Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала.
А что тут доказывать? В виртуале графика хуже
G>А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит?
А я знаю почему туда народ с концами уходит. Не потому, что там лучше. А потому, что там проще быть тем, кем в реальной жизни ты стать не можешь.
(Замечу, что это не всегда плохо, но людей четко понимающих и осознающих что как и почему очень и очень мало)
G>Вы уверены что реал лучше?
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
G>>а можно я все-таки нормально поем и посплю U>ага но только после того как *прочтешь рсдн* — в чем разница?
ну если ты хочешь перевести разговор на личности, то рсдн я читаю без отрыва от производства, а дома, за комп сажусь только чтобы пообщаться с друзьями. не всегда к сожалению удается пообщаться вживую.
нет, на самом деле, я ничего не имею против компа, до тех пор пока он дополняет, а не замещает реальность.
U>>>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним.... G>>кстати типчик то противный. U>согласна... мужчина он... эгоистично-надменно-роковой... U>разве это новость, насколько любовь зла
банальности обычно врут
не любовь зла. люди обычно слабы и глупы.
U>ну простиите отметем деревни, африку и т.п.
не прощу. это только на mail.ru 100% пользователей интернета.
U>никого обидеть не хочу, но... меня не прельщает перспектива 3 детей в 19 лет %)
эээ. а каким боком это к обсуждению виртуальности???
U>это все равно что недавно... я поняла что в моем районе ни одной парикмахерской, только салоны красоты... так вот я не пойду в СК, у которого нет сайта %))) супер сравнение я на базаре, торг за мужчячину ^_^
я теряюсь что на это ответить.
G>>а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны. U>=)) ну если бы все *Киры Найтли* были б умными и чувственными — самоубийств стало б больше =\\ значит теория не верна
почему стало бы больше?
U>вообще, ты прав %)) но все же... попробуй скачать клиент
нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Вот будет весна, снег сойдет, потеплеет, птички прилетят — брошу не раздумывая. K>А сейчас из альтернативных развлечений — только бухло, да телевизор. Вов в этом плане мне больше нравится.
тяжко тебе. ну если зимой из развлечений только комп, бухло и телек, то действительно ничего не остается как в игрухи гамать.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>тяжко тебе. ну если зимой из развлечений только комп, бухло и телек, то действительно ничего не остается как в игрухи гамать.
Ага. Просто органически холод не переношу — он меня откровенно бесит.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
G>>тяжко тебе. ну если зимой из развлечений только комп, бухло и телек, то действительно ничего не остается как в игрухи гамать. K>Ага. Просто органически холод не переношу — он меня откровенно бесит.
дык эта. одеваться тепло нужно и все. ты попробуй.
я тоже мерзлик тот еще, для меня комфортная температура это +26 +28 минимум. и зиму я тоже раньше категорически не любил.
но когда я научился тепло и комфортно одеваться сразу оценил и зимние виды спорта и кучу других зимних развлечений. и сейчас страдаю только от того, что зима в питере совсем дурацкая.
Здравствуйте, Straight, Вы писали:
S>Докажи что без героина лучше чем под ним. Не зря ведь народ ширяется. Можно прожить несколько лет под кайфом и под кайфом же сдохнуть — в реальности ведь все такое скучное и неинтересное.
Ну с героином, имхо, все как раз просто.
После эн лет регулярного употребления кайф пропадает и люди употребляют его как лекарство
Опять же сдохнуть если под кайфом от передоза допустим. А кто оттуда вернулся и рассказал что человек чувствует, умирая под кайфом?
G>>>а можно я все-таки нормально поем и посплю U>>ага но только после того как *прочтешь рсдн* — в чем разница? G>ну если ты хочешь перевести разговор на личности, то рсдн я читаю без отрыва от производства, а дома, за комп сажусь только чтобы пообщаться с друзьями. не всегда к сожалению удается пообщаться вживую.
нет я просто пыталась пошутить по-доброму то, что мы сейчас с тобой делаем называется знакомимся в интерактиве =Р я — Марина очень приятно
G>нет, на самом деле, я ничего не имею против компа, до тех пор пока он дополняет, а не замещает реальность.
абсолютно согласна! )
U>>>>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним.... G>>>кстати типчик то противный. U>>согласна... мужчина он... эгоистично-надменно-роковой... U>>разве это новость, насколько любовь зла G>банальности обычно врут G>не любовь зла. люди обычно слабы и глупы.
