"A-bracket" <72929@users.rsdn.ru> wrote in message news:3375666@news.rsdn.ru...
> После ликвидации милиции начать создавать полицию. > На время переходного периода — чрезвычайное положение, > охраной правопорядка займется армия.
А армию распустить не ты ли призывал?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> У вас есть запасная?
AB>После ликвидации милиции начать создавать полицию. AB>На время переходного периода — чрезвычайное положение, AB>охраной правопорядка займется армия.
Вы действительно предлагаете выпустить на улицы и дать власть 18-летним щеглам с автоматами или это так, по запарке ляпнуто?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> У вас есть запасная?
AB>После ликвидации милиции начать создавать полицию. AB>На время переходного периода — чрезвычайное положение, AB>охраной правопорядка займется армия.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Тогда желание отпадет воровать и грабить, т.к. будет реальный шанс сдохнуть за магнитолу. Ну а если повезет, то сядет.
Что вор сделает со случайным свидетелем, если будет знать, что сдохнет за магнитолу?
Наказания должны быть сбалансированы.
Не гадаю, а оцениваю профпригодность. Правильность оценки подтвердилась:
Оказалось, что именно Иванов рассылал по ВУЗам письма с требованием отчислить
студентов участвовавших в "марше несогласных".
Re[22]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Еще один виртуальный рембо. Блин.
Ещё раз говорю, не надо судить всех людей по своим комплексам.
G>Тех кто под дулом пистолета голыми руками стрелка положит — единицы.
Неизвестно сколько их, т.к. большинство населения проверку не проходило.
G>Зато очень много тех кто считает, что он голыми руками стрелка положит.
Не знаю таких.
Re[7]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:
МС>Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>> Не пей!
МС>Ты всем обладателям оружия запретишь и всех будешь МС>контролировать?
Ну другие же наркотики запретили же?
Re[8]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:
МС>"На удалении" значит, что до того как оно ляжет тебе в руку МС>пройдет 5-10-20 минут. Для многих этого хватит, чтобы построить МС>цепочку следствий. МС>Иногда даже 5-10 секунд хватает чтобы остыть и очнуться от МС>"раскаленного" состояния.
Этот вот он на такси поехал в магазин. Пристрелил таксиста. Вышел дошёл до входа. Пострелял по молодёжи. Зашёл в магазин. Пострелял по другим людям. Времени у него было вагон одуматься. И что — помогло?
Re[23]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
G>>Еще один виртуальный рембо. Блин. HC>Ещё раз говорю, не надо судить всех людей по своим комплексам.
чем мои комплексы хуже твоих понтов?
G>>Тех кто под дулом пистолета голыми руками стрелка положит — единицы. HC>Неизвестно сколько их, т.к. большинство населения проверку не проходило.
Да чего тут неизвестного. Это достоверный факт, что большинство в экстремальной ситуации ведет себя совсем не так как хотелось бы.
Впрочем если ты предпочитаешь считать, что полстраны рембо которые столь круты, что им даже оружия не выдают, а вторая половина это ссыкуны которые даже с автоматом против шпаны не выстоят, то переубеджать тебя бессмысленно.
G>>Зато очень много тех кто считает, что он голыми руками стрелка положит. HC>Не знаю таких.
Да вон их тут в топике полное лукошко дартаньянов.
Знать как повести себя под обстрелом и смочь это сделать это две большие разницы. Многие может и смогли бы справившись с нервами и шоком адекватно отреагировать, но на это времени никто не дает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[10]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Тогда желание отпадет воровать и грабить, т.к. будет реальный шанс сдохнуть за магнитолу. Ну а если повезет, то сядет.
A>Что вор сделает со случайным свидетелем, если будет знать, что сдохнет за магнитолу? A>Наказания должны быть сбалансированы.
Воровать не полезет, т.к. я сперва прицелюсь, потом крикну и на первое же резкое и не понятно мне движение всажу пулю. Если увижу в руках ствол, то всажу обойму. Мне качели "попадет/не_попадет в меня" не нужны.
Уже проходили, но пройдем еще раз:
Есть вор. Может быть три варианта:
У него нет ствола. Ну тогда ничего он мне не сделает.
У него есть легальный ствол. Если он из него в меня выстрелит, то на нем будет не только воровство, но и покушение на убийство. Это гораздо серьезнее.
У него есть нелегальный ствол. А будет ли он с ним ходить. Если менты повяжут, то это срок. Если не успеет им воспользоваться, то это плюс к сроку. А я уж постараюсь чтобы не успел.
И поясни мне про сбалансированность наказаний?
Я же не говорю что за воровство магнитолы расстрел. Ну будет ему год-два. Только это будет в том случае, если он послушно, без лишней суеты мордой в пол быстро ляжет. Т.е. шанс получить 1-2 года у него есть. Если без глупостей. Если с глупостями, то я попытаюсь его остановить, т.е. выстрел в ноги или торс. Пистолетом убить сложно. А вот разрешенной Сайгой, играючи. 12мм картечи при попадании в торс с 90% убивают. 12мм пуля бьет на влет, вырывая сзади приличный шмот мяса. Я бы сказа что на фоне Сайги, пистолет типа ПМ вообще не летальное оружие. Но это я от темы отошел. А если я увижу у него оружие, то я буду стрелять так чтобы он не смог им воспользоваться, т.е. убью.
Или ты считаешь, что если преступник бежит с места преступления, то за ним обязательно гнаться? Я так не думаю, кирпич или пуля догонят быстрее. А на судьбу человека обокравшего меня, мне если честно уже наплевать. Умрет — так умрет, не умрет — ну пару лет посидит. Но вот вариант не понесет наказания меня вообще не устраивает.
Re[24]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
"genre" <13819@users.rsdn.ru> wrote in message news:3376387@news.rsdn.ru...
> G>>Тех кто под дулом пистолета голыми руками стрелка положит — единицы. > HC>Неизвестно сколько их, т.к. большинство населения проверку не проходило. > > Да чего тут неизвестного. Это достоверный факт, что большинство в экстремальной ситуации ведет себя совсем не так как хотелось бы.
Да вообще-то ни разу не достоверный. Вон девченка например не растерялась: http://life.ru/video/9615 Откуда известно, что таких единицы?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.