Re[3]: Вот вам и "замнут втихую" - Пронина сняли.
От: МихаилС Россия  
Дата: 28.04.09 17:09
Оценка:
Здравствуйте, Dima_1st, Вы писали:

D_> А этого чудо снайпера посадят в психушку, в vip палату

Субж здесь
Re[13]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
От: VEAPUK  
Дата: 28.04.09 17:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

VEA>>Для более гарантированного чем сейчас неприменения ядерного оружия его надо раздать всем желающим?

D>Не сравнивай пистолет и оружие массового уничтожения.

Почему? Я и не сравниваю кол-во жертв, но вероятность применения, ИМХО, одного порядка.

Какая разница человеку на взводе или психу, есть у тебя ствол или нет?
А если очень хочется, то можно выбрать момент, когда ты не сможешь достать свой...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
От: Кондраций Россия  
Дата: 28.04.09 17:59
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Да ладно, с этим как раз очень просто. Когда у каждого будет в руке смертельная плётка, все будут очень вежливыми. И водители, и продавцы в магазинах, и даже милиционеры

Это почему? Потому, что если я на тебя зыркну невежливо, ты стрелять будешь?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[22]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
От: Demandred  
Дата: 28.04.09 20:34
Оценка:
Здравствуйте, artem_korneev, Вы писали:

_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

_>>>По ногам стрелять из травматики тяжело — уже с расстояния в несколько метров трудно попасть по ногам движущихся людей.

D>>Ты пробовал?

_>Нет, пока не пробовал.

С трех метров попасть легко, даже по бегущему человеку по ногам.
Re[4]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
От: wraithik Россия  
Дата: 28.04.09 21:07
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Вот как раз был бы у меня ствол и находился я бы рядом, мусор бы пулю хватанул бы. И вообще вопрос откуда у мусора ствол краденный? Это не мент, это МУСОР. Такая шваль должна умирать.

I>Кроме мусора, наверняка хватанули бы пулю еще несколько покупателей, а ты бы сел.

Я лучше сяду, чем меня какая то тварь убьет.
Re[6]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
Дата: 28.04.09 21:10
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

W>>>>Вот как раз был бы у меня ствол и находился я бы рядом, мусор бы пулю хватанул бы. И вообще вопрос откуда у мусора ствол краденный? Это не мент, это МУСОР. Такая шваль должна умирать.

I>>>Кроме мусора, наверняка хватанули бы пулю еще несколько покупателей, а ты бы сел.

D>>Правильно....надо было стоять и смотреть...или убегать.

D>>Леминги сыкливые блин...

I>Когда народ начинает считать себя Рэмбо, в реальности таковым не являясь, это может закончиться плохо. Иногда и для окружающих.

А когда народ будет постоянно посещать стрельбища и научится метко стрелять, тогда как? А носить цацку без умения ей пользоваться, согласен, не стоит. Если уж носишь ствол, то должен быть готов его применить и уметь его применять. Иначе это даст ложную защиты — что опасно.

ЗЫ. В человека выстрелить думаю смогу, человеческую жизнь чем то суперважным и недосягаемым не считаю.
Re[6]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
Дата: 28.04.09 21:18
Оценка: 1 (1)

D>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>Кроме мусора, наверняка хватанули бы пулю еще несколько покупателей, а ты бы сел.

HC>>Даже хватанув пулю в такой ситуации, я в суде поддержу своими показаниями стрелка.

D>И я тоже.

То же самое.

А вот не которые, наверное скажут, что стрелок был не прав. Надо было нагнуться и раздвинуть булки, а не стрелять в шваль в форме. Так вдруг бы пронесло. Кассиршу бы убило, а меня нет. А так кассирша жива, а во мне пуля.
Re[4]: Вот вам и "замнут втихую" - Пронина сняли.
От: A-bracket  
Дата: 28.04.09 21:28
Оценка: 3 (1) :))) :)
Это ничего не меняет. Всё равно что замяли. Проблема решится только полной ликвидацией
российской милициии. Одновременно во всей стране и без предупреждения.
Re[11]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
От: yumi  
Дата: 29.04.09 02:33
Оценка:

D>В мусарке точно не служу, мне совесть не позволяет над собственным народом издеваться.

Туда не обязательно идут, чтобы над народом издеваться Вот ты и пошел бы, показал бы пример!

D>Дали легально.

D>Конечно лучше от меня всяким гопнегам держаться подальше, именно этого мне и надо.
D>Ты там стул еще не испачкал то?

Странно, я то думал не достигшим 18-ти лет, не дают стволов
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed:
http://clojure.org
Re[7]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
Дата: 29.04.09 02:49
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>ЗЫ. В человека выстрелить думаю смогу, человеческую жизнь чем то суперважным и недосягаемым не считаю.

Надеюсь у тебя нет огнестрельного оружия?
А я считаю, что нет у тебя права решать, жить кому-то или нет.
Re[8]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
От: L.Long  
Дата: 29.04.09 05:25
Оценка: +3
Здравствуйте, yumi, Вы писали:

W>>ЗЫ. В человека выстрелить думаю смогу, человеческую жизнь чем то суперважным и недосягаемым не считаю.

Y>Надеюсь у тебя нет огнестрельного оружия?

Y>А я считаю, что нет у тебя права решать, жить кому-то или нет.

Абсолютно верно, пока он не берется решать, жить или нет мне. И в этом случае пусть у меня будет побольше шансов.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
От: Irrbis СССР  
Дата: 29.04.09 05:48
Оценка:

I>>Керо, это не теоретизирование, а реальная оценка возможностей среднего гражданина. "Ряд господ" просто не выставляет себя в сети суперменами (что-то в реальной жизни я таких суперменов не встречал). Средний гражданин (вроде меня) не полезет в одиночку на амбразуры "в случае чего", а просто вызовет по мобильному телефону милицию, не теряя времени. Что я и сделал в случае, аналогичном ситуации с Demandred (только там гопников было пятеро).

