?
> > Давай не путай проблемы медицынского характера с обычным быдлячим свинством.
Но в транспорте ты же не знаешь, почему от этого конкретного человека
воняет потом (не путай с бомжами — от них мочой, хотя неоднократно видел
достаточно прилично одетых дедков и бабок, от которых тоже мочой воняло
— что сделаешь, возраст, болезни разные).
27.07.2011 15:16, Demandred пишет: > В кафе можно. > Просто на улице нельзя.
Ну так который раз я уже говорю, что лошадь спереди запрягать надо.
Дайте возможности развиться малому бизнесу, чтобы кафушки через 10
метров стояли (как во всем цивилизованном мире). Но в этом случае
чиновникам государственным работать надо, а не бессмысленные законы
издавать.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Та же самая конопля. Когда запрещают — слегка меняют какой-то ген, в формуле меняется одна палка, никто не докопается.
Вообще-то ст. 228 вводится не на конкретное растение, а на содержание группы веществ в образце в виде растения — так что меняй не меняй гены, добавляй свободный радикал, не добавляй — группа останется преждней и статья тоже...
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>У меня дед дома за столом почти каждый день выпивал бутылку, изредка две, пива. Один раз даже попробовать дал глоток, лет в пять.
Ну, вот и результат
Ops>После этого расхотелось пива лет на 15. Да, у него было 2 высших образования и очень непролетарская должность, не партийная, но точно "слуга народа"
У нас вон даже президент как то нажирался как свинья.
V>А если человек толстый или у него повышенное потоотделение и он уже час V>в этом автобусе едет?
Открою тебе секрет — сам по себе пот не пахнет. Пахнет продукт обитающих в старом поте бактерий. Поэтому, если регулярно мыться, менять рубашки и пользоваться соотв. фармацией, если уж пакость подцепил, то никакого запаха не будет, хоть обпотейся.
27.07.2011 17:07, Uzumaki Naruto пишет:
> > Иду значится я по переходу м.Авиамоторной, 23-00 — в переходе стоят > пьяные, витает запах блевотины и мочи, кто-то воляется на полу, кто-то > бухает водку в пластиковых стаканчиках, кто-то стоит посасывает пиво...
Вообще-то в советское время в вытрезвитель таких отвозили и потом они
оплачивали, как номер люкс в гостинице. И все это делалось по закону и
насколько я понимаю, никто того закона не отменял, так что вопросы к
вашей полиции.
> > Иду спокойно, детей провожаю — загуляли... никого не трогаю, тут одному > пьяному му..ку захотелось с несовершеннолетней девочкой познакомится, > подваливает так один, хлопает её по попе и говорит привет... в итогде > драка, тяжкие телесные у пьяного при самообороне — череп проломили... И > теперь котовасия уже 6 месяцев с уголовным делом...
Ничего не понял, кроме того, что таки да "тяжкие телесные" — это УК.
Работал я раньше неподалеку от площади 3х вокзалов. И вот там на выходах из метро, в переходах между метро и электричками описанная вами картина слово в слово:
>в переходе стоят пьяные, витает запах блевотины и мочи, кто-то воляется на полу, кто-то бухает водку в пластиковых >стаканчиках, кто-то стоит посасывает пиво...
Причем происходит там это круглые сутки с раннего утра до позднего вечера. И я подозреваю дело не в данном законе. А милиция местная вместо того чтобы порядок поддерживать ходит с таджиков-нелегалов дань снимает.
И не надо равнять всех на каких то конкретных придурков. Если у вас ассоция алкоголя только с вонью в метро и с блевотиной, вы ошибаетесь. Уверяю вас очень много людей умеют выпивать красиво и цивилизованно. В том и суть, что может данный закон чуть улучшит обстановку, но при этом много порядочных людей понесут значительные неудобства.
И кстати, описанная вам ситуация могла произойти не в 23.00, а в 21.00 например? Я думаю что запросто. Тогда получается совсем сухой закон ввести следует? Не теми методами боремся.