Маркс любил в женщине слабость
глупость — не порок, а последствие излишнего доверия, что со временем и опытом становится меньше, но таким же но другим ) //заметила что в середине дня, высказывания все больше становятся такими <<<<<----
а банальности обычно банальны, а люди индивидуальны => банальности врут
U>>никого обидеть не хочу, но... меня не прельщает перспектива 3 детей в 19 лет %) G>эээ. а каким боком это к обсуждению виртуальности???
это я про деревни %)) что их надо отмести )
чтобы деревни не обиделись, что их надо отмести, говорю, что вычеркиваю стандартный сюжет людей в деревне — перспективу ранней плодородности, а значит реально рассматриваемых людей становится меньше в реальности, а в свою очередь интерактив людей не теряет, ибо инет в деревне редкость или... ну в общем не используется )
ход мыслей был таков
U>>это все равно что недавно... я поняла что в моем районе ни одной парикмахерской, только салоны красоты... так вот я не пойду в СК, у которого нет сайта %))) супер сравнение я на базаре, торг за мужчячину ^_^ G>я теряюсь что на это ответить.
=))) в смысле как парикмахерская без сайта, так и люди, мужчины, не знакомые (плохо знакомые) с интернетом мне вряд ли будут очень интересны ))) //выражения моих мыслей меня саму иногда теряют
G>>>а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны. U>>=)) ну если бы все *Киры Найтли* были б умными и чувственными — самоубийств стало б больше =\\ значит теория не верна G>почему стало бы больше?
=)) так.. все больше и больше пояснений — скачаю разговорник
больше — потому что если бы красота и ум и еще душевные качества все концентрировались вместе в определенных людях, но некрасота и неум и отвратительность луши в других — они бы не были счастливы, ибо были б одиноки => самоубивались
//иногда люблю понести определенную разумную шутно-чушь... но заметила, что кажется многовато для одного поста %)
G>нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа...
все это кроме бани и природы могу тебе нарисовать, т.е... обеспечить на выходных //просто совершенно здоровое женское кокетство
G>А я знаю почему туда народ с концами уходит. Не потому, что там лучше. А потому, что там проще быть тем, кем в реальной жизни ты стать не можешь. G>(Замечу, что это не всегда плохо, но людей четко понимающих и осознающих что как и почему очень и очень мало)
только хотела спросить — а это плохо?))
и все равно спрошу — даже если не осознают... разве плохо? ну не осознают — значит им так лучше — кому-т нравится жизнь по пути наименьшего сопротивления а значит там, где тепло и... тепло
G>>Вы уверены что реал лучше? G>Уверен.
а я нет, они разные и тот классный и тот суперский %)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить.
Если тебе девушка\жена мешает, то не стоит и встречаться\жениться.
Если девушка\жена нормальная, то не будит терпеть твоё отношеньице, а найдет нормального молодого человека, ну, или в случае жены — любовника.
G>дык эта. одеваться тепло нужно и все. ты попробуй. G>я тоже мерзлик тот еще, для меня комфортная температура это +26 +28 минимум. и зиму я тоже раньше категорически не любил. G>но когда я научился тепло и комфортно одеваться сразу оценил и зимние виды спорта и кучу других зимних развлечений. и сейчас страдаю только от того, что зима в питере совсем дурацкая.
ага... ты из питера %)
видишь однако — сейчас познакомимся оказывается ))
мало того что она дурацкая, так и зимних видов спорта тут кроме коньков нет =Р
G>>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить. O>Если тебе девушка\жена мешает, то не стоит и встречаться\жениться.
я перваая была =Р
O>Если девушка\жена нормальная, то не будит терпеть твоё отношеньице, а найдет нормального молодого человека, ну, или в случае жены — любовника.
это не значит что она нормальная, это значит, что он НЕ ЕЕ
гэймер не *ненормальный человек*
а если она *такая*, что не может его от компа отвлечь — туда ей и дорога =Р
"мальчики", я права?)))
U>=)) так.. все больше и больше пояснений — скачаю разговорник U>больше — потому что если бы красота и ум и еще душевные качества все концентрировались вместе в определенных людях, но некрасота и неум и отвратительность луши в других — они бы не были счастливы, ибо были б одиноки => самоубивались U>//иногда люблю понести определенную разумную шутно-чушь... но заметила, что кажется многовато для одного поста %)
А что "красота и ум и еще душевные качества" величина постоянная??
Одиночетво == несчастье??