D>Вот из-за таких вот трусов ежедневно гибнет куча народа.

D>А был бы народ посмелее краж было бы гораздо меньше.
D>Если бы тогда хотя бы 2 мужиков просто остановились, гопота бы тут же драпать начала, и никто бы вообще не пострадал.

D>Не навижу трусов.

*не выдержал*

Сколько тебе лет?
Дата: 29.04.09 06:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>>Да ладно, с этим как раз очень просто. Когда у каждого будет в руке смертельная плётка, все будут очень вежливыми. И водители, и продавцы в магазинах, и даже милиционеры

К>Это почему? Потому, что если я на тебя зыркну невежливо, ты стрелять будешь?

Это потому, что если какое то быдло попытается напасть, то оно поимеет шанс отхватить не с кулака (что мало эффективно, если не боец), а пулю (что при попадании эффективно). Быдло наглеет от безнаказанности. Страх отрезвляет.
Дата: 29.04.09 06:09
Оценка: 1 (1) -2 :)

Y>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>ЗЫ. В человека выстрелить думаю смогу, человеческую жизнь чем то суперважным и недосягаемым не считаю.

Y>Надеюсь у тебя нет огнестрельного оружия?

Y>А я считаю, что нет у тебя права решать, жить кому-то или нет.

Ты считай что хочешь. Если будет угроза моей жизни или моим друзьям или близким — убью. А ты можешь стать раком, ты ведь не "распоряжаешься чье-то жизнью".
Просто тот кто нарушил закон уже сам вывел себя из под его защиты и развязал мне руки по защите.
Я бы еще, как в Узбекистане, ввел 15 лет за кражу машины, без вариантов "я покататься хотел", "согреться хотел". Это чтобы твари сидели подольше. И разрешил бы стрелять на поражение если вор отказался сразу рылом в пол лечь, расставить ноги и руки за голову.
Тогда желание отпадет воровать и грабить, т.к. будет реальный шанс сдохнуть за магнитолу. Ну а если повезет, то сядет.
Re[9]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
Дата: 29.04.09 06:10
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, yumi, Вы писали:

W>>>ЗЫ. В человека выстрелить думаю смогу, человеческую жизнь чем то суперважным и недосягаемым не считаю.

Y>>Надеюсь у тебя нет огнестрельного оружия?

Y>>А я считаю, что нет у тебя права решать, жить кому-то или нет.

LL>Абсолютно верно, пока он не берется решать, жить или нет мне. И в этом случае пусть у меня будет побольше шансов.

И не только тебе. Иначе получается "моя хата с краю".
Re[9]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют... :
Дата: 29.04.09 06:19
Оценка: -1

W>Ты считай что хочешь. Если будет угроза моей жизни или моим друзьям или близким — убью. А ты можешь стать раком, ты ведь не "распоряжаешься чье-то жизнью".

W>Я бы еще, как в Узбекистане, ввел 15 лет за кражу машины, без вариантов "я покататься хотел", "согреться хотел". Это чтобы твари сидели подольше. И разрешил бы стрелять на поражение если вор отказался сразу рылом в пол лечь, расставить ноги и руки за голову.

И это правильно, что у таких как ты, нет такой возможности, принимать решения такого уровня.
Re[14]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
От: AleksandrN Россия  
Дата: 29.04.09 06:46
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Какая разница человеку на взводе или психу, есть у тебя ствол или нет?

Ему — никакой, а для тебя разница есть.

VEA>А если очень хочется, то можно выбрать момент, когда ты не сможешь достать свой...

Почему ты считаешь, что преступник всегда будет быстрее, сильнее и более ловким? В каждом конктреном случае события могут развиваться по разному. Здесь видео, снятое камерами наблюдения в магазине. Там видно, что Евсюков взял в заложники девушку, но в один из моментов девушка начала отбиваться и смогла убежать (даже чуть пистолет у преступника не отобрала). Если сопротивляешься — шанс есть, если отказался от борьбы — проиграл.
Re[10]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
Дата: 29.04.09 06:50
Оценка:

W>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Здравствуйте, yumi, Вы писали:

W>>>>ЗЫ. В человека выстрелить думаю смогу, человеческую жизнь чем то суперважным и недосягаемым не считаю.

Y>>>Надеюсь у тебя нет огнестрельного оружия?

Y>>>А я считаю, что нет у тебя права решать, жить кому-то или нет.

LL>>Абсолютно верно, пока он не берется решать, жить или нет мне. И в этом случае пусть у меня будет побольше шансов.

W>И не только тебе. Иначе получается "моя хата с краю".

В общем случае да, но так далеко в дебри альтруизма и сознательности я не планирую заходить. В первую очередь — у меня, любимого, а дальше уж как фишка ляжет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Вот вам и "замнут втихую" - Пронина сняли.
Дата: 29.04.09 06:52
Оценка:
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

AB>Это ничего не меняет. Всё равно что замяли. Проблема решится только полной ликвидацией

AB>российской милициии. Одновременно во всей стране и без предупреждения.

У вас есть запасная?
Re[12]: Вот и у нас психи в супермаркетах народ стреляют...
От: Demandred  
Дата: 29.04.09 07:43
Оценка:

Y>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>В мусарке точно не служу, мне совесть не позволяет над собственным народом издеваться.

Y>Туда не обязательно идут, чтобы над народом издеваться Вот ты и пошел бы, показал бы пример!

А оно мне надо?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.