U>нет я просто пыталась пошутить по-доброму то, что мы сейчас с тобой делаем называется знакомимся в интерактиве =Р я — Марина очень приятно
о как
Сережа, очень приятно. мы уже знакомы
U>глупость — не порок, а последствие излишнего доверия, что со временем и опытом становится меньше, но таким же но другим ) //заметила что в середине дня, высказывания все больше становятся такими <<<<<----
но таким же но другим — тоже записал. буду пользоваться в спорах
U>=))) в смысле как парикмахерская без сайта, так и люди, мужчины, не знакомые (плохо знакомые) с интернетом мне вряд ли будут очень интересны ))) //выражения моих мыслей меня саму иногда теряют
ага.я тогда в шиномонтажку без собственного сайта не буду ездить.
и вообще в голове вертится апокалиптичная картина женщины создающей в аутлуке митинг под названием "Ужин будет готов через 15 минут". В адресатах муж и сын.
U>=)) так.. все больше и больше пояснений — скачаю разговорник U>больше — потому что если бы красота и ум и еще душевные качества все концентрировались вместе в определенных людях, U>но некрасота и неум и отвратительность луши в других — они бы не были счастливы, ибо были б одиноки => самоубивались
почему то практика показывает, что некрасота и глупость очень часто идут под руку. не убиваются потому что на одну некрасоту и глупость найдется другая некрасота и глупость. противоположного пола.
U>//иногда люблю понести определенную разумную шутно-чушь... но заметила, что кажется многовато для одного поста %)
да уж наверное с тобой очень забавно спорить вживую.
G>>нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа... U>все это кроме бани и природы могу тебе нарисовать, т.е... обеспечить на выходных //просто совершенно здоровое женское кокетство
я прямо теряюсь
Здравствуйте, Utopia, Вы писали: U>по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет....
Интересное мнение... Вот только игрушки не связывают с внешним миром,
а наоборот — отрывают вас от него и здорово вредят отношениям.
Знаю одну семейную пару, где дело дошло до развода, кстати, она так и не понял — почему.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
F>поставь себе gentoo F>некоторое время эффект будет как от игр
O>Интересное мнение... Вот только игрушки не связывают с внешним миром,
Ага. Отрывают. Если выстрелить в голову играющего из двухстволки — он продолжит играть. Вероятно это фраза из какого-то женского журнала, т.к. абсолютно бессмысленна
O>а наоборот — отрывают вас от него и здорово вредят отношениям.
Вот — ты как раз из таких женщин. Интересно было бы послушать твою аргументацию этого самого вреда отношениям
O>Знаю одну семейную пару, где дело дошло до развода, кстати, она так и не понял — почему.
G>>А я знаю почему туда народ с концами уходит. Не потому, что там лучше. А потому, что там проще быть тем, кем в реальной жизни ты стать не можешь. G>>(Замечу, что это не всегда плохо, но людей четко понимающих и осознающих что как и почему очень и очень мало) U>только хотела спросить — а это плохо?)) U>и все равно спрошу — даже если не осознают... разве плохо? ну не осознают — значит им так лучше — кому-т нравится жизнь по пути наименьшего сопротивления а значит там, где тепло и... тепло
плохо. жизнь должна быть осозннанной, а не "там где тепло и мухи не кусают".
у нас полстраны в дерьме именно потому что живет по пути наименьшего сопротивления. завод-рюмочная-спать-завод. чего же в этом хорошего??
U>мало того что она дурацкая, так и зимних видов спорта тут кроме коньков нет =Р
"рыба есть, ловить надо уметь" генерал, забыл как его там.
лыжи беговые, лыжи горные, сноуборд, подледный дайвинг, подледная рыбная ловля, лепка снеговиков на скорость фигурная езда на машине по льду, купание в проруби после бани (для экстремалов баню можно вычеркнуть), поход с палатками по зимнему лесу (для мерзликов типа меня это жесткий экстрим)...
кроме всего этого катит ведь и куча летних развлечений.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>нет я просто пыталась пошутить по-доброму то, что мы сейчас с тобой делаем называется знакомимся в интерактиве =Р я — Марина очень приятно G>о как G>Сережа, очень приятно. мы уже знакомы
G>>>нет, спасибо. у меня несколько другие планы на выходные. природа, баня, хорошая компания, , хорошее зрелище, вкусная еда и напитки, интересная беседа... U>>все это кроме бани и природы могу тебе нарисовать, т.е... обеспечить на выходных //просто совершенно здоровое женское кокетство G>я прямо теряюсь